Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 19:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Оксана, Левушка молодчик! Так постарался и убрал все тщательно. Вы молодцы. Отличники наши!
![]() Завтра веточку на улице возьмем Знаю я этот МК. ![]() ![]() Эх.. жалко.. Оксан, что пересылка у вас такая дорогая, а то я бы у тебя заказала пару джемперов для Левушки. |
||||||||
05 Мар 2014 19:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Спасибо! ![]() Так я как стала смотреть, глаза разбегаются, сколько их есть. ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 19:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
у меня Нина Викторовна и Юрий Алексеич... А муж маму вообще никак не называет... не знаю как так получается, но ни разу не слышала... при детях - бабушка деда, а так никак... В телефоне у него написано - мамаюл...
|
||||||||
05 Мар 2014 19:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
темпа возвращается к нам... пошли укладываться...
|
||||||||
05 Мар 2014 19:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
lula-lula
То есть, сиденье тоже не снимается? А я то голову ломала... отстиралась действительно быстро и легко. Лечитесь, врача завтра будешь вызывать? Мой мою маму тоже по имени отчеству. И в телефоне так же, ИО. |
||||||||
05 Мар 2014 19:55
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
lula-lula
Юль, такая высокая температура обычно на вирус. Вифероновые свечи не ставила? |
||||||||
05 Мар 2014 20:00
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
Лена Магнолия, Оля Инфинити
Эх девочки, если бы у нас тут еще и море было ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 20:05
|
МаГнОлИя
|||||||
Кирия
Я пустыню тоже люблю, ну, не шастать канешна там, а посмотреть и меня поражает, что она как море, куда не посмотришь, столько песка, краёв не видно. Я б и без моря съездила, но муж не поймёт, а соответственно, будет отговаривать)) |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я тоже так считаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
Мы тоже еще кошку не делали. Завтра в школе утренник, может на выходных попробуем
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 20:07
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, тебе точно в Дубаи надо! Вот там и море и пустыня, два в одном! Обожаю ездить в пустыню на вечерний пикник. В шатрах подают барбекю, танцовщицы танцуют, можно руки хной раскрасить |
||||||||
05 Мар 2014 20:09
|
МаГнОлИя
|||||||
Кирия
Тоже думаю, что надо))) посмотрим потом по обстоятельствам))) В Еги тоже два в одном, тока там пустыня каменистая, прям горы из песка ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 20:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
))) и в историческом плане у вас очень богато, есть на что посмотреть ![]()
![]() ![]()
пусть идет на кошечках тренируется )))))
молодец, Артурчик!!! с интересом делает!! мы очень быстро с прогулки вернулись... девочка подскользнулась на льду и упала в луже...мой спасатель первый побежал выручать...встал возле нее на четвереньки ( в луже ) и говорил ей: мама, мама... весь мокрый в итоге, пришлось домой идти... |
||||||||
05 Мар 2014 20:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
я свечи месяца в 3 хотела поставить, он весь зажался, отец увидел - все собрал и выкинул, сказал чтобы больше такого не покупала... врача не буду пока. Пока только темпа, что она скажет? если еще что то будет, посмотрю. Кашель страшен, а так посмотрим. Выпили арбидол пока и от темпы нурофен. Подскачила к 39 вечером.. |
||||||||
05 Мар 2014 20:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Девы фото будут, как фотограф скинет, он древний у нас на диске дал таком, что даже ноутбук древний не прочитал, а у меня на apple и диски не совместимы не читает, сказал на флешку скинет и тогда принесу
|
||||||||
05 Мар 2014 20:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
врать не буду, не помнююю, но проще в ванной |
||||||||
05 Мар 2014 20:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Не Лен не моющий, а вам моющий нужно?
Кстати я тоже мама не айс, только занимаюсь на ночь читаю книги по часу это уже железно Но правда еще утром одно занятие по тетрадкам мин на 20 Играет самостоятельно тк я не умею с ним играть это у нас бабушка спец Ох захотелось помидору бычье сердце с солью Лето ау Тань посмотри на авито там дешевле даже новые |
||||||||
05 Мар 2014 20:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Пробовала? Правда вкусные!!! |
||||||||
05 Мар 2014 20:51
|
Mashulya
|
|||||||
lula-lula
напиши еще раз что спросить надо ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 20:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
lula-lula
У нас на рынке летом продают дорого зараза по 300-400 руб за кг ![]() Вкусно, но там один помидор на 500-600 гр тянет |
||||||||
05 Мар 2014 20:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Кто что готовит делитесь?
|
||||||||
05 Мар 2014 21:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
ой маш, начала писать и забыла с этими температурщиками... сейчас напишу |
||||||||
05 Мар 2014 21:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
они самые. У Аньки то вкуснючие растут, спора нет, при плодородной земле да солнышке.. А наши вопреки всему тут растут, имеют какой то свой вкус. Маш, вопрос - насколько важен для бытового кухонного комбайна мощность в Вт? есть 2 варианта - один 700 Вт - и второй 1100 Вт. Разница в 5 тыс, имеет смысл переплачивать? Почитала тему про комбайн Бош на нашем сайте, девчонки пишут, кому как. Фиг разберешь. Кто то пишет что 600 вполне хватает.. Мне по сути хотелось бы металлический, а остальное я не знаю... |
||||||||
05 Мар 2014 21:17
|
Mashulya
|
|||||||
lula-lula
ответ: смотря для каких целей берут, если просто что-то взбивать, нет разницы, а если резать им - то чем мощнее, тем лучше. Говорит что Бош сама по себе хорошая, но смотри чья сборка, т.к. сам Бош - немцы, но у вас может быть голимый китай, соответственно и срок использования будет коротким. Посмотрите еще Браун |
||||||||
05 Мар 2014 21:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Ты знаешь, у меня сейчас блендер Браун, Может видела, с вакуумной насадкой, года 2 используется каждый день, сейчас несколько раз в день... обратила внимание, что он нож в чашке которая рубит стал стираться пластик у него. Ну и вакуумная насадка вообще фигня.. а из за нее тыш 7, перепалтила в разы... валяется, саму его мощность не знаю, но хватает... |