Сообщение |
Автор |
19 Июл 2015 18:01
|
Алла475
Россия
|
Наталiya писал(а): | Рюкзак тебе надо |
Ой, какого размера надо этот рюкзак? У меня было два очень объёмных пакета.
Наталiya писал(а): | ну ты ранняя пташка |
Это на нервной почве
Стол у меня был очень длинный, весь в кадр не вместился
|
19 Июл 2015 19:15
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Алла475 писал(а): | Я вернулась. |
Поздравляю! Не плохой результат, мне кажется. А шкатулка какая,мы видели?
Хорошо, что без потерь, практически...
Какой стол у тебя шикарный!!!!! Алла,ты умница!!!!! Слегка завидую и сильно тобой  гордюсь!!!!
|
19 Июл 2015 20:01
|
Алла475
Россия
|
OdessitkaЯ писал(а): | Поздравляю! Не плохой результат, мне кажется. |
Для такого количества людей и правда неплохой.
OdessitkaЯ писал(а): | А шкатулка какая,мы видели? |
Да, давно делала. Вон, на нижнем фото вверху бело-голубая. Крышка рядом лежит.
OdessitkaЯ писал(а): | Слегка завидую |
Почему? Ты же, Елена, вроде продаёшь и на ярмарках бываешь.
Кстати, имя тоже купили. Думаю, сделать на следующий праздник ещё. Только вот какое...
|
19 Июл 2015 20:42
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Алла475 писал(а): | Только вот какое... |
Воооот.... Уже можешь потихоньку составлять список наиболее продаваемых пряников.... Хотя, конечно и сезон, и время, и праздники и т.д. все по разному. Но тенденция уже должна потихоньку выстраиваться...
|
20 Июл 2015 0:27
|
Наталiya
 Наталия
|
|
20 Июл 2015 1:02
|
Алла475
Россия
|
Наталiya писал(а): | что больше брали? |
Да всего понемногу. Большинство же пряников были в маленьких количествах (по 2-3), так что особенно и не скажешь. Спрашивали машинки, котов с балалайками быстро купили, платья оба ушли, божьи коровки, лисички, карапузики и мордахи в цветах. Сделала 1 большую клубничину и две малютки, а их и купили. Два яблока тоже купили. Я это так просто сделала, раз вырубки есть, там и рисунка-то никакого  Детскую одёжку не взяли. Может, коляски сделаю и попробую в набор впихнуть. Хотя, наборы на ярмарках не идут обычно. В общем, надо печь и рисовать, зря айсинг заморозила
Наталiya писал(а): | бери самые популярные и покороче : Настя, Аня, Катя... |
Ань у нас много учится, можно и снова сделать. Пыталась вспомнить, какие ещё имена популярны, не могу. Маши, Даши есть, но мне буква ш не нравится в прянике, очень уж здоровая.
|
20 Июл 2015 1:12
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
Привет, девули! Поздравляю всех, кого с подарками, кого с продажами
Алла475 писал(а): | Тина, как много у тебя разных прибамбасов! Я как-то искала на ибее трафареты, они дорогие, но терпимо, зато доставка |
Наталiya писал(а): | Тина, у тебя как на кондитерском производстве, всё, что хочешь есть |
Это только кажется, на самом деле не так много всего. Был бы доход, вот тогда б я разгулялась, а так очень скромно все. Хотя, муж, чувствую скоро из дома выгонит с моими расходами  Силиконовые молдинги купила на вас насмотревшись, а так даже не думала об этом. Кстати, вчера еще один прикупила, надо поэкспериментировать с ним.
Наталiya Наталья, ты пишешь заказов нет, потому что нигде не выставляешься. Ты знаешь, меня тоже нигде нет, ни в одноклассниках, ни на фейсбуке, рассчитываю на сарафанное радио  И ведь работает, может не так стремительно, но я этому и рада. Так как стресса мне и так хватает
elay Лена, сидишь в кустах, а пряники все лучше и лучше  Птица счастья очень понравилась, хорошая работа.
Алла475 Алла даже не думала, что за столь короткий период, ты столько пряников наваяешь  Твой стол впечатлил.
Алла, может Алина имя подойдет? Мне кажется оно в последние несколько лет популярно тоже. А мальчиковые имена не хочешь попробовать?
|
20 Июл 2015 1:24
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Привет пряничницы!
