Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2014 22:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Mjata
Тогда да, если не успели потрепать |
||||||||
|
06 Мар 2014 22:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
А ты же в их садик ведешь или нет? |
||||||||
|
06 Мар 2014 23:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
в путешествии без коляски с маленьким ребенком очень трудно!! а трость удобно и не тяжело!!
молодец!!! фотки будут?
если она в первозданном состоянии и не прошло 14 дней можно Ксю-ха-ха-ха с покупкой!!! а тебе чего?
Катя, ты меня пугаешь |
||||||||
|
06 Мар 2014 23:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Основа методики развития Монтессори, ее девиз: "помоги мне это сделать самому".
Метод Марии Монтессори пробуждает и развивает естественное желание учиться, узнавать новое – в том объеме, который ребенок в состоянии освоить. Он делает не просто то, что хочет, а то, к чему готов. |
||||||||
|
06 Мар 2014 23:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
НеТ Тань, мы не в сад ходим, а в развивашку 2 раза в неделю. Сад у нас с 3-3,5 лет пойдем при нашей развивашке. Я правильно поняла твой вопрос? Или ты о другом?
Я сама в шоке была сначала))))Но все равно, главное, удовольствие от процесса. |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:03
|
tanita4ka
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Не Катюш,ты писала что вы пойдте в садик по этой методтке правильно я помню?там такие же правила?мне просто очень интересно,правза,у нас тут все намного проще,я к этому интересуюсь.Я не представляю если б мы с каждыми соплями были дома просто....Вот сейчас Никко в саду болеет,кашель,насморк,мы поймали,правда уже лучше,сегодня Ээви кашляла,Марта с соплями.....Зато потом все как выздравят и все ходят. |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А вот этого Тань я пока не знаю. Надо будет уточнить. Но думаю что нет. |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:15
|
tanita4ka
|||||||
|
Девочки,а как в ваших садиках это происходит?с какими симктомами можно ходить?ой я вам сейчас фотки принесу нашей парковки,точнее я 2 нафоткала
|
||||||||
|
07 Мар 2014 0:34
|
tanita4ka
|||||||
|
Вот она стоит ничем не примечательная парковочка,на старте стоит Эрьки тачка:белая
Машинка поехала в бокс.который светится навехру,там она лазерно окрашивается Это уже на выходе,на крыше ставишь всякие смайлы и номера,но насадки убраны Ну вот что получается на выходе ПС красила ее быстро несильно тк спешила вам показать,в реале когда нормально все делаешь,выдерживаешь 10сек,она почти вся фиолетовая будет А вот вторая,с этой я ваще пищу в голубой вход тачка заехала,через котельную,которая работает от батареек,она ее подкину навер,где отмечено круждком едет тачка до конча,с конча ее тоже подбрасывает Типо как ездит по всей парковке без остановок Собственно то что обведенно кружком,машинка,которая щас опять приедет на старт
|
||||||||
|
07 Мар 2014 0:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девочки вот этой серии многоразовые наклейки самые классные из всех.
Яркие катринки, плотная глянцевая бумага, очень красочные пособия.
Серия для 1-2-3 года! http://www.labirint.ru/authors/132289/[/url] |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Ух ты Танюха круто я бы сама играла в такие, а муж бы ваще пищал и писался от восторга.
Это фирменные финские парковки? Сколько стоят такие? |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:52
|
tanita4ka
|||||||
Я когда домой принесла их,то Эр до 22 играл,мы его положили с Дрелем а сами до 23 играли моя там тачка бетмена черная,Дреля фифолетовая,у Эра белая.Это все фирменные Хот Вингс они ооочень прочные,и суперскоростные
Ооооой,кать,я не знаю фирменные финские или нет
стоят по скидке за каждую по 20 евро,когад курс был еще 43 р примерно |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Вообще круто, не дорого и такие толковые игрухи. Надо запомнить фирму.
Тань есть ссылка на такие паркинги? Гуглю, выводит только на онлайн игрушки компьютерные. |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:59
|
tanita4ka
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
на первой написана фирма на боксе прям,ток этот...в рашке они супе супер дорогие,тут я машинки докупаю за 2 евро 3 штуки,а там 1 машинка такая 200р |
||||||||
|
07 Мар 2014 1:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Оль,правда швабра тыщу стоила? По описанию мне понравилась. Этот магазин у нас в соседнем доме есть. Не разведут там на всякую лабуду впридачу?
Юль,так я пирог завтра вроде делать собралась. Если дима даст. Я на мужа надеялась, а он решил маму свою свозить к дальним родственникам. Значит поздно очень приедет. |
||||||||
|
07 Мар 2014 1:17
|
tanita4ka
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш,кину ссылками на разные с нашего магаза ок? http://www.citymarket.fi/shop/fi/kcitymarket/lelut-urheilu-ja-vapaa-aika/lelut/moottoriajoneuvot Поискай тут что понравиться,тут разные фирмы и тут много всяких разных |
||||||||
|
07 Мар 2014 1:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Я ВАС ДОГНАЛА!!!!!!!!!!!
