Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 18:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девочки для следующего задания нужна будет красивая веточка-будете на улице гулять прихватите
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2014 18:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Оль, я договорилась с ней что 1 раз в среду вечером так. И то мужа прошут с работы бегом бегом. Он приходит в 7. так что вроде нормально. Второй раз хожу в субботу утром. тогда муж занимается с ребенком. Я вчера вся в ыле старалась наготовить им. Делала оладьи из печеи. получилось много и вкусно. хоть бе меня голодным не будут.
|
||||
05 Мар 2014 18:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
05 Мар 2014 19:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
madam.infinity
Оля, он моющий у тебя? Про Узбекистан солидарна с тобой, если б там было море ![]() onascko Спасибо, Ксюша! ![]() Как Лёффкин старается ![]() Надо нам тоже столик купить подобный, на нашем лялишном не развернёшься уже. masha2 Ну вот, зачем маме было тебя напрягать, сама по дому управилась, пока ты дрыхла и всё, всем хорошо))) Моя в школе в 2 смены порой, да ещё тетрадей горы, некогда ей было по дому шуршать, мы с бабушкой всё делали, ну, бабушка больше, канешна. |
||||
05 Мар 2014 19:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Ox@na
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще так приятно-что детки получили удовольствие ,еще более приятно как в Юлином случае участвовала вся семья и папа тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2014 19:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
меня кстати тоже в детстве эксплуатировали по полной-была ненавистная дача в 12 соток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2014 19:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
уже все с кисами отчитались) я в пятницу, честно-честно
![]() так что можно след мастер класс подождать, а то я не успеваю))))) |
||||
05 Мар 2014 19:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
мы по-моему единственные кто не сделал кота)))
|
||||
05 Мар 2014 19:16
|
МаГнОлИя
|||
КатюшаМама
Кать, а ты свекровь по имени отчеству зовёшь? Ox@na Так старается, молодец какой. Бурундучка же ещё видела, с зайчиком, умничка Мишутка. Мы укладываемся спать, щас опять дискотеку устраивали, Макс заставлял меня кружиться вместе с ним под маленьких утят, прям до тошноты закружил ![]() А как у нас Ирина с Алёнкой, всё хорошо у них, знает кто нить? |
||||
05 Мар 2014 19:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
у меня в детстве был ужас-нас отвозили в деревню в тамбов на 3 месяца. все ничего-воздух, речка, овощи фрукты...Но
Когда нас везли в августе-я ненавидела, потому как надо было копать картошку...а потом перебирать ![]() Труд тоже полезен. уж лучше так, чем сейчас в век информационных технологий детей с места не сдвинешь. |
||||
05 Мар 2014 19:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
annapolyak
не, мы еще не сделали) МаГнОлИя да, по имени отчеству....я ж вроде рассказывала эту историю.))) я спрашивала у мужа как его маму называть. Он пошел спросил можно ли ее тетя Марина называть. на что она сказала "какая я Кате тетя? я Марина Васильевна" Так и называю с тех пор. Ну при Димке конечно "бабушкой" зову. типа "иди почитай с бабушкой, не буди бабушку и т.д." Сотру потом этот пост, чтоб лишние глаза не читали. |
||||
05 Мар 2014 19:20
|
МаГнОлИя
|||
onascko
А мы вообще пешком, отец по сменам работал, машину тока он водил, а топать ни много, ни мало, 3 км ![]() annapolyak Анюта, зато ты натренировалась котов рисовать))) |
||||
05 Мар 2014 19:21
|
МаГнОлИя
|||
КатюшаМама
Катюшка, я не читала значит, я б запомнила))) удаляй, канешна. |
||||
05 Мар 2014 19:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2014 19:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
МаГнОлИя
Лен, а ты как называешь? как ты вообще считаешь надо называть? Я например хочу чтоб жена сына меня называла Тетей Катей, нежели Екатериной Валерьевной. Может покажется кому то что это неуважение такое. я так не считаю. для меня наоборот это более семейный вариант, который возможно сплочает даже семью. |
||||
05 Мар 2014 19:24
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Пусть Ваня с Леной делают, ему завидно станет и тоже начнёт. А то коты пропадут))) |
||||
05 Мар 2014 19:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
masha2
Маш, ну не все так плохо было. ![]() ![]() Левик и Артурчик молодцы, стараются! ![]() ![]()
Их вписали, нужно будет на консультацию к фтизиатру сходить. А так нормально себя чуствуют. Девочки, вы тут коляски обсуждали. Я собираюсь трость купить, что посоветуете. Только мне бюджетный вариант, за 2-3 тыс. |
||||
05 Мар 2014 19:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Naid
Танюш, у нас Бэйби Кеа трость, легкая, в поездку удобно брать, есть даже ручка на плечо вешать сложенном состоянии Мы доовольны. Стоила почти 2000 вроде с доставкой. Едиснтвенный минус-чтобы ее постирать, надо заморочится и как то всю разобрать. мы еще не стирали, страшная такая стоит после осени-зимы. Руки не доходят. |
||||
05 Мар 2014 19:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
все ушла на тренировку. пишите, я на ночь почитаю)))
|
||||
05 Мар 2014 19:29
|
МаГнОлИя
|||
КатюшаМама
Кать, я ж выросла в учительской среде, мама со своими подружками училками даже вне работы друг друга по имени отчеству называли. Так что мне привычнее так. Я свою тоже по имени отчеству, Сашину бабушку просто на Ты и однажды мамой назвала, когда ей плохо стало и я очканула, и как то вырвалось мама))) Катину бабушку тоже по имени отчеству. А вообще считаю правильным называть мама папа, но честно, у меня язык не повернётся. |
||||
05 Мар 2014 19:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
МаГнОлИя
Не, "Мама, папа" этоточно не мое. мама и папа у меня одни на всем свете. я никогда так больше никого не назову. Все, точно ушла |
||||
05 Мар 2014 19:32
|
Naid
|||
![]()
Ниче, если я тоже влезу? ![]() ![]() Я свою по имени-отчеству. ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2014 19:34
|
МаГнОлИя
|||
Naid
Ну и хорошо, что всё хорошо ![]() Таня, за такие деньги полно вариантов, но конкретно не посоветую, у нас Жетем Париж за 4000 вроде, и у них есть Пикник, они 3000 у нас, у вас дешевле должны быть. Я её хотела, но не было, отзывы ничего так, нормальные были. КатюшаМама Я со своей тоже не разобралась, стирала прям в ванне, тока капюшон сняла. Но его потом надеть обратно ![]() |
||||
05 Мар 2014 19:36
|
Naid
|||
Спасибо, Катюш! ![]() |
||||
05 Мар 2014 19:36
|
МаГнОлИя
|||
КатюшаМама
Вот и не моё, поэтому не поворачивается язык. Naid Не, вот тётя мне совсем не нравится, само слово тоску наводит))) |