Алла475 писал(а): | Лена, посмотрела в увеличенном виде, косяков не увидела |
жених на мой взгляд,смотрится как трактирщик.Фрак не очень получился.
Алла475 писал(а): | были из теста Лены, но замечательные! |
тогда я замучилась их расскатывать,тесто рвалось по краям .
хотя,да,были ровные.
usya писал(а): | Думаю самое правильное с ним обхождение - это печь его только-только охладив в холодильнике несколько часов. |
я так и пекла,вот в серединке пряник-совсем не поднялось,как поставила в печку,так и вынула.
usya
Алла,поздравляю!Теперь ты минибайкерша
Алла475 писал(а): | Я вернулась. Народа было оооочень мало, думала, ничего не продам, но как-то половину всё же пристроила |
это же очень хорошо!не зря трудилась.
|
20 Июл 2015 1:26
|
Наталiya
 Наталия
|
Алла475 писал(а): | В общем, надо печь и рисовать, зря айсинг заморозила |
он быстро размораживается  молодец, Алла, рада за твои продажи!
Алла475 писал(а): | Ань у нас много учится, можно и снова сделать. Пыталась вспомнить, какие ещё имена популярны, не могу. Маши, Даши есть, но мне буква ш не нравится в прянике, очень уж здоровая.
|
как спросят имя, которого нет, ты им сразу: "Во вторник будет!"  бери заказы там попутно
TinaDi писал(а): | купила на вас насмотревшись, а так даже не думала об этом. |
да уж, затягивает это всё  хочу вот ещё формочки посмотреть  в магазинах ничего не продается (мелкие и дорогие и выбора нет)
TinaDi писал(а): | И ведь работает |
Тина, я никому не говорила, что могла бы сделать за деньги, а людям в голову не приходит предложить мне это  Круг моего общения весьма ограничен  Друзьям за деньги делать не буду  (им они и за так-то не особо нужны  ) А больше я никому не дарила. В общем, я не готова пока на заказ работать
|
20 Июл 2015 1:45
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Алла475
сделай несколько,самых распространенных.
У нас перед НГ видела палатку где пряниками торговали,просто заливка и имя написано.Не знаю как продавались,но точно знаю,что перед праздниками ложки с выгравированными именами на ура идут.Думаю и пряники продавались.
|
20 Июл 2015 1:52
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
elay писал(а): | Алла,поздравляю!Теперь ты минибайкерша |
 я уже давно минибайкерша  только как тот сапожник без вапог  Я же ездила уже давно на мопеде, потом на скутере, а потом он стал ломаться и ремонтировать было очень накладно мы и продали его тогда недорого. Пять лет муж отбрыкивался от меня - учись на машине ездить. Но вот свершилось. Правда сейчас и мопеды надо регистрировать и права на них. Так что учиться все-равно придется, но пока по месту поезжу так. До 50 кубиков смотрят более-менее сквозь пальцы на это.
Алла, поздравляю с более-менее удачной торговлей, у меня сегодня совсем плохо. Может пятую часть от силы еле-еле продала. Людей совсем мало было.
|
20 Июл 2015 2:03
|
Наталiya
 Наталия
|
usya писал(а): | у меня сегодня совсем плохо. |
жаль  с такой-то красотой и не поторговать
Попробовала айсинг залить в формочку. Ооооочень уж мелкая она. Сохло всю ночь, половина переломалась при вытаскивании. Вот только сколько вышло
но пряник здорово украшают!
|
20 Июл 2015 2:48
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
usya писал(а): | Теперь ты минибайкерша |
usya писал(а): | я уже давно минибайкерша |
ну тогда не так,а -теперь ты снова минибайкерша  ну на скутере я еще тебя могу представить,а вот на мопеде  для меня мопед-это нечто рычащее и все время ломающееся,не очень женское средство передвижения(по воспоминаниям из детства)
Наталiya писал(а): | Вот только сколько вышло |
классно!у меня есть бабочки для айсинга,но тоже не представляю как их от туда вытаскивать?Хотя глазурь на прянике очень твердая,но ведь в бабочке такие тонкие линии.
|
20 Июл 2015 2:57
|
Мыша18
 Елена
52 года Смоленск
|
usya писал(а): | но я очень довольна |
Это самое главное, поздравляю с покупкой
elay писал(а): | Я вот тут подарок на свадьбу сделала, |
Хорошие  И птичка, и цветики, и парочка
elay писал(а): | Кончик все же потом обмякает от влаги. |
В этом и проблема, с насадками намного лучше.
