Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:59
|
Юлека
34 года Белорецк |
|||||||||||||||
Женечка, спасибо! Все поняла
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2017 14:45
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Женя, мишка покорил в особенности!!! Очень красиво!!! ![]() ![]()
Это заказчица нашла )
Спасибо, девочки! ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2017 23:46
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Отчитываюсь. К боковине торта была приклеена пряничная цифра. Жила она на торте больше суток. Сказали, что внешний вид остался неизменным, а пряник стал очень мягким. Именинница сначала схрумкала Китти, потом взялась за цифру. Сказала, что первый хрустящий вкусный, и второй мягкий тоже вкусный. До торта так и не дошла ![]()
Я тоже шпажки. А тут наткнулась на эти вилочки. Купила их на заре пряникоделания, а использовать решила вот только что.
Спасибо!
Представляю, как им было классно!
Хорошенькие ![]()
Какие бравые коты!
Ещё и с карамельными украшениями ![]()
Ну я не скажу, что уж так много. Палочки - это деревянные вилочки. |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 14:54
|
тям
50 лет тверская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо всем за добрые слова,после такого хочется делать-делать,как не банально выростают крылья
![]() ![]() ![]()
Про котов тоже не могу не написать-просто такие обалденные-в коробочке как будто сценка-там сюжет-жизнь ![]()
Всё восхитительно!Ну о мишке просто нет слов-это к чему я стремлюсь-пряник сказка-там уже история,вот как научиться оттенять,делать объём. Спасибо, Екатерине из Минска!Благодаря ей ,я стала разбираться с инстаграмом. Понимаю,что главное там написать побольше хештегов(по котором тебя найдут) и местность (чтобы тоже поиск был)А вот девочки пишете цену в подписи?(и в других соц сетях?Те вебинары и видео(на которых меня хватило) про продажи рукоделия-советуют писать.(для нас новичков во обще тяжело определиться с ценой-про малообеспеченное население-у всех в голове.И наверное у всех мужья говорят-почему так дёшево продаёшь ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 16:04
|
Ююла
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Катя, я в вк и ок пишу цену и размеры. Про малообеспеченное население тоже думала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 2:11
|
nanatka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, мастерицы, давно я не заглядывала-сидела в соцсетях, пиарилась
![]() ![]() обещанные солдаты. Сердечко морское "подгуляло", но для массовости положила его. Хотя считаю его браком. пряничный букетик белорусские символы. Просто колоссальное получила удовольствие от работы! Даже не представляла, что в наших славянских орнаментах зашифровано столько смысла! Здесь и солнце, и богатство, и удача, и символ крепкой семьи, и любовная песня. Прянички поедут в подарок в Америку.
ярмарка мастеров похоже только для россиян. Я зарегиться даже не смогла. А на твои работы там постоянно любуюсь)
Симпатюльки какие!
Женя, балдею с твоих пряников. Поняла, что следующей моей целью будет научиться подкрашивать прянички, как ты. Ты сухие краски используешь? Обычные красители гелевые если развести, не получится?
![]() ![]() ![]()
Мне тут тоже всем миром помогают продвинутые подружки)))"Валенку" такому несовременному ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 11:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Хорошая штука интернет, помогут, научат, направят ![]()
Нет.
Юля, скажи, пожалуйста, свои координаты, интересно посмотреть. Можно в личку.
Много и разнообразно! Все праздники одним махом охватила ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 2:05
|
евгения новосибирск
45 лет Россия Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Катя,прянички отличные ![]()
Спасибо большое))) я обычные гелевые развожу. Сухими никогда и не пользовалась)) |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 2:22
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Катя, это какая кропотливая работа, супер. Мне вот интересно, сколько времени на такой пряник уходит? И наборчики замечательные ![]() Я сделала наборчик в подарок. Это моя четвертая попытка. Делаю очень редко, но кажется немного стало получаться |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 13:34
|
nanatka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
Катюша, я не засекала, но думаю, час-полтора. Самое долгое для меня - навести сеточку, а потом уже просто песня начинается) Конкретно с этими пряниками еще много времени занял поиск схем для вышивки, большинство просто не могло уместиться на маленьком прянике, много пришлось сочинять)
отличные пряники получились) ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 19:28
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо Катя! ![]()
Все герои в сборе ![]() ![]()
Нежный! ![]()
Классно! ![]()
Не не много, а замечательно получились! |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 20:16
|
nanatka
46 лет Минск |
|||||||||||||||
Наташ, у меня базовый набор красителей топ-продукт. Красный, желтый, голубой, зеленый. Смешиваю их. Здесь зеленый с красным намешала ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 22:35
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
29 Янв 2017 23:44
|
Юлека
34 года Белорецк |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 23:50
|
Юлека
34 года Белорецк |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 6:42
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||
Катя, когда разведешь айсинг с красителем, накрой его и оставь минут на 20, цвет проявится. Мне это обычно помогает. Привет всем! Пряники у всех замечательные! |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 11:01
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Спасибо, Алла. Моему красителю это не помогает. Я красила айсингом, который сутки пролежал в хододильнике. Так и остался шоколадного цвета)) |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 11:04
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
30 Янв 2017 11:14
|
Ююла
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Странно, тут уже кто-то это писал и у меня так же. Развожу Топ-продукт черный. Получается серый при любом количестве красителя. Если полежит - становится черный, особенно на 2 день.
Хороши толстячки! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 12:48
|
Alenky
|||||||||||||||
30 Янв 2017 13:48
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Катя, Americolor -TULIP RED.
Отличные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, очень очень красиво получилось! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 14:32
|
uic
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Девочки если кто знает - помогите советом. Нужен черный цвет. Купила но он почему то с синеватым отливом...
Нашла что делают из актив.угля - сколько таблеток нужно растолочь чтоб получить насыщенный черный?? Спасибо всем |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 15:11
|
Alenky
|||||||||||||||
Только что об этом говорили. Надо развести айсинг чёрной краской, накрыть и дать постоять. Цвет должен проявиться. На счёт угля не подскажу. |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 17:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
30 Янв 2017 18:35
|
Alenky
|||||||||||||||
Аллочка, торт офигенный, уже насладилась его красотой в одноклассниках! У меня тоже в планах освоить торты в малазийском стиле. Скажи пожалуйста, ты белковый крем использовала или масляный? |