Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2015 19:05
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
Присоединяюсь к сказаному Виолой. Меня тоже очень тронуло такое аутентичное исполнение . У меня ассоциация с морозными рисунками на окнах, в том смысле что так же нравится. |
||||||||
|
13 Фев 2015 20:23
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
|
13 Фев 2015 21:27
|
Алла475
Россия |
|||||||
|
Холлик, Яна, как здорово, целыми наборами заказывают! Мне на 23 февраля заказали поштучно и только 2 комплекта по 2 пряника. И на 8 марта 8 штук.
|
||||||||
|
13 Фев 2015 23:17
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
|
Мне больше нравится наборы делать,смотрятся с упаковкой классно,в пакетике все-равно не то,что в коробке!Я на 8 марта хочу букетики по попробовать сделать,тоже смотрятся здоровски.Ну и моя мечта -это вазы и шкатулки,но это уже после праздников повальных.
Принесла последние,недовольна крайне ими,по видимому сказались бессонные ночи,делала абы,да кабы.
|
||||||||
|
13 Фев 2015 23:28
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
|
13 Фев 2015 23:35
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
|
[quote="Может_быть"]Сделала для мужа пряничек на 14 февраля. Для нас это очень личный мультик...
Шикарнейший пряник!!!Алла ,у тебя глазурь блестящая такая,делись секретом |
||||||||
|
13 Фев 2015 23:44
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
|
Холлик
это от краски так кажется, она гладкая, но не блестящая.. Спасибо) |
||||||||
|
14 Фев 2015 0:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
|
АКСИНЬЯ
Спасибо, Оксана Девочки, только что звонила Алла, после ярмарки возвращаясь. Она в шоке!!!! Почти распродалась полностью (или таки полностью...) Тут я сама не совсем поняла, потому как тоже день выдался тяжелым и я периодически выпадаю из реальности. Представляете!!!! За один день!!! Еще и мастер-класс по хлебу ей предложили!!! Ой... ну короче, она вся возбужденная и готовится из того теста, что в холодильнике еще что-то соорудить за ночь
Всем передает привет!!! Придет сама, конечно, подробнее расскажет... |
||||||||
|
14 Фев 2015 0:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
|
Может_быть
Алла, шикарная идея с пряником-пазлом
Я тоже загорелась. Конечно, так не смогу рисовать... Надо подумать... У меня с Ежом тоже есть личные ассоциации... |
||||||||
|
14 Фев 2015 2:03
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
|
В инете много таких пазлов, особенно на ярмарке мастеров)
|
||||||||
|
14 Фев 2015 10:47
|
Алла475
Россия |
|||||||
Вооот, а я что говорила? Супер! |
||||||||
|
14 Фев 2015 13:47
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Ну, а я что говорила? Я это знала.
Ура! Молодец, Аллуся! Главное, ты координаты свои в пряники вкладывала?
Может_быть Алла, я в восторге от пряника. Мне кажется, Ежик в тумане у всех навевает теплые и какие-то личные воспоминания. Душевно! Холлик Яна, наборы хорошие. Рада, что они пользуются успехом у заказчиков. |
||||||||
|
14 Фев 2015 19:15
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
|
Ой, какая киса girl_in_love Коробочка классная. Сколько такая стоит? У нас продаются два набора коробок, но они полностью непрозрачные и ооочень дорогие.
Алла,коробочки по 35 руб.,больше их нет ,забрала последние.Но прикупила контейнеры,они по 17 руб,для пищевых продуктов,хорошо закрываются,компактные,мне нравятся. |
||||||||
|
14 Фев 2015 20:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
вот это новость!!!!!!! Людочка, привет Аллусе передавай! я очень-очень за нее рада!!! я вас люблю девчонки! |
||||||||
|
15 Фев 2015 2:21
|
ichFelena
50 лет Deutschland |
|||||||
|
15 Фев 2015 20:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
|
ichFelena
Леночка, очень симпатичная надпись LOVE. Лаконично, просто, но очень мило.
|
||||||||
|
16 Фев 2015 0:13
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
|
Хочется напечь пряников на 23 и 8 для продажи и своим родным в подарок, но тут заказали 260 пряников на перепродажу... эх...
