Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 9:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю, супер результат! С меня мои джинсы тоже сваливаются, никогда не думала, что мне будет нравиться ощущение, когда идёшь, а они сваливаются))) тоже скоро поеду за новыми. А завтра надену платье или юбку с блузкой, ещё не решила. Тока надо ещё депиляцию сделать |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 9:16
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||
|
07 Мар 2014 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем доброе утро
я жутко хочу спать(((Андрюха плохо спал,просыпался без конца,я к нему практически ползала в комнату сейчас позавтракал,сидит с Ваней хлеб с маслом жуёт |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 9:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Днём завалишься с ним да и всё. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 9:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я походу ещё заболевать начинаю Лена вчера со школы пришла с соплями голова болит и я ночью проснулась от того что тело ломит и горло першит(( хотела погулять с Андрюхой пойти,лень что то(((Ванька сегодня с утра, придёт погуляет с ним |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Вы чего там с Юлькой болеть надумали запоздалая эпидемия штоле))) завтра праздник, харэ болеть.
Мне муж позвонил, сказал, у них на работе для тёток организовали показ мод, фотосессию небольшую и приехал магазин то ли Рив Гош, то ли Ив Роше, я забыла, потому что он сказал, что купил мне небольшой приятничек и меня щас раздирает любопытство
Вымыла голову, цвет пипец какой красивый Катя ржёт)))скорей бы муж краску привёз))) |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Привет всем
Кать львица ты как спец по М Я вот к чему спрашивала: ее методика была основана и введена очень давно еще даже в Италии, а к нам пришла сравнительно недавно Какими дети вырастают, кем становятся? И тд Может из этих деток вырастают великие люди? Те как методика повлияла на их дальнейшую жизнь? Почему заинтересовал вопрос тк у нас в России (у педагогов) очень разное мнение Я этим интересуюсь в садике, когда болтаю с воспитателями Вот и спросила тебя - твое мнение интересно |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
хотела бы я посмотреть
я держусь)))
мы всё равно не отмечаем
madam.infinity Оль привет |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Я к вам на минутку. Сегодня не работаем,нечем. Так что,буду дома порядок наводить.В доме 2 хозяйки,а ничего не успеваем. Хочу ещё в посёлок сгонять,посмотреть подарки к 8 марта маме,Алисе,племяшке.Но что-то лениво пока.
У Алисы в саду сегодня сокращённый день.Так что,если и поеду,то надо будет действовать оперативно И у меня радость,мой амариллис детку дал!!!! Пока точно не знаю что с ней делать,но я такая радостная,я думала у меня он вообще загнётся,т.к я его принудительно на покой отправила и он долго не просыпался,а тут листочек дал и детку с боку выпустил!!!! Цветоводы поймут мою радость..
Всё,убежала,времени мало. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Я с мисками летом пробовать буду на даче Мне кажется на даче самое то будет |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
здорово хочу у мамы слямзить его |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:40
|
G@LA
|||||||||||
Задержусь на этом вопросе чутка.
Оль,моё мнение,надо ориентироваться прежде всего на ребёнка.И в любой методике есть свои плюсы и минусы.Но,если ребёнок не захочет,не заинтересуется,ты хоть разбейся,ничего не получится. Про других не скажу,приведу пример как всегда на себе. Егор.Усидчивости не было сразу,чем-то заинтересовать было не возможно,несколько секунд и всё,давай другой вид деятельности и то опять на секунды.Ещё в саду он начал говорить,что не хочу это делать,не хочу то делать.Хотя,не скажу,что мы им не занимались.Так же как и с Алисой.Но,Алиса.Усидчива,у неё есть интерес к разного вида деятельности.Красить красками,собирать паззлы,слушать книги она может часами.Вот здесь можно и нужно давать ей благодатный материал.С Егором это всё было бы бесполезно,попытки же были.Он и сейчас ничего не хочет. Но,с Егором я оговорюсь,на лицо все признаки СДВГ.И у нас же в России только начали этим заниматься.Многие педагоги до сих пор этот диагноз не признают,они считают эти все симптомы распущенностью,невниманием родителей.Не знаю что сказать.Здесь,главное,найти хорошего специалиста,который и грамотное лечение назначит и с психологом надо работать и велииикое терпение от родителей,а у меня с ним нервы реально сдают.У меня подружка нашла у них в городе хорошего спеца,и он ей говорит,что нужна терапия,а наши неврологи не хотят с этим работать,так Юлька сама их заставляет выписывать им разные уколы-лекарства.Им 3 года!!!Если сейчас не начать работать с этим,дальше уже практически бесполезно.А этот её знакомый и говорит,что оставленный без внимания СДВГ и ММД(как у Ксюши Опиум у Ярика) как раз и ведёт к дальнейшему аморальному образу жизни в основном.Пьяницы,наркоманы,преступники,всё чаще это оттуда. Но это я уже немного не в ту степь полезла. Это я о своём наболевшем.Ну и как подитог всему сказанному,ориентируйтесь на своего ребёнка и на ваши ощущения.Что русскому хорошо,то немцу смерть,есть ещё такая поговорка. Мы ходили на развивашки,там были элементы от разных методик,т.е,я так понимаю,педагог ориентировалась и подгоняла свои занятия уже под конкретных деток.Нет идеальной системы,любую надо подстраивать под себя и своего ребёнка.ИМХО. Всё,убежала. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
annapolyak
Привет дорогая Ань, лечись и деток береги Андрюху особенно вам зараза не нужна Вы как пропили лекарства после больницы, когда теперь на обследование смотреть результат МаГнОлИя Ленок, муж
Катюша диски на мама про швабру ага 1000 р это без насадки с насадкой около 1500 У меня муж сломал швабру эксперементировал блин и покупала новую за 1000 Что я только не покупала из швабр начиная от 100-3000 все не то, а эта прям моя |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:41
|
G@LA
|||||||||||
Ань,помнится,я тебе детку обещала,вот как поставлю это дело на поток,разберусь с ними. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мы сейчас пропускаем месяц,потом пъём и в мае июне наверно сдадим анализы.через неделю тоже сдадим но только мочу,для собственного контроля
спасибо солнышко
давай давай выращивай я может тоже тебе чего подкину |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:48
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, привет, с наступающим праздником
поправляйтесь
шикарные парковки
с отвесиком annapolyak давайте не болейте
сегодня платье на работу одела, Катарюндель тоже затребовала ))) пришлось на плятье камбез натягивать ))) |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
барышня
спасибо дорогая |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка!
