Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mjata
Тогда да, если не успели потрепать

06 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В саду и будет.

А ты же в их садик ведешь или нет?

06 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кирия писал(а):
для путешествий она у нас

в путешествии без коляски с маленьким ребенком очень трудно!! а трость удобно и не тяжело!!
Кирия писал(а):
Мася от танцевала шикарно

молодец!!! фотки будут?
Mjata писал(а):
вернуть в магазин при наличии чека?

если она в первозданном состоянии и не прошло 14 дней можно
Ксю-ха-ха-ха
с покупкой!!! а тебе чего?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
потом я час убиралась деткой

Катя, ты меня пугаешь girl_haha

06 Мар 2014 23:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Какими дети должны вырасти по методике монтенссори

Основа методики развития Монтессори, ее девиз: "помоги мне это сделать самому". Wink
Метод Марии Монтессори пробуждает и развивает естественное желание учиться, узнавать новое – в том объеме, который ребенок в состоянии освоить. Он делает не просто то, что хочет, а то, к чему готов.

06 Мар 2014 23:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
А ты же в их садик ведешь или нет?

НеТ Тань, мы не в сад ходим, а в развивашку 2 раза в неделю. Сад у нас с 3-3,5 лет пойдем при нашей развивашке. Я правильно поняла твой вопрос? Или ты о другом?
мечтуля писал(а):
Катя, ты меня пугаешь

Я сама в шоке была сначала))))Но все равно, главное, удовольствие от процесса. girl_haha

07 Мар 2014 0:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Не Катюш,ты писала что вы пойдте в садик по этой методтке правильно я помню?там такие же правила?мне просто очень интересно,правза,у нас тут все намного проще,я к этому интересуюсь.Я не представляю если б мы с каждыми соплями были дома просто....Вот сейчас Никко в саду болеет,кашель,насморк,мы поймали,правда уже лучше,сегодня Ээви кашляла,Марта с соплями.....Зато потом все как выздравят и все ходят.

07 Мар 2014 0:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
там такие же правила?

А вот этого Тань я пока не знаю. unknown Надо будет уточнить. Но думаю что нет.

07 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,а как в ваших садиках это происходит?с какими симктомами можно ходить?ой я вам сейчас фотки принесу нашей парковки,точнее я 2 нафоткала dance2 dance2

07 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вот она стоит ничем не примечательная парковочка,на старте стоит Эрьки тачка:белая
Фото

Машинка поехала в бокс.который светится навехру,там она лазерно окрашивается
Фото

Это уже на выходе,на крыше ставишь всякие смайлы и номера,но насадки убраны
Фото

Ну вот что получается на выходе ПС красила ее быстро несильно тк спешила вам показать,в реале когда нормально все делаешь,выдерживаешь 10сек,она почти вся фиолетовая будет
Фото

А вот вторая,с этой я ваще пищу
в голубой вход тачка заехала,через котельную,которая работает от батареек,она ее подкину навер,где отмечено круждком едет тачка до конча,с конча ее тоже подбрасывает
Фото

Типо как ездит по всей парковке без остановок
Собственно то что обведенно кружком,машинка,которая щас опять приедет на старт girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

07 Мар 2014 0:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки вот этой серии многоразовые наклейки самые классные из всех. good2 good2 good2 Яркие катринки, плотная глянцевая бумага, очень красочные пособия.
Серия для 1-2-3 года!
http://www.labirint.ru/authors/132289/[/url]

07 Мар 2014 0:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ух ты Танюха круто я бы сама играла в такие, а муж бы ваще пищал и писался от восторга. girl_haha Это фирменные финские парковки? Сколько стоят такие?

07 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ух ты Танюха круто я бы сама играла в такие, а муж бы ваще пищал и писался от восторга. Это фирменные финские парковки? Сколько стоят такие?

Я когда домой принесла их,то Эр до 22 играл,мы его положили с Дрелем а сами до 23 играли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha моя там тачка бетмена черная,Дреля фифолетовая,у Эра белая.Это все фирменные Хот Вингс они ооочень прочные,и суперскоростные girl_haha girl_haha
Ооооой,кать,я не знаю фирменные финские или нет unknown unknown
стоят по скидке за каждую по 20 евро,когад курс был еще 43 р примерно sharik

07 Мар 2014 0:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
стоят по скидке за каждую по 20 евро

Вообще круто, не дорого и такие толковые игрухи. Надо запомнить фирму. good2
Тань есть ссылка на такие паркинги? Гуглю, выводит только на онлайн игрушки компьютерные.

07 Мар 2014 0:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
на первой написана фирма на боксе прям,ток этот...в рашке они супе супер дорогие,тут я машинки докупаю за 2 евро 3 штуки,а там 1 машинка такая 200р wacko1 wacko1

07 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль,правда швабра тыщу стоила? По описанию мне понравилась. Этот магазин у нас в соседнем доме есть. Не разведут там на всякую лабуду впридачу?

Юль,так я пирог завтра вроде делать собралась. Если дима даст. Я на мужа надеялась, а он решил маму свою свозить к дальним родственникам. Значит поздно очень приедет.

