Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2016 0:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ждем-ждем! ![]() я пропустила или ты не донесла свою парфюм коллекцию пряников?
Выздоравливай Аллусик,крепись,как у нас говорят! ![]() ![]()
ага,только пока гонорар еще не получила! ![]()
И не говори,наша мука иногда такая слабая,начинаешь усиленно месить,она рвется,даже после аутолиза....для пиццы сейчас смешиваю ингредиенты и все,потом только складывания,в итоге не тесто,а песня! ![]() Ой,как же я хочу к нашей Машульке на хлебные посиделки! ![]() ![]()
Счастливая-я-я! ![]() ![]() последнее время вообще бессонница жуткая,надо что-то с этим делать. ![]()
Людочка,да не бойся,это по-моему самый легкий способ росписи. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:22
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
Во первых, ты не сравнивай сложность пряников! Я за кружево и не берусь, тк некогда! В воскресенье напекла, хотя заказчица точно не сказала делать ли. В понедельник она подтвердила заказ и я допекла . Вчера заливала с 17-00 до часу ночи. Сегодня с 14-00 до 21-пряники. ВООБЩЕ не поднимаясь. По дому-дочка. Она в отпуске. Завтра делать буду до победы. Ей в пятницу утром забрать надо. Вот. А сердца твои я бы месяц делала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 0:24
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Танечка, вы все молодые и красивые, можете и на аве красоваться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 2:15
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
14 Апр 2016 10:15
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Люда,чудесный наборчик, ![]() ![]() Коробочка шикарная ! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 11:28
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
я не показывала, там нечего было показывать, была жутко не довольна результатом.
и не говори ![]()
Лена! Ты просто сумасшедшая работяга!!!! Я горжусь тобой ![]() ![]()
?????????? ![]() ![]() ![]()
Обалдеть как красиво ![]() ![]() ![]() Гружу свои фотки, сейчас покажу. Правда ничем не довольна, все как-то так....без настроения делано, на одном чувстве долга. Почему-то ![]() Еще и с фотографированием какие-то проблемы, то не четко, то цвет совсем не передает, то блики какие-то |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:14
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Вон чего,здорово и все в одинаковых тонах ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:23
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Алла ,какие чудесные цыплята, все !!! ![]() ![]()
Вот не заметно на пряниках ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:33
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() Хорошего дня всем, не хандрите, дорогие, гоните в шею эту даму и поправляйтесь, кто недомогает ![]() Мой заяц вчера слёг опять с горлом и соплями, а завтра у нас биохимия, талон за 4 недели взяли ![]() Я воюю с курицами , ещё одну заказали, птичек 5 расписала с кружевом немного, яиц просят, а я уже не в состоянии... Вчера целый противень деталек для ящиков под наседок наштамповала))) Сегодня нужно одну собрать, т.к. в субботу в Москву поедет в качестве подарка. Пересмотрела все работы, простите не комментирую, просто времени нет, но вы такие молодцы, столько классного нанесли!!!!!! Людочка (Lydalyda), ну ты даёшь, сразу за принцесс с единорогами взялась и так здорово всё получилось, восхищаюсь ![]() Алла (usya), в цыпоньку с бантиком я влюбилась, такая хорошулька ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 12:38
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||
Что за самокопание!?! Очень даже интересная мадама.....
Какой классссссс, Люда!!!!!! usya Аллусь, классные цыплятки, да и курочки тоже не плохи ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 13:39
|
usya
|||||||||||||||||
Ага, тоже на 11 июня пришло приглашение на клубничный фестиваль, тут по месту, а я не знаю чего делать пока. Спасибо, дорогие мои, я знала, что это лучшее место для повышения самооценки, возможно действительно просто самочувствие ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 14:13
|
SvetkaKonffetka
62 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем, хорошего настроения и бодрости духа!
Ну вот, узнаю нашу болталку, наконец показались все и работы принесли ![]()
Тина, я тоже стала всегда охлаждать, форма после выпечки идеальная ![]()
Ой, Люда, спасибо, что предупредила, а то я стала добавлять, пока запаха и привкуса не почувствовала, но буду следить, чтобы не залежались, короче надо быстрее "уничтожать" до катастрофы ![]()
Лидия, что за скромность?! Вполне себе стильная современная моложавая девушка, очень симпатичная ![]() Lydalyda Люда, подарок просто восхитительный!! Идеально выполнено и подобрано ![]() ![]() ![]() usya А-а-а-а!!! Алла, что ж ты делаешь! Я уже решила завершить свои пасхальные, а тут! Цыплятки с вербочкой хочу-хочу-хочу!! Ну очень хороши! ![]()
Светочка, спасибо! А много вот потому что вы здесь такие мотиваторы, налюбуюсь и удержаться не могу, руки прям "чешутся" ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 14:18
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||||
Бог мой, Светлана, сочувствую, как же все это знакомо! В свое время со своими не вылезала с больничных, пока не стали спортом заниматься и морским воздухом в бархатный сезон дышать регулярно. Поправляйтесь скорее и чтоб без рецидивов. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 14:22
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||||
14 Апр 2016 14:48
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, как приклеить на пряник вафельную картинку? Заказали белое сердечко с логотипом компании. Логотип напечатан на вафельной бумаге, как его крепить....
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:33
|
Маффин
|
|||||||||||||||||
Ой, Света, какие классные зайцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 15:53
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
SvetkaKonffetka
Света, зайцы обалденные... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 16:03
|
Туся80
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Аллочка, обалдеть какой классный.. ![]()
Светик, какие весенне-пасхальные!!! Очень красивые!! Зайцы и птенчики особенно понравились ![]()
Я от безделья слоняюсь ![]()
Идеально ровные!!! ![]()
Гжель и птенчики нравятся ![]() ![]()
Какой чудесный нежный набор!!! ![]() ![]()
Отличные цыплятки!! ![]()
Зайцы великолепные получились! ![]()
Светик, выздоравливайте!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 16:34
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Сок шпината |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 16:56
|
usya
|||||||||||||||||
Оленция
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=35010.260 https://vk.com/topic-44816984_27113943 сама ни разу не делала |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 17:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
usya
Алла,мне тоже все понравилось,но особеноо цыпленок вылупившийся.Только у курочек последних крылья вроде не в ту сторону смотрят ![]() Всем привет! Amata Светочка,пусть поправляется зайчик и больше не болеет! SvetkaKonffetka Очень классные,зайки-лапочки! Lydalyda Люда у тебя очень нежные пряники и цвет такой приятный и сделано что очень аккуратно. Еще гжель у всех мне ну очень понравилась! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 20:10
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Мне барышни с красными бантами понравились и с синими тоже классные. А еще трещинки на скорлупе ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 20:20
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
Спасибо большое! Буду экспериментировать |
||||||||||||||||||
14 Апр 2016 20:34
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
Дочиталась, что клеят на декор-гель. И вот наткнулась на рецепт домашнего геля) Может кому-то пригодится... http://home-recipes.com.ua/ru//recipes/open/dekor-gel-dlja-kartinki.html
|