Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2017 22:41
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
Девочки привет!!!
Я тут в потеряшки затесалась. Се ля ви... ![]() ![]() cvetik66 Света, ты как всегда... Вне конкуренции, выше всяких похвал... Поздравляю с заслуженным отдыхом... ![]() Bala-bala Валя, кактусы, просто чудо... Возьму на заметку. У меня муж любитель... Маффин Лида, прянички очень трогательные ![]() ![]() ![]() ![]() У меня по-прежнему не получается попадать в праздники... Делаю все в последний момент... Как-то пошли у меня детские МК. Подспорье хорошее, пока не хочу отказываться от них.
А этого тоже не надо бояться... Я не умею загружать фото из интернета на сайт. Я тебе пришлю через ФБ документ. У меня сохранен. Попыталась поискать в сети... Не.. долго. См.ФБ. Пусть будет большая машина-пазл У меня еще один вариант пряников для фотографа "Старый кадр". Первые были для девочки-фотографа. Эти - мужские... |
||||||
01 Фев 2017 0:40
|
бабаИра
Ирина |
|||||
ну, и я как всегда с советами. Электрическая машина Tesla - это модно и Лого очень простое(а у меня еще есть подпись основателя компании Илона Маска, если нужно - я сыну делала, посмотри в галерее) Что машине надо? Гараж - пряник, заправка (электрическая или бензоколонка) - пряник, навигатор - пряник(несложно) и т.д. и т.п. |
||||||
01 Фев 2017 0:51
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||
Спасибо)) у меня тоже крем чиз. Это мои первые капкейки, больше пока ничего не пробовала. Сейчас хочу белково заварной попробовать, потом покажу фото. Насадки на али заказывала, всем очень советую легко и просто. Сейчас ссылку поищу Я оказывается не умею с телефона ссылку на али давать)) сделала скрин. Насадки стоят копейки, а кремовые шапочки классные получаются |
||||||
01 Фев 2017 3:56
|
тям
49 лет тверская обл. |
|||||
Люда,замечательная идея!!!А исполнение сурер-супер!(сходила в галерею посмотрела на девочку фотографа!)Красота!Утащила и то и то!Как будет время ко всем в гости схожу в галереи-сколько же там ценого,сокровища. Жаль с телефона много не напишешь ![]() Я за советом.Заказали на 14.02. сердце с любимом котом-британец-вислоухий.Ну попыталась,а когда старалась улучшить-совсем не то.Сын сказал на тюленя похож.Может посоветуете,что изменить-вдруг на кота будет похож ![]() Что бы поднять рабочее состояние,сделала знакомым-подарочки. |
||||||
01 Фев 2017 10:56
|
Маффин
|
|||||
Валюш, купила за 3000руб, год назад мне дочь с Али заказывала. Я где то почитала на что нажимать, в инете ![]() ![]()
Класс!! ![]() |
||||||
01 Фев 2017 11:05
|
бабаИра
Ирина |
|||||
01 Фев 2017 11:14
|
Маффин
|
|||||
Людочка , спасибо! ![]()
Бесподобные!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие забавные , молодец!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2017 11:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
На этой вряд ли уже что-то исправишь...Не нужно. Если бы ты не сказала, что кот британец... Ему бы мордочку покруглее... Хотя мне нравится... Да и заказчику, думаю, понравится... Это мы к себе придирчивы. Катя, у тебя очень интересная манера... Она именно твоя. Мне понравились прянички. |
||||||
02 Фев 2017 0:42
|
тям
49 лет тверская обл. |
|||||
Лидия и Людмила ,спасибо
![]() Никак не могу себя заставить сесть за шкатулку-начала делать,не получается,чего планировала-ничего в голову не лезет,по привычному сделаю мастичные цветы. Про аэрограф-идёт с Китая,я заказываю с таобао,но через посредника-уже лет 6 ![]() Жду разные: формы для торта-раздвижные-сердце и на 24см коуглую.Формы для пряничных домиков.Заказывала сахарную бумагу белую и маленькие напечатаные картинки.Краски,пищевые ыломастеры-это дешевле чем на али.А главное коробочки и пакетики.На тао доставка получается дороже ,чем товар.Посредник отправлят альтернаттвной доставкой для Владивостока,потом транспортной компанией(я пользуюсь ТК Энергия) ![]() |
||||||
02 Фев 2017 11:36
|
Ююла
47 лет Челябинск |
|||||
Ну вы Катрин и развернулись ![]() ![]() А у меня ко всем такой вопрос. Прислали картинку, как сделать рисунок на корзинке(плетение). Я уже надумала примерно, может вы что-нибудь посоветуете? |
||||||
02 Фев 2017 15:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
02 Фев 2017 15:51
|
Ююла
47 лет Челябинск |
|||||
usya
спасибо, вообще не так думала делать нужно |
||||||
02 Фев 2017 17:02
|
Юлека
34 года Белорецк |
|||||
![]() Девочки, как идет у вас процесс подготовки к праздникам?) |
||||||
02 Фев 2017 17:45
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
Пряничные феи, помогите пожалуйста с двумя вопросами!
