Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки для следующего задания нужна будет красивая веточка-будете на улице гулять прихватите girl_haha girl_haha girl_haha ну 30-50 см думаю хорошо будет friends

05 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, я договорилась с ней что 1 раз в среду вечером так. И то мужа прошут с работы бегом бегом. Он приходит в 7. так что вроде нормально. Второй раз хожу в субботу утром. тогда муж занимается с ребенком. Я вчера вся в ыле старалась наготовить им. Делала оладьи из печеи. получилось много и вкусно. хоть бе меня голодным не будут.

05 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Вот и мы сделали кису.
Фото

Фото

Фото

05 Мар 2014 19:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, он моющий у тебя?
Про Узбекистан солидарна с тобой, если б там было море girl_in_love
onascko
Спасибо, Ксюша! Rose обожаю это дело, мне надо ехать куда нить в Анапу экскурсии впаривать турикам)))
Как Лёффкин старается good2
Надо нам тоже столик купить подобный, на нашем лялишном не развернёшься уже.
masha2
Ну вот, зачем маме было тебя напрягать, сама по дому управилась, пока ты дрыхла и всё, всем хорошо)))
Моя в школе в 2 смены порой, да ещё тетрадей горы, некогда ей было по дому шуршать, мы с бабушкой всё делали, ну, бабушка больше, канешна.

05 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na
Здорово girl_claping girl_claping girl_claping Артурчик чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вообще так приятно-что детки получили удовольствие ,еще более приятно как в Юлином случае участвовала вся семья и папа тоже girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И пусть они порвали или смяли-поверьте мне детки были очень удовлетворены и счастливы -как минимум они получили внимание,как максимум хороший толчок в эмоциональном и интеллектуальном плане air_kiss air_kiss air_kiss

05 Мар 2014 19:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Моя в школе в 2 смены порой, да ещё тетрадей горы, некогда ей было по дому шуршать, мы с бабушкой всё делали, ну, бабушка больше, канешна.

меня кстати тоже в детстве эксплуатировали по полной-была ненавистная дача в 12 соток wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все гулять-а мы на велики и на дачу пахать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2014 19:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
уже все с кисами отчитались) я в пятницу, честно-честно sharik надеюсь у нас будет совсем короткий день. потому как обычно пятница до 15;15, а тут сокращенный день должен быть.
так что можно след мастер класс подождать, а то я не успеваю)))))

05 Мар 2014 19:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы по-моему единственные кто не сделал кота)))

05 Мар 2014 19:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Кать, а ты свекровь по имени отчеству зовёшь?
Ox@na
Так старается, молодец какой.
Бурундучка же ещё видела, с зайчиком, умничка Мишутка.

Мы укладываемся спать, щас опять дискотеку устраивали, Макс заставлял меня кружиться вместе с ним под маленьких утят, прям до тошноты закружил wacko1 потом в окошко смотрели на огоньки и он, пожалуй впервые, произносил слоги. Видимо, они что то обозначали, но я пока не разобрала)))
А как у нас Ирина с Алёнкой, всё хорошо у них, знает кто нить?

05 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
у меня в детстве был ужас-нас отвозили в деревню в тамбов на 3 месяца. все ничего-воздух, речка, овощи фрукты...Но
Когда нас везли в августе-я ненавидела, потому как надо было копать картошку...а потом перебирать wacko1 как вспомню.....Но ничего.
Труд тоже полезен. уж лучше так, чем сейчас в век информационных технологий детей с места не сдвинешь.

05 Мар 2014 19:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
annapolyak
не, мы еще не сделали)
МаГнОлИя
да, по имени отчеству....я ж вроде рассказывала эту историю.))) я спрашивала у мужа как его маму называть. Он пошел спросил можно ли ее тетя Марина называть. на что она сказала "какая я Кате тетя? я Марина Васильевна" Так и называю с тех пор.
Ну при Димке конечно "бабушкой" зову. типа "иди почитай с бабушкой, не буди бабушку и т.д."
Сотру потом этот пост, чтоб лишние глаза не читали.

05 Мар 2014 19:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
А мы вообще пешком, отец по сменам работал, машину тока он водил, а топать ни много, ни мало, 3 км wacko1 автобус ходил, но от остановки до ворот ооочень далеко было.
annapolyak
Анюта, зато ты натренировалась котов рисовать)))

05 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Катюшка, я не читала значит, я б запомнила))) удаляй, канешна.

