Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Мар 2014 10:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
Лена24
В Сочи, лазаревское, туапсе, Анапа,Новороссийск
Можно найти и зарезервировать по инету

05 Мар 2014 10:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль так там общая тема то -мастер класс для детей-а это уже мелкие подтемки friends

Оксан, я просто сама так никогда не ищу... я просто в перечне форума вижу.. ну или редко, когда что то нужно специально найти. А так просмотров больше 400, вряд ли это все люди смотрели, нуждающиеся в МК для деток. А так чтобы вообще не заинтересованные смотрели - оно и не надо...

05 Мар 2014 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Поздравляю со влезанием в штаны)))
Ксю-ха-ха-ха
Ничё, Ксюша, пригодится на беременность пальтишко!
Надо мне тоже какие нить штанцы примерить, штоле...
annapolyak
Привет Rose

Мы укладываемся спать, обед готов, полы помыты, ребёнок свои занятия получил))) в дополнение к зайцу Катя ещё рисованием позанималась с ним wacko1 пришлось внеурочно ванну принимать ещё ему.
Катя вымыла свою комнату, сначала ничего так пошла, бодрячком, неожиданностью стало для неё, что я легла на кровать и стала руководить процессом))) она то думала лысину протереть, а мать заставила во все углы залезть и даже под диваном вымыть wacko1 последний сантиметр домыла и с таким облегчением вздохнула, будто я её Красную площадь вымыть заставила. Завтра снова мыть будет dance2 это такой кайф, скажу я вам, лежишь на диване, а полы чистые girl_in_love к 14 годам она у меня всю квартиру драить будет dance2 так что сэкономим денежки на пылесос моющий)))

Ну всё, мы уснули, я даже дописать не успела сообщение)))
Наташа с Леной, если не получится с Крымом, то можно рассмотреть российское Азовское море. Для деток оно очень хорошо в том смысле, что вода всегда тёплая, потому что оно мелкое само по себе. Заход в море везде хороший, плавный и довольно далеко мелко. На берегу песок и мелкий ракушечник. Волны, если есть, мелкие но достаточно сильные, я однажды без трусов чуть не осталась))) еле подхватить успела.
Крупных курортов, типа Анапы или Сочи там нет, маленькие посёлочки и турбазы посреди степи. Я лично была в Кучугурах и проездом в Голубицкой, во второй наверно подороже будет, потому что там повеселее и есть аквапарк. В Кучугурах тихо и спокойно, если подальше от центра снять жильё, то вообще копейки, в центре подороже и шумнее. Контактов, к сожалению, у меня не сохранилось, но в нете всё найти можно.
Моя подруга отдыхала в Ейске, говорит, там тоже всё дёшево и место тихое. Про другие места на побережье не знаю, но уверена, что можно найти что то бюджетное.
Про Абхазию наверно Ксюша лучше расскажет, я была там в детстве, запомнился пляж в Пицунде, песка по колено, но может, это детские воспоминания. Когда выбирала место для отдыха, отпугнули галечные пляжи, я люблю песочек. Поэтому остановилась на Анапе, щас там море грязное, в смысле водоросли прям как кисель, неприятно, но там есть местечко Витязево и Благовещенское, там вроде чистое море и сам отдых дешевле, чем в Анапе, но всё же дороже, чем на Азове.
Ещё есть вариант в Оренбургской области, по моему называется место Солёноозёрное, но я совсем не уверена, там 3 озера рядом, одно из них солёное, отдых как на море, но нужно угадать с погодой, двое моих знакомых были в прошлом году, одни попали в дожди, другим повезло, они очень остались довольны. Об этом месте Юля лучше наверно расскажет, если заинтересуетесь.
Ну вот вроде как всё.

05 Мар 2014 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Нам коврик такой тоже понравился, даже ы с Катей рисуем)))

05 Мар 2014 10:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Поздравляю со влезанием в штаны)))

пасиб. Может понашу еще... а то лежат без дела... Эх отдала я кожанный пиджак, который к ним по размеру подошел бы.. сейчас бы самая можная была... Ну ладно, долго на него смотрела, рука не поднималась отдать, думала никогда не влезу в него... а сейчас бы как раз был...

05 Мар 2014 10:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, там цены wacko1 что на жильё, что на развлекаловку...
Кстати, ещё можно в мелкие посёлочки под Туапсе, под Анапой есть Большой Утриш, там дельфинарий находится и мидиевое хозяйство, ещё Сукко, но там пляж галька, а отдых бюджетный получится.

05 Мар 2014 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Забери обратно girl_haha

05 Мар 2014 11:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ничё, Ксюша, пригодится на беременность пальтишко!

Точно...

