Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 15 Апр 2016 0:22 
 | 
 Елена60 
56 лет  | 
|||||||||||||
 Я развожу глюкозный сироп водой, смазываю картинку и прижимаю к прянику. Усё! Я закончила заказ          | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 11:58 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 

Всем привет! Работы чудесные! Особенно скорлупа и девочки цыплятки  
  , Наборчик тоже такой нежный Людочка
Я закончила с пряниками вчера, недовольно, позже покажу, отнесла в сад, дети конечно довольны, это самое главное! Все пойду торт доделаю и убираться начну Хотят заказать медали на выпускной в саду я не знаю что то браться ли...? цену сказала 120 р, дорого наверное...я показывала уже какую сыну делала, хотят такие же, с другой стороны это мой труд, вообщем не знаю..может по 100 отдать, ведь мой тоже выпускается...диаметр пряника10см  | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 12:54 
 | 
 Елена60 
56 лет  | 
|||||||||||||
| 

Доброе утро!   
На улице весна!         
 и меня спросили. Образец хотят. А я пока не придумала   Лен. я тоже по 100 сделаю    | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 14:51 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 16:04 
 | 
 OdessitkaЯ 
63 года Одесса  | 
|||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 16:16 
 | 
 Bala-bala 
47 лет Зеленоград, Россия  | 
|||||||||||||
| 

Всем привет!

Люда, просто замечательно!! Вот будет рада! И коробочка прелестна. 
 Алла, как всегда на высоте и столько всего!!! Особенно цыплятки с вербой хороши. 
 Света!!! Какие же они милахи!! Особенно последняя. 
 Утащу к себе в записи, пригодится. 
 Лена, ты чего? Это дорого разве??? Для Москвы? По-моему очень даже нормальная цена. 
 Прикольная задумка, покажи потом, что у тебя получится. 
 Молодец какая!! Какое все миленькое!!! И домики и курочки, просто загляденье. Хороших продаж!! Я вам тоже покажу свои труды, тут все впреремешку: и капкейки опять, эклеры и еще пряники с начинкой попробовала сделать, мало начинки положила, побоялась, но все равно получилось вкусно, правда не фотогинично   
 | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 16:27 
 | 
 Маффин 
 | 
|||||||||||||
 Света, молодец красивые получились пряники.   Очень корзинки понравились и рядом с ними - сочитание цветов приятное, как в рамочке. Курочки прям как у Светы!   
Удачи тебе и солнышка!!!    | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 16:34 
 | 
 Маффин 
 | 
|||||||||||||
 Валентина , как все красивооо и аппетитнооо!!!   Собачки восхитительные   Жители домиков прелестные  | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 16:42 
 | 
 Lydalyda 
54 года Украина, Днепр  | 
|||||||||||||
 Куры - супер! 
 Валя, все тааааак аккуратно   
шикарная идея с буквами   Свистну, если шо...
И собачки тоже понравились.  | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 16:52 
 | 
 OdessitkaЯ 
63 года Одесса  | 
|||||||||||||
 Лена я, однако      
 ага. я все собиралась. но так и не сделала.... уже к следующей ярмарке.. Bala-bala домики классные....  | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 18:41 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 

И мне буквы понравились и домики, и собачки, и клубника, и курЯтник, и улитка вообщем всё  

ой дел куча, ДР сынули...готовка...неохота, пните меня что ли..сижу все любуюсь вами ээх  | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 20:11 
 | 
 usya 
Украина, Комсомольск-на-Днепре  | 
|||||||||||||
   а потому что у Светы свистнула домики, сама сказала   вот и путают.
Поздравляю с окончанием подготовки и желаю все продать и получить кучу заказов еще    Курицы классные, да все мне понравилось. Правда домики эти я не понимаю все-равно, вот чёт не лежит душа к ним, а главное чтоб людям нравилось. Сделаны хорошо, это я про восприятие такого изделия высказалась, чтоб ты не подумала чего      
Валя, так все вкусно   Расписной пряник с начинкой тоже не понимаю, но лишь бы люди довольны были.
Чего-то я развысказывалась, это у меня температура если что      
Продолжаю болеть. Хотя сегодня пришлось лечиться трудотерапией. Надо было маму вывезти с города на дачу. Куда ж деваться   
Лена, погоды тебе   У нас дожди зарядили, пускай до вас позже дойдут, после ярмарки   
 было б кому пнуть...сами такие, те кто работают пнули бы, да их нету    | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 20:46 
 | 
 OdessitkaЯ 
63 года Одесса  | 
|||||||||||||
 Спасибо, Алл, со вчерашнего вечера льет. Правдв на завтра обещают солнце и +20.... Поглядим...  
 Харэ болеть, Алла, весна идет, птички поют, а тыыы... Пряники печь надоть.... Или тебя давно не жалели? Внимания захотела побольше?        
 Дык у меня 24го еще одна ярмарка   так что хватит уже.... Правда я на следующих выходных уеду в Киев по делам . Придется дочку ставить на ярмарке - деньги то уплочены....  | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 23:39 
 | 
 Маффин 
 | 
|||||||||||||
 Лена, ты конечно! Это я    | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 23:42 
 | 
 Feya_ 
39 лет Россия Казань  | 
|||||||||||||
| 