05 Мар 2014 19:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, зато ты натренировалась котов рисовать)))

это точно girl_haha у меня ещё штук 5 есть)))сегодня показала ему.он глаза выпучил и говорит- НЕ НАДО!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а ты как называешь? как ты вообще считаешь надо называть?
Я например хочу чтоб жена сына меня называла Тетей Катей, нежели Екатериной Валерьевной. Может покажется кому то что это неуважение такое. я так не считаю. для меня наоборот это более семейный вариант, который возможно сплочает даже семью.

05 Мар 2014 19:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Пусть Ваня с Леной делают, ему завидно станет и тоже начнёт. А то коты пропадут)))

05 Мар 2014 19:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2
Маш, ну не все так плохо было. girl_haha Я тоже, как и Лена, убиралась один раз в неделю, по субботам. Да и вообще, это больше вопрос восприятия, лениво же было, вот и учились преодолевать свою лень и понимать слово "надо". Wink

Левик и Артурчик молодцы, стараются! good girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
А как у нас Ирина с Алёнкой, всё хорошо у них, знает кто нить?

Их вписали, нужно будет на консультацию к фтизиатру сходить. А так нормально себя чуствуют.

Девочки, вы тут коляски обсуждали. Я собираюсь трость купить, что посоветуете. Только мне бюджетный вариант, за 2-3 тыс.

05 Мар 2014 19:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Naid
Танюш, у нас Бэйби Кеа трость, легкая, в поездку удобно брать, есть даже ручка на плечо вешать сложенном состоянии
Мы доовольны. Стоила почти 2000 вроде с доставкой.
Едиснтвенный минус-чтобы ее постирать, надо заморочится и как то всю разобрать. мы еще не стирали, страшная такая стоит после осени-зимы. Руки не доходят.

05 Мар 2014 19:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
все ушла на тренировку. пишите, я на ночь почитаю)))

05 Мар 2014 19:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Кать, я ж выросла в учительской среде, мама со своими подружками училками даже вне работы друг друга по имени отчеству называли. Так что мне привычнее так. Я свою тоже по имени отчеству, Сашину бабушку просто на Ты и однажды мамой назвала, когда ей плохо стало и я очканула, и как то вырвалось мама))) Катину бабушку тоже по имени отчеству.
А вообще считаю правильным называть мама папа, но честно, у меня язык не повернётся.

05 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя
Не, "Мама, папа" этоточно не мое. мама и папа у меня одни на всем свете. я никогда так больше никого не назову.
Все, точно ушла

05 Мар 2014 19:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Труд тоже полезен. уж лучше так, чем сейчас в век информационных технологий детей с места не сдвинешь.

friends
КатюшаМама писал(а):
Лен, а ты как называешь? как ты вообще считаешь надо называть?

Ниче, если я тоже влезу? Embarassed Все ж зависит от конкретной ситуации, от отношений. У меня вон подруга свекровь называет "мама Таня" и на ты, отношения действительно теплые и семейные. girl_in_love
Я свою по имени-отчеству. Embarassed Рассматривался вариант с тетей, тоже как у тебя все получилось. girl_haha (Сотру потом).

05 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Ну и хорошо, что всё хорошо girl_in_love
Таня, за такие деньги полно вариантов, но конкретно не посоветую, у нас Жетем Париж за 4000 вроде, и у них есть Пикник, они 3000 у нас, у вас дешевле должны быть. Я её хотела, но не было, отзывы ничего так, нормальные были.
КатюшаМама
Я со своей тоже не разобралась, стирала прям в ванне, тока капюшон сняла. Но его потом надеть обратно wacko1 без бутылки не разобраться.

05 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Танюш, у нас Бэйби Кеа трость, легкая, в поездку удобно брать, есть даже ручка на плечо вешать сложенном состоянии
Мы доовольны. Стоила почти 2000 вроде с доставкой.

Спасибо, Катюш! Rose Посмотрю потом.

05 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Вот и не моё, поэтому не поворачивается язык.
Naid
Не, вот тётя мне совсем не нравится, само слово тоску наводит)))

Наверх
;