Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Мар 2014 2:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Я вообще еще очень мечтала в Абхазию попасть .

И я тоже думала про Абхазию. Говорят, там народу не много на пляже, тихо, спокойно.
Лена24 писал(а):
Ты их на двусторонний скотч

Вот честно, уже думала об этом. Отрезать квадратик 1*1 и приклеить. wacko1

05 Мар 2014 2:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну налей питьевую воду Шучу.

Да какие шутки))) я ему даже для раскрасок питьевую наливаю - он сделал открытие, что можно и с кисточки пить воду)) скоро и для мытья посуды питьевую воду наливать буду Girl haha
Всё, я спать. До завтра)

05 Мар 2014 2:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
я тоже думала про Абхазию. Говорят, там народу не много на пляже, тихо, спокойно.

Смотря где... в Гагре в прошлом сезоне было очень людно. Ну и добираться - посмотрите цены, девочки. Я конечно не знаю, сколько на Украину стоит, но просто в шоке от цен на жд. Даже не сильно спасает, что до 5 лет дети могут без места

05 Мар 2014 3:54

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Доброе утричка всем!! Спряталась в туалете и дочитала вас))

Пойду сегодня все для кисы покупать и губку тоже.

05 Мар 2014 7:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Соскочила я с поста, вчера желудок скрутило. Буду дальше по системе жить.
Проснулись сегодня рано, уже сырников напекли, наелись. Друзья из Красноярска позвонили, приедут 8-го в гости, надо теперь подумать, что готовить.
Дома куча дел, буду заходить по возможности

05 Мар 2014 7:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
а вот невролог нашла проблемы. Пришла к выводу, что повлияла гипоксия во врем беременности, плюс стресс и ревность от рождения братишки, плюс повышенная ответственность за оценки в школе.

у нас один в один... мы пока у невролога проходим обследование и к лору записались, поскольку есть тоже проблемки с кашлем.

Кирия писал(а):
Назначили лечение пока на месяц, там, в основном, успокоительные препараты. Пьет неделю, улучшения со второго дня!

Тань, что назначили напиши, пож. Просто ради интереса, я у нашего невролога уточню.
Спасибо, что написала про вас, прямо на ловци и зверь бежит, я тоже у невролога уточню про проблемы по профилю ЛОР.

Лена24 писал(а):
Юль, она хочет на юридический. не помню кто ее надоумио в менты. не думаю что она создана для этого. Ей очень нравится обществознание. история (по ним на областные олимпиады ездит и занимает призовые места) А вообще она хочет получить первое образование в России, а потом свалить с Рашки(это у нее мечта такая) Не хочет тут жить категорично. Ни какого патриотизма.

Лен, мое мнение - тогда ей не в школу милиции точно. Там профиль ментовский.. реально я искала девочку себе в отдел, собеседования с несколькими оттуда проводила, они вообще не знают нормы ГК. Они не юристы. И тем более, если она хочет уезжать из России, то юр образование такие ей не сгодится нигде, или надо в международный профиль юриспруденции, или еще что...

05 Мар 2014 7:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nadini писал(а):
Лена, вроде у Юли была розеола, если я не ошибаюсь, сколько сыпь держится?
у нас тоже была, долго потом сходила - неделю наверное... но она бледная была..

Nadini писал(а):
То есть, как сыпь пройдет, мы уже не заразные?
У нас 4 день, еще пока есть на груди
да вроде как высыпет то не заразные...

Натуся1975 писал(а):
Юль, а у тебя есть?

Неа, Наташ. Думала, но не стала покупать... вроде для ламината он не очень хорошо, да и у меня ковер огромный в заме. Он его за писает, а воду собрать не сможет с него.

ЛЬВИЦА26 Левик лапа.
Попробуем с водой. Не знаю, заценит Алеша или нет. Потом с отчетом придем.

05 Мар 2014 7:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Болтушечки,утро доброе!:-*Я сегодня что-то рано проснулась,решила к вам на минутку заскочить,думаю,кофе успею с вами попить и за себя примусь.Wink

05 Мар 2014 8:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,побежала одеваться,следующий сеанс в автобусе!Wink

05 Мар 2014 8:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Хотела с утра отметиться, но чёта форум был недоступен.
У нас утро сегодня началось в 6.45 с пронзительного крика, я аж подпрыгнула в кровати wacko1
Не знаю, что это было unknown полежал немного и занялся своими делами.
После завтрака мы решили использовать вчерашний клейстер, нарисовали зайку, стали клеить вату. Поначалу он старательно всё рвал и клеил, а потом стал вату подбрасывать вверх и кричать Пух! Из Лунтика про пух знает)))
Фоткать не стала, до конца зайца не довели.
Катя Львица, мастер класс с губками хороший, мы кажный день это делаем, оочень Максу нравится, правда, все губки у нас обгрызенные, но главное, ребёнок щастлив. В след раз пофоткаю.

Что ещё хотела...
Таня Кирия, рада, что вы прошли полное обследование и нашли причину, а то так бы и лечили кашель постоянно.
Лена, Наташа, про отдых я могу часами говорить Embarassed так что напишу, когда Макса спать буду укладывать)))
Щас он меня отталкивает от планшетника.
Варю гороховый суп и буду полы мыть сегодня, может, ещё в шкафу приберусь у Кати. Известие о мытье полов она приняла без энтузиазма, но я ей пригрозила кое чем и пришлось ей соглашаться)))
Всем хорошего дня!

