Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2016 0:22
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Я развожу глюкозный сироп водой, смазываю картинку и прижимаю к прянику. Усё! Я закончила заказ |
||||||||||||||
15 Апр 2016 11:58
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет! Работы чудесные! Особенно скорлупа и девочки цыплятки , Наборчик тоже такой нежный Людочка
Я закончила с пряниками вчера, недовольно, позже покажу, отнесла в сад, дети конечно довольны, это самое главное! Все пойду торт доделаю и убираться начну Хотят заказать медали на выпускной в саду я не знаю что то браться ли...? цену сказала 120 р, дорого наверное...я показывала уже какую сыну делала, хотят такие же, с другой стороны это мой труд, вообщем не знаю..может по 100 отдать, ведь мой тоже выпускается...диаметр пряника10см |
||||||||||||||
15 Апр 2016 12:54
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!
На улице весна!
и меня спросили. Образец хотят. А я пока не придумала Лен. я тоже по 100 сделаю |
||||||||||||||
15 Апр 2016 14:51
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||
15 Апр 2016 16:04
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||
15 Апр 2016 16:16
|
Bala-bala
46 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
Люда, просто замечательно!! Вот будет рада! И коробочка прелестна.
Алла, как всегда на высоте и столько всего!!! Особенно цыплятки с вербой хороши.
Света!!! Какие же они милахи!! Особенно последняя.
Утащу к себе в записи, пригодится.
Лена, ты чего? Это дорого разве??? Для Москвы? По-моему очень даже нормальная цена.
Прикольная задумка, покажи потом, что у тебя получится.
Молодец какая!! Какое все миленькое!!! И домики и курочки, просто загляденье. Хороших продаж!! Я вам тоже покажу свои труды, тут все впреремешку: и капкейки опять, эклеры и еще пряники с начинкой попробовала сделать, мало начинки положила, побоялась, но все равно получилось вкусно, правда не фотогинично |
||||||||||||||
15 Апр 2016 16:27
|
Маффин
|
|||||||||||||
Света, молодец красивые получились пряники. Очень корзинки понравились и рядом с ними - сочитание цветов приятное, как в рамочке. Курочки прям как у Светы! Удачи тебе и солнышка!!! |
||||||||||||||
15 Апр 2016 16:34
|
Маффин
|
|||||||||||||
Валентина , как все красивооо и аппетитнооо!!! Собачки восхитительные Жители домиков прелестные |
||||||||||||||
15 Апр 2016 16:42
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Куры - супер!
Валя, все тааааак аккуратно шикарная идея с буквами Свистну, если шо... И собачки тоже понравились. |
||||||||||||||
15 Апр 2016 16:52
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||
Лена я, однако
ага. я все собиралась. но так и не сделала.... уже к следующей ярмарке.. Bala-bala домики классные.... |
||||||||||||||
15 Апр 2016 18:41
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||
И мне буквы понравились и домики, и собачки, и клубника, и курЯтник, и улитка вообщем всё
ой дел куча, ДР сынули...готовка...неохота, пните меня что ли..сижу все любуюсь вами ээх |
||||||||||||||
15 Апр 2016 20:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
а потому что у Светы свистнула домики, сама сказала вот и путают. Поздравляю с окончанием подготовки и желаю все продать и получить кучу заказов еще Курицы классные, да все мне понравилось. Правда домики эти я не понимаю все-равно, вот чёт не лежит душа к ним, а главное чтоб людям нравилось. Сделаны хорошо, это я про восприятие такого изделия высказалась, чтоб ты не подумала чего Валя, так все вкусно Расписной пряник с начинкой тоже не понимаю, но лишь бы люди довольны были. Чего-то я развысказывалась, это у меня температура если что Продолжаю болеть. Хотя сегодня пришлось лечиться трудотерапией. Надо было маму вывезти с города на дачу. Куда ж деваться Лена, погоды тебе У нас дожди зарядили, пускай до вас позже дойдут, после ярмарки
было б кому пнуть...сами такие, те кто работают пнули бы, да их нету |
||||||||||||||
15 Апр 2016 20:46
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||
Спасибо, Алл, со вчерашнего вечера льет. Правдв на завтра обещают солнце и +20.... Поглядим...
