Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2016 2:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
я вообще уверена что такие штуки дешевле 3-4 долларов продавать не правильно. Вопрос в другом, кто ж даст по нынешнему курсу
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 2:53
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Согласна...
Ты сама ответила. Попробуй через интернет повыставлять... Глядишь, найдется покупатель |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 4:12
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
Маффин
оригинальный кому-то подарок был ![]() usya Алла, какая красота ![]() особенно впечатлил пряник с младенцем и пустышкой. Зайки очень милые. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 9:03
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
usya Алла, какая прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 10:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
На вид - по жидкому. А почему не успеть? Люд, неужели твоя глазурь прямо моментально застывает? Я долго могу по своей возюкать.
Мне нравятся пинетки, карапуз, девочка и зайка. Карапуз явно соединён из двух вырубок, но я всё время боюсь так сделать. Всё вспоминаю отвалившиеся ноги у Светиных овечек. И уж сколько раз мне говорили, что всё хорошо склеивается, а как овечки встанут перед глазами, так баста. Я бы за девочку попросила 120 р, по вашему почти 44 гривны. Ну, ты понимаешь, деревня. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 12:54
|
usya
|||||||||||||||||||||
по одной уже забирают, я же для души их делала, так что продадутся или нет, это уже вопрос третий. В этот раз ![]()
ой, не распробовала, Тиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот что значит уставшая читала, пропустила твой вопрос, Люда. Да, по жидкому. Алла права, это не долго, главное все сразу подготовить, потом какое-то время посмотреть на картинку (задумчиво для приличия ![]() ![]() ![]() Гжель-не Гжель, а люблю такие визерунки (узоры - для тех, кто в танке) ![]()
какой карапуз соединен? В конверте? Нет, родная, это у меня вырубка такейная, еще осенью разжилась ![]()
то Светка прилепила плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а девочка и зайка это я обводила прямо на тесте по бумажному шаблону. Колесико ПМИ-шное рулит! Удобное ![]()
Деревня еще и какая ![]() ![]() ![]() ![]() Все, девчонки пошла тортом заниматься ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 13:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Маффин
Лида, прянички очень понравились ![]()
Наверное, я давно эту технику использовала. Да и периодически напрягает меня глазурь. То не распределяется (густо), то дырки вылазят (жидко). Последний раз , когда делала розы по жидкому - цвет начал расплываться на белый фон (никогда такого не было). Короче, как-то меня тренирует эта техника последнее время.
Отставить "овечки перед глазами". Я домики таким макаром делала и стояли полтора месяца на выставке. И кучу всего соединяла, как и Алла. Это такая палочка-выручалочка, чтоб не покупать бесконечно вырубки. Впечатлительная ты, однако, Алла Юрьевна (кажется, правильно помню...) ![]()
Удачи тебе!!! Я в тебя верю и с нетерпением жду новых шедевров. Целеустремленная ты наша... ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 16:23
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 16:25
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 17:24
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
S a l m a
Очень милые наборчики ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 17:44
|
usya
|||||||||||||||||||||
S a l m a
Карина! Очень-очень здорово ![]() ![]() ![]() На шезлонге там немного не справилась с управлением ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 17:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
На видео, которые смотрела, сам "агрегат" не показывали, только проекцию, так что не могу сказать, что именно это было.
А, здорово! Однако он хорошо может соединиться из цветка и кругляша с волнистым краем.
Да? Ну, всё, буду пробовать. Ал, ты их просто рядом кладёшь или внахлёст? Или скрепляешь?
Обиделась? Ты что ![]()
Случается.
А какого размера пряники? Ты вроде не писала.
Мне птица нравится Карина, а ты сколько времени пряниками занимаешься? Не помню, когда впервые пришла к нам. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 18:02
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
10 см круглые и большое сердце в этих же пределах. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 18:12
|
usya
|||||||||||||||||||||
однозначно! Причем мне очень нравятся такие собранные из того что есть. Просто место стыковки надо тоже по контуру как можно более точно повторить и прямо выкладываешь на противень одна к другой деталь без зазора , не разу не было у меня неудачи с этим
вот еще раз расскажу ![]() Понимаешь? Как в Ворде - обтекание текстом ![]() ![]() ![]() ![]()
это такая фигура речи ![]() посчитала в общем заказе по 75 |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 18:30
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Алла, я пряниками занимаюсь больше года уже.
|
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 18:31
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Люда, кисточкой, да.
|
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 19:39
|
Bala-bala
46 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Девочки, всем большое спасибо ![]() usya Алла, тортик очень красивый получился!!
Наташа, я на ЯМ в хоббипак купила 2 шт. Вот только одна пригодилась, в основном самые ходовые у меня 24х11 см.
Наташа, это значит контур сделать белым, залить, а потом сверху кисточкой пройтись, так? Интересно, возьму на заметку. Спасибо.
Лена, очень хороши!! Просто замечательные!!
Ну это да....
да уж, Алла, лучше бы наоборот: восемь тортов и одна свечка.
А я ничего не выбрасываю - в морозилку и все, а потом добавляю, когда в следующий раз развожу айсинг.
Тина, привет! Классные капкейки! Я вот все тоже на эту насадку смотрю, которая куполом, хочу заказать, уж больно хорошо крем из нее ложится.
Люда!! Вот это красавцы!!
прикольные!!
Алла, ничего себе!! Так много! Очень красивые. Особенно мне чашечки под гжель приглянулись, хорошая идея. Утащу-ка себе ![]()
Очень даже верим, ага, сами такие же ![]() Ой, не дочитала до конца, завтра дочитаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 20:46
|
usya
|||||||||||||||||||||
не обязательно белым, в принципе делаешь поэтапную, а потом кисточкой контрастным цветом. Вот хотя бы на этих моих девочках рыженьких и зайках так сделано |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 22:13
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
S a l m a
наборчики класс ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 22:47
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||
Красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 22:52
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 1:48
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Люда, львы классные получились!!!! ![]()
Лида, здорово набор получился!!! ![]() ![]()
Ой, мне прям все очень-очень понравилось.. ![]() ![]()
Нежный! ![]()
Аллуся уже ответила. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 2:47
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо за похвалу! ![]() ![]() ![]()
Да вырубки, 10см высотой. |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 12:56
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 12:58
|
usya
|||||||||||||||||||||