Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Мар 2014 9:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю, супер результат!
С меня мои джинсы тоже сваливаются, никогда не думала, что мне будет нравиться ощущение, когда идёшь, а они сваливаются))) тоже скоро поеду за новыми. А завтра надену платье или юбку с блузкой, ещё не решила. Тока надо ещё депиляцию сделать Embarassed

07 Мар 2014 9:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Girl in love

07 Мар 2014 9:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро morning1 morning1 morning1 я жутко хочу спать(((Андрюха плохо спал,просыпался без конца,я к нему практически ползала в комнату girl_haha сейчас позавтракал,сидит с Ваней хлеб с маслом жуёт

07 Мар 2014 9:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Днём завалишься с ним да и всё.

07 Мар 2014 9:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Днём завалишься с ним да и всё.

я походу ещё заболевать начинаю unknown Лена вчера со школы пришла с соплями голова болит и я ночью проснулась от того что тело ломит и горло першит(( хотела погулять с Андрюхой пойти,лень что то(((Ванька сегодня с утра, придёт погуляет с ним

07 Мар 2014 10:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вы чего там с Юлькой болеть надумали unknown запоздалая эпидемия штоле))) завтра праздник, харэ болеть.
Мне муж позвонил, сказал, у них на работе для тёток организовали показ мод, фотосессию небольшую и приехал магазин то ли Рив Гош, то ли Ив Роше, я забыла, потому что он сказал, что купил мне небольшой приятничек и меня щас раздирает любопытство Embarassed
Вымыла голову, цвет пипец какой красивый Embarassed Катя ржёт)))скорей бы муж краску привёз)))

07 Мар 2014 10:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Привет всем

Кать львица ты как спец по М
Я вот к чему спрашивала: ее методика была основана и введена очень давно еще даже в Италии, а к нам пришла сравнительно недавно
Какими дети вырастают, кем становятся? И тд
Может из этих деток вырастают великие люди?
Те как методика повлияла на их дальнейшую жизнь?
Почему заинтересовал вопрос тк у нас в России (у педагогов) очень разное мнение
Я этим интересуюсь в садике, когда болтаю с воспитателями
Вот и спросила тебя - твое мнение интересно

07 Мар 2014 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
цвет пипец какой красивый Катя ржёт)))скорей бы муж краску привёз)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотела бы я посмотреть good2
МаГнОлИя писал(а):
запоздалая эпидемия штоле)

unknown unknown unknown я держусь)))
МаГнОлИя писал(а):
завтра праздник,

мы всё равно не отмечаем Embarassed
madam.infinity
Оль привет girl_bye

07 Мар 2014 10:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! air_kiss friends Я к вам на минутку. Embarassed Сегодня не работаем,нечем. unknown Так что,буду дома порядок наводить.В доме 2 хозяйки,а ничего не успеваем. Smile Хочу ещё в посёлок сгонять,посмотреть подарки к 8 марта маме,Алисе,племяшке.Но что-то лениво пока. Embarassed
У Алисы в саду сегодня сокращённый день.Так что,если и поеду,то надо будет действовать оперативно
И у меня радость,мой амариллис детку дал!!!! Yahoo! Пока точно не знаю что с ней делать,но я такая радостная,я думала у меня он вообще загнётся,т.к я его принудительно на покой отправила и он долго не просыпался,а тут листочек дал и детку с боку выпустил!!!! Yahoo! Цветоводы поймут мою радость.. Wink
Всё,убежала,времени мало. friends air_kiss

07 Мар 2014 10:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Я с мисками летом пробовать буду на даче
Мне кажется на даче самое то будет

07 Мар 2014 10:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Цветоводы поймут мою радость..

здорово good2 хочу у мамы слямзить его girl_haha

07 Мар 2014 10:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Какими дети вырастают, кем становятся? И тд
Может из этих деток вырастают великие люди?
Те как методика повлияла на их дальнейшую жизнь?

