Сообщение |
Автор |
20 Июл 2015 13:41
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
cvetik66 писал(а): | Лен,мужа неделями дома нет |
тогда понятно...
|
20 Июл 2015 14:42
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
elay писал(а): | а вот на мопеде для меня мопед-это нечто рычащее и все время ломающееся,не очень женское средство передвижения(по воспоминаниям из детства) |
 так получилось, что когда я училась ездить скутеров еще не было и ездила я на дачу к родителям на именно таком рычащем и все время ломающемся  даже свечи по пути сама меняла и чистила
А когда Слава купил свой первый скутер тут уж я конечно наслаждалась
Мыша18 писал(а): | Ой, это целый детектив Муж подарил новый телефон, хороший, дорогой. Сижу, радуюсь и думаю: а где, блин, мой аэрограф? Оказалось, телефон и был подарком к дню рождения, а аэрограф так, между делом, как сюрприз. Жду. |
два подарка лучше одного
OdessitkaЯ писал(а): | Вот такое солнышко получилось на пробу. Цвет не тот, и рисовала опять фломастером... |
ну, да с цветом надо поярче, оно сразу засияет
TinaDi писал(а): | Так что может время нужно или подходящий случай, или человек, |
это правда, так и есть. У меня вчера на ярмарке произошла ситуация с которой я пока не поняла как быть.
Подошел ко мне мужчина, сначала они были вдвоем, смотрел пряники, расспрашивал что да как, где постоянно продаете, что делаете с теми которые остались после ярмарки, предлагала ли в кафе. Ну и поговорил и ушел. Потом вернулся через время. Снова завел разговор и сказал что хотел бы предложить в некоторые кафе мои пряники, взял несколько. Через время вернулся, отдал деньги за один, сказал, что в одном кафе управляющий взял на пробу, в другом отказались.
Короче, чтоб долго не рассказывать (потому что это было долго по времени )вечером снова звонит и настаивает что надо предлагать. Проблема в одном, человек какой-то невнятный, и склоняюсь к тому, что я не хочу его услуг все-таки. Просто была у меня уже реализатор с которой я не сработалась. И ведь тоже с самого начала знала, что не мой это человек.
TinaDi писал(а): | Как тебе это удалось? Я пробовала, все ломается при извлечении, даже сдала обратно молдинг. А потом пришла в голову идея делать из мастики, пошла опять купила |
мне тоже кажется, что надо из мастики делать
TinaDi писал(а): | хорошо что вы пряники делаете, которые от времени только лучше становятся. Беда была бы если сахарное печенье, как я. |
это точно
Алла475 писал(а): | У меня нет ни одного. |
 да и не нужен он тебе  и мне тоже.
Алла475 писал(а): | Сейчас надо начинать к 1 августа готовиться. |
а что будет 1 августа?
Алла475 писал(а): | Я вчера только одну визитку отдала. Людей можно было по пальцам сосчитать (что-то я сфотать не додумалась), часть меня хорошо знает, часть приезжие. |
Алл, все-равно всем давай, не думай за людей, надо им или нет, позвонят или нет...просто давай. Ты никогда заранее не знаешь какая может произойти ситуация что человек решит тебе позвонить. Ну и что что хорошо знают. Визитка придает некую значимость, солидность. А раз уж ты вышла на тропу бизнеса  то будь добра пользоваться его инструментами
Поверь сестре на слово Алла475 писал(а): | а с сентября опять затишье начнётся. |
ничего-ничего..там и Новый год не за горами
cvetik66 писал(а): | Девочки всем привет!
несу обещанные фото |
Света  Сразила наповал! Никакие картинки и мультяшки не идут в сравнение с твоей класскикой  Просто супер! Мне тоже надо за сердца и вышивку взяться, у меня есть несколько заказов
Я не помню, а листать лень да и некогда, говорила ли я вам что меня попросили сделать образцы пряника с логотипом. Как я их и не люблю, но может оказаться весьма выгодное сотрудничество(раз в месяц большой заказ) теперь голову ломаю как его сделать максимально упростив процесс работы. Поделитесь, если у кого-то есть наработки по переносу букв (слова из них вместе с нужными элементами)на залитый пряник. Кроме царапанья разумеется, про него-то я уже знаю
cvetik66 писал(а): | правда цвет на фото получился ядовитый,на самом деле очень приятный |
на моем мониторе приятный
cvetik66 писал(а): | ну и клубничный наборчик сделала попутно,просто так...придумалось и улиткам клубничные домики сделать,по-моему очень мило получилось,я довольна! |
не просто мило, это вообще шедевр!
