Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

20 Июл 2015 13:41

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Лен,мужа неделями дома нет

тогда понятно... Wink
praising

20 Июл 2015 14:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
а вот на мопеде для меня мопед-это нечто рычащее и все время ломающееся,не очень женское средство передвижения(по воспоминаниям из детства)

girl_haha так получилось, что когда я училась ездить скутеров еще не было и ездила я на дачу к родителям на именно таком рычащем и все время ломающемся Wink даже свечи по пути сама меняла и чистила Wink
А когда Слава купил свой первый скутер тут уж я конечно наслаждалась girl_claping
Мыша18 писал(а):
Ой, это целый детектив Муж подарил новый телефон, хороший, дорогой. Сижу, радуюсь и думаю: а где, блин, мой аэрограф? Оказалось, телефон и был подарком к дню рождения, а аэрограф так, между делом, как сюрприз. Жду.

два подарка лучше одного Wink
OdessitkaЯ писал(а):
Вот такое солнышко получилось на пробу. Цвет не тот, и рисовала опять фломастером...

ну, да с цветом надо поярче, оно сразу засияет
TinaDi писал(а):
Так что может время нужно или подходящий случай, или человек,

это правда, так и есть. У меня вчера на ярмарке произошла ситуация с которой я пока не поняла как быть.
Подошел ко мне мужчина, сначала они были вдвоем, смотрел пряники, расспрашивал что да как, где постоянно продаете, что делаете с теми которые остались после ярмарки, предлагала ли в кафе. Ну и поговорил и ушел. Потом вернулся через время. Снова завел разговор и сказал что хотел бы предложить в некоторые кафе мои пряники, взял несколько. Через время вернулся, отдал деньги за один, сказал, что в одном кафе управляющий взял на пробу, в другом отказались.
Короче, чтоб долго не рассказывать (потому что это было долго по времени )вечером снова звонит и настаивает что надо предлагать. Проблема в одном, человек какой-то невнятный, и склоняюсь к тому, что я не хочу его услуг все-таки. Просто была у меня уже реализатор с которой я не сработалась. И ведь тоже с самого начала знала, что не мой это человек.
TinaDi писал(а):
Как тебе это удалось? Я пробовала, все ломается при извлечении, даже сдала обратно молдинг. А потом пришла в голову идея делать из мастики, пошла опять купила

мне тоже кажется, что надо из мастики делать
TinaDi писал(а):
хорошо что вы пряники делаете, которые от времени только лучше становятся. Беда была бы если сахарное печенье, как я.

это точно girl_yes2
Алла475 писал(а):
У меня нет ни одного.

praising да и не нужен он тебе girl_haha и мне тоже.
Алла475 писал(а):
Сейчас надо начинать к 1 августа готовиться.

а что будет 1 августа?
Алла475 писал(а):
Я вчера только одну визитку отдала. Людей можно было по пальцам сосчитать (что-то я сфотать не додумалась), часть меня хорошо знает, часть приезжие.

Алл, все-равно всем давай, не думай за людей, надо им или нет, позвонят или нет...просто давай. Ты никогда заранее не знаешь какая может произойти ситуация что человек решит тебе позвонить. Ну и что что хорошо знают. Визитка придает некую значимость, солидность. А раз уж ты вышла на тропу бизнеса girl_haha то будь добра пользоваться его инструментами Wink
Поверь сестре на слово
Алла475 писал(а):
а с сентября опять затишье начнётся.

ничего-ничего..там и Новый год не за горами Wink
cvetik66 писал(а):
Девочки всем привет!
несу обещанные фото

Света girl_in_love Сразила наповал! Никакие картинки и мультяшки не идут в сравнение с твоей класскикой good2 Просто супер! Мне тоже надо за сердца и вышивку взяться, у меня есть несколько заказов
Я не помню, а листать лень да и некогда, говорила ли я вам что меня попросили сделать образцы пряника с логотипом. Как я их и не люблю, но может оказаться весьма выгодное сотрудничество(раз в месяц большой заказ) теперь голову ломаю как его сделать максимально упростив процесс работы. Поделитесь, если у кого-то есть наработки по переносу букв (слова из них вместе с нужными элементами)на залитый пряник. Кроме царапанья разумеется, про него-то я уже знаю Wink
cvetik66 писал(а):
правда цвет на фото получился ядовитый,на самом деле очень приятный

на моем мониторе приятный good
cvetik66 писал(а):
ну и клубничный наборчик сделала попутно,просто так...придумалось и улиткам клубничные домики сделать,по-моему очень мило получилось,я довольна!

