Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 11:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Света31
Света, не кори себя так сильно, мы все живые люди, устаём и переживаем, и так уж получается, что срываемся на тех, кто ответить не может. Я сама грешу этим, тоже вчера к вечеру Макс так меня вымотал, что люлей получили все, а Катя больше всех хоть косяков за ней вчера не было...
Слишком много ты на себя взвалила, держись, дорогая |
||||
|
07 Мар 2014 11:57
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Вот я всегда в теории знала, что телец и козерог это самый идеальный союз. И всегда искала козерога, а попадались все кто угодно, но никак не козерог)) и воот ураааа))) нашёлся))) и да, да, да и ещё раз да, такое взаимопонимание
Насколько я помню, Лена с Егором довольно быстро поженились?) так вот сейчас я ещё больше поняла Лену))) хочется хватать и не отпускать до конца дней своих) и пофигу, что он на работе торчит до ночи, главное,чтоб вечером ехал ко мнеьь он меня уравновешивает. Я с ним хоть часок проведу и такое умиротворенное состояние. |
||||
|
07 Мар 2014 11:59
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Привет,не успеваю за вам,у нас бронхит,вчера антибиотики выписала врач,говорит у нас эпидемия какая-то,все с кашлем,коклюшевая палочка сеится....а я еще после обеда на работу бегаю,Мильку с бабугкой оставляю)))еше она мне очки сломала,надо новые закащывать,а мне так трудно подобрать....а без очков я крот))))
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ Светик не вини себя,объясни Сашке,попроси прощения |
||||
|
07 Мар 2014 12:02
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
И ещё)) насколько ж правильная эта тема с тем, что ребёнок должен дорасти до того или иного дела. Вот я все думала, как же я его к горшку приручать буду? А он вон сам. Сначала предлагала периодически пописать, это все делал. По-большому никак. Уже и говорила, что буду сердиться, если он в штаны будет какать
А он как-то через месяц буквально раз и уже просится ночью и на прогулке ещё в подгузе, на прогулке больше для подстраховки, чаще всего сухой снимаем) |
||||
|
07 Мар 2014 12:05
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Все, молчу))) а то то не было меня сто лет, то явилась и давай тарахтеть
|
||||
|
07 Мар 2014 12:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Спасибо милые, спасибо за поддержку. Слёзы прям не могу остановить. Опухшая вся сегодня.
Это самое при самое лучшее и искреннее время началось у тебя - под названием любоФФФФь Желаю, что бы это чуство никогда не покидало |
||||
|
07 Мар 2014 12:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
G@LA
Не я согласна, что ориентироваться лучше на ребенка, но хотела спросить у Кати как спеца она просто много изучает про эту М, а я то нет, вот и любопытничаю |
||||
|
07 Мар 2014 12:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем доброго утречка!
Болеющим скорейшего выздоровления! Чтоб быть бодрячком к празднику! Мы сегодня опять в пк идем, точно должны уже выписать. Еще забегу... |
||||
|
07 Мар 2014 12:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем привет
Девчонки молодцы с хорошими отвесами вас, я так рада за вас
Нам тоже любопытно
Светочка держись. У всех срывы бывают. |
||||
|
07 Мар 2014 12:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Света31
Светик ты знаешь как я на Ваню срываюсь просто не рассказываю а вообще Лена правильно сказала ты слишком много на себе несёшь и срыв просто неизбежен |
||||
|
07 Мар 2014 12:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
выздоравливайте
как я рада за тебя |
||||
|
07 Мар 2014 12:45
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
07 Мар 2014 12:46
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Спасибо за добрые слова
|
||||
|
07 Мар 2014 12:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Света31
Светик, не переживай так!
Sauvignon Вер, рада за тебя!
Вчера до 3 ночи ваяла букетики, только свой бардак разгребла. Сейчас фотки скину, буду хвастаться. |
||||
|
07 Мар 2014 12:56
|
МаГнОлИя
|||
|
Sauvignon
Настолько быстро, что все офигели))) 11 декабря познакомились, 13 марта жить вместе стали, уже 3 года душа в душу ТТТ. Верочка, желаю, чтоб и у вас с твоим избранником было всё так хорошо, как у нас
И давай уже, рассказывай, по моему, мы и так долго ничё не знаем
Vgick Выздоравливайте! Женя, а линзы ты не хочешь? Ox@na Уже домой едет, так что скажу потом. |
||||
|
07 Мар 2014 12:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Ясненько Я тоже в мае для себя сдам на аллергены Света держись, завтра праздник и все забудится!!! И кнутом и пряником нужно подгонять иначе никак |
||||
|
07 Мар 2014 12:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Мы также через полгода расписались правда |
||||
|
07 Мар 2014 12:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
надеюсь не заставишь нас слишком долго ждать |
||||
|
07 Мар 2014 13:00
|
МаГнОлИя
|||
|
Naid
Давай скорей))) Таня, новичку много мороки? Видеоуроки смотрю, вроде легко, а сама чёта боюсь начинать. Хотя я такая семиделуха, в том году стооолько курток кожаных по городу собрала, а ничегошеньки не сделала, лень... Девы, если я сегодня креветки и кальмары сварю, ничё им не будет до завтра в холодильнике? |
||||
|
07 Мар 2014 13:02
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Я тут тоже подружке на 8 марта сделала подарок
![]() |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да нет.а что им будет.если только съедят |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
здорово |
||||
|
07 Мар 2014 13:03
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
МаГнОлИя
Вари, ничего не будет) если переживаешь, ближе к вечеру вари) Да чего рассказывать, Денис его зовут, по традиции на пару лет меня младше, ну люблю я 90 год рождения))) |
||||
|
07 Мар 2014 13:03
|
МаГнОлИя
|||
|
madam.infinity
Расписались мы тоже через полгода, 1 июня а вообще, я уже через 10 дней знала, что выйду за него замуж, хоть он и не предлагал ещё на тот момент. Предложение сделал 14 января.
annapolyak Может, заставлю, а может и нет))) он щас краску ищет, в одном магазе товар принимают какой дурак 7 марта товар завёз когда с полок всё метут...
Поехал в другой той же сети. |
||||
|
07 Мар 2014 13:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а мы 14 января заявление подавали в загс |
хоть косяков за ней вчера не было...
ночью и на прогулке ещё в подгузе, на прогулке больше для подстраховки, чаще всего сухой снимаем)

какой дурак 7 марта товар завёз