Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 13:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Всем хорошего дня!
Светуля, Попроси прощения у Санечка, он обязательно тебя поймет. Не ешь себя поедом, такое со всеми нами случается. Ты самая лучшая мама! Просто устала, что немудрено, сколько на валилось на тебя... Успокоительные пьешь? Женя Поправляйся! Чем лечить бронхит будешь? Лена Магнолия Что же там в подарочке ох, я бы извелась вся
Вера Так рада за тебя!!! |
||||
|
07 Мар 2014 13:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Sauvignon
Я сначала подумала, что живые))) молодец, Верунчик, думаю, подружайка будет довольна. Гадов этих вечером и думала сварить, спасибо, Вера. Меня Егор тоже младше на 1,5 года. Ну вот всё клещами тащить надо))) где познакомились, чё дальше делать будете... фотку показать там... |
||||
|
07 Мар 2014 13:07
|
Sauvignon
Вера |
|||
Я всегда удивляюсь, как у нас тут такие вот совпадения случаются) правда, семьяяяяя)) |
||||
|
07 Мар 2014 13:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
07 Мар 2014 13:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ура!!! С отличным прогрессом тебя, Ксюш!!! Молодец |
||||
|
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
annapolyak
Ты чего не спишь |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Я им съем ладушки, сварю сегодня.
у всех всё одинаково |
||||
|
07 Мар 2014 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Брат познакомил, дальше что будем делать пока не скажу, фиг его знает как все получится,но в планах, когда Степан в сад пойдёт, на работу и квартиру снять, даже одна сниму, уже хочется жить своей жизнью. Дома хорошо, но у нас с мамой разные взгляды на жизнь, тут приходится жить по её правилам, что вполне логично.да и достало уже за этой оравой посуду мыть)))))
|
||||
|
07 Мар 2014 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Sauvignon
Красота... Света31 Света, мне кажется надо извиниться перед Саней... просто по мамски.... И попробуй витамины попить, которе особо нервы успокаивают... у тебя явно проблемы с нервишками. Правда девочки говорят... ТЫ МНОГО НА СЕБЕ ТАЩИШ!!!!!! Остановись. Никому легче не будет, если тебе будет плохо. Перераспредели обязанности. Максимально все скидывай с себя. А Руса отправь в больничку, иначе переживания за него тебе мозг проедят... Держись друг! Надо что то менять... Иногда всем детям нужны встряски... не так жестко конечно, но нужны. Крепись! |
||||
|
07 Мар 2014 13:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
А у нас ливень стеной... И завтра так же будет. Сварила борщ, жду Масю из школы, у них сегодня только три урока по полчаса. Может, тоже удастся хоть полчасика вздремнуть
|
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Кирия
Да я уже от окна к окну бегаю он правда сказал, что небольшой подарочек, но тем не менее... |
||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Это правильно. Все образуется... С мамой жить не просто.. |
||||
|
07 Мар 2014 13:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
lula-lula
Юль, вас на работе как поздравляют? Нам все годы французские духи дарили мы заранее писали записочки, кому что нравится, два три наименования, и потом отдел кадров ехал закупал |
||||
|
07 Мар 2014 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
поспала уже 10 минут)))
Sauvignon правильно Верочка если есть возможность надо жить отдельно.на себе испытала)))
золотые слова |
||||
|
07 Мар 2014 13:16
|
МаГнОлИя
|||
|
Sauvignon
Ну и правильно, хорошее решение
Вер, ты на старое место работы пойдёшь? Чё та я про твою работу ничё не знаю
Кирия У нас -2 и солнышко весной наверно пахнет на улице... |
||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Да уж, эта тема с тем, что взвалим на себя и потом срываемся. Тут недавно сама страдала. Все дела переделала, братья дома, хрен помогают. На кого бы сорваться? Конечно, прилетело Денису. Тоже сказал, хорош тут на себе все тащить. А проще самой сделать, чем сто лет помощи ждать. Попросила в воскресенье со мной за сахаром сходить. Ну 5 кг тащить, я -то дотащу, не переломлюсь. Дадада,щас только доиграю. Хорошо Денис заехал, пришлось ему нести)))
|
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ты ему скажи что тут семья переживает))) |
||||
|
07 Мар 2014 13:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
МаГнОлИя
Как я тебя понимаю!!!!
Я уже мужу говорю - ты когда в поездке, не говори мне, что подарочек купил, я и так жду не могу, а уж когда сюрприз так вообще, хоть вешайся |
||||
|
07 Мар 2014 13:18
|
МаГнОлИя
|||
|
Кирия
А у меня ни разу на работе 8 марта не было эхххх...
Продавцам сама подарки покупала. annapolyak Организму, чтоб восстановить силы и 2 минут достаточно, что то ты балуешь себя сегодня))) |
||||
|
07 Мар 2014 13:21
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
МаГнОлИя
А я и не работала, диплом защищала с пузом и сразу в декрет. Так что даже не знаю, но верю, что свою работу найду
У меня какая-то уверенность в себе стала появляться. И насчёт внешности и в своих силах. Мне Денис почти сразу сказал, я займусь твоей самооценкой. И я фиг его знает как, но ему удаётся))) Я уже всех достала. Через слово " Денис то, Денис се". Он меня восхищает. Своим отношением к работе, своим отношением ко мне. Наверное,первый раз в отношениях чувств себя девочкой. А не мужиком,как обычно. Непривычно, но так мне нравится |
||||
|
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Только хотела Анютке написать, не переспала ли
|
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ему и родную жену не жалко, позвонил, специально раздразнил... он всегда так делает, я ещё в Екб жила, он позвонит и говорит, я тебе купил кое что, но не скажу, приедешь, сама посмотришь... |
||||
|
07 Мар 2014 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у меня больной и старый организм-ему больше надо
да вообще расслабилась)))надо пойти ужином заняться и хлеб запустить а мне лень |
||||
|
07 Мар 2014 13:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Sauvignon
Ой Вер, это такое прекрасное время в жизни у тебя сейчас крылья за спиной, сердце стучит |
||||
|
07 Мар 2014 13:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
annapolyak
Это у кого больной и старый??? Красотка, ты на год старше меня!!! После 80-ти на эту тему поговорим |
ох, я бы извелась вся
ладушки, сварю сегодня.
он правда сказал, что небольшой подарочек, но тем не менее...
мы заранее писали записочки, кому что нравится, два три наименования, и потом отдел кадров ехал закупал