Алла475 писал(а): | Чё подарили? |
Ой, это целый детектив  Муж подарил новый телефон, хороший, дорогой. Сижу, радуюсь и думаю: а где, блин, мой аэрограф?  Оказалось, телефон и был подарком к дню рождения, а аэрограф так, между делом, как сюрприз. Жду.
usya писал(а): | Бензин в себестоимость |
Муж меня по заказам возит, а потом налог требует  Наивный  А краски и формочки за что покупать?!
Алла475 писал(а): | но как-то половину всё же пристроила |
Отлично, поздравляю, денюшку подзаработала? Стол впечатляет, какое разнообразие. Молодчина
Наталiya писал(а): | "Во вторник будет!" |
usya писал(а): | . Людей совсем мало было |
Аллочка, как жаль, не падай духом  У меня совсем глухо, пока сижу в засаде
Наталiya писал(а): | Попробовала айсинг залить в формочку |
Наташ, хорошо, что делишься опытом, спасибо! Я тоже хотела попробовать, вот теперь знаю, что можно делать.
|
20 Июл 2015 3:08
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Вот такое солнышко получилось на пробу. Цвет не тот, и рисовала опять фломастером...
|
20 Июл 2015 5:16
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
Наталiya писал(а): | Тина, я никому не говорила, что могла бы сделать за деньги, а людям в голову не приходит предложить мне это Круг моего общения весьма ограничен |
Понимаю, Наталья, у меня такая же ситуация была. Когда делала первые, раздаривала родственникам здесь. Все охали и ахали и говорили, что нужно бизнес открывать и продавать, продавать причем за дорого. Советы мне разные давали, как лучше это делать. Но, ни один, ни один не захотел заказать. И на каждый праздник ждали, что же я подарю в этот раз. После нескольких месяцев бла-бла-бла, я конкретно начала говорить, что принимаю заказы и ты можешь быть первой  Тему сразу меняли  И только моя соседка сдвинула все с мертвой точки в апреле месяце  За что я ей бесконечно благодарна и одариваю ее своими пробными пряниками всегда. Кстати, на аватарке печенье сделанное для нее в знак благодарности. Это мое видение ее образа
Так что может время нужно или подходящий случай, или человек, но когда-нибудь и у тебя, Наталья, сработает.
Наталiya писал(а): | Попробовала айсинг залить в формочку |
Как тебе это удалось? Я пробовала, все ломается при извлечении, даже сдала обратно молдинг. А потом пришла в голову идея делать из мастики, пошла опять купила
usya писал(а): | Может пятую часть от силы еле-еле продала. Людей совсем мало было. |
Алла, хорошо что вы пряники делаете, которые от времени только лучше становятся. Беда была бы если сахарное печенье, как я. Не продал, все лежать не будет, на выброс или на съедение.
Мыша18 писал(а): | Сижу, радуюсь и думаю: а где, блин, мой аэрограф? |  Телефон, тоже нужная вещь, но аэрограф в нашем деле нужнее. Какой хороший муж
OdessitkaЯ писал(а): | Вот такое солнышко получилось на пробу |
Лена, классное получилось, такая мордашка озорная. Сделаешь желтеньким, будет еще лучше
|
20 Июл 2015 10:13
|
Алла475
Россия
|
TinaDi писал(а): | Силиконовые молдинги купила на вас насмотревшись, а так даже не думала об этом. Кстати, вчера еще один прикупила, надо поэкспериментировать с ним. |
У меня нет ни одного.
TinaDi писал(а): | даже не думала, что за столь короткий период, ты столько пряников наваяешь |
Не зря же говорила, что устала.
TinaDi писал(а): | может Алина имя подойдет? Мне кажется оно в последние несколько лет популярно тоже. А мальчиковые имена не хочешь попробовать? |
Надо покороче. Аню хорошо уместила в самый большой пакет, какой есть. На 4 буквы уже будет сложно упаковать, на 5 тем более. Повспоминала вчера, много Сонь, Лиз, Юль, Ань. Мальчиковые даже и не знаю, какой-то это не мальчиковый подарок
elay писал(а): | жених на мой взгляд,смотрится как трактирщик.Фрак не очень получился. |
Они просто в таком стиле сделаны, простоватые.
elay писал(а): | тогда я замучилась их раскатывать,тесто рвалось по краям . |
Да, я тоже раньше с этим тестом мучилась необыкновенно.
elay писал(а): | я так и пекла,вот в серединке пряник-совсем не поднялось,как поставила в печку,так и вынула. |
Да, хочется всё же, чтобы пряник поднялся.
elay писал(а): | это же очень хорошо!не зря трудилась. |
Да. Сейчас надо начинать к 1 августа готовиться.