не просто мило, это вообще шедевр! good2
cvetik66 писал(а):
А я думала,что Слава тебе автомобиль решил подарить,но скутер это тоже отличное средство передвижения,здорово!

скутер даже круче в нынешних условиях, а в условиях нашего города вообще здорово. Ну вот представь, что тебе надо по твоему Березинскому ездить. И у тебя есть автомобиль и скутер. Думаю ты бы выбрала скутер Wink Мои расстояния не намного больше.
Алла475 писал(а):
Переведите, пжалста, это про что? Мне только бензин на ум приходит.

это объем двигателя. Больше 50 см.куб. считается уже мотоцикл со всеми вытекающими. На учет, права, ....
Алла475 писал(а):
А ещё что-нибудь в ближайшее время ожидается? Много ты делала?

дофига girl_haha Есть ярмарка на следующих выходных, но я не уверена что хочу туда. Там вместо организационного сбора сбор на АТО. А участие типа бесплатное.
Алла475 писал(а):
столб не пострадал

ну это хорошо Wink
Алла475 писал(а):
Аналогично! У меня друг сосед всё время ковырялся, ремонтировал. Проедет пару раз, потом недели две ремонтирует

этот мопед, на котором я училась ездить изначально , был у моего бывшего мужа. Он тоже в нем все время ковырялся, но не потому что тот ломался, а у него такая идея-фикс была все время что-то в нем улучшать, у него двигатель сверкал как у кота яйца Embarassed натирал его все время и полировал.
Алла475 писал(а):
elay писал(а):
у меня есть бабочки для айсинга,но тоже не представляю как их от туда вытаскивать?Хотя глазурь на прянике очень твердая,но ведь в бабочке такие тонкие линии.

Рисовала бабочек по шаблону через плёнку, если ооочень тонко водить, слишком хрупкие, если чуток потолще, смотрятся грубо.

мне кажется такие вещи делают смесью для гибкого айсинга. Она дорогущаааааяяяяя wacko1
Алла475 писал(а):
До ёлки руки пока не дошли, ей уже 7 месяцев, совсем большая

пускай растет Wink
Алла475 писал(а):
И без крыши плохо. Солнце портит, дождь портит

мы стояли под липой вчера, с нее все время что-то летело, хотя уже отцвела давно. Все пакетики липкие в каком-то налете.
cvetik66 писал(а):
а я тоже постоянно сею,даже если кружев не предвидится,сама глазурь из сеяной пудры гораздо лучше по качеству плучается.

ищите мелкий помол - чудо , а не пудра. Причем у нас дешевле через интернет, чем доступная в магазине. Даже с доставкой.

20 Июл 2015 14:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
пока не научусь таких мишек-заек-девочек и картины рисовать,нет мне покоя.

...и нет мне покоя
ни ночью ни днем....... girl_haha Двери моего дома открыты настежь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2015 15:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends Хотела быстренько коротенько написать, но быстренько не получается girl_haha
elay писал(а):
классно!у меня есть бабочки для айсинга,но тоже не представляю как их от туда вытаскивать?

Лен, попытка- не пытка! dance2 Wink
Мыша18 писал(а):
Ой, это целый детектив

Лен, муж- молодец! good good good good Окончательно закрепимся в этом мнении, когда аэрограф будет у тебя в руках girl_haha Wink
Мыша18 писал(а):
Наташ, хорошо, что делишься опытом, спасибо! Я тоже хотела попробовать, вот теперь знаю, что можно делать.

Лен, я всему научилась на этом сайте girl_in_love , разве я буду что-то скрывать от своих же? Smile give_heart Мне не жаль! Wink friends friends friends
OdessitkaЯ писал(а):
Вот такое солнышко получилось на пробу. Цвет не тот, и рисовала опять фломастером...

веселое и прикольное! girl_claping girl_claping
TinaDi писал(а):
когда-нибудь и у тебя, Наталья, сработает.

не верится что-то да и страшно girl_haha girl_haha Wink friends friends
TinaDi писал(а):
Как тебе это удалось?

