Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:05
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
Присоединяюсь к сказаному Виолой. Меня тоже очень тронуло такое аутентичное исполнение . У меня ассоциация с морозными рисунками на окнах, в том смысле что так же нравится. |
||||||||
13 Фев 2015 20:23
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
13 Фев 2015 21:27
|
Алла475
Россия |
|||||||
Холлик, Яна, как здорово, целыми наборами заказывают! Мне на 23 февраля заказали поштучно и только 2 комплекта по 2 пряника. И на 8 марта 8 штук.
|
||||||||
13 Фев 2015 23:17
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
Мне больше нравится наборы делать,смотрятся с упаковкой классно,в пакетике все-равно не то,что в коробке!Я на 8 марта хочу букетики по попробовать сделать,тоже смотрятся здоровски.Ну и моя мечта -это вазы и шкатулки,но это уже после праздников повальных.
Принесла последние,недовольна крайне ими,по видимому сказались бессонные ночи,делала абы,да кабы. ![]() |
||||||||
13 Фев 2015 23:28
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
13 Фев 2015 23:35
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
[quote="Может_быть"]Сделала для мужа пряничек на 14 февраля. Для нас это очень личный мультик...
Шикарнейший пряник!!!Алла ,у тебя глазурь блестящая такая,делись секретом ![]() |
||||||||
13 Фев 2015 23:44
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Холлик
это от краски так кажется, она гладкая, но не блестящая.. Спасибо) |
||||||||
14 Фев 2015 0:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
АКСИНЬЯ
Спасибо, Оксана ![]() Девочки, только что звонила Алла, после ярмарки возвращаясь. Она в шоке!!!! Почти распродалась полностью (или таки полностью...) Тут я сама не совсем поняла, потому как тоже день выдался тяжелым и я периодически выпадаю из реальности. Представляете!!!! За один день!!! Еще и мастер-класс по хлебу ей предложили!!! Ой... ну короче, она вся возбужденная и готовится из того теста, что в холодильнике еще что-то соорудить за ночь ![]() ![]() ![]() Всем передает привет!!! Придет сама, конечно, подробнее расскажет... |
||||||||
14 Фев 2015 0:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Может_быть
Алла, шикарная идея с пряником-пазлом ![]() ![]() ![]() Я тоже загорелась. Конечно, так не смогу рисовать... Надо подумать... У меня с Ежом тоже есть личные ассоциации... |
||||||||
14 Фев 2015 2:03
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
В инете много таких пазлов, особенно на ярмарке мастеров)
|
||||||||
14 Фев 2015 10:47
|
Алла475
Россия |
|||||||
Вооот, а я что говорила? Супер! |
||||||||
14 Фев 2015 13:47
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Ну, а я что говорила? Я это знала. ![]() Ура! ![]() ![]() ![]() Может_быть Алла, я в восторге от пряника. Мне кажется, Ежик в тумане у всех навевает теплые и какие-то личные воспоминания. Душевно! Холлик Яна, наборы хорошие. Рада, что они пользуются успехом у заказчиков. |
||||||||
14 Фев 2015 19:15
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
Ой, какая киса girl_in_love Коробочка классная. Сколько такая стоит? У нас продаются два набора коробок, но они полностью непрозрачные и ооочень дорогие.
Алла,коробочки по 35 руб.,больше их нет ,забрала последние.Но прикупила контейнеры,они по 17 руб,для пищевых продуктов,хорошо закрываются,компактные,мне нравятся. |
||||||||
14 Фев 2015 20:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
вот это новость!!!!!!! Людочка, привет Аллусе передавай! я очень-очень за нее рада!!! я вас люблю девчонки! ![]() |
||||||||
15 Фев 2015 2:21
|
ichFelena
49 лет Deutschland |
|||||||
15 Фев 2015 20:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
ichFelena
Леночка, очень симпатичная надпись LOVE. Лаконично, просто, но очень мило. ![]() ![]()
![]() |
||||||||
16 Фев 2015 0:13
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Хочется напечь пряников на 23 и 8 для продажи и своим родным в подарок, но тут заказали 260 пряников на перепродажу... эх...
а еще и форм нет никаких, у нас в магазинах один ужас по бешенным ценам.. |
||||||||
16 Фев 2015 2:41
|
Мыша18
52 года Смоленск |
|||||||
Яночка, поздравляю, хорошие наборчики ![]()
Алл, а как ты разводишь краски?
Да, с коробками полный напряг, цены бешеные.
Алл, сочувствую. Я зашиваюсь, делаю заказы на 23, а народ уже требует образцы в 8 ![]() |
||||||||
16 Фев 2015 3:13
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Мыша18
Вот и я хотела образцы наделать, но придется делать другие- одинаковых клонов.. У меня гелевые америколоровские есть и sugaflair пыльца, все водой развожу и нормально. |
||||||||
16 Фев 2015 3:52
|
Мыша18
52 года Смоленск |
|||||||
Алл, а они концентрированные, на много хватает? Хочу заказать и жаба душит
![]() |
||||||||
16 Фев 2015 8:39
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
Аааааааа,у меня паника.Заказали на 23 февраля 17 наборов!Нужны на четверг,боюсь не успеть!!!Держите кулачки за меня
![]() |
||||||||
16 Фев 2015 11:43
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Мыша18
Америколор концентрированые. Я и нашими крашу жидкими,тоже нормально. Главное много воды не лить,а то глазурь пористая получается.. |
||||||||
16 Фев 2015 13:25
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
У нас прямо пряничный бум,заказы,заказы и бессонные ночи
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2015 13:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Девочки, привет! Я вернулась
![]() По поводу глазури. Когда ночью пекла уже разводила только белком просто чтоб не делать лишних телодвижений. Глазурь тааааак меня порадовала, она была просто чудесная когда застыла, как шелковая, блестящая, хорошо натянутая. В общем красивая. Красками я пользуюсь гелевыми Америколор, просто добавляю в глазурь и все. Получается хорошая красивая консистенция. Потом фотки загружу, сейчас некогда, надо кое-что заказать, потому что решила участвовать в ярмарке на следующие выходные, а потом на 8 марта ![]() Короче, пропала. Нас фотографировали, модно посмотреть здесь http://ok.ru/profile/553123084445/statuses/63342663756701 я потом еще приду, скучала без вас ![]() |
||||||||
16 Фев 2015 14:24
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
usya
Аллочка, рада, что ты довольна. Поздравляю с таким опытом и выходом на новый уровень! ![]()
А я, кстати, еще подумала... что же ты за ночь сделаешь? как выкрутишься? Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |