Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 21:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
lula-lula
Комбайн кот ты хочешь мне тоже нравится bosh же да? Только он большой же Юль у тебя шкафов хватает на кухне? |
||||||||
05 Мар 2014 21:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
какой рыцарь ![]()
ой ой -надеюсь завтра получше будет -держим кулачки ![]() ![]() ![]()
курица в пакете ,блины из отрубей,салат из капусты -у меня все строго ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 21:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Пошли мы спать укладываться
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 21:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
lula-lula
Тебя на больничный нормально отпускают? |
||||||||
05 Мар 2014 21:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
onascko
Так так подробнее блины как делаешь Оксан? |
||||||||
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
onascko
Все забываю спросить ск зубов вырастили? |
||||||||
|
Mashulya
|
|||||||
lula-lula
любой пластик со временем стирается, у меня без вакуумных насадок - я им довольна..но большую чашу редко использую, поэтому она как новая ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 21:28
|
Mashulya
|
|||||||
напиши как ты готовишь |
||||||||
05 Мар 2014 21:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Оль по Дюкановски -там в дюкановских рецептах есть ![]()
я снимаю кожу-разделываю её складываю в пакет,делаю заливку-5 ложек огонька,2 ложки горчицы,1 ложку соевого соуса,5 ложек сметаны 10%-перемешиваю и выливаю в пакет-все трясу и в духовку ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 21:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Оль, нифига не хватает, встройка сжирает много. ПРидется холодильник убирать из ряда и встраивать колонку из этой же серии. Она из массива, производится до сих пор. Хочу выделить один ящик под насадки и место под него на столе, а все остальное убрать. Кроме мульти. и чайника... все одно каждый день пользуюсь. У меня есть один шкаф, выдвижной, без боковых полок внутри. Не удобный, все вываливается, когда открываешь, может его поставлю туда. Сковороды и три кастрюль стала хранить в духовом шкафе... ибо больше негде..
диет питание...
отпустят без проблем, если надо. Но я не хоже, поскольку бабушка сидит если надо.. если она не может, то мы с мужем по паре часов каждый можем посидеть... Ну и так я мотаюсь по городу, если надо могу подстроиться и на связи - телефоне - почте. У меня директор один из - адекватная женщина с 2 детьми, если что то без проблем, но я не злоупотребляю..
у меня наоборот, погружной стоит, не применюсь никак, а все в чашечке делаю, она маленькая, 0,35 всего. А вот повелась, что мне надо и валяется это добро, а венчика миксера зато нет... а он нуууужен все время мне. |
||||||||
05 Мар 2014 21:43
|
Mashulya
|
|||||||
onascko
а какой соевый соус берешь..а то я раньше его не ела, смотрела в супермаркете, там их столько ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 21:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
вот такой - определилась вроде...
подарок на годовщину и 8 марта... http://vsem-darom.ru/products/28638 |
||||||||
05 Мар 2014 21:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
попробую в пакете и в мульте так сделать. А если заменить на Йогурт активию, вообще и системно будет. |
||||||||
05 Мар 2014 22:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
У нас такая же, я в Абхазии покупала меньше 2 тыщ. Я стирала не разбирая в ванне) Не успеваю вас дочитай, ночью нагоню... |
||||||||
05 Мар 2014 22:03
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
мечтуля
Джентельмену - респект!!! Хороший парень растет ![]() У Маси гемоглобин вырос с 98 до 113. А мы с Алишей пока не сдавали ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 22:05
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
lula-lula
У на свечи тоже валяются, место занимают... Раз поставила месяца два назад, вроде аккуратно, с детским кремом, да и сама махонькая она, а Алишка потом час ходил, трогал попу и хныкал - мама, попа болит... Мы решили, что не наш метод. |
||||||||
05 Мар 2014 22:07
|
Mashulya
|
|||||||
lula-lula
а есть мощность по-больше? муж говорит что для мясорубки мощность маловата |
||||||||
05 Мар 2014 22:08
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
lula-lula
А у вас в аптеках есть пластыри на лоб охлаждающие? Хорошая штука! Разные есть, от младенцев до взрослых, противопоказаний не имеют. Я держу всегда по пачке в холодильнике детские и взрослые. Когда температура зашкаливает они хорошо помогают, но, конечно, их параллельно с лекарством надо. Парацетамол приготовила? Если будет гореть сильно, а время до нурофена не подошло, давай и не думай. |
||||||||
05 Мар 2014 22:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
lula-lula
Супер штука Вот и у меня места нет все по шкафам вплотную распихано и по натыкано вплотную нужна кухня 20 кв Это классно что отпускают нормальные люди |
||||||||
05 Мар 2014 22:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Кирия
О супер Машуля молодец, а ты чем поднимала лекарствами или естественным путем? А тебе может витаминов хороших попить Кстати вы где покупаете лекарства у себя или заграницей? Не знаю актуален ли мой вопрос просто у нас в России лекарства очень отличаются от импортных, например, нурофен тот же Я стала покупать и заказывать знакомым только импортные по возможности стараться Может я ошибаюсь конечно |
||||||||
05 Мар 2014 23:00
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||
madam.infinity
Только питание. Хотя она всегда полноценно питалась, а эти два месяца добавили еще больше красного мяса. Она любит спагетти болонезе, фрикадельки, я стала чаще такое готовить и кормить мясным и в обед и особенно в вечернее время. Еще смена климата же была в декабре, морской воздух, думаю, все в комплексе. Я сама пью Берокку, в восторге от этих витаминов! Но это больше комплекс на нервную систему и общее укрепление. Муж, напротив, везет лекарства из Москвы ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 23:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
доброго вечерочка
![]() про маму папу-я родителей мужа ровно через год после свадьбы стала звать мамой и папой,они аж расплакались ![]() ![]() про свечи- папа наш в шоке когда я начинаю их доставать ![]() ![]() ![]() курочку в пакете мы тоже уважаем ![]() что то ещё хотела написать-не помню ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 23:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
суперовский!!
ты очень хорошая мама!!! ![]()
я о таких не слышала, надо поинтересоваться
![]() |
||||||||
05 Мар 2014 23:58