согласна, молд очень сложный из-за своей мизерности girl_yes2 Даже из мастики ранее бантики не вышли, теперь думаю и их надо было бы там оставлять и доставать лишь высушенными. Заливала густым айсингом, таким, каким вы цветочки отсаживаете, думаю Wink и прижимала.
cvetik66
Света, я в щенячем восторге! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Сердца изумительные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Салатовые пряники за заказ,правда цвет на фото получился ядовитый,на самом деле очень приятный

фисташковый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Света, наберусь наглости про надпись отметить girl_haha Чуть бы её поменьше, гармоничнее смотрелось бы sharik С монограммой так изысканно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А коробку такую красивенную я видела вчера в магазине! По скидке за 73 руб полотенце в такой коробке. Я ходила кругами и денег жалко и коробку хочется, так и не купила girl_haha А до сих пор думаю Smile
cvetik66 писал(а):
ну и клубничный наборчик сделала попутно,просто так...придумалось и улиткам клубничные домики сделать,по-моему очень мило получилось,я довольна!

Свет, чудо-то какое! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обалденная идея good2 good2 good2
cvetik66 писал(а):
Очень нежный цвет и кружево красивое Наташа!
а что через дырочку не лезет - может слишком густая? или крупинки застревают,ты пудру сеешь?

спасибо, Свет Smile Smile густая однозначно и признаюсь Embarassed не сею girl_blush girl_blush2
Алла475 писал(а):
Так и хочется посмотреть на твоего замечательного мужа

girl_haha ладно бы ещё телефон попросила посмотреть girl_haha
Алла475 писал(а):
Согласна, Тина! У кого-то быстро всё закручивается, а у кого-то медленно, но верно!

не знаю- не знаю girl_haha friends friends
Алла475 писал(а):
я даже себе сохранила

я Саетино всё, наверное, сохраняю Smile Wink и ваше интересное тоже! Smile Wink friends
OdessitkaЯ писал(а):
А еще сделала детям на годовщину такой подарок.

мило! girl_in_love girl_in_love
cvetik66 писал(а):
уж больно эротического характера пряник получился,

дааа????.... хм... вот ведь очевидных вещей не вижу girl_haha girl_haha
OdessitkaЯ писал(а):
Увидеть в простом пазле эротику..... Мож ты хочешь об этом поговорить?!?

это ты хочешь об этом поговорить, Лена! girl_haha Ты же это сделала girl_haha А Света лишь указала на это girl_haha
cvetik66 писал(а):
Лен,мужа неделями дома нет,сама понимаешь какие мысли мне в голову приходят!

обе хороши! girl_haha friends
usya писал(а):
...и нет мне покоя
ни ночью ни днем.......

и мне girl_haha Wink

20 Июл 2015 15:29

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ты же это сделала

Дефффки!!!!
Я кроме ПАЗЛА ничего там не видела!!!!!
blum1
Хотя, раз вы это увидели.... значит что то в этом есть... "это -жжжжжжжжжж - не спроста...." girl_haha
пряник то для влюбленных.... Wink

20 Июл 2015 15:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):

а это подсознание твоё выдало тебя с потрохами girl_haha Ведь именно на мужском ты выступ girl_haha изобразила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha всё соответствует! dance2 dance2 dance2

20 Июл 2015 15:36

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Света, мне так стало надо улиток girl_haha У тебя вырубка или шаблон? То, что нахожу, как то не очень. У тебя форма для вырезания довольно простая, без особых выкрутасов. А сфотано наискосок, не обведёшь.
usya писал(а):
У меня вчера на ярмарке произошла ситуация с которой я пока не поняла как быть.

Похоже, дядя хочет заработать.
usya писал(а):
а что будет 1 августа?

День района. Самый многолюдный праздник за весь год. Правда, стоять я буду около нашей школы, а не в центре торговли, так что даже и не знаю. Согласилась на просьбу директора, не подумав.
usya писал(а):
все-равно всем давай, не думай за людей, надо им или нет, позвонят или нет...просто давай.

Думаешь? Сколько зимой раздала, ни разу не позвонили.
usya писал(а):
ничего-ничего..там и Новый год не за горами

Так у меня именно на улице ещё более-менее берут, а с заказами глухо (3-4 небольших за пол года не считаются).
usya писал(а):
это объем двигателя. Больше 50 см.куб. считается уже мотоцикл со всеми вытекающими. На учет, права, ....

А, ну да.
usya писал(а):
Есть ярмарка на следующих выходных, но я не уверена что хочу туда. Там вместо организационного сбора сбор на АТО. А участие типа бесплатное.