cvetik66 писал(а): | А я думала,что Слава тебе автомобиль решил подарить,но скутер это тоже отличное средство передвижения,здорово! |
скутер даже круче в нынешних условиях, а в условиях нашего города вообще здорово. Ну вот представь, что тебе надо по твоему Березинскому ездить. И у тебя есть автомобиль и скутер. Думаю ты бы выбрала скутер  Мои расстояния не намного больше.
Алла475 писал(а): | Переведите, пжалста, это про что? Мне только бензин на ум приходит. |
это объем двигателя. Больше 50 см.куб. считается уже мотоцикл со всеми вытекающими. На учет, права, ....
Алла475 писал(а): | А ещё что-нибудь в ближайшее время ожидается? Много ты делала? |
дофига  Есть ярмарка на следующих выходных, но я не уверена что хочу туда. Там вместо организационного сбора сбор на АТО. А участие типа бесплатное.
Алла475 писал(а): | столб не пострадал |
ну это хорошо
Алла475 писал(а): | Аналогично! У меня друг сосед всё время ковырялся, ремонтировал. Проедет пару раз, потом недели две ремонтирует |
этот мопед, на котором я училась ездить изначально , был у моего бывшего мужа. Он тоже в нем все время ковырялся, но не потому что тот ломался, а у него такая идея-фикс была все время что-то в нем улучшать, у него двигатель сверкал как у кота яйца  натирал его все время и полировал.
Алла475 писал(а): | elay писал(а):
у меня есть бабочки для айсинга,но тоже не представляю как их от туда вытаскивать?Хотя глазурь на прянике очень твердая,но ведь в бабочке такие тонкие линии.
Рисовала бабочек по шаблону через плёнку, если ооочень тонко водить, слишком хрупкие, если чуток потолще, смотрятся грубо. |
мне кажется такие вещи делают смесью для гибкого айсинга. Она дорогущаааааяяяяя
Алла475 писал(а): | До ёлки руки пока не дошли, ей уже 7 месяцев, совсем большая |
пускай растет
Алла475 писал(а): | И без крыши плохо. Солнце портит, дождь портит |
мы стояли под липой вчера, с нее все время что-то летело, хотя уже отцвела давно. Все пакетики липкие в каком-то налете.
cvetik66 писал(а): | а я тоже постоянно сею,даже если кружев не предвидится,сама глазурь из сеяной пудры гораздо лучше по качеству плучается.
|
ищите мелкий помол - чудо , а не пудра. Причем у нас дешевле через интернет, чем доступная в магазине. Даже с доставкой.
|
20 Июл 2015 14:45
|
usya
 Алла
|
cvetik66 писал(а): | пока не научусь таких мишек-заек-девочек и картины рисовать,нет мне покоя. |
...и нет мне покоя
ни ночью ни днем.......  Двери моего дома открыты настежь
|
20 Июл 2015 15:21
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!  Хотела быстренько коротенько написать, но быстренько не получается
elay писал(а): | классно!у меня есть бабочки для айсинга,но тоже не представляю как их от туда вытаскивать? |
Лен, попытка- не пытка!
Мыша18 писал(а): | Ой, это целый детектив |
Лен, муж- молодец!  Окончательно закрепимся в этом мнении, когда аэрограф будет у тебя в руках
Мыша18 писал(а): | Наташ, хорошо, что делишься опытом, спасибо! Я тоже хотела попробовать, вот теперь знаю, что можно делать. |
Лен, я всему научилась на этом сайте  , разве я буду что-то скрывать от своих же?  Мне не жаль!
OdessitkaЯ писал(а): | Вот такое солнышко получилось на пробу. Цвет не тот, и рисовала опять фломастером...
|
веселое и прикольное!
