Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

13 Фев 2015 19:05

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Равиоля писал(а):
Люда, мне безумно понравились кружева на лепёшке! Не смогла даже без комментария пройти мимо . А кружева на лепёшке особенно такой не ровный край кружев меня покорил , именно такой пряник я бы и купила бы .
Остальные твои пряники, конечно же, тоже красивые и аккуратные, но на лепёшке глубоко тронули..)

Присоединяюсь к сказаному Виолой. Меня тоже очень тронуло такое аутентичное исполнение . У меня ассоциация с морозными рисунками на окнах, в том смысле что так же нравится.

13 Фев 2015 20:23

Распечатать сообщение
Холлик

Яна

Хабаровск

ХолликМои рецепты
Еще принесла....
Фото

Людочка,спасибо, и тебе удачи Rose

13 Фев 2015 21:27

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Холлик, Яна, как здорово, целыми наборами заказывают! Мне на 23 февраля заказали поштучно и только 2 комплекта по 2 пряника. И на 8 марта 8 штук.

13 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
Холлик

Яна

Хабаровск

ХолликМои рецепты
Мне больше нравится наборы делать,смотрятся с упаковкой классно,в пакетике все-равно не то,что в коробке!Я на 8 марта хочу букетики по попробовать сделать,тоже смотрятся здоровски.Ну и моя мечта -это вазы и шкатулки,но это уже после праздников повальных.
Принесла последние,недовольна крайне ими,по видимому сказались бессонные ночи,делала абы,да кабы. wacko1
Фото

13 Фев 2015 23:28

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Сделала для мужа пряничек на 14 февраля. Для нас это очень личный мультик...
Фото
Фото
Фото

13 Фев 2015 23:35

Распечатать сообщение
Холлик

Яна

Хабаровск

ХолликМои рецепты
[quote="Может_быть"]Сделала для мужа пряничек на 14 февраля. Для нас это очень личный мультик...
Шикарнейший пряник!!!Алла ,у тебя глазурь блестящая такая,делись секретом Wink

13 Фев 2015 23:44

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Холлик
это от краски так кажется, она гладкая, но не блестящая.. Спасибо)

14 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
АКСИНЬЯ
Спасибо, Оксана Romashki

Девочки, только что звонила Алла, после ярмарки возвращаясь. Она в шоке!!!! Почти распродалась полностью (или таки полностью...) Тут я сама не совсем поняла, потому как тоже день выдался тяжелым и я периодически выпадаю из реальности. Представляете!!!! За один день!!! Еще и мастер-класс по хлебу ей предложили!!! Ой... ну короче, она вся возбужденная и готовится из того теста, что в холодильнике еще что-то соорудить за ночь wacko1 wacko1 wacko1
Всем передает привет!!!

Придет сама, конечно, подробнее расскажет...

14 Фев 2015 0:59

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Может_быть
Алла, шикарная идея с пряником-пазлом good2 good2 good2
Я тоже загорелась. Конечно, так не смогу рисовать... Надо подумать... У меня с Ежом тоже есть личные ассоциации...

14 Фев 2015 2:03

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
В инете много таких пазлов, особенно на ярмарке мастеров)

14 Фев 2015 10:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Девочки, только что звонила Алла, после ярмарки возвращаясь. Она в шоке!!!! Почти распродалась полностью (или таки полностью...)

Вооот, а я что говорила? Супер!

14 Фев 2015 13:47

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Девочки, только что звонила Алла, после ярмарки возвращаясь. Она в шоке!!!! Почти распродалась полностью (или таки полностью...)

Ну, а я что говорила? Я это знала. friends
Ура! dance2 dance2 dance2 Молодец, Аллуся! Главное, ты координаты свои в пряники вкладывала?

Может_быть
Алла, я в восторге от пряника. Мне кажется, Ежик в тумане у всех навевает теплые и какие-то личные воспоминания. Душевно!

Холлик
Яна, наборы хорошие. Рада, что они пользуются успехом у заказчиков.

14 Фев 2015 19:15

Распечатать сообщение
Холлик

Яна

Хабаровск

ХолликМои рецепты
Ой, какая киса girl_in_love Коробочка классная. Сколько такая стоит? У нас продаются два набора коробок, но они полностью непрозрачные и ооочень дорогие.
Алла,коробочки по 35 руб.,больше их нет ,забрала последние.Но прикупила контейнеры,они по 17 руб,для пищевых продуктов,хорошо закрываются,компактные,мне нравятся.

