Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 18:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() Вчера наконец-то закончила белорусско-итальянский заказ,сегодня утром отправила в Минск! ![]() Загрузила фото,отредактирую,принесу. Любуюсь вашими пряничками,тортиками,красотааа,все такие молодцы,мастерицы-золотые ручки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2017 19:27
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
О, я два дня не пробовала)) Может поможет) |
||||||||||||
30 Янв 2017 19:31
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Алла,твой торт идеален, им можно любоваться вечно) |
||||||||||||
30 Янв 2017 19:33
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Алла, шикарный торт, такая красивпя цветочная поляна. Скажи пож-та какой крем у цветов?? Просто его так много, а мне вспоминаются стщарые торты маслянные, я их не любила)) Я тоже покажу. Делала первый раз капкейки. Всем понравились, сказали вкусно и красиво |
||||||||||||
30 Янв 2017 19:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Загрузила!
![]() эти штучные,в индивидуальные пакетики упаковала: эти для наборов: пряники с лыжами забыла отдельно снять,вот балда,а утром было темно,когда наборы фотографировала перед отправкой. ![]() свет никакой,под лампой.
Катюш,я тоже таких и в друзья добавляла,и подписалась,не помогло! ![]() сейчас вот вообще заказов нет к дню Валентина,ни-ко-го! ![]() если будут лишние заказы,делись! ![]() ![]()
Катя,какие они красивые,и нежные! ![]()
Катюша,конечно поможет,черный айсинг всегда надо заранее замешивать,впрочем,как и красный. |
||||||||||||
30 Янв 2017 21:13
|
Ююла
48 лет Челябинск |
|||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||
30 Янв 2017 21:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Юля,да - по сухому. На фото плохо видно - платье,перчатки,прическа,очки,сумки,бусы,все это рельефное,густым айсингом,т.е сначала нарисовала девушек кистью,потом заливала частями,потом опять прорисовывала складки,тени. |
||||||||||||
30 Янв 2017 22:14
|
Юлека
34 года Белорецк |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2017 22:16
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Светааа, я в шоке, на сколько все аккуратно и красиво. Ты талантище! Я так долго рассматривала твои работы, они идеальны!Золотые руки просто ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2017 22:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
итальянская меренга (он же белково-заварной)
Спасибо, Юлечка! Так здорово ты сказала это ![]() Света, пряниками уже повосхищалась ![]() Katrusya_86 Катя, капики чудесные ![]() разрез |
||||||||||||
30 Янв 2017 22:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Юлека
Katrusya_86 девочки,спасибо! ![]()
ой,даже не знаю Юля,в день по несколько часов уделяешь,но с перерывами на домашние дела. ![]() во вторник залила,и потом до воскресенья потихоньку расписывала,не спеша. Katrusya_86 Катюша,такие заказы конечно сложные,но продвигают вперед,это правда. Когда залила зеленую карту Беларуси,в голову пришло,что можно было залить озера голубым,но умная мысля приходит опосля,как говорится. ![]()
спасибо Аллусик! ![]() ![]() а ты и пряничный мастер и мастер тортиков,разрез прекрасный,так и манииит! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2017 23:50
|
Маффин
|
|||||||||||
31 Янв 2017 0:05
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Девочки, вы решили меня сегодня добить??
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2017 0:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
спасибо Лидуся! ![]()
А-а-а,какая милота,прелесть! ![]() ![]() Лида,фон аэрографом? клаас! ![]() ![]() коты умильные и мышка очень понравилась! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2017 3:30
|
usya
|||||||||||
Маффин
Лида, мне кажется или твои пряники как то изменились? То ли глазурь иначе выглядит то ли техника другая. Я не пойму пока но они прекрасны ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2017 3:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() Просто невероятные красоты, безумство какое-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2017 9:15
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||
Девочки! Какие красоты выставляете! Одни пряники лучше других! Высший пилотаж!
Танечка! Отдельное спасибо за форум! И как бы я жила без такого "теплого дома" Я принесла пряник "с историей". У моей дочки есть партнер по строительной компании. А у него есть подружка, с которой они 20 лет в близких отношениях. И оба они фанаты хоккейной команды "Акулы". Много лет команда не могла стать чемпионом. Вот в прошлом сезоне Акулы выиграли Чемпионат. И эти 45 летние "друзья" решили пожениться. Я сделала для них пряник с эмблемой команды. Акула и клюшка из шоколада для моделирования (я его делаю сама). Распечатываю картинку, разрезаю на детали, раскраиваю и собираю. Может кому надо будет.[/img] |
||||||||||||
31 Янв 2017 10:18
|
Маффин
|
|||||||||||
Ой , Катюша, спасибо большое!!!! ![]()
Светочка, спасибо!!! ![]()
Да.
Трафаретом ![]()
Аллочка, спасибо!!! ![]() Я думаю, что фотографировала под лампой и глазурь хорошо блестит, поэтому более четко, что ли. ![]()
Ирочка, здорово, люблю пряники в которых отражается , что то конкретно из жизни тех, кому он дарится!!! |
||||||||||||
31 Янв 2017 11:34
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||
Спасибо Маффин!
|
||||||||||||
31 Янв 2017 13:12
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||
cvetik66
Светик, браво!!!! Изумительные работы!!! Маффин Лидия, пряники на высшем уровне, восхищена! |
||||||||||||
31 Янв 2017 14:24
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!
Вы такие молодцы, красота у всех неимоверная!! Katrusya_86 капики просто блеск!! Розовые какой насадкой делала? Очень эффектно выглядит. И что за крем? Я все мучаю свои капкейки: никак у меня крем не получается, только крем-чиз стоит. Белковый масляный не получается ![]() Маффин Лида, прянички такие аккуратненькие, просто загляденье! Это же аэрограф? Можешь фотку скинуть или ссылку на него? Я тоже подумываю аэрограф купить, но не знаю какой взять. Ты довольна своим? бабаИра Красотища!! И так оригинально!! usya Алла, ты уже профи в тортиках! Такие цветы обалденные!! А разрез!! Так и хотца его слопать!! ![]() cvetik66 Света, как всегда супер!! Оригинально, аккуратно, красиво, просто нет слов!! Откуда только идеи берешь?! ![]() Принесла вам свои кактусы |
||||||||||||
31 Янв 2017 15:26
|
Маффин
|
|||||||||||
Спасибо , Светочка! ![]()
Вот те же вопросы у меня к Катюше ![]()
Валюша, спасибо! ![]()
Да, очень довольна.
Разнообразие какое,красота, а для кого такие прянички(для любителя кактусов)? |
||||||||||||
31 Янв 2017 18:02
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||||
Маффин
Лида, спасибо за комплимент и за фотку аэрографа. Тут еще вопросы нарисовались: 1. Сколько стоит 2. Он для макияжа? Где же ты его покупала? Ты сразу поняла как с ним работать, т.е. понятно сразу или надо повозиться? Сильно разбрызгивается краска, надо ли как-то защищать поверхности? Пряники для девушки, которая продает кактусы через инстаграм, кстати ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2017 18:31
|
usya
|||||||||||
Всего-то меньше дня не была в теме, сколько красоты и креатива принесли! Девочки, вы лучшие
![]() Слушайте, я посоветоваться хочу. Озадачила меня одна знакомая сегодня. Хочет пряник в виде машины брату на подарок. Пока не определилась будет ли он 3Д или плоский, но одно ее пожелание мне пока не вполне понятно, впрочем думаю как и ей самой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2017 22:07
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Делаешь плоскую машину, ставишь её на подставку, рядом втыкаешь дерево (или дом, или что там им надо). И просто, и 3D. |