Наталiya писал(а): | как спросят имя, которого нет, ты им сразу: "Во вторник будет!" бери заказы там попутно |
Я вчера только одну визитку отдала. Людей можно было по пальцам сосчитать (что-то я сфотать не додумалась), часть меня хорошо знает, часть приезжие.
Наталiya писал(а): | я никому не говорила, что могла бы сделать за деньги, а людям в голову не приходит предложить мне это |
Конечно, и не предложат. Я поначалу на работе все уши сотрудникам прожужжала про пряники, пока не почувствовала, что достала  Потом просто перед праздниками приносила по несколько пряников или фотки показывала, брали и заказывали по чуть-чуть. Пробовала ходить по организациям, не очень понравилось. Так что теперь, пока лето, поучаствую в нескольких праздниках, а с сентября опять затишье начнётся.
elay писал(а): | сделай несколько,самых распространенных. |
Лена, если несколько из отдельных букв, теста надо много, у меня мёд на дне банки только остался, а свежий будут продавать только в августе. А список того, что печь, не маленький. Если имя писать на прянике, можно подумать.
|
20 Июл 2015 10:44
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Девочки всем привет!
несу обещанные фото
на желтом слева еще видны небольшие трещинки,но если не приглядываться,то нормально,а вот сиреневый цвет изменил и пятна лиловые проступили,но я подумала,что можно еще инициалы написать или надпись какую
размер сердец 16см
Салатовые пряники за заказ,правда цвет на фото получился ядовитый,на самом деле очень приятный
размер 11 и 8см
ну и клубничный наборчик сделала попутно,просто так...придумалось и улиткам клубничные домики сделать,по-моему очень мило получилось,я довольна!
как говорят в интернете,улиточки получились ми-ми-ми!
хотя папа идеи не понял,говорит,чего это у них домики красные!
Алла475 писал(а): | Стол у меня был очень длинный, весь в кадр не вместился |
Какая красотааа!
Аллочка,хоть и мало людей было,но я тебя поздравляю,это же такой опыт!  жаль,что шкатулочка пострадала...
А столы там выдают,или нужно самим организовывать?
OdessitkaЯ писал(а): | Вот такое солнышко получилось на пробу. Цвет не тот, и рисовала опять фломастером... |
хорошенькое Лен!
TinaDi писал(а): | Но, ни один, ни один не захотел заказать. И на каждый праздник ждали, что же я подарю в этот раз. |
у меня та же история,и кстати в поселке мне тоже никто ни разу ничего не заказал,хотя дарила многим!
elay писал(а): | Вот так.Не подружиться мне с ним,хотя и вкусное. |
Да,оно капризное,но мне нравится вкус!
остатки теста,которые давно в хол-ке лежат,потом очень крошатся и вкус уже не тот,так что его долго выдерживать даже вредно.
elay писал(а): | а это я игралась,пробовала сделать имитацию печатного пряника с помощью формочки для мыла |
ух ты-ы,как необычно,класс!!!!!
elay писал(а): | Вот тут поближе лучше видно,правда и косяки тоже |
Мне очень нравится твой набор,прелесть,и парочка здорово нарисована,а птица ну очень красивая! Наталiya писал(а): | Продолжила с кружевами. Густо намесила и через маленькую дырочку не лезло, ну или не знаю почему не лезло |
Очень нежный цвет и кружево красивое Наташа!
а что через дырочку не лезет - может слишком густая? или крупинки застревают,ты пудру сеешь?
usya писал(а): | Ну, все, девочки...я поехала |
Аллуся поздравляю!
А я думала,что Слава тебе автомобиль решил подарить,но скутер это тоже отличное средство передвижения,здорово!
|
20 Июл 2015 10:59
|
Алла475
Россия
|
usya писал(а): | До 50 кубиков смотрят более-менее сквозь пальцы на это. |
Переведите, пжалста, это про что? Мне только бензин на ум приходит.
usya писал(а): | у меня сегодня совсем плохо. Может пятую часть от силы еле-еле продала. Людей совсем мало было. |
Как жалко, Аллочка! А ещё что-нибудь в ближайшее время ожидается? Много ты делала?