Задержусь на этом вопросе чутка. Embarassed
Оль,моё мнение,надо ориентироваться прежде всего на ребёнка.И в любой методике есть свои плюсы и минусы.Но,если ребёнок не захочет,не заинтересуется,ты хоть разбейся,ничего не получится.
Про других не скажу,приведу пример как всегда на себе.
Егор.Усидчивости не было сразу,чем-то заинтересовать было не возможно,несколько секунд и всё,давай другой вид деятельности и то опять на секунды.Ещё в саду он начал говорить,что не хочу это делать,не хочу то делать.Хотя,не скажу,что мы им не занимались.Так же как и с Алисой.Но,Алиса.Усидчива,у неё есть интерес к разного вида деятельности.Красить красками,собирать паззлы,слушать книги она может часами.Вот здесь можно и нужно давать ей благодатный материал.С Егором это всё было бы бесполезно,попытки же были.Он и сейчас ничего не хочет.
Но,с Егором я оговорюсь,на лицо все признаки СДВГ.И у нас же в России только начали этим заниматься.Многие педагоги до сих пор этот диагноз не признают,они считают эти все симптомы распущенностью,невниманием родителей.Не знаю что сказать.Здесь,главное,найти хорошего специалиста,который и грамотное лечение назначит и с психологом надо работать и велииикое терпение от родителей,а у меня с ним нервы реально сдают.У меня подружка нашла у них в городе хорошего спеца,и он ей говорит,что нужна терапия,а наши неврологи не хотят с этим работать,так Юлька сама их заставляет выписывать им разные уколы-лекарства.Им 3 года!!!Если сейчас не начать работать с этим,дальше уже практически бесполезно.А этот её знакомый и говорит,что оставленный без внимания СДВГ и ММД(как у Ксюши Опиум у Ярика) как раз и ведёт к дальнейшему аморальному образу жизни в основном.Пьяницы,наркоманы,преступники,всё чаще это оттуда.
Но это я уже немного не в ту степь полезла. girl_haha Это я о своём наболевшем.Ну и как подитог всему сказанному,ориентируйтесь на своего ребёнка и на ваши ощущения.Что русскому хорошо,то немцу смерть,есть ещё такая поговорка. Wink Мы ходили на развивашки,там были элементы от разных методик,т.е,я так понимаю,педагог ориентировалась и подгоняла свои занятия уже под конкретных деток.Нет идеальной системы,любую надо подстраивать под себя и своего ребёнка.ИМХО. Wink Всё,убежала. air_kiss air_kiss air_kiss

07 Мар 2014 10:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Привет дорогая
Ань, лечись и деток береги Андрюху особенно вам зараза не нужна
Вы как пропили лекарства после больницы, когда теперь на обследование смотреть результат
МаГнОлИя
Ленок, муж good2
Катюша диски на мама про швабру ага 1000 р это без насадки с насадкой около 1500
У меня муж сломал швабру эксперементировал блин и покупала новую за 1000
Что я только не покупала из швабр начиная от 100-3000 все не то, а эта прям моя girl_haha

07 Мар 2014 10:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
здорово хочу у мамы слямзить его

Ань,помнится,я тебе детку обещала,вот как поставлю это дело на поток,разберусь с ними. Wink girl_bye

07 Мар 2014 10:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вы как пропили лекарства после больницы

мы сейчас пропускаем месяц,потом пъём и в мае июне наверно сдадим анализы.через неделю тоже сдадим но только мочу,для собственного контроля
madam.infinity писал(а):
Ань, лечись и деток береги Андрюху особенно вам зараза не нужна

спасибо солнышко Romashki
G@LA писал(а):
Ань,помнится,я тебе детку обещала,вот как поставлю это дело на поток,разберусь с ним

давай давай выращивай Wink я может тоже тебе чего подкину Wink

07 Мар 2014 10:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет, с наступающим праздником Romashki у нас на работе все девушки такие красивые пришли, всегда бы так )))
ARishka08 писал(а):
Но Аленка встает с темпой 39
wacko1 поправляйтесь Romashki
tanita4ka писал(а):
Вот она стоит ничем не примечательная парковочка,на старте стоит Эрьки тачка:белая
good2 шикарные парковки good2
Sauvignon писал(а):
Вот, называется, ушла в любовь
Girl in love
lula-lula писал(а):
у меня -1100...
с отвесиком Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
муж нашёл в машине верёвочку и я их привязала к себе, чтобы не потерять.
Yahoo! с отвесиком Romashki
annapolyak давайте не болейте Romashki
G@LA писал(а):
И у меня радость,мой амариллис детку дал!!!!
у меня оба амарилиса недавно отцвели dance2
сегодня платье на работу одела, Катарюндель тоже затребовала ))) пришлось на плятье камбез натягивать )))