|
||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Не получицца никто не увидит, кроме мужа и детей)))
Если б не днюха, мы б тоже не отмечали
Gri Дык начни с себя начни ходить красивая на работу, все остальные подтянутся, никому неохота будет пугалом выглядеть. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ну у вас праздник всем праздникам праздник |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
пойду вздремну наверно
блин время 9 а я спать |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем привет !!!!
Ну я теперь как Галка, только наскоками. У Санька сегодня утренник, так что быстренька работу сделаю и побегу к 10 часм. Т.е. перейду через холл, поднимуь на 3-й этаж (я работаю на 2-ом) и пришла
Вчера был ужасный день. Русу утром стало плохо. То ли сердце, то ли вё таки защемление. Он прощался уже чуть ли не с жизнью, отправила Макса домой со школы за ним следить и с Мишей помочь. Ни о каких скорых слышать не хочет и о врачах тем более. Вот поэтому и сама не пошла домой , была на телефоне с ним. А вечером ещё поехал на работу. Нервы не впи.....у, ни в красную армию. Сама на лекарствах с этой простудой. А вечером , до сих пор больно вспоминать. Я сорвалась на Сашке. С этими долбанными уроками. Сама не ожидала от себя, пишу , а руки дрожат. Влепила ему такую сильную пощёчину. У меня сразу истерика, а он стоит и не плачет, а смотрит на меня. Я рыдаю, а он вместо того что б заплакать, начинает мне правильные ответы и решение говорить, у меня ещё хуже истерика началась. Блин аишу и опять реву. Дура. Не могу себя простить за это. Что то всё так навалилось. Врачи, лекарства, логопеды, занятия, уроки, училка грёбанная............................... устала, устала от его болени, очень тяжело............ И всё равно нет мне прощения, что сорвалась именно на него. Бывало конечно я ему и затрещину и поджопник дам, но что б так впервые. А ведь он пытается и старается учится. Только не выходить так, чтоб понравилось другим.
Так тяжело теперь на душе
Извините, что с утра посрамши загрузила вас..... Всем поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детки умнички, все такие старательные !!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Светик я тебя понимаю.сама так было.а потом плачу.держись солнце .попроси прощение,обними его.чо то пишу тебе и сама расплакалась..ведь тоже потом корю себя жутко за срывы и нет прощения мне за такие моменты
часто так проявляет себя остеохондроз. поправляйтесь все скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем приветик и хорошего дня |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Когда был помладше, так выговаривал Юра. Ходили к дяде на др а сентябре, там был их друг семьи, тоже Юра. Вот он все ржал, что Степан нашего Юру дядей вовой называет. А Степан сел на диван между юрами и пальцем на одного и другого "дядя Вова и дядя Вова" все ржали)))))))
А сейчас он его, в принципе, называет дядя Юя,но уже вся семья стала Юру Вовой называть он вот недавно начал беситься, а мы никак все не переучимся))) его даже мама Вованом называет |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Света31
я себя так ненавижу, когда Степан все-таки выпросит по попе.. Явно воспитание детей не моё(( ему вообще по боку что я говорю зато бабушка у нас в почёте |
сейчас позавтракал,сидит с Ваней хлеб с маслом жуёт
Лена вчера со школы пришла с соплями голова болит и я ночью проснулась от того что тело ломит и горло першит(( хотела погулять с Андрюхой пойти,лень что то(((Ванька сегодня с утра, придёт погуляет с ним
Я к вам на минутку.
Хочу ещё в посёлок сгонять,посмотреть подарки к 8 марта маме,Алисе,племяшке.Но что-то лениво пока.
Пока точно не знаю что с ней делать,но я такая радостная,я думала у меня он вообще загнётся,т.к я его принудительно на покой отправила и он долго не просыпался,а тут листочек дал и детку с боку выпустил!!!!
Это я о своём наболевшем.Ну и как подитог всему сказанному,ориентируйтесь на своего ребёнка и на ваши ощущения.Что русскому хорошо,то немцу смерть,есть ещё такая поговорка.
Мы ходили на развивашки,там были элементы от разных методик,т.е,я так понимаю,педагог ориентировалась и подгоняла свои занятия уже под конкретных деток.Нет идеальной системы,любую надо подстраивать под себя и своего ребёнка.ИМХО.
поправляйтесь
.попроси прощение,обними его.чо то пишу тебе и сама расплакалась..ведь тоже потом корю себя жутко за срывы и нет прощения мне за такие моменты