Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

14 Апр 2016 0:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
Я мучила целую неделю кругляшочки, сегодня наконец с утра сфотографировала, а интернет пропал, электрики что-то делали на линии. Вот только появился. Позже загружу, сейчас чего-то лениво.

Ждем-ждем! girl_claping
я пропустила или ты не донесла свою парфюм коллекцию пряников?
usya писал(а):
Я тут приболеть придумала, сижу носом шмыгаю.

Выздоравливай Аллусик,крепись,как у нас говорят! praising give_heart
usya писал(а):
вот это я называю - поработала

ага,только пока гонорар еще не получила! girl_haha завтра забирает заказчица у сестры.
usya писал(а):
А то как раньше говорили, мол, тесто чем больше месишь, бьешь тем лучше. Некоторые это буквально понимают, а истина как всегда где-то посередине

И не говори,наша мука иногда такая слабая,начинаешь усиленно месить,она рвется,даже после аутолиза....для пиццы сейчас смешиваю ингредиенты и все,потом только складывания,в итоге не тесто,а песня! girl_in_love
Ой,как же я хочу к нашей Машульке на хлебные посиделки! girl_in_love маньяки постоянно в фейсбуке фото выкладывают,завидую,как же им здорово! girl_in_love
Lydalyda писал(а):
На меня кофе не действует. Дрыхну без задних ног...

Счастливая-я-я! girl_in_love если я кофе выпью днем,то вечером не засну ни за что. wacko1
последнее время вообще бессонница жуткая,надо что-то с этим делать.
wacko1
Lydalyda писал(а):
Я ее еще боюсь

Людочка,да не бойся,это по-моему самый легкий способ росписи. praising

14 Апр 2016 0:22

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
,я не по-ни-ма-ююю,как ты это делаешь!!!!!!

Во первых, ты не сравнивай сложность пряников! Я за кружево и не берусь, тк некогда!
В воскресенье напекла, хотя заказчица точно не сказала делать ли. В понедельник она подтвердила заказ и я допекла . Вчера заливала с 17-00 до часу ночи. Сегодня с 14-00 до 21-пряники. ВООБЩЕ не поднимаясь. По дому-дочка. Она в отпуске. Завтра делать буду до победы. Ей в пятницу утром забрать надо. Вот. А сердца твои я бы месяц делала Embarassed Ушла. Спать хочу girl_bye

14 Апр 2016 0:24

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Река Таня писал(а):
, а покажись нам, а?

Танечка, вы все молодые и красивые, можете и на аве красоваться Rose А я в галерее посижу, хорошо? girl_bye

14 Апр 2016 2:15

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Делала подарок для бывшей коллеги.
Фото

Фото

14 Апр 2016 10:15

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Lydalyda писал(а):

Люда,чудесный наборчик, good а улитка какая забавная ,не видела еще такой! girl_haha
Коробочка шикарная !

14 Апр 2016 11:28

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Маффин писал(а):
Коробочка шикарная !

Это не упаковка. Это тоже подарок Smile Мамины сокровища
Фото

14 Апр 2016 12:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
я пропустила или ты не донесла свою парфюм коллекцию пряников?

я не показывала, там нечего было показывать, была жутко не довольна результатом.
cvetik66 писал(а):
Ой,как же я хочу к нашей Машульке на хлебные посиделки! маньяки постоянно в фейсбуке фото выкладывают,завидую,как же им здорово!

и не говори good2 Я немного от хлеба как-то отвлеклась что ли, просят вот МК в субботу, пожалуй откажусь пока, после Пасхи наверное мозг соберу в кучу, тогда уж. А то и пряники, и куличи, и огород, не могу ничего придумать по хлебу что им дать.
Елена60 писал(а):
ВООБЩЕ не поднимаясь.