07 Мар 2014 10:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
Катарюндель тоже затребовала ))

барышня Girl in love
Gri писал(а):
давайте не болейте

спасибо дорогая Romashki

07 Мар 2014 10:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем доброго утречка! Romashki

07 Мар 2014 11:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не получицца Wink никто не увидит, кроме мужа и детей)))
Если б не днюха, мы б тоже не отмечали friends
Gri
Дык начни с себя friends начни ходить красивая на работу, все остальные подтянутся, никому неохота будет пугалом выглядеть.

07 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Если б не днюха, мы б тоже не отмечали

ну у вас праздник Girl in love всем праздникам праздник girl_claping girl_claping girl_claping

07 Мар 2014 11:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
пойду вздремну наверно Wink блин время 9 а я спать girl_haha

07 Мар 2014 11:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет !!!!
Ну я теперь как Галка, только наскоками.

У Санька сегодня утренник, так что быстренька работу сделаю и побегу к 10 часм. Т.е. перейду через холл, поднимуь на 3-й этаж (я работаю на 2-ом) и пришла Wink

Вчера был ужасный день. Русу утром стало плохо. То ли сердце, то ли вё таки защемление. Он прощался уже чуть ли не с жизнью, отправила Макса домой со школы за ним следить и с Мишей помочь. Ни о каких скорых слышать не хочет и о врачах тем более. Вот поэтому и сама не пошла домой , была на телефоне с ним. А вечером ещё поехал на работу. Нервы не впи.....у, ни в красную армию. Сама на лекарствах с этой простудой.

А вечером , до сих пор больно вспоминать. Я сорвалась на Сашке. С этими долбанными уроками. Сама не ожидала от себя, пишу , а руки дрожат. Влепила ему такую сильную пощёчину. У меня сразу истерика, а он стоит и не плачет, а смотрит на меня. Я рыдаю, а он вместо того что б заплакать, начинает мне правильные ответы и решение говорить, у меня ещё хуже истерика началась. Блин аишу и опять реву. Дура. Не могу себя простить за это. Что то всё так навалилось. Врачи, лекарства, логопеды, занятия, уроки, училка грёбанная............................... устала, устала от его болени, очень тяжело............ И всё равно нет мне прощения, что сорвалась именно на него. Бывало конечно я ему и затрещину и поджопник дам, но что б так впервые. А ведь он пытается и старается учится. Только не выходить так, чтоб понравилось другим. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Так тяжело теперь на душе girl_cray3

Извините, что с утра посрамши загрузила вас.....

Всем поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки умнички, все такие старательные !!!!!!!!

07 Мар 2014 11:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31 писал(а):
А вечером , до сих пор больно вспоминать. Я

Светик я тебя понимаю.сама так было.а потом плачу.держись солнце praising Give heart .попроси прощение,обними его.чо то пишу тебе и сама расплакалась..ведь тоже потом корю себя жутко за срывы и нет прощения мне за такие моменты

Света31 писал(а):
Русу утром стало плохо. То ли сердце, то ли вё таки защемление

часто так проявляет себя остеохондроз.
поправляйтесь все скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик и хорошего дня

07 Мар 2014 11:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мечтуля писал(а):
почему так?

Когда был помладше, так выговаривал Юра. Ходили к дяде на др а сентябре, там был их друг семьи, тоже Юра. Вот он все ржал, что Степан нашего Юру дядей вовой называет. А Степан сел на диван между юрами и пальцем на одного и другого "дядя Вова и дядя Вова" girl_haha girl_haha girl_haha все ржали)))))))

А сейчас он его, в принципе, называет дядя Юя,но уже вся семья стала Юру Вовой называть girl_haha он вот недавно начал беситься, а мы никак все не переучимся))) его даже мама Вованом называет girl_haha

07 Мар 2014 11:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
praising praising praising я себя так ненавижу, когда Степан все-таки выпросит по попе.. Явно воспитание детей не моё(( ему вообще по боку что я говорю wacko1 зато бабушка у нас в почёте

Наверх