Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 2:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
И я тоже думала про Абхазию. Говорят, там народу не много на пляже, тихо, спокойно.
Вот честно, уже думала об этом. Отрезать квадратик 1*1 и приклеить. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 2:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Да какие шутки))) я ему даже для раскрасок питьевую наливаю - он сделал открытие, что можно и с кисточки пить воду)) скоро и для мытья посуды питьевую воду наливать буду
Всё, я спать. До завтра) |
||||||||||
|
05 Мар 2014 2:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Смотря где... в Гагре в прошлом сезоне было очень людно. Ну и добираться - посмотрите цены, девочки. Я конечно не знаю, сколько на Украину стоит, но просто в шоке от цен на жд. Даже не сильно спасает, что до 5 лет дети могут без места |
||||||||||
|
05 Мар 2014 3:54
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Доброе утричка всем!! Спряталась в туалете и дочитала вас))
Пойду сегодня все для кисы покупать и губку тоже. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 7:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!
Соскочила я с поста, вчера желудок скрутило. Буду дальше по системе жить. Проснулись сегодня рано, уже сырников напекли, наелись. Друзья из Красноярска позвонили, приедут 8-го в гости, надо теперь подумать, что готовить. Дома куча дел, буду заходить по возможности |
||||||||||
|
05 Мар 2014 7:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у нас один в один... мы пока у невролога проходим обследование и к лору записались, поскольку есть тоже проблемки с кашлем.
Тань, что назначили напиши, пож. Просто ради интереса, я у нашего невролога уточню. Спасибо, что написала про вас, прямо на ловци и зверь бежит, я тоже у невролога уточню про проблемы по профилю ЛОР.
Лен, мое мнение - тогда ей не в школу милиции точно. Там профиль ментовский.. реально я искала девочку себе в отдел, собеседования с несколькими оттуда проводила, они вообще не знают нормы ГК. Они не юристы. И тем более, если она хочет уезжать из России, то юр образование такие ей не сгодится нигде, или надо в международный профиль юриспруденции, или еще что... |
||||||||||
|
05 Мар 2014 7:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Неа, Наташ. Думала, но не стала покупать... вроде для ламината он не очень хорошо, да и у меня ковер огромный в заме. Он его за писает, а воду собрать не сможет с него. ЛЬВИЦА26 Левик лапа. Попробуем с водой. Не знаю, заценит Алеша или нет. Потом с отчетом придем. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 7:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Болтушечки,утро доброе!:-*Я сегодня что-то рано проснулась,решила к вам на минутку заскочить,думаю,кофе успею с вами попить и за себя примусь.
|
||||||||||
|
05 Мар 2014 8:03
|
G@LA
|||||||||
|
Всё,побежала одеваться,следующий сеанс в автобусе!
|
||||||||||
|
05 Мар 2014 8:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Хотела с утра отметиться, но чёта форум был недоступен. У нас утро сегодня началось в 6.45 с пронзительного крика, я аж подпрыгнула в кровати
Не знаю, что это было полежал немного и занялся своими делами.
После завтрака мы решили использовать вчерашний клейстер, нарисовали зайку, стали клеить вату. Поначалу он старательно всё рвал и клеил, а потом стал вату подбрасывать вверх и кричать Пух! Из Лунтика про пух знает))) Фоткать не стала, до конца зайца не довели. Катя Львица, мастер класс с губками хороший, мы кажный день это делаем, оочень Максу нравится, правда, все губки у нас обгрызенные, но главное, ребёнок щастлив. В след раз пофоткаю. Что ещё хотела... Таня Кирия, рада, что вы прошли полное обследование и нашли причину, а то так бы и лечили кашель постоянно. Лена, Наташа, про отдых я могу часами говорить так что напишу, когда Макса спать буду укладывать)))
Щас он меня отталкивает от планшетника. Варю гороховый суп и буду полы мыть сегодня, может, ещё в шкафу приберусь у Кати. Известие о мытье полов она приняла без энтузиазма, но я ей пригрозила кое чем и пришлось ей соглашаться))) Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 8:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
У меня сегодня привес - та да дам - 1500!!!!!