Лена! Ты просто сумасшедшая работяга!!!! Я горжусь тобой Rose Отдыхай, дорогая praising
Маффин писал(а):
, вы все молодые и красивые, можете и на аве красоваться

?????????? unknown unknown unknown
Lydalyda писал(а):

Обалдеть как красиво good good good
Гружу свои фотки, сейчас покажу. Правда ничем не довольна, все как-то так....без настроения делано, на одном чувстве долга. Почему-то unknown
Еще и с фотографированием какие-то проблемы, то не четко, то цвет совсем не передает, то блики какие-то
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Апр 2016 12:14

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Это не упаковка. Это тоже подарок

Вон чего,здорово и все в одинаковых тонах good2

14 Апр 2016 12:23

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
usya писал(а):
свои фотки, сейчас покажу

Алла ,какие чудесные цыплята, все !!! good2 А девочки - цыплятки в сиренеых скорлупках какие прелестные!!! Всех забираю в копилку. dance2
usya писал(а):
без настроения делано

Вот не заметно на пряниках unknown ,наверное просто сейчас у тебя работы прибавилось-огород, устаешь,вот и настроение подводит.

14 Апр 2016 12:33

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Привет, девочки! morning1

Хорошего дня всем, не хандрите, дорогие, гоните в шею эту даму и поправляйтесь, кто недомогает Rose

Мой заяц вчера слёг опять с горлом и соплями, а завтра у нас биохимия, талон за 4 недели взяли wacko1
Я воюю с курицами , ещё одну заказали, птичек 5 расписала с кружевом немного, яиц просят, а я уже не в состоянии...

Вчера целый противень деталек для ящиков под наседок наштамповала))) Сегодня нужно одну собрать, т.к. в субботу в Москву поедет в качестве подарка.

Пересмотрела все работы, простите не комментирую, просто времени нет, но вы такие молодцы, столько классного нанесли!!!!!!

Людочка (Lydalyda), ну ты даёшь, сразу за принцесс с единорогами взялась и так здорово всё получилось, восхищаюсь girl_in_love А наборчик какой аккуратный получился, ровненький, линия к линии, очень удачный!

Алла (usya), в цыпоньку с бантиком я влюбилась, такая хорошулька girl_in_love

14 Апр 2016 12:38

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Маффин писал(а):
Танечка, вы все молодые и красивые, можете и на аве красоваться А я в галерее посижу, хорошо?

Что за самокопание!?! Очень даже интересная мадама.....
Lydalyda писал(а):
Мамины сокровища

Какой классссссс, Люда!!!!!!

usya
Аллусь, классные цыплятки, да и курочки тоже не плохи good А у меня осталось 6 не залитых курей, и в субботу на ярмарку.... Зовут еще на пару ярмарок, но я уже не могу....

14 Апр 2016 13:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
Зовут еще на пару ярмарок, но я уже не могу....

Ага, тоже на 11 июня пришло приглашение на клубничный фестиваль, тут по месту, а я не знаю чего делать пока.
Спасибо, дорогие мои, я знала, что это лучшее место для повышения самооценки, возможно действительно просто самочувствие unknown

14 Апр 2016 14:13

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Доброго дня всем, хорошего настроения и бодрости духа!
Ну вот, узнаю нашу болталку, наконец показались все и работы принесли girl_claping
TinaDi писал(а):
И лишний раз убедилась, в том что, помещать тесто в морозилку перед тем как вырезать, все таки правильно, и дает результат.

Тина, я тоже стала всегда охлаждать, форма после выпечки идеальная good

Lydalyda писал(а):
И правильно боишься. Не добавляй. У меня был этот опыт. Даже по запаху слышно.

Ой, Люда, спасибо, что предупредила, а то я стала добавлять, пока запаха и привкуса не почувствовала, но буду следить, чтобы не залежались, короче надо быстрее "уничтожать" до катастрофы wacko1

Маффин писал(а):
А я в галерее посижу, хорошо?

Лидия, что за скромность?! Вполне себе стильная современная моложавая девушка, очень симпатичная girl_in_love

Lydalyda
Люда, подарок просто восхитительный!! Идеально выполнено и подобрано good2 good2 good2

usya
А-а-а-а!!! Алла, что ж ты делаешь! Я уже решила завершить свои пасхальные, а тут! Цыплятки с вербочкой хочу-хочу-хочу!! Ну очень хороши! Clapping

cvetik66 писал(а):
Света-а,красота-аа,да много как!