TinaDi писал(а): | когда-нибудь и у тебя, Наталья, сработает. |
не верится что-то да и страшно
TinaDi писал(а): | Как тебе это удалось? |
согласна, молд очень сложный из-за своей мизерности  Даже из мастики ранее бантики не вышли, теперь думаю и их надо было бы там оставлять и доставать лишь высушенными. Заливала густым айсингом, таким, каким вы цветочки отсаживаете, думаю  и прижимала.
cvetik66
Света, я в щенячем восторге!
Сердца изумительные! cvetik66 писал(а): | Салатовые пряники за заказ,правда цвет на фото получился ядовитый,на самом деле очень приятный
|
фисташковый!  Красотища!  Света, наберусь наглости про надпись отметить  Чуть бы её поменьше, гармоничнее смотрелось бы  С монограммой так изысканно!  А коробку такую красивенную я видела вчера в магазине! По скидке за 73 руб полотенце в такой коробке. Я ходила кругами и денег жалко и коробку хочется, так и не купила  А до сих пор думаю
cvetik66 писал(а): | ну и клубничный наборчик сделала попутно,просто так...придумалось и улиткам клубничные домики сделать,по-моему очень мило получилось,я довольна! |
Свет, чудо-то какое!  обалденная идея
cvetik66 писал(а): | Очень нежный цвет и кружево красивое Наташа!
а что через дырочку не лезет - может слишком густая? или крупинки застревают,ты пудру сеешь? |
спасибо, Свет  густая однозначно и признаюсь  не сею
Алла475 писал(а): | Так и хочется посмотреть на твоего замечательного мужа
|
 ладно бы ещё телефон попросила посмотреть
Алла475 писал(а): | Согласна, Тина! У кого-то быстро всё закручивается, а у кого-то медленно, но верно!
|
не знаю- не знаю
Алла475 писал(а): | я даже себе сохранила |
я Саетино всё, наверное, сохраняю  и ваше интересное тоже!
OdessitkaЯ писал(а): | А еще сделала детям на годовщину такой подарок. |
мило!
cvetik66 писал(а): | уж больно эротического характера пряник получился, |
дааа????.... хм... вот ведь очевидных вещей не вижу
OdessitkaЯ писал(а): | Увидеть в простом пазле эротику..... Мож ты хочешь об этом поговорить?!?
|
это ты хочешь об этом поговорить, Лена!  Ты же это сделала  А Света лишь указала на это
cvetik66 писал(а): | Лен,мужа неделями дома нет,сама понимаешь какие мысли мне в голову приходят!
|
обе хороши!
usya писал(а): | ...и нет мне покоя
ни ночью ни днем.......
|
и мне
|
20 Июл 2015 15:29
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Наталiya писал(а): | Ты же это сделала |
Дефффки!!!!
Я кроме ПАЗЛА ничего там не видела!!!!!
Хотя, раз вы это увидели.... значит что то в этом есть... "это -жжжжжжжжжж - не спроста...."
пряник то для влюбленных....
|
20 Июл 2015 15:32
|
Наталiya
 Наталия
|
|
20 Июл 2015 15:36
|
Алла475
Россия
|
Света, мне так стало надо улиток  У тебя вырубка или шаблон? То, что нахожу, как то не очень. У тебя форма для вырезания довольно простая, без особых выкрутасов. А сфотано наискосок, не обведёшь.
usya писал(а): | У меня вчера на ярмарке произошла ситуация с которой я пока не поняла как быть. |
Похоже, дядя хочет заработать.
usya писал(а): | а что будет 1 августа? |
День района. Самый многолюдный праздник за весь год. Правда, стоять я буду около нашей школы, а не в центре торговли, так что даже и не знаю. Согласилась на просьбу директора, не подумав.
usya писал(а): | все-равно всем давай, не думай за людей, надо им или нет, позвонят или нет...просто давай. |
Думаешь? Сколько зимой раздала, ни разу не позвонили.
usya писал(а): | ничего-ничего..там и Новый год не за горами |
Так у меня именно на улице ещё более-менее берут, а с заказами глухо (3-4 небольших за пол года не считаются).
usya писал(а): | это объем двигателя. Больше 50 см.куб. считается уже мотоцикл со всеми вытекающими. На учет, права, .... |
А, ну да.