07 Мар 2014 1:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш,кину ссылками на разные с нашего магаза ок?
http://www.citymarket.fi/shop/fi/kcitymarket/lelut-urheilu-ja-vapaa-aika/lelut/moottoriajoneuvot
Поискай тут что понравиться,тут разные фирмы и тут много всяких разных

07 Мар 2014 1:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я ВАС ДОГНАЛА!!!!!!!!!!! girl_haha
Вот, называется, ушла в любовь girl_haha по стараюсь тсправлятьсяьь за МК спасибо, мы хоть и в развивашку ходим, дома я не знаю чем с ним заниматься,не умею( я с ним на равных общаюсь, играть даже не умеюSadсегодня наблюдала, как играет, уже там у него целые истории))) лошадка, не бойся,зайчик тебя спасёт))))

Все никак не привыкну за языком следить, аж стыдно х) тут дяде сказал "дядя Вова(это у нас дядя юра), ты, паскуда, пьешь из маминой чашки!" бабушка услышит-убьет нас с дядей вовой girl_haha

07 Мар 2014 3:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Это все фирменные Хот Вингс

действительно крутые игрухи, не оставляющие никого равнодушными )))
только фирма Hot Wheels горячие колеса ( вингс - крылья Wink )
у них много интересных серий good2
Sauvignon писал(а):
дядя Вова(это у нас дядя юра)

girl_haha почему так?

07 Мар 2014 5:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
tanita4ka
Нам пока парковка по барабану, машинки мелкие он их в рот суёт, боюсь пока давать, убрали до лучших времён.
КатюшаМама
Мне швабра Олина тоже понравилась, щас пытаюсь вспомнить, где видела у нас такой магазин. А впаривать будут обязательно всякую хрень, даже не сомневайся. Если боишься не устоять, возьми ровно 1 тыщу на швабру.
Sauvignon
Ничё у вас разговорчики))) праильно бабушка сделает, если убьёт))) а Степан молодец, за маму горой good2

У нас всё по прежнему, щас ещё в ОК зайду и за дела wacko1 волосы я так и не покрасила вчера, сегодня время выкраивать придётся.
Макс с планшетником валяться вообще не даёт, сразу или на лицо мне садится, или книжку поверх него шмякает.... щас спит, но уже ворочается, проснётся с минуты на минуту, успеваю вот строчить.
Всем хорошего дня! Romashki

07 Мар 2014 7:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Метод Марии Монтессори пробуждает и развивает естественное желание учиться, узнавать новое – в том объеме, который ребенок в состоянии освоить. Он делает не просто то, что хочет, а то, к чему готов.

Мы с Мишей несколько раз ходили, у нас тогда только открылся... но мне не понравилось...Скорее всего потому, что методических пособий было много, все было такое красивое, а вот с педагогами беда была, не смогли нас заинтересовать. и стоимость занятия была очень существенная на тот момент. развивалки были в 3 раза дешевле. В развивашках все зависит от педагога. Зато на такие здоровские пришли, обычные. Педагог, до сих пор с ней общаемся. Они только открылись - наши фотки до сих пор у них в рекламе.
А с Алешей к ним приехали, и ему не понравилось... он садичник, ему не интересно там. Для него это не радость, которая была для миши, а обязаловка какая то...
Все те МК, что сейчас девочки показывают, все с Мишей делали там... они до сих пор в огромном мешке к гардеробе лежат... не поднимается рука выкинуть. Могу показать.
Занятия строились на том, что сначала была сказка, рассказ, который представлялся деткам, потом занятие типа МК, потом свободное время - 30 минут игра.

07 Мар 2014 7:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Вот, называется, ушла в любовь
ВЕРА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Сильно оттуда не отвлекайся. Хоть нам без тебя тоже скучно!

07 Мар 2014 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я сегодня на работу не пошла... балдею дома. А наши на шашлы и еще куда то поехали, а я устала и боюсь разболется.

Алешка вроде нормально, темпа спала, спали нормально, сейчас уехал к бабе Нине, а мама балдеет... сейчас поеду по делам своим... в обед доставят мне мой подарок. Потом похвастаюсь..

07 Мар 2014 7:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Юль,так я пирог завтра вроде делать собралась.

Ты про воздушный яблочный? Он такой простой. Я все в чашке взбиваю блендера, выливаю - туда яблоки и на 40 минут, потом залила, тоже заливку в блендере кручу и еще на время. Очень просто. Димка тебе не помешает.

у меня -1100...

07 Мар 2014 9:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие! С наступающим!!!
Мой организм сделал мне подарок к празднику, сегодня ровно минус 9 кг!!! Завтра побегу себе джинсы покупать, вчера в городе пока шлындали я из старых выпадала просто, муж нашёл в машине верёвочку и я их привязала к себе, чтобы не потерять. Платье сидит супер,в воскресенье пойдём к племяшке на днюху, наряжусь.

07 Мар 2014 9:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Рада, что вам полегчало)))
У меня вес скачет, вчера 64300, сегодня 63700.... я как Оля щас питаюсь практически, ну, не специально, а так получается.
Обед приготовила, пудинг в мульте и запеканку из капусты по Настиному рецепту, тока вместо фарша взяла колбасу.
Покрасила волосы wacko1 немного поэксперементировала, результат оказался не тем, на какой я рсссчитывала, но зато я знаю теперь как мне краситься в другой раз dance2 и не придётся 4 тыщи в салоне тратить. Вот тока мужу сегодня придётся пилить в магазин за краской, а мне ещё раз краситься, ночью уже наверно.

Наверх