Харэ болеть, Алла, весна идет, птички поют, а тыыы... Пряники печь надоть.... Или тебя давно не жалели? Внимания захотела побольше?
Дык у меня 24го еще одна ярмарка так что хватит уже.... Правда я на следующих выходных уеду в Киев по делам . Придется дочку ставить на ярмарке - деньги то уплочены.... |
||||||||||||||
15 Апр 2016 23:39
|
Маффин
|
|||||||||||||
Лена, ты конечно! Это я |
||||||||||||||
15 Апр 2016 23:42
|
Feya_
38 лет Россия Казань |
|||||||||||||
Девчонки всем привет! Давно меня не было, обещаю ночью все прочитаю и откомментирую. У меня тут предложение поступило для детского дома сделать пряники бесплатно, дизайн что то для детей,не слишком сложное, но в то же время быстро делающееся. Так как у меня основная работа есть, а это хобби, и на заказ я не делаю ни для кого. А в детский дом, детей порадовать хотелось бы. Думала свинку пеппу, ещё что можно?
|
||||||||||||||
15 Апр 2016 23:59
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Я отхожу от сумашедшей недели Никакого желания нет садиться за пряники
Когда попадается тебе доброе дело- скорее бери его! Мы на Новый год объявляли акцию для детей-инвалидов. Как же были благодарны мамочки!!!! А ещё одни хотели свадебные пряники, но, видимо, по деньгам не помещались. Мы решили, что новогоднее чудо должно быть! Мы им тоже сделали со скидкой 50%. Ночами сидела, но было приятно сделать доброе дело. А как они удивились, что такое бывает Обязательно делай! Смайлики. Солнышки. Яйца пасхальные |
||||||||||||||
16 Апр 2016 0:12
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||
ты давай хватит уже, кто нас тут строить будет.?
пускай всё продасться! Ира доброе дело это всегда хорошо, детишки обрадуются) а из простеньких персонажей мультиков миньона можно или майка вазовски |
||||||||||||||
16 Апр 2016 0:21
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||
Как говорит моя 3х летняя внуча со вздохом - ...так бывает.... |
||||||||||||||
16 Апр 2016 0:25
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||
с миньоном все таки достаточно много возни.... а солнышки, смайлики, цветочки, яйца с мокрой росписью - то что доктор прописал.... |
||||||||||||||
16 Апр 2016 0:55
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Ленуся! Удачного дня тебе ! |
||||||||||||||
16 Апр 2016 2:06
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||
Спасибочки!!!! ушла спать.... |
||||||||||||||
16 Апр 2016 11:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
ой, нет. Не люблю я этого, да еще такой ценой Самое смешное, что ведь дома сижу в основном, принесли видать мужички мои, я и подцепила Тащут в дом что ни попадя
перебор видать пошел как у меня
нашли строителя С утра нос вроде лучше, хотя горло полночи мне покоя не давало, еще такой ветер гудел, утром вижу - разметало по двору ведра, лопату, грабли....Но сильно болит голова, прямо не могу как. |
||||||||||||||
16 Апр 2016 14:42
|
SvetkaKonffetka
62 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||
Доброго солнечного дня всем! Удачи и хорошего настроения!
OdessitkaЯ Лена, красоты наделала, супер! Курочки мои любимки! И корзинки хороши Успешной ярмарки и всех последующих! Bala-bala Валентина, ну просто умница, как много разного всего натворила, буквы понравились и жильцы в домиках Пряники с начинкой не люблю, а вот в таком исполнении захотелось попробовать, не знаю почему, но когда в выпечке намеренно ярко видно ручное исполнение мне так и хочется надкусить, попробовать, ах! usya Аллочка, не болей, поправляйся. А мужчин своих приструни, пусть не носят домой всякую "бяку" |
||||||||||||||
16 Апр 2016 20:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Прибежала с работы, еще вас не читала, спешу Аллу с днем варенья поздравить. Alenky Аллочка, с Днем рождения! Счастья, здоровья и любви тебе желаю! Пусть твои мальчишки всегда тебя радуют! |
||||||||||||||
16 Апр 2016 21:05
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||
И я присоединяюсь
С Днем Варенья Аллочка! |