Тоже в вашем городе? А сбор большой? Ну, раз дофига, найдёшь ещё покупателей praising
usya писал(а):
мы стояли под липой вчера, с нее все время что-то летело, хотя уже отцвела давно. Все пакетики липкие в каком-то налете.

Это гадско. На меня и на пряники вчера сыпались семена от берёзы. Они легко стряхивались, пока не пошёл дождь wacko1 А когда липкие, это фу.
usya писал(а):
ищите мелкий помол - чудо , а не пудра. Причем у нас дешевле через интернет, чем доступная в магазине. Даже с доставкой.

К нам вся доставка дорогая, издалека потому что. Берём, что есть, а также мелем сами.
Собиралась пару дней за пряники не браться, куда там. Достала остатки теста Гердиного, там мало уже. Буду печь. Начала готовить тесто Лены чиппо.

20 Июл 2015 15:44

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Наталiya писал(а):
всё соответствует!

Пусть будет, как вы хотите.... girl_haha

20 Июл 2015 15:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):

я молчала из последних сил girl_haha но я тоже видела girl_haha girl_haha girl_haha хотя муж у меня постоянно дома Wink
Значит подарок для влюбленных удался Yahoo!
Алла475 писал(а):
Думаешь? Сколько зимой раздала, ни разу не позвонили.

продолжай, никогда не знаешь когда и где "выстрелит"
Я в Контакте сделала розыгрыш пряника, правда по Украине, потому что доставку сама оплачивать решила. Долго было всего один-два человека регистрирующихся, потом немного побольше, но едва 20 человек за почти две недели. И вот вчера (а розыгрыш сегодня Wink ) вечером увидела перед сном 22. А утром сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 63 человека! А это же реклама. Так и с визитками. Дала 2 никто не позвонит, 10 - может быть, но вряд ли. 20 - кто-то скорее всего позвонит. Условные цифры конечно, но надо раздавать чем больше тем лучше. У людей есть знакомый, друзья, пускай в других городах, даже лучше если так. Пусть ширится слава girl_in_love
Алла475 писал(а):
Так у меня именно на улице ещё более-менее берут, а с заказами глухо (3-4 небольших за пол года не считаются).

Во-первых о тебе уже больше людей знают, во-вторых кто сказал, что на НГ не будет где-то ярмарки praising ?
Алла475 писал(а):
Тоже в вашем городе? А сбор большой?

в Кременчуге, соседний город. Вчера тоже там была. Дело не в размере сбора, а в том, что я ни копейки не хочу на войну давать.
Вопрос решился сам собой к счастью. Организатор "корректно" мне отказала. Потому что она сама торгует пряниками, но причину конечно нашла иную girl_haha

20 Июл 2015 16:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всю ночь девах рисовала, перенести чувствую, не смогу girl_haha У одной шапку уже оторвала. Но они не досохли ещё местами. Я хотя бы попробовала раскрашивать. Затягивает! Но краски нужны! girl_haha Wink
Фото

20 Июл 2015 16:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya
Алла, твои клиенты тебя из без военных ярмарок найдут! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2015 16:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Наталiya
я тоже так делала, когда боялась что не смогу на прянике. Дай им высохнуть нормально. Потом аккуратно чем-то похожим на кондит. шпатель отделяешь и на не застывшую заливку шлеп. Но попробуй нарисовать острым. Получится praising

20 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Алла, твои клиенты тебя из без военных ярмарок найдут!

уже wacko1
15 Барбоскиных на четверг wacko1 а я до вчера об их существовании даже не догадывалась Embarassed

20 Июл 2015 19:11

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Уже почти год читаю Вас . Прихожу к Вам, как ы музей! У вас не работы- шедевры!!!!! Я в полном восторге!!!!! Начала тоже приобщаться к пряничкам. Конечно, на заказ навряд ли, да и рано мне очень.... Всему учусь у Вас. Просто кладезь советов! Спасибо огромное!!!!!
У меня просто беда с надписями. Второй день учусь писать wacko1 То консистенцию айсинга подбирала, то размер дырочки в кулечке, то цвет не совпал с цветом розочек.
Может быть у вас есть советы- секреты на эту тему???? Буду Вам благодарна. Потом покажу свой пряник. ( только больно не бейте, мне до вас очень далеко)

20 Июл 2015 20:35

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Всем спасибо за похвалюшки! Rose
usya писал(а):
Короче, чтоб долго не рассказывать (потому что это было долго по времени )вечером снова звонит и настаивает что надо предлагать.

