Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2016 2:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
cvetik66 Alenky Очень красиво! Светик ,у тебя совсем пряники не деформируются?Я все время поражаюсь какие у тебя края ровные на заливке.Такое ощущение что у тебя и пряники идеально ровные. Я остатки решила разрисовать.Вдохновилась курочками Лиды Маффин ![]() А вот птичку сегодня запорола.Ну и съела ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 4:31
|
Nehorushka
Воронеж |
|||||||||||||||
Привет девочки! Вот опять вроде на чуть чуть ушла, а уже столько страниц пропустила
![]() Ничего не успеваю (проектная работа внезапно навалилась ![]() ![]() В среду отдала корзинку на юбилей учителю. Попросили сделать пряничный набор и упаковать красиво... Я думала,думала, а потом мне попалась на глаза корзинка... Купила её и поняла, что совершенно не представляю, как её упаковывать ![]() ![]() Ввязалась на свою голову.В корзину положила набор из сердечек с пожеланиями, всего 11штук...Сами пряники даже толком сфотографировать не успела, т.к на все было у меня 3 дня. |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 16:09
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||
19 Мар 2016 16:13
|
Alenky
|||||||||||||||
19 Мар 2016 16:14
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||||||||
очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 16:16
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||||||||
а в чем разница между гнутой и прямой?.. я так понимаю, гнутой получаются более закрытый бутон?.. что-то я в них запуталась.. ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 16:17
|
Alenky
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Для меня вышивку делать легко. Сидишь, линии рисуешь и все. В отличие от картинок не надо несколько цветов разводить, по мешочкам их раскладывать... ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 16:19
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Девуленьки, привет всем!
Вот на один денек отвлеклась на работу( ![]()
Надо-надо! Все ж дешевле будет! Когда со Светой организуетесь, про меня не забудьте. Я, конечно, не рисую такими объемами, как вы, но все же.... ![]() Алёна Алеша82, ВалюшаBala-bala , девочки, спасибо вам, что делитесь "секретиками" и информацией с мк ![]() ![]() ![]()
![]() Тиночка, спасибо тебе огроменное за такой простой и такой полезный способ выравнивания заливки. Блин, вот как же все просто, а я пару раз так сделала, но почему-то не додумалась взять за правило. Ведь действительно, удобно. Вспомнила, что меня напугало! Читала, что заливка от потряхиваний может потрескаться, вот именно по этой причине и не взяла себе на заметку этот способ.
Светик, если не секрет, какие вырубки заказала и откуда?
А я тебя сразу узнала на фото в инста ![]()
Я ж звонила. Не работают они с физ.лицами ![]() Лидааааа [b]Маффин[/ b], курочки-петушки - отвал башки! (пардон за столь бурное выражение моих эмоций) особенно, курочка в гнездышке! Очень милые, какие-то уютные такие...
Светик, не хочу повторяться, но это действительно в твоем исполнении будет шикарно! Зная твою аккуратность и какие стильные пряники ты делаешь, даже самая строгая и требовательная заказчица будет довольна. Да что там! Я уверена, что она будет в восторге!!! ![]()
Свет, ну что, звонила? что-нибудь узнала насчет альбумина? Можно купить? А цена? Если там есть мин.количество, то, может, мы бы втроем бы организовались?
и я, пожалуй, последую Танюшкиному примеру)))) Утащу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 16:20
|
Alenky
|||||||||||||||
Кажется да. У меня таких насадок нет, сама хотела заказать. А как ты собираешься такие делать? |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 16:32
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Светик, точно такие же есть на Кренделе: http://krendel.by/61-sugarflair-pastel-paste-colours-25-gr Сходила по ссылке твоей литовской, так там цена такая же, как на Кренделе. Или все же в Литве можно и дешевле найти? НаТуся80, спасибо за странички из книги! Очень нелишняя информация! ![]()
![]()
Аллусик, неугомонная! ДР не успела отгулять, а уже в бой: и мк, и заказы, и снова мк.... ![]() ![]() Расскажешь, что за мк? АллаAlenky, очень красивые кружавчики. Большое сердце прям ваще красивенное!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 16:50
|
Маффин
|
|||||||||||||||
Ой, Лена какие яркие, красота ![]() ![]()
Наташа спасибо ,что показала свое оформление корзинки,очень красиво, оригинально и цвета здорово подобрала ![]() ![]()
Алла ,ну ты даешь, столько красоты натворила ![]() ![]()
Виктория, ну очень приятно,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 17:05
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||||||||
у меня заказать не вариант... Сижу мучаю мужа - крутим вдвоем из жести...Что получится - не знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 17:15
|
Alenky
|||||||||||||||
Будем ждать!!! Я мужа просила купить металлическую ленту и сделать вырубки, но чувствую, не дождусь я этого чуда. Я его прошу уже полгода полочку на кухне сделать ![]() Кстати, девочки, никто сам вырубки дома не делает?