14 Фев 2015 20:27

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Почти распродалась полностью (или таки полностью...) Тут я сама не совсем поняла, потому как тоже день выдался тяжелым и я периодически выпадаю из реальности. Представляете!!!! За один день!!! Еще и мастер-класс по хлебу ей предложили!!! Ой... ну короче, она вся возбужденная и готовится из того теста, что в холодильнике еще что-то соорудить за ночь

вот это новость!!!!!!! Людочка, привет Аллусе передавай! я очень-очень за нее рада!!! я вас люблю девчонки! girl_in_love

15 Фев 2015 2:21

Распечатать сообщение
ichFelena

Elena

49 лет
Deutschland

ichFelenaМои рецепты
Фото

Фото

Я печенюх опять напекла, ко дню Валентина колегам подарить.

15 Фев 2015 20:48

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
ichFelena
Леночка, очень симпатичная надпись LOVE.
Лаконично, просто, но очень мило. good2 praising
Happy woman писал(а):
я вас люблю девчонки!

girl_in_love

16 Фев 2015 0:13

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Хочется напечь пряников на 23 и 8 для продажи и своим родным в подарок, но тут заказали 260 пряников на перепродажу... эх...
а еще и форм нет никаких, у нас в магазинах один ужас по бешенным ценам..

16 Фев 2015 2:41

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

52 года
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Холлик писал(а):
Поздравьте меня,

Яночка, поздравляю, хорошие наборчики good
Может_быть писал(а):
это от краски так кажется,

Алл, а как ты разводишь краски?
Холлик писал(а):
У нас продаются два набора коробок, но они полностью непрозрачные и ооочень дорогие.

Да, с коробками полный напряг, цены бешеные.
Может_быть писал(а):
но тут заказали 260 пряников на перепродажу... эх...

Алл, сочувствую. Я зашиваюсь, делаю заказы на 23, а народ уже требует образцы в 8 wacko1

16 Фев 2015 3:13

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Мыша18
Вот и я хотела образцы наделать, но придется делать другие- одинаковых клонов..
У меня гелевые америколоровские есть и sugaflair пыльца, все водой развожу и нормально.

16 Фев 2015 3:52

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

52 года
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Алл, а они концентрированные, на много хватает? Хочу заказать и жаба душит girl_haha , но цвета у них хорошие. Сегодня проводила эксперименты с нашими, отечественными, завтра посмотрим, что получится, как они себя поведут.

16 Фев 2015 8:39

Распечатать сообщение
Холлик

Яна

Хабаровск

ХолликМои рецепты
Аааааааа,у меня паника.Заказали на 23 февраля 17 наборов!Нужны на четверг,боюсь не успеть!!!Держите кулачки за меня sharik

16 Фев 2015 11:43

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Мыша18
Америколор концентрированые. Я и нашими крашу жидкими,тоже нормально. Главное много воды не лить,а то глазурь пористая получается..

16 Фев 2015 13:25

Распечатать сообщение
Холлик

Яна

Хабаровск

ХолликМои рецепты
У нас прямо пряничный бум,заказы,заказы и бессонные ночи wacko1 wacko1 wacko1 Мне уже пряники снятся!

16 Фев 2015 13:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, привет! Я вернулась Rose Уставшая и довольная. Хорошо распродалась, в первый вечер была у меня паника (Люда вам писала), я так хорошо поторговала, что просто заволновалась чем я еще два дня буду торговать. Пекла ночью. Так продуктивно, как в ту ночь я наверное еще никогда не работала. И снова поняла, что любой опыт бесценен. Раньше я старалась из одного замеса сделать и то и другое и пятое и десятое... А тут я конкретно LAVE наштемпеляла и сходу их расписывала, как только успели остыть. Очень продуктивно получилось. Правда на следующий день торговля была несколько хуже, но в целом все меня порадовало.
По поводу глазури. Когда ночью пекла уже разводила только белком просто чтоб не делать лишних телодвижений. Глазурь тааааак меня порадовала, она была просто чудесная когда застыла, как шелковая, блестящая, хорошо натянутая. В общем красивая.
Красками я пользуюсь гелевыми Америколор, просто добавляю в глазурь и все. Получается хорошая красивая консистенция.
Потом фотки загружу, сейчас некогда, надо кое-что заказать, потому что решила участвовать в ярмарке на следующие выходные, а потом на 8 марта wacko1
Короче, пропала.
Нас фотографировали, модно посмотреть здесь http://ok.ru/profile/553123084445/statuses/63342663756701
я потом еще приду, скучала без вас Rose

16 Фев 2015 14:24

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya
Аллочка, рада, что ты довольна. Поздравляю с таким опытом и выходом на новый уровень! Romashki
usya писал(а):
А тут я конкретно LAVE наштемпеляла и сходу их расписывала, как только успели остыть.

А я, кстати, еще подумала... что же ты за ночь сделаешь? как выкрутишься?
Молодец!!! praising praising praising

Наверх
;