usya писал(а): | Есть ярмарка на следующих выходных, но я не уверена что хочу туда. Там вместо организационного сбора сбор на АТО. А участие типа бесплатное. |
Тоже в вашем городе? А сбор большой? Ну, раз дофига, найдёшь ещё покупателей
usya писал(а): | мы стояли под липой вчера, с нее все время что-то летело, хотя уже отцвела давно. Все пакетики липкие в каком-то налете. |
Это гадско. На меня и на пряники вчера сыпались семена от берёзы. Они легко стряхивались, пока не пошёл дождь  А когда липкие, это фу.
usya писал(а): | ищите мелкий помол - чудо , а не пудра. Причем у нас дешевле через интернет, чем доступная в магазине. Даже с доставкой. |
К нам вся доставка дорогая, издалека потому что. Берём, что есть, а также мелем сами.
Собиралась пару дней за пряники не браться, куда там. Достала остатки теста Гердиного, там мало уже. Буду печь. Начала готовить тесто Лены чиппо.
|
20 Июл 2015 15:44
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Наталiya писал(а): | всё соответствует! |
Пусть будет, как вы хотите....
|
20 Июл 2015 15:53
|
usya
 Алла
|
OdessitkaЯ писал(а): | Я кроме ПАЗЛА ничего там не видела!!!!! |
я молчала из последних сил  но я тоже видела  хотя муж у меня постоянно дома
Значит подарок для влюбленных удался
Алла475 писал(а): | Думаешь? Сколько зимой раздала, ни разу не позвонили. |
продолжай, никогда не знаешь когда и где "выстрелит"
Я в Контакте сделала розыгрыш пряника, правда по Украине, потому что доставку сама оплачивать решила. Долго было всего один-два человека регистрирующихся, потом немного побольше, но едва 20 человек за почти две недели. И вот вчера (а розыгрыш сегодня  ) вечером увидела перед сном 22. А утром сегодня  63 человека! А это же реклама. Так и с визитками. Дала 2 никто не позвонит, 10 - может быть, но вряд ли. 20 - кто-то скорее всего позвонит. Условные цифры конечно, но надо раздавать чем больше тем лучше. У людей есть знакомый, друзья, пускай в других городах, даже лучше если так. Пусть ширится слава
Алла475 писал(а): | Так у меня именно на улице ещё более-менее берут, а с заказами глухо (3-4 небольших за пол года не считаются). |
Во-первых о тебе уже больше людей знают, во-вторых кто сказал, что на НГ не будет где-то ярмарки  ?
Алла475 писал(а): | Тоже в вашем городе? А сбор большой? |
в Кременчуге, соседний город. Вчера тоже там была. Дело не в размере сбора, а в том, что я ни копейки не хочу на войну давать.
Вопрос решился сам собой к счастью. Организатор "корректно" мне отказала. Потому что она сама торгует пряниками, но причину конечно нашла иную
|
20 Июл 2015 16:27
|
Наталiya
 Наталия
|
Всю ночь девах рисовала, перенести чувствую, не смогу  У одной шапку уже оторвала. Но они не досохли ещё местами. Я хотя бы попробовала раскрашивать. Затягивает! Но краски нужны!
|
20 Июл 2015 16:29
|
Наталiya
 Наталия
|
|
20 Июл 2015 16:30
|
usya
 Алла
|
Наталiya
я тоже так делала, когда боялась что не смогу на прянике. Дай им высохнуть нормально. Потом аккуратно чем-то похожим на кондит. шпатель отделяешь и на не застывшую заливку шлеп. Но попробуй нарисовать острым. Получится
|
20 Июл 2015 16:31
|
usya
 Алла
|
Наталiya писал(а): | Алла, твои клиенты тебя из без военных ярмарок найдут! |
уже
15 Барбоскиных на четверг  а я до вчера об их существовании даже не догадывалась
|
20 Июл 2015 19:11
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Здравствуйте, девочки! Уже почти год читаю Вас . Прихожу к Вам, как ы музей! У вас не работы- шедевры!!!!! Я в полном восторге!!!!! Начала тоже приобщаться к пряничкам. Конечно, на заказ навряд ли, да и рано мне очень.... Всему учусь у Вас. Просто кладезь советов! Спасибо огромное!!!!!