Наталiya писал(а): | Попробовала айсинг залить в формочку. Ооооочень уж мелкая она. Сохло всю ночь, половина переломалась при вытаскивании. Вот только сколько вышло |
Целых 9 пряников украсишь
elay писал(а): | ля меня мопед-это нечто рычащее и все время ломающееся,не очень женское средство передвижения(по воспоминаниям из детства) |
Аналогично! У меня друг сосед всё время ковырялся, ремонтировал. Проедет пару раз, потом недели две ремонтирует  Дал мне раз прокатиться. Когда он так неожиданно быстро поехал и начал метить в столб, я быстро с него спрыгнула В результате мы упали в разные стороны, столб не пострадал
elay писал(а): | у меня есть бабочки для айсинга,но тоже не представляю как их от туда вытаскивать?Хотя глазурь на прянике очень твердая,но ведь в бабочке такие тонкие линии. |
Рисовала бабочек по шаблону через плёнку, если ооочень тонко водить, слишком хрупкие, если чуток потолще, смотрятся грубо.
Мыша18 писал(а): | Муж подарил новый телефон, хороший, дорогой. Сижу, радуюсь и думаю: а где, блин, мой аэрограф? Оказалось, телефон и был подарком к дню рождения, а аэрограф так, между делом, как сюрприз. Жду. |
Так и хочется посмотреть на твоего замечательного мужа
Мыша18 писал(а): | Муж меня по заказам возит, а потом налог требует Наивный А краски и формочки за что покупать? |
Вот именно!
Мыша18 писал(а): | Отлично, поздравляю, денюшку подзаработала? |
Так как я работаю не особо в прибыль, а чтобы окупалось и оставалось на приобретение расходного материала, то да
Мыша18 писал(а): | Стол впечатляет, какое разнообразие. |
Дык, чтобы на любой вкус
OdessitkaЯ писал(а): | Вот такое солнышко получилось на пробу. |
Лена, здорово! У меня давно такой рисунок лежит, я ещё давно для презентации по работе его использовала. Уже смотрела на него, как шаблон для пряника, теперь уже точно сделаю. Спасибо за пинок!
OdessitkaЯ писал(а): | Цвет не тот, и рисовала опять фломастером |
Так а можно кисточкой сверху покрасить
TinaDi писал(а): | Так что может время нужно или подходящий случай, или человек, но когда-нибудь и у тебя, Наталья, сработает. |
Согласна, Тина! У кого-то быстро всё закручивается, а у кого-то медленно, но верно!
TinaDi писал(а): | Я пробовала, все ломается при извлечении, даже сдала обратно молдинг. А потом пришла в голову идея делать из мастики, пошла опять купила |
Да уж, как засядет что в голове, попробуй извлеки
TinaDi писал(а): | хорошо что вы пряники делаете, которые от времени только лучше становятся. Беда была бы если сахарное печенье, как я. Не продал, все лежать не будет, на выброс или на съедение. |
И не говори! Я на днях съела пряник, сделанный к 8 марта, наисвежайший! Ещё и влажность такая в доме, что и смягчать его не потребовалось. Это я после прочтения поста о хранении изделий из сырцового теста решила на себе испытать не отравлюсь ли. До ёлки руки пока не дошли, ей уже 7 месяцев, совсем большая
|
20 Июл 2015 11:12
|
Алла475
Россия
|
cvetik66 писал(а): | несу обещанные фото |
Очень всё красиво, Света! Большие сердца с таким количеством кружев всегда меня завораживают. Трудно нарисовать сетку таких размеров, но смотрится
Маленькие сердечки тоже смотрятся хорошо, что ты жаловалась на надписи? Набор с улитками замечательный, я даже себе сохранила
cvetik66 писал(а): | А столы там выдают,или нужно самим организовывать? |
Меня же пригласили, конечно, дали и стол, и стул, и огромную шторину вместо скатерти. Она метров 5 длиной (если не больше). Вся намокла, как её растянуть для сушки, не знала. На два стула повесила во много слоёв, пусть потом досушивают. В деревню возила свою скатерть, но там тоже давали. Раз я привезла, использовала свою. Потом уж, если ещё куда пойду, буду свою носить. И без крыши плохо. Солнце портит, дождь портит
cvetik66 писал(а): | а что через дырочку не лезет - может слишком густая? или крупинки застревают,ты пудру сеешь? |
Я всегда сею, причём уже много раз через чулок. Однако когда делала малышовый заказ, вся упсиховалась, не шла через маленькую дырку глазурь. Еле надпись сделала. А в последний с таким страхом начала рисовать сетку, а она как по маслу идёт. Только раза 3 пришлось иголкой ткнуть
|
20 Июл 2015 11:38
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Алла475 писал(а): | Ещё и влажность такая в доме, что и смягчать его не потребовалось. |
у нас тоже за неделю дождей влажность в доме сумашедшая и пряники все мягкие стали!