а еще и форм нет никаких, у нас в магазинах один ужас по бешенным ценам.. |
||||||||
|
16 Фев 2015 2:41
|
Мыша18
52 года Смоленск |
|||||||
Яночка, поздравляю, хорошие наборчики
Алл, а как ты разводишь краски?
Да, с коробками полный напряг, цены бешеные.
Алл, сочувствую. Я зашиваюсь, делаю заказы на 23, а народ уже требует образцы в 8 |
||||||||
|
16 Фев 2015 3:13
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
|
Мыша18
Вот и я хотела образцы наделать, но придется делать другие- одинаковых клонов.. У меня гелевые америколоровские есть и sugaflair пыльца, все водой развожу и нормально. |
||||||||
|
16 Фев 2015 3:52
|
Мыша18
52 года Смоленск |
|||||||
|
Алл, а они концентрированные, на много хватает? Хочу заказать и жаба душит
, но цвета у них хорошие. Сегодня проводила эксперименты с нашими, отечественными, завтра посмотрим, что получится, как они себя поведут. |
||||||||
|
16 Фев 2015 8:39
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
|
Аааааааа,у меня паника.Заказали на 23 февраля 17 наборов!Нужны на четверг,боюсь не успеть!!!Держите кулачки за меня
|
||||||||
|
16 Фев 2015 11:43
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
|
Мыша18
Америколор концентрированые. Я и нашими крашу жидкими,тоже нормально. Главное много воды не лить,а то глазурь пористая получается.. |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:25
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
|
У нас прямо пряничный бум,заказы,заказы и бессонные ночи
Мне уже пряники снятся! |
||||||||
|
16 Фев 2015 13:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
|
Девочки, привет! Я вернулась
Уставшая и довольная. Хорошо распродалась, в первый вечер была у меня паника (Люда вам писала), я так хорошо поторговала, что просто заволновалась чем я еще два дня буду торговать. Пекла ночью. Так продуктивно, как в ту ночь я наверное еще никогда не работала. И снова поняла, что любой опыт бесценен. Раньше я старалась из одного замеса сделать и то и другое и пятое и десятое... А тут я конкретно LAVE наштемпеляла и сходу их расписывала, как только успели остыть. Очень продуктивно получилось. Правда на следующий день торговля была несколько хуже, но в целом все меня порадовало.
По поводу глазури. Когда ночью пекла уже разводила только белком просто чтоб не делать лишних телодвижений. Глазурь тааааак меня порадовала, она была просто чудесная когда застыла, как шелковая, блестящая, хорошо натянутая. В общем красивая. Красками я пользуюсь гелевыми Америколор, просто добавляю в глазурь и все. Получается хорошая красивая консистенция. Потом фотки загружу, сейчас некогда, надо кое-что заказать, потому что решила участвовать в ярмарке на следующие выходные, а потом на 8 марта
Короче, пропала. Нас фотографировали, модно посмотреть здесь http://ok.ru/profile/553123084445/statuses/63342663756701 я потом еще приду, скучала без вас |
||||||||
|
16 Фев 2015 14:24
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
|
usya
Аллочка, рада, что ты довольна. Поздравляю с таким опытом и выходом на новый уровень!
А я, кстати, еще подумала... что же ты за ночь сделаешь? как выкрутишься? Молодец!!! |

, но цвета у них хорошие. Сегодня проводила эксперименты с нашими, отечественными, завтра посмотрим, что получится, как они себя поведут.
Уставшая и довольная. Хорошо распродалась, в первый вечер была у меня паника (Люда вам писала), я так хорошо поторговала, что просто заволновалась чем я еще два дня буду торговать. Пекла ночью. Так продуктивно, как в ту ночь я наверное еще никогда не работала. И снова поняла, что любой опыт бесценен. Раньше я старалась из одного замеса сделать и то и другое и пятое и десятое... А тут я конкретно LAVE наштемпеляла и сходу их расписывала, как только успели остыть. Очень продуктивно получилось. Правда на следующий день торговля была несколько хуже, но в целом все меня порадовало.