Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2016 0:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ждем-ждем! я пропустила или ты не донесла свою парфюм коллекцию пряников?
Выздоравливай Аллусик,крепись,как у нас говорят!
ага,только пока гонорар еще не получила! завтра забирает заказчица у сестры.
И не говори,наша мука иногда такая слабая,начинаешь усиленно месить,она рвется,даже после аутолиза....для пиццы сейчас смешиваю ингредиенты и все,потом только складывания,в итоге не тесто,а песня! Ой,как же я хочу к нашей Машульке на хлебные посиделки! маньяки постоянно в фейсбуке фото выкладывают,завидую,как же им здорово!
Счастливая-я-я! если я кофе выпью днем,то вечером не засну ни за что. последнее время вообще бессонница жуткая,надо что-то с этим делать.
Людочка,да не бойся,это по-моему самый легкий способ росписи. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:22
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Во первых, ты не сравнивай сложность пряников! Я за кружево и не берусь, тк некогда! В воскресенье напекла, хотя заказчица точно не сказала делать ли. В понедельник она подтвердила заказ и я допекла . Вчера заливала с 17-00 до часу ночи. Сегодня с 14-00 до 21-пряники. ВООБЩЕ не поднимаясь. По дому-дочка. Она в отпуске. Завтра делать буду до победы. Ей в пятницу утром забрать надо. Вот. А сердца твои я бы месяц делала Ушла. Спать хочу |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:24
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Танечка, вы все молодые и красивые, можете и на аве красоваться А я в галерее посижу, хорошо? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:15
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
14 Апр 2016 10:15
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Люда,чудесный наборчик, а улитка какая забавная ,не видела еще такой! Коробочка шикарная ! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 11:28
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
я не показывала, там нечего было показывать, была жутко не довольна результатом.
и не говори Я немного от хлеба как-то отвлеклась что ли, просят вот МК в субботу, пожалуй откажусь пока, после Пасхи наверное мозг соберу в кучу, тогда уж. А то и пряники, и куличи, и огород, не могу ничего придумать по хлебу что им дать.
Лена! Ты просто сумасшедшая работяга!!!! Я горжусь тобой Отдыхай, дорогая
??????????
Обалдеть как красиво Гружу свои фотки, сейчас покажу. Правда ничем не довольна, все как-то так....без настроения делано, на одном чувстве долга. Почему-то Еще и с фотографированием какие-то проблемы, то не четко, то цвет совсем не передает, то блики какие-то |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:14
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Вон чего,здорово и все в одинаковых тонах |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:23
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Алла ,какие чудесные цыплята, все !!! А девочки - цыплятки в сиренеых скорлупках какие прелестные!!! Всех забираю в копилку.
Вот не заметно на пряниках ,наверное просто сейчас у тебя работы прибавилось-огород, устаешь,вот и настроение подводит. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:33
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Хорошего дня всем, не хандрите, дорогие, гоните в шею эту даму и поправляйтесь, кто недомогает Мой заяц вчера слёг опять с горлом и соплями, а завтра у нас биохимия, талон за 4 недели взяли Я воюю с курицами , ещё одну заказали, птичек 5 расписала с кружевом немного, яиц просят, а я уже не в состоянии... Вчера целый противень деталек для ящиков под наседок наштамповала))) Сегодня нужно одну собрать, т.к. в субботу в Москву поедет в качестве подарка. Пересмотрела все работы, простите не комментирую, просто времени нет, но вы такие молодцы, столько классного нанесли!!!!!! Людочка (Lydalyda), ну ты даёшь, сразу за принцесс с единорогами взялась и так здорово всё получилось, восхищаюсь А наборчик какой аккуратный получился, ровненький, линия к линии, очень удачный! Алла (usya), в цыпоньку с бантиком я влюбилась, такая хорошулька |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:38
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||
Что за самокопание!?! Очень даже интересная мадама.....
Какой классссссс, Люда!!!!!! usya Аллусь, классные цыплятки, да и курочки тоже не плохи А у меня осталось 6 не залитых курей, и в субботу на ярмарку.... Зовут еще на пару ярмарок, но я уже не могу.... |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 13:39
|
usya
|||||||||||||||||
Ага, тоже на 11 июня пришло приглашение на клубничный фестиваль, тут по месту, а я не знаю чего делать пока. Спасибо, дорогие мои, я знала, что это лучшее место для повышения самооценки, возможно действительно просто самочувствие |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 14:13
|
SvetkaKonffetka
62 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем, хорошего настроения и бодрости духа!
Ну вот, узнаю нашу болталку, наконец показались все и работы принесли
Тина, я тоже стала всегда охлаждать, форма после выпечки идеальная
Ой, Люда, спасибо, что предупредила, а то я стала добавлять, пока запаха и привкуса не почувствовала, но буду следить, чтобы не залежались, короче надо быстрее "уничтожать" до катастрофы
Лидия, что за скромность?! Вполне себе стильная современная моложавая девушка, очень симпатичная Lydalyda Люда, подарок просто восхитительный!! Идеально выполнено и подобрано usya А-а-а-а!!! Алла, что ж ты делаешь! Я уже решила завершить свои пасхальные, а тут! Цыплятки с вербочкой хочу-хочу-хочу!! Ну очень хороши!
Светочка, спасибо! А много вот потому что вы здесь такие мотиваторы, налюбуюсь и удержаться не могу, руки прям "чешутся" |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 14:18
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||||
Бог мой, Светлана, сочувствую, как же все это знакомо! В свое время со своими не вылезала с больничных, пока не стали спортом заниматься и морским воздухом в бархатный сезон дышать регулярно. Поправляйтесь скорее и чтоб без рецидивов. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 14:22
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||||
14 Апр 2016 14:48
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, как приклеить на пряник вафельную картинку? Заказали белое сердечко с логотипом компании. Логотип напечатан на вафельной бумаге, как его крепить....
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:33
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Ой, Света, какие классные зайцы , особенно средний такой скромняга -два яйца ухватил |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:53
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
SvetkaKonffetka
Света, зайцы обалденные... |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 16:03
|
Туся80
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Аллочка, обалдеть какой классный..
Светик, какие весенне-пасхальные!!! Очень красивые!! Зайцы и птенчики особенно понравились
Я от безделья слоняюсь
Идеально ровные!!!
Гжель и птенчики нравятся Тоже чтоли гжель попробовать ...
Какой чудесный нежный набор!!! А что за зеленый цвет? ... Что то на зеленом я помешалась
Отличные цыплятки!!
Зайцы великолепные получились!
Светик, выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 16:34
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Сок шпината |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 16:56
|
usya
|||||||||||||||||
Оленция
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=35010.260 https://vk.com/topic-44816984_27113943 сама ни разу не делала |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 17:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
usya
Алла,мне тоже все понравилось,но особеноо цыпленок вылупившийся.Только у курочек последних крылья вроде не в ту сторону смотрят Всем привет! Amata Светочка,пусть поправляется зайчик и больше не болеет! SvetkaKonffetka Очень классные,зайки-лапочки! Lydalyda Люда у тебя очень нежные пряники и цвет такой приятный и сделано что очень аккуратно. Еще гжель у всех мне ну очень понравилась! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 20:10
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Мне барышни с красными бантами понравились и с синими тоже классные. А еще трещинки на скорлупе |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 20:20
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
Спасибо большое! Буду экспериментировать |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 20:34
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
Дочиталась, что клеят на декор-гель. И вот наткнулась на рецепт домашнего геля) Может кому-то пригодится... http://home-recipes.com.ua/ru//recipes/open/dekor-gel-dlja-kartinki.html
|