1) Как делается такая клеточка как на стеганом одеяле? 2) Какой диаметр насадки лучше подходит для айсинга? Мне чтоб кружева и надписи ровные рисовать, а то просто из пакета уже как-то неудобно, хотя я и стараюсь, вроде с насадкой должно быть аккуратней. |
||||||
02 Фев 2017 18:43
|
usya
|||||
arnare
Дарья, нужно сначала сделать такую разметку по диагонали как бы сетку, потом заполняете каждую ячейку айсингом, надо делать его погуще чтобы не растекался. Насадка для кружев Атеко 000, РМЕ 0 или 00 Кстати на первой странице масса информации и по насадкам в том числе ![]() |
||||||
02 Фев 2017 19:41
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
usya
Спасибо! Пойду пересмотрю. |
||||||
02 Фев 2017 19:45
|
Ююла
47 лет Челябинск |
|||||
Девочки, пересыпала соды в тесто ( в 2 раза), ребенок отвлек. Можно что-нибудь сделать с тестом?
|
||||||
02 Фев 2017 20:13
|
usya
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2017 20:54
|
Ююла
47 лет Челябинск |
|||||
![]() |
||||||
02 Фев 2017 21:03
|
usya
|||||
от соды думаешь? Я обычно 3 чл соды кладу поэтому и спросила сколько у тебя. Думаю что смешать вместе вполне возможно, весь объем вряд ли удастся промесить, а вот если поделить на одинаковые куски, скажем каждый замес на 4 или 6 и каждый из них смешать попарно. У меня никаких горбов не получается |
||||||
03 Фев 2017 2:27
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||
03 Фев 2017 10:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Катюша,чудесные наборы!!! ![]() ![]() В детском наборчике я бы "надула" пустышку побольше белым айсингом,чтобы смотрелась объемнее,а в пирамидке -тоже добавить объема слоям. а во втором у голубя - крыло и хвост,т.е. прорисовать контуром крыло отдельно и перья на хвосте...заливать первым туловище,потом хвост. Но твой вариант тоже отличный,капли смотрятся,как перышки,молодец! но сам голубь должен быть пообъемнее. все эти замечания с учетом,что ты сама попросила критику! ![]() ![]() Рубашечка с кружевом и крестик превосходные,ангелочек - милый и нежный! ![]() Девочки,извините,что не комментирую,хлеб запланировала сегодня,может позже забегу. ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2017 11:13
|
Алла475
Россия |
|||||
Ангелок замечательный! Остальное Света написала. |
||||||
03 Фев 2017 11:34
|
Katrusya_86
40 лет Нижневартовск |
|||||
Света, Алла, спасибо вам большое. Очень важно ваше мнение. И да, спасибо вам. Благодаря этому форуму, вашим советам у всех есть возможность в короткие сроки узнать много нюансов, много прлезных вещей)
|
||||||
03 Фев 2017 12:53
|
Bala-bala
46 лет Зеленоград, Россия |
|||||
Девочки, всем приветик!!
Маффин Лида, спасибо за ответ! Уже нашла его на али. Буду заказывать, он сейчас там 2500 стоит. Дозрела я таки до аэрографа ![]() Katrusya_86 Спасибо, что написала про крем и насадки. Ясно, значит крем-чиз. Ну что ж, он тоже очень вкусный, значит будет крем-чиз, раз больше у меня ничего не получается ![]() Lydalyda Люда, классные пряники получились!! Мне очень нравятся, как всегда оригинально и с изюминкой. Katrusya_86 Катюша, работы замечательные!! Полностью согласна с замечаниями Светы, не хватает объема. Для объема нужен айсинг погуще, не забывай об этом, иначе будет дырка. Девочки, а вы 23 февраля не делаете? что-то не вижу тут совсем работ. Принесу ка я вам чуток. ![]() |