Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2016 13:26
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет! Кто знает какой срок годности у красителей америколор? Бессрочный? Нигде не написано.
![]() |
||||||||
17 Окт 2016 13:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
S a l m a
Карина, ти на своих баночках не находишь? В сети полно информации по этому поводу, вот например http://www.elle-craft.ru/products/2659
|
||||||||
17 Окт 2016 15:15
|
S a l m a
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Алла! |
||||||||
17 Окт 2016 16:19
|
usya
|||||||
Пожалуйста
![]() я мучаю новогодние образцы, что-то туго идут, наверное потому что я снова хочу всего и сразу и не могу сосредоточиться на чем-то конкретном. Снова засада с добавлением фоток, комп ругается на мой телефон, кричит Вирусы ![]() ![]() И вообще почему-то нет сосредоточенности на процессе ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 18:56
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
17 Окт 2016 19:29
|
usya
|||||||
Туся80
Наташа! Высочайший уровень ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 19:37
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
Алла, до недавнего времени у меня тоже не получались, пока не применила другую методику к ним. Теперь меня, мои розочки устраивают, хотя буду стремиться к большим высотам ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
17 Окт 2016 19:54
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||
А ну колись... Применила и молчит.... Партизанка |
||||||||
17 Окт 2016 20:06
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2016 20:26
|
usya
|||||||
видишь как все в жизни относительно ![]() ![]() мучаюсь с добавлением фоток, пыталась через Гугл диск, пока не получается чего-то |
||||||||
17 Окт 2016 22:56
|
Алла475
Россия |
|||||||
испекла уже давно несколько пряников для пробы с петухом, но расписывать что-то не хочется, я сейчас читаю, читаю... Правда, почти ничего не запоминаю ![]()
Красиво. Надписи замечательные (моя слабость). С вышивкой, конечно, обалденные работы. Ава ![]()
Я тоже так иногда делаю, однако всё равно красоты нет.
Вот что делает встреча с родиной ![]() А мне вот что подарили Пока не распечатывала. Это ведь все блестящие краски использованы, а не кондурин? Пряник тяжёленький, почти 200 гр. Я так поняла, с начинкой из варёнки. Обратите внимание на ямы и трещины. |
||||||||
17 Окт 2016 23:16
|
usya
|||||||
не придирайся ![]() ![]() Я наконец справилась с проблемой фоток, скинула на комп. Покажу вам что успела сделать, сразу говорю что мне исполнение практически ни в одном не нравится, везде огрехи, кроме пожалуй последнего, но идеи по-моему неплохие, а? Не буду сей год ни оной вырубки покупать, прошлогодние обезьяны совсем не нужны были, так что век живи век учись |
||||||||
18 Окт 2016 0:07
|
Алла475
Россия |
|||||||
Люди хотели, чтобы я посмотрела и на чужую работу. Сказали, что сравнение будет не в ту пользу. Не знаю, попробую. посмотрю.
Почему? Мне все петухи понравились. |
||||||||
18 Окт 2016 0:52
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 0:53
|
usya
|||||||
идейно мне тоже понравились, а качество во всех оставляет желать лучшего. А в живую олень классно смотрится, свет плохой, фотки неважные |
||||||||
18 Окт 2016 11:01
|
Маффин
|
|||||||
Тина, очень нежные прянички ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, шикарные наборы, кружева обалденные, цвета бесподобные, оченькрасиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, здоровские пряники, очень все замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 12:14
|
usya
|||||||
что-то я глаза совсем не умею рисовать, только у одного петуха более-менее получились, снеговики вообще лупоглазые, но я с них и начала правда
![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 13:05
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
Спасибо, девочки ![]()
Мне все нравится!!! ![]() ![]() ![]()
Класс... ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 13:10
|
usya
|||||||
ага ![]() олень и петух с разноцветным хвостом по шаблонам, остальные и того что было под рукой ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 13:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Алл, мне все очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То, что не стала покупать вырубки - это да... Поддерживаю. Впечатлил петух на снежинке. Как идея - класс! Бомбезный петух с привязанными ногами-крыльями ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 14:05
|
Маффин
|
|||||||
Алла,а петух с привязанными ногами-крыльями, чем ты потертость делала, кисточкой и краской?
|
||||||||
18 Окт 2016 14:51
|
usya
|||||||
он же тоже "солянка сборная мясная" ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Люда! Сегодня внезапно и срочно заказали 34 колокольчика с бантами, те 22 что были недавно я вырезала по шаблону+вырубка, у меня колокольчик есть, но без банта. Наигралась до несхочу, а тут 34 ![]() ![]() ![]()
да, веерной кисточкой и белой краской. |
||||||||
18 Окт 2016 16:37
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||
Девчонки привет!! Зашла к вам поздороваться!
Туся80 Наташа, сколько красоты принесла!! Как все здорово и аккуратно! А чего в ИГ не выкладваешь? usya Алла, ну молодчина!! Уже столько всего на НГ. Петушки такие замороченные, сколько времени уходит на одного такого петуха? Я тоже начала образцы делать: уже 2 снеговика, 2 петуха не доделанных и 2 снежинки ![]() Принесла Вам набор СССР, который мне в сентябре заказывали на вечеринку. А вот еще такой набор заказали в эти выходные, пришлось коробку самой мастерить, 36х26 см получилась. Девочки, мне тут миньонов хотят заказать, может у кого есть, пришлите, плс. Надо 6 шт. разных. И еще посоветуйте крем для капкейков, чтобы был устойчивый, не расползался. |
||||||||
18 Окт 2016 16:50
|
Маффин
|
|||||||
Спасибо ,Алла. ![]() |
||||||||
18 Окт 2016 16:55
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо! Руки не дошли ![]()
Валя, какие классные!!! Задумка супер!!! ![]() ![]()
Ого... а крышка из чего? ![]()
Сейчас поищу, что у меня было |