Подозрительный тип Алла,я бы не связывалась! unknown
или наведи о нем справки,что за человек.

usya писал(а):
Визитка придает некую значимость, солидность. А раз уж ты вышла на тропу бизнеса то будь добра пользоваться его инструментами

я до сих пор не обзавелась,так что доставай ремень Алла! Embarassed girl_haha
usya писал(а):
Никакие картинки и мультяшки не идут в сравнение с твоей класскикой

спасибо дорогая,но ты же знаешь всегда хочется того,чего не умеешь! friends
usya писал(а):
Кроме царапанья разумеется, про него-то я уже знаю

я нацарапывала,но думаю проще на файле логотипы рисовать,а потом лепить на сырую глазурь.
usya писал(а):
Ну вот представь, что тебе надо по твоему Березинскому ездить. И у тебя есть автомобиль и скутер.

Алла,я себя не могу представить ни на том,ни на другом,ты же в курсе какой я трус! girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):

Аллусик,скинь хоть название этой чудо-пудры,а то пойди туда не знаю куда,купи то,не знаю что! unknown
или я опять пропустила? Embarassed
usya писал(а):
..и нет мне покоя
ни ночью ни днем....... Двери моего дома открыты настежь

да знаю,знаю girl_haha жди,и я когда нибудь приеду! friends
Наталiya писал(а):
фисташковый! Красотища!

О! точно,фисташковый,как это я не догадалась!
Наталiya писал(а):
Света, наберусь наглости про надпись отметить Чуть бы её поменьше, гармоничнее смотрелось бы

Наташ,это моя головная боль - сама знаю,что буквочки надо меньше,на моем бумажном эскизе они и есть поменьше и покрасивше girl_haha но как только я начинаю писать на прянике - руки трясутся,сердце колотится,так боюсь испортить,ведь потом не сотрешь уже! wacko1
да и сердце это 11см,на нем особо не разгуляешься! Embarassed
а вообще я поэтому и не люблю именные пряники,потому что на бумаге что-хошь изображу,а глазурью нет,и поэтому всегда остается неудовлетворенность. unknown
Наталiya
Наташ,по-моему только ты одна консперируешься до сих пор,личико когда откроешь,а??? Wink
смотрю на твою аватарку и вижу только банку сгущенки,ты не поверишь,я не сразу увидела,что это майка с надписью,мне дочка подсказала! girl_haha
OdessitkaЯ писал(а):

Наталiya писал(а):
Ведь именно на мужском ты выступ изобразила всё соответствует!

usya писал(а):
я молчала из последних сил но я тоже видела хотя муж у меня постоянно дома

girl_haha girl_haha girl_haha ухохочешься с вами,ей богу!
Алла475 писал(а):
Света, мне так стало надо улиток У тебя вырубка или шаблон? То, что нахожу, как то не очень. У тебя форма для вырезания довольно простая, без особых выкрутасов. А сфотано наискосок, не обведёшь.

Аллочка,это вырубка,я в Икеа набор зверушек давно купила,она небольшая 7см.
тебе вырубку сфотать или обвести на бумаге и контур прислать?

usya писал(а):
А утром сегодня 63 человека! А это же реклама. Так и с визитками.

Я тоже хочу пряник разыграть! girl_claping желтое сердце наверное.
usya писал(а):
Организатор "корректно" мне отказала. Потому что она сама торгует пряниками, но причину конечно нашла иную

wacko1 мда-а,нет слов....
usya писал(а):
15 Барбоскиных на четверг а я до вчера об их существовании даже не догадывалась

это из советского мультика про двух псов,которые дома одни остались,или не то? wacko1
Елена60 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Уже почти год читаю Вас . Прихожу к Вам, как ы музей!

Лена привет,наконец ты до нас дошла! girl_claping friends
Ура-а,нашего полку прибыло! Yahoo!
Елена60 писал(а):
У меня просто беда с надписями. Второй день учусь писать То консистенцию айсинга подбирала, то размер дырочки в кулечке, то цвет не совпал с цветом розочек.
Может быть у вас есть советы- секреты на эту тему????