Спасибо, девочки! Я вчера его делала, мне вообще не нравилось поначалу, потом доделала, показалось лучше. Очень переживаю, что не понравится заказчице ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 17:45
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Тань, а листики из пакетика получилось у тебя делать? я ж начиталась, что девочки советовали, попробовала. Правда, айсинг у меня был жидковат для такого эксперимента, но все равно получилось!!!
![]()
Алллочка, не могла бы ты поделиться ссылочкой на этот магазин? Есть возможность попросить, чтобы мне там купили и привезли. Если цены демократичные, то вообще здорово, и за пересылку не надо будет платить
И не переживай! Все понравится! Не может не понравиться! Ведь красиво как!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 18:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
не столько роспись, сколько сама выпечка пряников. Сегодня взрослая дама, а потом планируется для деток.
Лена делает ![]()
не выдумывай, отлично все получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 18:17
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Молодчина! Искусство (это ведь действительно, искусство!) - в массы! Аллусик, ты прям вот индивидуальное занятие проводишь, да? Интересно как. А для меня цветочки так и не сняла на видео ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 18:34
|
usya
|||||||||||||||
Вика, помню все. Нечем снять по-человечески. Попробую потом еще раз в скайпе, надо днем, чтоб свет поймать. Консистенция та же что и розочки, не жиже, иначе не получится. |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 18:36
|
Alenky
|||||||||||||||
http://primedekor.ru/ Вика, я только туда пока не звонила и не уточняла на счет качества пудры. Я просто пока заприметила этот магазин, потому что там есть все что мне сейчас нужно.
Вот и я переживаю всегда. Уже написали, что все очень понравилось. ![]() Аллочка, тебя не было, не знаю, прочитала ли ты на прошлых страницах я выражала тебе благодарность. Твой совет по поводу заливки мне очень пригодился. Спасибо тебе огромное!!! |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 18:59
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 19:56
|
Kusnetsova
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за комментариипро пряник! Теперь буду значть, что это тоже безумный пайпинг
![]()
Викуля, вырубки заказывали в Харькове, у Юрия. http://ok.ru/profile/563406563909 Вырубки - шикарные! И похоже, что вечные ![]() ![]() (((*Tatyanka*))) Какая ты умничка, что придумываешь как выкрутится! И мужу твоему респект. Подскажу идею, может пригодится, я как-то случайно обрезала неровно корнетик и из него начали "выползать" листики ![]() Для этого надо отрезать кончик корнетика с двух сторон под углом, прямо как выглядит насадка для листиков вот как тут, только без сердцевинки https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjZyr_d8szLAhVEQZoKHa87AKkQ_AUIBygB&biw=1745&bih=859#imgrc=YY-F3S2GnolWXM%3A |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 21:49
|
usya
|||||||||||||||
вот такая лучше, красивее листик выходит, а той, что похожа на букву W часто бывает оборванный кончик. Я ею делала бордюрчики на торте, вот они именно ею хорошо получаются. Ща покажу это насадка которой листик красивый получается это мой тортик. На второй фотке лучше видно бок и как я его украшала |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 23:26
|
Маффин
|
|||||||||||||||
19 Мар 2016 23:43
|
Kusnetsova
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Вау, какой красивый и аппетитный!! Я прямо аж почувствовала его вкус ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 23:45
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||||||||
аналогично... наверное, тоже пока сама не сделаю, никто не сделает.. ![]() ![]()
мужу по жопе надо! ![]() ![]() ![]() ![]()
так тоже пробовала... нифига не получилось - опять же сразу все разлезлось... Не судьба мне короче с розочками.. ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2016 23:47
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||||||||
так как никак не допрошусь от мужа, пока пользуюсь трафаретами, делаю из пластиковой папки. Мне в принципе удобно)) |