Мне вчера пришло письмо из отдела образования... я обррадовалось было, думаю неужели в сад зовут... а потом когда открыла - это я им жалобу катала, на то, что разрешения на дома выдают, а сады не строят. Они мне отчитались, что 600 детей в этом году пошли в сад, из них 150 с 1,5 до3-х лет льготники...И что они усиленно думают, как улучшить обстановку. Предложили мне группы короткого дня, для подготовки к ШКОЛЕ!!!!! (чтобы я не нароком не подумала, что мне до школы место светит...) а у нас очередь 937 среди детей от 3-х лет...тоесть нам в самом прекрасном случае, через 2 года дадут место.

3 класснику пете пришлось бросить школу, поскольку подошло его место в детском саду...

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
неожиданностью стало для неё, что я легла на кровать и стала руководить процессом)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот вроде как всё.

предлагаю ещё вариант girl_haha огромный надувной бассейн,песочек так и быть завезём,у мамы стащу качели,а самое главное помидоры Wink и добро пожаловать в Астрахань friends friends friends могу ещё организовать поездку на лотосовые поля,но уже за отдельную плату)))

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Забери обратно

не найду концов уже, он уехал как материальная помощь в Канск...

05 Мар 2014 11:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
щас там море грязное, в смысле водоросли прям как кисель,

да Лена в том году у меня говорила что море не очень было.хотя она и не купалась толком

05 Мар 2014 11:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
У нас никаких новостей. И делать ничего не хочу. Валяться буду.

05 Мар 2014 11:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Про Петю girl_haha но чёта не смешно(((
annapolyak
Вот странно у вас, Анюта, и Волга, и Каспийское море, а город не курортный((( так бы я даано у тебя была бы friends

05 Мар 2014 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Про Петю но чёта не смешно(((

да не то слово, Лен... может у вас лучше обстоит дело, у вас то вроде строят сады... у нас только дома, и никаких новых садов. Взбесила меня эту ситуевина, я им жалобу и накатала... вот такой ответ. Спасибо партии за прекрасное детство... сами рожали, никто не заставлял, сами и выкручивайтесь...

05 Мар 2014 11:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Оно раньше такое прозрачное было, мы часами не выходили из него... а потом там что то сделали и вся кака на пляжи попала, там ещё вонища такая на центральном пляже, водоросли эти гниют и воняют. А само место Girl in love кафешки, винишко, лавки с товаром))
Так, я щас пообедаю и вернусь.

05 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и Каспийское море,

оно не такое как чёрное.оно холодное.в дагестане вроде есть пляжи а у нас нету.на расскатах в основном базы рыболовные.есть конечно места где отдохнуть но это больше дикий отдых.у нас в центре города есть остров,власти наши планируют сделать что то типа дисней ленда.

05 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Садики строят у нас, да, но чёта я сомневаюсь, что скоро попадём иы туда.

05 Мар 2014 11:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так, я щас пообедаю и вернусь.

а мы уходим в поликлинику girl_bye

05 Мар 2014 11:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Я просто больше негде не была и не знаю как там
Ленка ты весь юг России объездила не фига се, я мало где была
Про ей ск слышала многие хвалят с детьми
Чем дальше от центровых курортов, те дешевле всегда

05 Мар 2014 11:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Танюшка, спасибо за письмо. Не могу ответить с работы - зараза не дает без картинок найти кнопку ответить в личке. Мы в такой же ситуевине... все у деток от головы идет. В следующую пятницу идем на последнюю процедуру - будут контрастно смотреть снабжение головы кровью. Именно сосуды шеи. Потом к неврологу. Сделали снимки шеи, узи головы еще что то. Потом расскажу, что и как нам сказали. Вроде врач хорошая тоже, в опытом большим.

Радует то, что лечение помогает. Слава богу.

05 Мар 2014 11:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Садики строят у нас, да, но чёта я сомневаюсь, что скоро попадём иы туда.
ну у вас там такой массив конечно... но вроде говорят, что лучше стало. Расскажешь потом. Ты в апреле то сходи, узнай, как будут распределение..

05 Мар 2014 11:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
На глазное лечение нас записали на 21 апреля. Но пойдем раньше за деньги - 5000 отдам, фиг с ними, зато там на аппаратах

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Я свою посмотрела мы 26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Блин, с этими садами, у нас тоже полная .опа, сестра в соседнюю деревню деток возит уже 5 лет, хорошо нынче в школу пойдут. Мы всё-таки надеемся пролезть в августе, седьмая очередь в прошлом году была, в апреле перерегистрация будет, уже точно узнаем.

Меню для гостей подбираю, так хотела с семьёй три выходных провести, но придётся суетиться. Сами то гости ничего, но дети у них просто атас....они их воспитывают по американской системе, то есть ничего не запрещают, чтобы детскую психику не нарушить. Дети могут запросто сказать отцу: ты дебил, матери: ты дура. В прошлый раз 10-летний мальчик мне сказал: что за г..но ты приготовила? Это был холодец.....Едят они только жареную картошку, сосиски в тесте и сладкое. Вот такой ужас, но два дня поди вытерплю.

05 Мар 2014 11:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Юль, а денег дать или найти выход лазейку, нас тоже нельзя было никак но я нашла

Наверх