Алла475 писал(а): | Трудно нарисовать сетку таких размеров, но смотрится |
ага,я на этот раз что-то уж слишком густо сетку нарисовала,потом даже трудно было точечки рисовать,настолько мизерные!  и в глазах рябило!
Алла475 писал(а): | Маленькие сердечки тоже смотрятся хорошо, что ты жаловалась на надписи? |
Буквы К получились неодинаковые  ну и в самой надписи строчки не очень паралельны
Алла475 писал(а): | Меня же пригласили, конечно, дали и стол, и стул, и огромную шторину вместо скатерти. Она метров 5 длиной (если не больше). |
Ого!  короче обеспечивают самым необходимым!
Алла475 писал(а): | И без крыши плохо. Солнце портит, дождь портит |
Это да,если серьезно торговлей заниматься,то нужно хотя бы тентовую палатку,как на рынке.
Алла475 писал(а): | Я всегда сею, причём уже много раз через чулок. |
а я тоже постоянно сею,даже если кружев не предвидится,сама глазурь из сеяной пудры гораздо лучше по качеству плучается.
OdessitkaЯ Лен,классный скальпель,буду такой искать!
|
20 Июл 2015 12:37
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Алла475 писал(а): | Спасибо за пинок! |
 Обращайтесь, если что....
Да, попробую сверху кисточкой нарисовать - портить, так портить, тренироваться ж все равно надоть.... Съедим в крайнем случае.... cvetik66 писал(а): | несу обещанные фото |
Света, убиваешь наповал! Начинает включаться комплекс неудачницы....
Клубничная поляна - это нечто!!!!
usya
Алла, получила сахарную пудру, сегодня попробую, спасибо за наводку.
А еще сделала детям на годовщину такой подарок. Так накосячила, что дарить стыдно, а переделывать нет ни времени ни теста....
Кидайтесь тапками, принимаю
|
20 Июл 2015 13:22
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
OdessitkaЯ писал(а): | Света, убиваешь наповал! Начинает включаться комплекс неудачницы.... |
Лен,я не хотела убивать,вы просили - я принесла
меня Аллуськины убивают тоже,вот пока не научусь таких мишек-заек-девочек и картины рисовать,нет мне покоя.
OdessitkaЯ писал(а): | А еще сделала детям на годовщину такой подарок. Так накосячила, что дарить стыдно, а переделывать нет ни времени ни теста.... |
Леночка,им будет приятно,дари,не сомневайся!
OdessitkaЯ писал(а): | Кидайтесь тапками, принимаю |
Лен,не обижайся только,но уж больно эротического характера пряник получился,или только я это вижу!
|
20 Июл 2015 13:29
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
cvetik66 писал(а): | уж больно эротического характера пряник получился |
 Ну ты даешь!!!!
Увидеть в простом пазле эротику.....  Мож ты хочешь об этом поговорить?!?
|
20 Июл 2015 13:31
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
usya писал(а): | в том-то и прикол, что контур не обводится. А я раньше всегда обводила и мне потом не нравился результат, как-то грубо смотрелось. По нанесенному контуру просто заливается, ну имеется в виду обводится той же глазурью для заливки и тут же заливается и стараешься чтобы контур не выделялся.Натягиваешь на него глазурь если успел подсохнуть. |
Так это также как я заек делала? правда я вообще без контура заливала,но частями по нацарапанному на прянике наброску.
видишь ты начала с контуров,а я только сейчас к ним пришла  раньше вообще всё без контуров заливала
OdessitkaЯ писал(а): | Ну ты даешь!!!!
Увидеть в простом пазле эротику..... Мож ты хочешь об этом поговорить?!? |
Лен,мужа неделями дома нет,сама понимаешь какие мысли мне в голову приходят!
|