если ты нас читала,то в курсе,что и я мучаюсь с энтими надписями. unknown
Почерк с детства каллиграфический,писала плакаты,стенгазеты,аттестаты и дипломы,и вообще увлекалась витиеватыми шрифтами и ты думаешь это мне помогло?
секрет лишь один - тренировка,вот и всё. unknown

Елена60 писал(а):
Потом покажу свой пряник. ( только больно не бейте, мне до вас очень далеко)

мы не такие,не бойся girl_haha давай показывай! Wink friends
а где это далекое далеко?

20 Июл 2015 20:42

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Елена60
Здравствуй, Ленчик!
Не боись, мы тут все начинали с шЫдевров. А некоторые так и до сих шЫдеврят... girl_haha (эт я про себя). Думаю, есть смысл все таки показать пряник с начала, чтоб было о чем говорить...

20 Июл 2015 21:55

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
продолжай, никогда не знаешь когда и где "выстрелит"

Так ага, буду.
usya писал(а):
А утром сегодня 63 человека! А это же реклама.

Классно! У меня всё равно в контакте почти одни дети, их друзья и надобавляются. Толку только от них Smile
usya писал(а):
но надо раздавать чем больше тем лучше

Слушаюсь, товарищ командир!
usya писал(а):
Во-первых о тебе уже больше людей знают, во-вторых кто сказал, что на НГ не будет где-то ярмарки ?

У нас только летом праздники на улице. Хотя, кто их знает, может и придумают чего.
usya писал(а):
Вопрос решился сам собой к счастью. Организатор "корректно" мне отказала. Потому что она сама торгует пряниками, но причину конечно нашла иную

Опа на.
Наталiya писал(а):
Всю ночь девах рисовала, перенести чувствую, не смогу

Ой, я не сразу увидела, что они на плёнке. Думала, столько красных шапочек забабахала wacko1 Не должны сломаться,у них выступов мало. Аккуратненько снимешь. Я такую картинку тоже в презентации использовала Smile
usya писал(а):
15 Барбоскиных на четверг

Супер! Вот это заказик! Только тип этот мне не известен.
Елена60 писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Привет, Лена! Приятно видеть пополнение.
Елена60 писал(а):
У меня просто беда с надписями. Второй день учусь писать То консистенцию айсинга подбирала, то размер дырочки в кулечке, то цвет не совпал с цветом розочек.

Москва не сразу строилась. Про цвет не скажу, у меня это постоянно.
cvetik66 писал(а):
я до сих пор не обзавелась,так что доставай ремень Алла!

Так ты сама не продаёшь, имею в виду на ярмарках. У тебя, насколько я поняла, все связи инетовские.
cvetik66 писал(а):
это вырубка,я в Икеа набор зверушек давно купила,она небольшая 7см.
тебе вырубку сфотать или обвести на бумаге и контур прислать?

Да я нарисовала уже. Правда, покрупнее. Спасибо, Светуль!

20 Июл 2015 22:35

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всю ночь девах рисовала, перенести чувствую, не смогу У одной шапку уже оторвала. Но они не досохли ещё местами. Я хотя бы попробовала раскрашивать. Затягивает! Но краски нужны!

у меня только сейчас фото открылось,вот это да-а!!!! girl_claping
Здорово,это же так убыстряет процесс,если у тебя всё получится,и я так попробую! girl_claping
Алла475 писал(а):
Да я нарисовала уже. Правда, покрупнее. Спасибо, Светуль!

ну и славно,покрупнее она солиднее будет выглядеть и расписать легче! girl_claping

Алла475 писал(а):
Так ты сама не продаёшь, имею в виду на ярмарках. У тебя, насколько я поняла, все связи инетовские.

да какие там связи,сижу и жду с моря погоды! girl_haha

20 Июл 2015 23:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
я нацарапывала,но думаю проще на файле логотипы рисовать,а потом лепить на сырую глазурь.

я пробовала, но там буквы все отдельно, а из последней "У" ее хвост идет как-бы охватывая все слово в целом таким овалом. Если б он был единым целым я бы даже и не парилась
cvetik66 писал(а):
Аллусик,скинь хоть название этой чудо-пудры,а то пойди туда не знаю куда,купи то,не знаю что!

нет у нее названия, Светик. Фасуют в пакеты с зипом по 1кг. Дешевле всего во Львове, при условии заказа 18 кг цена всего 21 грн за кг.
Если кто-то ездит - я дам контакты
cvetik66 писал(а):
Я тоже хочу пряник разыграть! желтое сердце наверное.