При том, что я вчера без напряга одела свои штаны 44 размера (после ужина...). Даже смогла в них сесть. Одевала без утягивающих колготок даже... Ну сверху над ремнем страшенное пузо вывалилось. Но сам факт!!!!! Так что мне пофиг на вес, штанишки рулят. При том, что в таком весе раньше - недели 2-3- назад я не могла из застегнуть, не то, что сесть в них... |
||||||||||
|
05 Мар 2014 8:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, у меня тоже привес аж 700 гр, хотя два дня ела постную пищу и совмещала с системой. Правда, ужин у меня был очень голодный, гречка и овощи, хотя крупы насыщают, но я два вечера исспытывала ужасный голод, может поэтому желудок вчера и дал мне жару. Решила добавить молочку, но готовить эту неделю без мяса. Вчера достала мешок с малыми вещами, многое уже более менее сидит, ещё пару кг и будет совсем хорошо. Куртка на весну в жопе широковата, но пойдёт ещё, весну точно отхожу, а вот пальто, осенью купленое и одетое раза три всего очень широко. Посмотрела, что можно пуговицы перешить и ещё весной походить, но если и дальше буду худеть, то к осени оно уже не пойдёт. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 8:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
За ради такого дела мы новые прикупим!!!!! |
||||||||||
|
05 Мар 2014 9:21
|
G@LA
|||||||||
|
Девы,у меня батарея дохнет,а ускакала без зарядки,так что,вечером только загляну к вам.Всем дня хорошего!:-*
|
||||||||||
|
05 Мар 2014 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
видели всех деток и кошек можно кошачью выставку устраивать у нас всё нормально.ничего нового.спали плохо сегодня сейчас допеку печенье да будем в поликлинику собираться на прививку. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 9:51
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Зуб болит, пришлось таблетку выпить,т.к. даже чистить было больно...сейчас отпустило, хоть поем .... annapolyak ну давай, Бука-злюка, рассказывай где вчера шлялась? |
||||||||||
|
05 Мар 2014 9:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
делами занималась |
||||||||||
|
05 Мар 2014 10:02
|
Mashulya
|
|||||||||
а к нам зайти, доброе утро пожелать?совсем расслабилась.. |
||||||||||
|
05 Мар 2014 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ага совсем да я вчера даже к компу не подходила,только музыку включила и всё. да и писать то особо нечего |
||||||||||
|
05 Мар 2014 10:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Юль, я в личку тебе ответила. Сейчас по скачем на репетицию в школу, через пару часов буду |
||||||||||
|
05 Мар 2014 10:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
Слава Богу-терпения и сил,скорейшего выздоровления
Умничка наш тезка-такой деловушка-с таким уверенным подходом все делает -замечательный малыш
отличная новость ,мне кажется Глеб легко в сад пойдет -без слез
Светуль -да прикольное название А с осьминожками назови "Ладошки-осьминожки!
супер надо тоже на следующей недели зайку замутить
Катюша отличное задание жди с отчетом в темке -будем сегодня заниматься водой |
||||||||||
|
05 Мар 2014 10:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Заказала сегодня вот такие штуки Левику
http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-kids-educational-toys-Matching-toys-funny-baby-magnetic-puzzle-eggs-Learn-to-identify-colors/114155_951141613.html?spm=5261.7163777.1996902565.95&promotionId=251433009 и еще один коврик поменьше -так как очень его любит-отвезем чтоб у дедушки с бабушкой был http://www.aliexpress.com/store/product/New-4-Color-KidsToy-Gift-Water-Drawing-with-Magic-Pen-Aqua-Writing-Painting-Doodle-Board-Mat/406466_1538968704.html?spm=5261.7163777.1996902565.91& |
||||||||||
|
05 Мар 2014 10:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Только к каждому названию мне кажется надо приписывать например так - МК для деток: Ладошки осминожки. А то народ вводим в заблуждение - они думали может там о чем другом речь, а там для деток МК |
||||||||||
|
05 Мар 2014 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
05 Мар 2014 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Юль так там общая тема то -мастер класс для детей-а это уже мелкие подтемки |
полежал немного и занялся своими делами.
так что напишу, когда Макса спать буду укладывать)))
видели всех деток и кошек