05 Мар 2014 8:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня сегодня привес - та да дам - 1500!!!!!
При том, что я вчера без напряга одела свои штаны 44 размера (после ужина...). Даже смогла в них сесть. Одевала без утягивающих колготок даже... Ну сверху над ремнем страшенное пузо вывалилось. Но сам факт!!!!!
Так что мне пофиг на вес, штанишки рулят. При том, что в таком весе раньше - недели 2-3- назад я не могла из застегнуть, не то, что сесть в них...

05 Мар 2014 8:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, у меня тоже привес аж 700 гр, хотя два дня ела постную пищу и совмещала с системой. Правда, ужин у меня был очень голодный, гречка и овощи, хотя крупы насыщают, но я два вечера исспытывала ужасный голод, может поэтому желудок вчера и дал мне жару. Решила добавить молочку, но готовить эту неделю без мяса. Вчера достала мешок с малыми вещами, многое уже более менее сидит, ещё пару кг и будет совсем хорошо. Куртка на весну в жопе широковата, но пойдёт ещё, весну точно отхожу, а вот пальто, осенью купленое и одетое раза три всего очень широко. Посмотрела, что можно пуговицы перешить и ещё весной походить, но если и дальше буду худеть, то к осени оно уже не пойдёт.

05 Мар 2014 8:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
но если и дальше буду худеть, то к осени оно уже не пойдёт.

За ради такого дела мы новые прикупим!!!!!

05 Мар 2014 9:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,у меня батарея дохнет,а ускакала без зарядки,так что,вечером только загляну к вам.Всем дня хорошего!:-*

05 Мар 2014 9:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye видели всех деток и кошек Girl haha можно кошачью выставку устраивать Wink у нас всё нормально.ничего нового.спали плохо сегодня unknown сейчас допеку печенье да будем в поликлинику собираться на прививку.

05 Мар 2014 9:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Зуб болит, пришлось таблетку выпить,т.к. даже чистить было больно...сейчас отпустило, хоть поем ....

annapolyak
ну давай, Бука-злюка, рассказывай где вчера шлялась?

05 Мар 2014 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну давай, Бука-злюка, рассказывай где вчера шлялась?

beee beee beee beee beee beee beee beee делами занималась Wink

05 Мар 2014 10:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
делами занималась

а к нам зайти, доброе утро пожелать?совсем расслабилась..

05 Мар 2014 10:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а к нам зайти, доброе утро пожелать?совсем расслабилась..

ага совсем Wink да я вчера даже к компу не подходила,только музыку включила и всё. да и писать то особо нечего unknown

05 Мар 2014 10:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Юль, я в личку тебе ответила.

Сейчас по скачем на репетицию в школу, через пару часов буду Smile

05 Мар 2014 10:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Кирия писал(а):
После стольких мучения ребенок спит спокойно

Слава Богу-терпения и сил,скорейшего выздоровления praising praising praising

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот мы с отчетом.

Умничка наш тезка-такой деловушка-с таким уверенным подходом все делает -замечательный малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
Мы сходили в сад - очень понравилась мне заведующая, приятная женщина.

отличная новость ,мне кажется Глеб легко в сад пойдет -без слез Friends
Света31 писал(а):
Оксан (онаско) твоему мк нужно дать название нормальное. Я спешила с темой. И назвала первое что в голову пришло.
И с осминожками как назвать ????

Светуль -да прикольное название Good Good Good А с осьминожками назови "Ладошки-осьминожки! good2 good2 good2

МаГнОлИя писал(а):
нарисовали зайку, стали клеить вату. Поначалу он старательно всё рвал и клеил, а потом стал вату подбрасывать вверх и кричать Пух! Из Лунтика про пух знает)))

супер Friends girl_claping girl_claping girl_claping надо тоже на следующей недели зайку замутить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюша отличное задание good2 good2 good2 good2 жди с отчетом в темке -будем сегодня заниматься водой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2014 10:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заказала сегодня вот такие штуки Левику
http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-kids-educational-toys-Matching-toys-funny-baby-magnetic-puzzle-eggs-Learn-to-identify-colors/114155_951141613.html?spm=5261.7163777.1996902565.95&promotionId=251433009

и еще один коврик поменьше -так как очень его любит-отвезем чтоб у дедушки с бабушкой был
http://www.aliexpress.com/store/product/New-4-Color-KidsToy-Gift-Water-Drawing-with-Magic-Pen-Aqua-Writing-Painting-Doodle-Board-Mat/406466_1538968704.html?spm=5261.7163777.1996902565.91&

05 Мар 2014 10:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Светуль -да прикольное название А с осьминожками назови "Ладошки-осьминожки!

Только к каждому названию мне кажется надо приписывать например так -
МК для деток: Ладошки осминожки. А то народ вводим в заблуждение - они думали может там о чем другом речь, а там для деток МК

05 Мар 2014 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
для девочек очень наборчик понравился
http://www.aliexpress.com/store/product/7-Set-A-Bag-Wooden-Children-Doll-Houses-Dolls-Accessories-6-Kinds-Places-6-Kinds-Dolls/216897_1199766335.html?spm=5261.7163777.1996902565.21&prom

05 Мар 2014 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Только к каждому названию мне кажется надо приписывать например так -
МК для деток: Ладошки осминожки. А то народ вводим в заблуждение - они думали может там о чем другом речь, а там для деток МК

Юль так там общая тема то -мастер класс для детей-а это уже мелкие подтемки Friends

Наверх