У меня просто беда с надписями. Второй день учусь писать  То консистенцию айсинга подбирала, то размер дырочки в кулечке, то цвет не совпал с цветом розочек.
Может быть у вас есть советы- секреты на эту тему???? Буду Вам благодарна. Потом покажу свой пряник. ( только больно не бейте, мне до вас очень далеко)
|
20 Июл 2015 20:35
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Всем спасибо за похвалюшки!
usya писал(а): | Короче, чтоб долго не рассказывать (потому что это было долго по времени )вечером снова звонит и настаивает что надо предлагать. |
Подозрительный тип Алла,я бы не связывалась!
или наведи о нем справки,что за человек.
usya писал(а): | Визитка придает некую значимость, солидность. А раз уж ты вышла на тропу бизнеса то будь добра пользоваться его инструментами |
я до сих пор не обзавелась,так что доставай ремень Алла!
usya писал(а): | Никакие картинки и мультяшки не идут в сравнение с твоей класскикой |
спасибо дорогая,но ты же знаешь всегда хочется того,чего не умеешь!
usya писал(а): | Кроме царапанья разумеется, про него-то я уже знаю |
я нацарапывала,но думаю проще на файле логотипы рисовать,а потом лепить на сырую глазурь.
usya писал(а): | Ну вот представь, что тебе надо по твоему Березинскому ездить. И у тебя есть автомобиль и скутер. |
Алла,я себя не могу представить ни на том,ни на другом,ты же в курсе какой я трус!
usya писал(а): | ищите мелкий помол - чудо , а не пудра. Причем у нас дешевле через интернет, чем доступная в магазине. Даже с доставкой. |
Аллусик,скинь хоть название этой чудо-пудры,а то пойди туда не знаю куда,купи то,не знаю что!
или я опять пропустила?
usya писал(а): | ..и нет мне покоя
ни ночью ни днем....... Двери моего дома открыты настежь |
да знаю,знаю  жди,и я когда нибудь приеду!
Наталiya писал(а): | фисташковый! Красотища! |
О! точно,фисташковый,как это я не догадалась!
Наталiya писал(а): | Света, наберусь наглости про надпись отметить Чуть бы её поменьше, гармоничнее смотрелось бы |
Наташ,это моя головная боль - сама знаю,что буквочки надо меньше,на моем бумажном эскизе они и есть поменьше и покрасивше  но как только я начинаю писать на прянике - руки трясутся,сердце колотится,так боюсь испортить,ведь потом не сотрешь уже!
да и сердце это 11см,на нем особо не разгуляешься!
а вообще я поэтому и не люблю именные пряники,потому что на бумаге что-хошь изображу,а глазурью нет,и поэтому всегда остается неудовлетворенность.
Наталiya
Наташ,по-моему только ты одна консперируешься до сих пор,личико когда откроешь,а???
смотрю на твою аватарку и вижу только банку сгущенки,ты не поверишь,я не сразу увидела,что это майка с надписью,мне дочка подсказала!
OdessitkaЯ писал(а): | Я кроме ПАЗЛА ничего там не видела!!!!! |
Наталiya писал(а): | Ведь именно на мужском ты выступ изобразила всё соответствует! |
usya писал(а): | я молчала из последних сил но я тоже видела хотя муж у меня постоянно дома |
 ухохочешься с вами,ей богу!
Алла475 писал(а): | Света, мне так стало надо улиток У тебя вырубка или шаблон? То, что нахожу, как то не очень. У тебя форма для вырезания довольно простая, без особых выкрутасов. А сфотано наискосок, не обведёшь. |
Аллочка,это вырубка,я в Икеа набор зверушек давно купила,она небольшая 7см.
тебе вырубку сфотать или обвести на бумаге и контур прислать?
usya писал(а): | А утром сегодня 63 человека! А это же реклама. Так и с визитками. |
Я тоже хочу пряник разыграть!  желтое сердце наверное.
usya писал(а): | Организатор "корректно" мне отказала. Потому что она сама торгует пряниками, но причину конечно нашла иную |
 мда-а,нет слов....
usya писал(а): | 15 Барбоскиных на четверг а я до вчера об их существовании даже не догадывалась |
это из советского мультика про двух псов,которые дома одни остались,или не то?