Вот, называется, ушла в любовь по стараюсь тсправлятьсяьь за МК спасибо, мы хоть и в развивашку ходим, дома я не знаю чем с ним заниматься,не умею( я с ним на равных общаюсь, играть даже не умею сегодня наблюдала, как играет, уже там у него целые истории))) лошадка, не бойся,зайчик тебя спасёт))))
Все никак не привыкну за языком следить, аж стыдно х) тут дяде сказал "дядя Вова(это у нас дядя юра), ты, паскуда, пьешь из маминой чашки!" бабушка услышит-убьет нас с дядей вовой |
||||||||
|
07 Мар 2014 3:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
действительно крутые игрухи, не оставляющие никого равнодушными ))) только фирма Hot Wheels горячие колеса ( вингс - крылья )
у них много интересных серий
почему так? |
||||||||
|
07 Мар 2014 5:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
tanita4ka Нам пока парковка по барабану, машинки мелкие он их в рот суёт, боюсь пока давать, убрали до лучших времён. КатюшаМама Мне швабра Олина тоже понравилась, щас пытаюсь вспомнить, где видела у нас такой магазин. А впаривать будут обязательно всякую хрень, даже не сомневайся. Если боишься не устоять, возьми ровно 1 тыщу на швабру. Sauvignon Ничё у вас разговорчики))) праильно бабушка сделает, если убьёт))) а Степан молодец, за маму горой
У нас всё по прежнему, щас ещё в ОК зайду и за дела волосы я так и не покрасила вчера, сегодня время выкраивать придётся.
Макс с планшетником валяться вообще не даёт, сразу или на лицо мне садится, или книжку поверх него шмякает.... щас спит, но уже ворочается, проснётся с минуты на минуту, успеваю вот строчить. Всем хорошего дня! |
||||||||
|
07 Мар 2014 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Мы с Мишей несколько раз ходили, у нас тогда только открылся... но мне не понравилось...Скорее всего потому, что методических пособий было много, все было такое красивое, а вот с педагогами беда была, не смогли нас заинтересовать. и стоимость занятия была очень существенная на тот момент. развивалки были в 3 раза дешевле. В развивашках все зависит от педагога. Зато на такие здоровские пришли, обычные. Педагог, до сих пор с ней общаемся. Они только открылись - наши фотки до сих пор у них в рекламе. А с Алешей к ним приехали, и ему не понравилось... он садичник, ему не интересно там. Для него это не радость, которая была для миши, а обязаловка какая то... Все те МК, что сейчас девочки показывают, все с Мишей делали там... они до сих пор в огромном мешке к гардеробе лежат... не поднимается рука выкинуть. Могу показать. Занятия строились на том, что сначала была сказка, рассказ, который представлялся деткам, потом занятие типа МК, потом свободное время - 30 минут игра. |
||||||||
|
07 Мар 2014 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
07 Мар 2014 7:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Я сегодня на работу не пошла... балдею дома. А наши на шашлы и еще куда то поехали, а я устала и боюсь разболется.
Алешка вроде нормально, темпа спала, спали нормально, сейчас уехал к бабе Нине, а мама балдеет... сейчас поеду по делам своим... в обед доставят мне мой подарок. Потом похвастаюсь.. |
||||||||
|
07 Мар 2014 7:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ты про воздушный яблочный? Он такой простой. Я все в чашке взбиваю блендера, выливаю - туда яблоки и на 40 минут, потом залила, тоже заливку в блендере кручу и еще на время. Очень просто. Димка тебе не помешает. у меня -1100... |
||||||||
|
07 Мар 2014 9:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Приветик, дорогие! С наступающим!!!
Мой организм сделал мне подарок к празднику, сегодня ровно минус 9 кг!!! Завтра побегу себе джинсы покупать, вчера в городе пока шлындали я из старых выпадала просто, муж нашёл в машине верёвочку и я их привязала к себе, чтобы не потерять. Платье сидит супер,в воскресенье пойдём к племяшке на днюху, наряжусь. |
||||||||
|
07 Мар 2014 9:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Рада, что вам полегчало))) У меня вес скачет, вчера 64300, сегодня 63700.... я как Оля щас питаюсь практически, ну, не специально, а так получается. Обед приготовила, пудинг в мульте и запеканку из капусты по Настиному рецепту, тока вместо фарша взяла колбасу. Покрасила волосы немного поэксперементировала, результат оказался не тем, на какой я рсссчитывала, но зато я знаю теперь как мне краситься в другой раз и не придётся 4 тыщи в салоне тратить. Вот тока мужу сегодня придётся пилить в магазин за краской, а мне ещё раз краситься, ночью уже наверно. |
Надо будет уточнить. Но думаю что нет.

сегодня наблюдала, как играет, уже там у него целые истории))) лошадка, не бойся,зайчик тебя спасёт))))