Светочка, спасибо! А много вот потому что вы здесь такие мотиваторы, налюбуюсь и удержаться не могу, руки прям "чешутся" girl_haha

14 Апр 2016 14:18

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

Amata писал(а):
Мой заяц вчера слёг опять с горлом и соплями

Бог мой, Светлана, сочувствую, как же все это знакомо! В свое время со своими не вылезала с больничных, пока не стали спортом заниматься и морским воздухом в бархатный сезон дышать регулярно. Поправляйтесь скорее и чтоб без рецидивов.

14 Апр 2016 14:22

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

Мои зайцы
Фото

Фото

Фото

14 Апр 2016 14:48

Распечатать сообщение
Оленция

Ольга

32 года
Волгодонск

ОленцияМои рецепты
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, как приклеить на пряник вафельную картинку? Заказали белое сердечко с логотипом компании. Логотип напечатан на вафельной бумаге, как его крепить....

14 Апр 2016 15:33

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
Мои зайцы

Ой, Света, какие классные зайцы good2 , особенно средний такой скромняга -два яйца ухватил girl_haha

14 Апр 2016 15:53

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
SvetkaKonffetka
Света, зайцы обалденные... good2 girl_in_love

14 Апр 2016 16:03

Распечатать сообщение
Туся80

Наталья

44 года
Москва

Туся80Мои рецепты
Всем приветик!
Alenky писал(а):
Девочки, привет! Принесла вам свой пряник.

Аллочка, обалдеть какой классный.. good2
Покажу, как обещала, Наталье Туся80 пряники с листочками-лепесточками, не совсем удачные, сменила муку и что-то тесто туговатое получилось после отлежки, поверхность у пряников очень корявая, украшать было сложновато:

Светик, какие весенне-пасхальные!!! Очень красивые!! Зайцы и птенчики особенно понравились girl_in_love
Похоже все работают не покладая рук, какое-то затишье. Не иначе потом будет фонтан идей и их воплощений.

Я от безделья слоняюсь Smile
Lydalyda писал(а):
1-я партия - отлично

Идеально ровные!!! good2
Алла475 писал(а):
Свету-конфету и Таню реку копировала.

Гжель и птенчики нравятся girl_claping Тоже чтоли гжель попробовать ... Embarassed
Lydalyda писал(а):

Какой чудесный нежный набор!!! girl_in_love А что за зеленый цвет? ... Что то на зеленом я помешалась wacko1
usya писал(а):
Гружу свои фотки, сейчас покажу.

Отличные цыплятки!! girl_claping
Мои зайцы

Зайцы великолепные получились! girl_claping
Amata писал(а):
Мой заяц вчера слёг опять с горлом и соплями, а завтра у нас биохимия, талон за 4 недели взяли

Светик, выздоравливайте!!! Rose Wink

14 Апр 2016 16:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Туся80 писал(а):
А что за зеленый цвет? .

Сок шпината

14 Апр 2016 16:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Оленция
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=35010.260
https://vk.com/topic-44816984_27113943
сама ни разу не делала

14 Апр 2016 17:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Алла,мне тоже все понравилось,но особеноо цыпленок вылупившийся.Только у курочек последних крылья вроде не в ту сторону смотрят Embarassed
Всем привет!
Amata
Светочка,пусть поправляется зайчик и больше не болеет!
SvetkaKonffetka
Очень классные,зайки-лапочки!
Lydalyda
Люда у тебя очень нежные пряники и цвет такой приятный и сделано что очень аккуратно.
Еще гжель у всех мне ну очень понравилась! good2

14 Апр 2016 20:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
свои фотки

Мне барышни с красными бантами понравились и с синими тоже классные. А еще трещинки на скорлупе good2

14 Апр 2016 20:20

Распечатать сообщение
Оленция

Ольга

32 года
Волгодонск

ОленцияМои рецепты
usya писал(а):
Оленция
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=35010.260
https://vk.com/topic-44816984_27113943
сама ни разу не делала

Спасибо большое! Буду экспериментировать

14 Апр 2016 20:34

Распечатать сообщение
Оленция

Ольга

32 года
Волгодонск

ОленцияМои рецепты
Дочиталась, что клеят на декор-гель. И вот наткнулась на рецепт домашнего геля) Может кому-то пригодится... http://home-recipes.com.ua/ru//recipes/open/dekor-gel-dlja-kartinki.html
Страница 463 из 653

Наверх