Елена60 писал(а): | Здравствуйте, девочки! Уже почти год читаю Вас . Прихожу к Вам, как ы музей! |
Лена привет,наконец ты до нас дошла!
Ура-а,нашего полку прибыло!
Елена60 писал(а): | У меня просто беда с надписями. Второй день учусь писать То консистенцию айсинга подбирала, то размер дырочки в кулечке, то цвет не совпал с цветом розочек.
Может быть у вас есть советы- секреты на эту тему???? |
если ты нас читала,то в курсе,что и я мучаюсь с энтими надписями.
Почерк с детства каллиграфический,писала плакаты,стенгазеты,аттестаты и дипломы,и вообще увлекалась витиеватыми шрифтами и ты думаешь это мне помогло?
секрет лишь один - тренировка,вот и всё.
Елена60 писал(а): | Потом покажу свой пряник. ( только больно не бейте, мне до вас очень далеко) |
мы не такие,не бойся  давай показывай!
а где это далекое далеко?
|
20 Июл 2015 20:42
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Елена60
Здравствуй, Ленчик!
Не боись, мы тут все начинали с шЫдевров. А некоторые так и до сих шЫдеврят...  (эт я про себя). Думаю, есть смысл все таки показать пряник с начала, чтоб было о чем говорить...
|
20 Июл 2015 21:55
|
Алла475
Россия
|
usya писал(а): | продолжай, никогда не знаешь когда и где "выстрелит" |
Так ага, буду.
usya писал(а): | А утром сегодня 63 человека! А это же реклама. |
Классно! У меня всё равно в контакте почти одни дети, их друзья и надобавляются. Толку только от них
usya писал(а): | но надо раздавать чем больше тем лучше |
Слушаюсь, товарищ командир!
usya писал(а): | Во-первых о тебе уже больше людей знают, во-вторых кто сказал, что на НГ не будет где-то ярмарки ? |
У нас только летом праздники на улице. Хотя, кто их знает, может и придумают чего.
usya писал(а): | Вопрос решился сам собой к счастью. Организатор "корректно" мне отказала. Потому что она сама торгует пряниками, но причину конечно нашла иную |
Опа на.
Наталiya писал(а): | Всю ночь девах рисовала, перенести чувствую, не смогу |
Ой, я не сразу увидела, что они на плёнке. Думала, столько красных шапочек забабахала  Не должны сломаться,у них выступов мало. Аккуратненько снимешь. Я такую картинку тоже в презентации использовала
usya писал(а): | 15 Барбоскиных на четверг |
Супер! Вот это заказик! Только тип этот мне не известен.
Елена60 писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
Привет, Лена! Приятно видеть пополнение.
Елена60 писал(а): | У меня просто беда с надписями. Второй день учусь писать То консистенцию айсинга подбирала, то размер дырочки в кулечке, то цвет не совпал с цветом розочек. |
Москва не сразу строилась. Про цвет не скажу, у меня это постоянно.
cvetik66 писал(а): | я до сих пор не обзавелась,так что доставай ремень Алла! |
Так ты сама не продаёшь, имею в виду на ярмарках. У тебя, насколько я поняла, все связи инетовские.
cvetik66 писал(а): | это вырубка,я в Икеа набор зверушек давно купила,она небольшая 7см.
тебе вырубку сфотать или обвести на бумаге и контур прислать?
|
Да я нарисовала уже. Правда, покрупнее. Спасибо, Светуль!
|
20 Июл 2015 22:35
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Наталiya писал(а): | Всю ночь девах рисовала, перенести чувствую, не смогу У одной шапку уже оторвала. Но они не досохли ещё местами. Я хотя бы попробовала раскрашивать. Затягивает! Но краски нужны! |
у меня только сейчас фото открылось,вот это да-а!!!!
Здорово,это же так убыстряет процесс,если у тебя всё получится,и я так попробую!
Алла475 писал(а): | Да я нарисовала уже. Правда, покрупнее. Спасибо, Светуль! |
ну и славно,покрупнее она солиднее будет выглядеть и расписать легче!
