Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2014 19:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
madam.infinity
А чем ему Макларен не нравится? ARishka08 Поскорее вам избавиться от болезней, выздоравливайте! |
||||||||
|
06 Мар 2014 19:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Таскать не хочет |
||||||||
|
06 Мар 2014 19:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
ARishka08
Солнышки, да что ж к вам опять за гадость прицепилась... Жалеем вас, поскорее поправляйтесь!
Пока не почитала вас, только с прогулки пришли. |
||||||||
|
06 Мар 2014 19:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
madam.infinity
А, понятно))) |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:24
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
06 Мар 2014 20:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
КатюшаМама
Кать а ты делала с шокозаливкой? Мне с ней слишком сладко. А без заливки супер |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
ARishka08
Кулаки вам. Поправляйтесь. Жалко малышку... |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
А зачем вам коляска?Вы уже уже большие или как финны до 5 лет в коляске? |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
ARishka08
Выздоравливайте,что это вы расхворались. |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
МаГнОлИя
С подарочками!
Видела такую. Ни фига она у вас 1800 стоит, я за 1300 находила +доставка 150. Мне из этой ценовой категории Hola больше по дизайну понравилась, надо посмотреть, есть ли там плечевой ремень. Достала сегодня свою прогулку, вполне еще рабочая, трость в общем то для поездок и нужна.
Я такой способ на крайний случай оставлю, если не справлюсь до лета. А вообще хочу постепенно, все-таки для ребенка так лучше, ИМХО. Пока слабо, правда, получается, я даже беспорядочные дневные не могу убрать. Вот сегодня два совершенно ненужных кормления было, вот уж правда себя жалко, проще дать, чем терпеть истерики...
У меня такая же, я только ванную и туалет руками мою. Медик молодец! Старается! |
||||||||
|
06 Мар 2014 21:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
с авочкой, красотка!
это для садика надо? замучился, бедный...
ужас, какой стресс!!! бедный, малыш!!!!
простые, но вкусные! http://forum.say7.info/topic12691.html http://forum.say7.info/topic2444.html http://forum.say7.info/topic3041.html ARishka08 Иришка, сил тебе!!! поправляйтесь побыстрее!!!! |
||||||||
|
06 Мар 2014 21:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
madam.infinity
Оль, у нас Mother Care. Три раза уже с нами в Дубаи летала, складывается тростью, нареканий вообще нет. Сдаем перед посадкой стюардессе, получаем потом на ленте багажа. В аэропорту без коляски сложно, расстояние большое. Да и в шоппинг центрах за ручку ребенка не поводишь. А в Ташкенте и не пользуемся. Короче, для путешествий она у нас. |
||||||||
|
06 Мар 2014 21:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Всем привет!
Мася от танцевала шикарно а я с ног валюсь. Сейчас уложу деток, Постараюсь зайти к вам ежели не усну |
||||||||
|
06 Мар 2014 21:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
tanita4ka
Мы как финны
Нужна |
||||||||
|
06 Мар 2014 21:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Кирия
СПС ща гляну |
||||||||
|
06 Мар 2014 21:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет! Я по-прежнему в кустах, хотя даже и в них не часто сижу, совсем некогда
. Пошла работа у нас, все заметили и шефы и сотрудники, что это началось с моим приходом . Надеюсь так и дальше пойдет. Сегодня полдня в банке были, положили деньги на счет для перегона в Турцию, а так как нашей шефини тут нет, а кроме нее никто не может деньги отправить прям в банке, была возможность отправить через интернет-банкинг и тут начались проблемы, платежку заполнили, а отправить не можем, кнопок нет и не сохранить, звоню в тех поддержку, мне там мальчик сказал что делать, и что, я сделала все как он сказал, так у нас вообще банк перестал открываться , прям зла не хватает, а завтра последний день, если не сможем оплатить, то товар нам никто не отгрузит и поставка еще недели на две отодвинется . Вся на нервах сегодня, даже мужу ни разу не позвонила, не до того . Домой принеслась, давай уроки делать с Сабинкой, потом ужин, посуда и вот на минутку сюда забежала. Завтра с утра снова в банк, надеюсь нам смогут настроить банкинг . А еще проблема с арендодателями, они с ТОО на ИП перешли, а ИП не стоит на НДС, и теперь с ними разбираемся, они нам оплату оставили прежнюю, а это значит неправильно и они должны минусовать НДС, или они так технично решили нам аренду поднять , в общем завтра снова разборки будут
В общем, я вся в работе, так что меня не теряйте
Ратьку в понедельник подстригли, сама вчера тоже подстриглась сантиметров так 5-7, а то уже концы совсем путались, отрастила уже до пояса, сейчас освежили, буду дальше растить, уговорила меня моя парикмахер не краситься, хотела ж я мелирование сделать, говорит не жги волос, свой цвет хороший, тем более много новых волос растет, скоро совсем густой станет. Так вот я вспомнила, что по осени делала маски горчичные, после которых волос лезть перестал, 4-5 раз сделала , вот видимо от них волос и попер, все говорят, что у меня очень сильно волос отрос, так что думаю снова начать делать такие маски, спасибо Верочке за наводку .
Больше новостей особых нет .
Всем болеющим скорейшего выздоровления, убегаю! |
||||||||
|
06 Мар 2014 21:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
06 Мар 2014 21:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Добрый вечер!
Сгоняли мы в город, муж купил себе игрушку-лодочный мотор японский. Пробежались по магазам, затарились подарками. Приехали домой, зять настоял, чтоб проставлялись за мотор, уехали уже в 23 часа. Пока помылись, уложились, вас прочитала. |
||||||||
|
06 Мар 2014 21:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Да сама знаешь по каким делам))) Про швабру столько я пере купила и нашла ее дорогушу
http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?UniqueName=Belyi_Kot_Shvabry_Shvabra_Bytovaya_Platforma_37h32h9_2621 Даже засохшую каку с кафеля убирает |
||||||||
|
06 Мар 2014 22:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Кать, львица
Я не знаю вот хочу спросить Какими дети должны вырасти по методике монтенссори |
||||||||
|
06 Мар 2014 22:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Mjata
Сколько прошло с момента покупки? |
||||||||
|
06 Мар 2014 22:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
madam.infinity
Прикольная. Сколько стоит такая вещица? |
||||||||
|
06 Мар 2014 22:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ага, тольо потом я час убиралась деткой
У них такие правила. Если кто то заболевает, обязан пропустить занятия, потом возврат денег 100 % идет.
В саду и будет. |
||||||||
|
06 Мар 2014 22:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
06 Мар 2014 22:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха я кстати за мерила вчера Тебе в личку буду писать Не знаю правильно по мерила тк бабуся обещала точно измерить Сорри что так долго Я за 1 тыс брала |
Жалеем вас, поскорее поправляйтесь!
,нефигасе пендель дала Маша.

уже даже не представляю как мыть руками брррр.

а я с ног валюсь. Сейчас уложу деток, Постараюсь зайти к вам
. Надеюсь так и дальше пойдет. Сегодня полдня в банке были, положили деньги на счет для перегона в Турцию, а так как нашей шефини тут нет, а кроме нее никто не может деньги отправить прям в банке, была возможность отправить через интернет-банкинг и тут начались проблемы, платежку заполнили, а отправить не можем, кнопок нет и не сохранить, звоню в тех поддержку, мне там мальчик сказал что делать, и что, я сделала все как он сказал, так у нас вообще банк перестал открываться
, в общем завтра снова разборки будут
.