Девчонки всем привет! Давно меня не было, обещаю ночью все прочитаю и откомментирую. У меня тут предложение поступило для детского дома сделать пряники бесплатно, дизайн что то для детей,не слишком сложное, но в то же время быстро делающееся. Так как у меня основная работа есть, а это хобби, и на заказ я не делаю ни для кого. А в детский дом, детей порадовать хотелось бы. Думала свинку пеппу, ещё что можно?  
 | 
||||||||||||||
| 
 15 Апр 2016 23:59 
 | 
 Елена60 
56 лет  | 
|||||||||||||
| 

Добрый вечер! 

Я отхожу от сумашедшей недели   Никакого желания нет садиться за пряники   
 Когда попадается тебе доброе дело- скорее бери его! Мы на Новый год объявляли акцию для детей-инвалидов. Как же были благодарны мамочки!!!! А ещё одни хотели свадебные пряники, но, видимо, по деньгам не помещались. Мы решили, что новогоднее чудо должно быть! Мы им тоже сделали со скидкой 50%. Ночами сидела, но было приятно сделать доброе дело. А как они удивились, что такое бывает   Обязательно делай! Смайлики. Солнышки. Яйца пасхальные  | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2016 0:12 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|||||||||||||
 ты давай хватит уже, кто нас тут строить будет.?   
 пускай всё продасться! Ира доброе дело это всегда хорошо, детишки обрадуются) а из простеньких персонажей мультиков миньона можно или майка вазовски  | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2016 0:21 
 | 
 OdessitkaЯ 
63 года Одесса  | 
|||||||||||||
 Как говорит моя 3х летняя внуча со вздохом - ...так бывает....    | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2016 0:25 
 | 
 OdessitkaЯ 
63 года Одесса  | 
|||||||||||||
 с миньоном все таки достаточно много возни.... а солнышки, смайлики, цветочки, яйца с мокрой росписью - то что доктор прописал....  | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2016 0:55 
 | 
 Елена60 
56 лет  | 
|||||||||||||

Ленуся! Удачного дня тебе !  | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2016 2:06 
 | 
 OdessitkaЯ 
63 года Одесса  | 
|||||||||||||
 Спасибочки!!!!   ушла спать....  | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2016 11:50 
 | 
 usya 
Украина, Комсомольск-на-Днепре  | 
|||||||||||||
 ой, нет. Не люблю я этого, да еще такой ценой   Самое смешное, что ведь дома сижу в основном, принесли видать мужички мои, я и подцепила   Тащут в дом что ни попадя   
 перебор видать пошел   как у меня
   нашли строителя   
С утра нос вроде лучше, хотя горло полночи мне покоя не давало, еще такой ветер гудел, утром вижу - разметало по двору ведра, лопату, грабли....Но сильно болит голова, прямо не могу как.  | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2016 14:42 
 | 
 SvetkaKonffetka 
63 года Москва-Вышний Волочек  | 
|||||||||||||
| 

Доброго солнечного дня всем! Удачи и хорошего настроения!

OdessitkaЯ Лена, красоты наделала, супер! Курочки мои любимки! И корзинки хороши    Успешной ярмарки и всех последующих!
Bala-bala Валентина, ну просто умница, как много разного всего натворила, буквы понравились и жильцы в домиках   
Пряники с начинкой не люблю, а вот в таком исполнении захотелось попробовать, не знаю почему, но когда в выпечке намеренно ярко видно ручное исполнение мне так и хочется надкусить, попробовать, ах! usya Аллочка, не болей, поправляйся. А мужчин своих приструни, пусть не носят домой всякую "бяку"    | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2016 20:00 
 | 
 Река Таня 
Поволжье  | 
|||||||||||||
| 

Привет, девочки!   

Прибежала с работы, еще вас не читала, спешу Аллу с днем варенья поздравить. Alenky Аллочка, с Днем рождения!                        
Счастья, здоровья и любви тебе желаю!         
Пусть твои мальчишки всегда тебя радуют!    | 
||||||||||||||
| 
 16 Апр 2016 21:05 
 | 
 chippo 
46 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 

И я присоединяюсь

С Днем Варенья Аллочка!  | 

, Наборчик тоже такой нежный Людочка
 Лен. я тоже по 100 сделаю 

Очень корзинки понравились и рядом с ними - сочитание цветов приятное, как в рамочке. Курочки прям как у Светы! 

Собачки восхитительные 
 а потому что у Светы свистнула домики, сама сказала 
 вот и путают.

Расписной пряник с начинкой тоже не понимаю, но лишь бы люди довольны были.

ушла спать....