Алла475 писал(а): | Так ты сама не продаёшь, имею в виду на ярмарках. У тебя, насколько я поняла, все связи инетовские. |
да какие там связи,сижу и жду с моря погоды!
|
20 Июл 2015 23:02
|
usya
 Алла
|
cvetik66 писал(а): | я нацарапывала,но думаю проще на файле логотипы рисовать,а потом лепить на сырую глазурь. |
я пробовала, но там буквы все отдельно, а из последней "У" ее хвост идет как-бы охватывая все слово в целом таким овалом. Если б он был единым целым я бы даже и не парилась
cvetik66 писал(а): | Аллусик,скинь хоть название этой чудо-пудры,а то пойди туда не знаю куда,купи то,не знаю что! |
нет у нее названия, Светик. Фасуют в пакеты с зипом по 1кг. Дешевле всего во Львове, при условии заказа 18 кг цена всего 21 грн за кг.
Если кто-то ездит - я дам контакты
cvetik66 писал(а): | Я тоже хочу пряник разыграть! желтое сердце наверное. |
давай! Это же практически шаровая реклама (в смысле на ш ару если кто не понял)
Я сегодня уже буду разыгрывать.
cvetik66 писал(а): | это из советского мультика про двух псов,которые дома одни остались,или не то? |
нет, это новый мультик , мне сказали очень популярный http://onlinemultfilmy.ru/barboskiny/
|
20 Июл 2015 23:17
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
usya писал(а): | я пробовала, но там буквы все отдельно, а из последней "У" ее хвост идет как-бы охватывая все слово в целом таким овалом. Если б он был единым целым я бы даже и не парилась |
та-ак...а если и фон вокруг букв залить на пленке?
usya писал(а): | Дешевле всего во Львове, при условии заказа 18 кг цена всего 21 грн за кг.
Если кто-то ездит - я дам контакты |
Эх,моя Катя была сегодня во Львове,проездом,она возвращалась с семинара ( Пилипец).
буду тут искать,у нас самая мелкая в розницу,это экстра,по 350г.в пакете.
usya писал(а): | давай! Это же практически шаровая реклама (в смысле на шару если кто не понял)
Я сегодня уже буду разыгрывать. |
да я ж балбес балбесом в этих розыгрышах,Катю буду просить,когда приедет.
usya писал(а): | нет, это новый мультик , мне сказали очень популярный |
пошла смотреть...
|
21 Июл 2015 0:29
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
Привет, девули! Я за вами не успеваю, пока проснусь, у вас тут уже новая тема для обсуждения, новое печенье
Алла475 писал(а): | Мальчиковые даже и не знаю, какой-то это не мальчиковый подарок |
Ну, почему же, если не завязывать бантики сверху. Например, мальчиковые имена сделать не горизонтально, а вертикально и завязать ввиде шнуровки крест на крест и узелки с обратной стороны. Это мое видение, а там смотри как хочешь
cvetik66 писал(а): | несу обещанные фото |
СВЕТАААА! убила на повал! Лучше уже просто не бывает  Согласна с Леной по поводу комплекса неудачницы  Ты наша путеводная звезда  Начинаю понимать людей, которые не хотят есть пряники, а хранят их. Твои я точно хранила бы вечность. Клубнички, улитки, ну точно ми ми ми. Я на твоих улиток запала еще весной, все вырубки искала улиток. А тут пару недель назад были в Икеи, увидела набор в котором улитка крошечная, схватила только из-за нее. Твоя мне казалась больше по размеру, а тут увидела ты пишешь, что твоя тоже из Икеи  Все теперь руки чешутся сделать их побыстрее.
OdessitkaЯ писал(а): | А еще сделала детям на годовщину такой подарок. |
Пазл говоришь? Ну после того, как Светик свой вариант озвучила, мне тоже видится только ЭТО
usya писал(а): | Визитка придает некую значимость, солидность. А раз уж ты вышла на тропу бизнеса |
Согласна на все 100%
usya писал(а): | А утром сегодня 63 человека! |
Алла, поздравляю от души. Еще победитель оказался бы местным, что бы с пересылкой не заморачиваться.
Наталiya писал(а): | Всю ночь девах рисовала |
Наталья, классно получилось. Подумала сразу, что печенье это такое.
Алла, пошла глянула, что за звери. Ну у этих хоть мордочки милые, а не то что одноглазые кракозяблы.
Елена60 писал(а): | Здравствуйте, девочки! Уже почти год читаю Вас . Прихожу к Вам, как ы музей! У вас не работы- шедевры!!!!! Я в полном восторге!!!!! |
Присоединяйся Елена! Неси и свои шедевры
cvetik66 писал(а): | смотрю на твою аватарку и вижу только банку сгущенки,ты не поверишь,я не сразу увидела,что это майка с надписью |  Я думала одна я такая
|
21 Июл 2015 1:23
|
Наталiya
 Наталия
|
usya писал(а): | и на не застывшую заливку шлеп.
|
 а я залила уже . Алла, я на прянике нацарапала. Рисовать ночью села. Не видно вообще чего я там нацарапала, хотя у меня зрение хорошее. Лампу может надо настольную ещё  кошмар, одно разорение с ними  И поэтому я на файлике стала. Я хотя бы почувствовала как сохнет, сколько по времени занимает процесс. В общем, за один присест их сделала, а казалось это дело нескольких дней... пока там высохнет... Но на файле рисовать чудо как хорошо: всё видно и ничего не растекается!
usya писал(а): | А утром сегодня 63 человека! |
круто!!!!
потом продолжу, не успеваю ничего, долго комментировать
Обувь и волосы разводила сухим красителем. Именно они не сохнут и липкие и из-за них я чувствую ничего не выйдет. То, что жидким красила высохло и прекрасно отлипает. В общем, не красьте как я сухим и кандурином. Испортите. Хотя у всех свои красители, может это у меня так получилось.
|
21 Июл 2015 3:50
|
Наталiya
 Наталия
|
usya писал(а): | т и настаивает что надо предлагать. |
ну пусть и предлагает  ты-то причем?
Елена60 писал(а): | Потом покажу свой пряник. ( только больно не бейте, мне до вас очень далеко)
|
давай неси уже, а тут все пока рукава засучат, надо же с кого-то начинать!
cvetik66 писал(а): | но как только я начинаю писать на прянике |
ещё говорит трус! Трусы на такое не способны!
cvetik66 писал(а): | Наташ,по-моему только ты одна консперируешься до сих пор,личико когда откроешь,а???
смотрю на твою аватарку и вижу только банку сгущенки,ты не поверишь,я не сразу увидела,что это майка с надписью,мне дочка подсказала! |
 Свет, ненавижу фотографироваться, отвратительно получаюсь. Хотя сама вроде в зеркале не такая отвратительная  Так что нет-нет, пусть сгущенка будет
Алла475 писал(а): | У меня всё равно в контакте почти одни дети, их друзья и надобавляются. Толку только от них |
вдруг они на ДР решат подарить или на праздник какой... надо им подсказывать  писать там на стене что-то вроде "вот такую милую мордашку можно подарить своей подружке"
cvetik66 писал(а): | Здорово,это же так убыстряет процесс,если у тебя всё получится,и я так попробую!
|
Свет, теоретически может получИться, практически  Но это гораздо быстрее  , чем на прянике царапать  Еще бы аккуратно перенести... пока сохнет
TinaDi писал(а): | Наталья, классно получилось. Подумала сразу, что печенье это такое.
|
спасибо, Тина!
TinaDi писал(а): | Я думала одна я такая
|
|
21 Июл 2015 3:57
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
TinaDi писал(а): | после того, как Светик свой вариант озвучила, мне тоже видится только ЭТО |
Девочки,чтоб закрыть тему  - у нас говорят так - у кого что болит тот о том и говорит.  Так что я тут ни при чем - я делала ПАЗЛ
Дочке рассказала про наши дебаты - она ждет в полном нетерпении, она ж не знает что ее ждет
|
21 Июл 2015 11:45
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Мышка Леночка!
С Днем Рожденья тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, любви, творческих успехов, гармонии в семье и душе!
Пусть все задуманное сбывается!
Девочки, привет всем!
Я набегом, времени нет совсем. Даже вас не читала.
|