давай! Это же практически шаровая реклама (в смысле на шару если кто не понял)
Я сегодня уже буду разыгрывать.
cvetik66 писал(а):
это из советского мультика про двух псов,которые дома одни остались,или не то?

нет, это новый мультик , мне сказали очень популярный unknown http://onlinemultfilmy.ru/barboskiny/

20 Июл 2015 23:17

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
я пробовала, но там буквы все отдельно, а из последней "У" ее хвост идет как-бы охватывая все слово в целом таким овалом. Если б он был единым целым я бы даже и не парилась

та-ак...а если и фон вокруг букв залить на пленке?

usya писал(а):
Дешевле всего во Львове, при условии заказа 18 кг цена всего 21 грн за кг.
Если кто-то ездит - я дам контакты

Эх,моя Катя была сегодня во Львове,проездом,она возвращалась с семинара ( Пилипец).
буду тут искать,у нас самая мелкая в розницу,это экстра,по 350г.в пакете.
usya писал(а):
давай! Это же практически шаровая реклама (в смысле на шару если кто не понял)
Я сегодня уже буду разыгрывать.

да я ж балбес балбесом в этих розыгрышах,Катю буду просить,когда приедет. Embarassed

usya писал(а):
нет, это новый мультик , мне сказали очень популярный

пошла смотреть...

21 Июл 2015 0:29

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Привет, девули! Я за вами не успеваю, пока проснусь, у вас тут уже новая тема для обсуждения, новое печенье girl_in_love
Алла475 писал(а):
Мальчиковые даже и не знаю, какой-то это не мальчиковый подарок
Ну, почему же, если не завязывать бантики сверху. Например, мальчиковые имена сделать не горизонтально, а вертикально и завязать ввиде шнуровки крест на крест и узелки с обратной стороны. Это мое видение, а там смотри как хочешь Wink
cvetik66 писал(а):
несу обещанные фото
СВЕТАААА! убила на повал! Лучше уже просто не бывает unknown Согласна с Леной по поводу комплекса неудачницы girl_haha Ты наша путеводная звезда Romashki Начинаю понимать людей, которые не хотят есть пряники, а хранят их. Твои я точно хранила бы вечность. Клубнички, улитки, ну точно ми ми ми. Я на твоих улиток запала еще весной, все вырубки искала улиток. А тут пару недель назад были в Икеи, увидела набор в котором улитка крошечная, схватила только из-за нее. Твоя мне казалась больше по размеру, а тут увидела ты пишешь, что твоя тоже из Икеи Yahoo! Все теперь руки чешутся сделать их побыстрее.
OdessitkaЯ писал(а):
А еще сделала детям на годовщину такой подарок.

Пазл говоришь? Ну после того, как Светик свой вариант озвучила, мне тоже видится только ЭТО Embarassed
usya писал(а):
Визитка придает некую значимость, солидность. А раз уж ты вышла на тропу бизнеса
Согласна на все 100%

usya писал(а):
А утром сегодня 63 человека!
Алла, поздравляю от души. Еще победитель оказался бы местным, что бы с пересылкой не заморачиваться.
Наталiya писал(а):
Всю ночь девах рисовала
Наталья, классно получилось. Подумала сразу, что печенье это такое.
usya писал(а):
Алла, пошла глянула, что за звери. Ну у этих хоть мордочки милые, а не то что одноглазые кракозяблы.
Елена60 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Уже почти год читаю Вас . Прихожу к Вам, как ы музей! У вас не работы- шедевры!!!!! Я в полном восторге!!!!!
Присоединяйся Елена! Неси и свои шедевры Wink
cvetik66 писал(а):
смотрю на твою аватарку и вижу только банку сгущенки,ты не поверишь,я не сразу увидела,что это майка с надписью
girl_haha Я думала одна я такая Embarassed

21 Июл 2015 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya писал(а):
и на не застывшую заливку шлеп.

Shocked Shocked Shocked а я залила уже . Алла, я на прянике нацарапала. Рисовать ночью села. Не видно вообще чего я там нацарапала, хотя у меня зрение хорошее. Лампу может надо настольную ещё girl_in_dreams кошмар, одно разорение с ними girl_haha girl_haha И поэтому я на файлике стала. Я хотя бы почувствовала как сохнет, сколько по времени занимает процесс. В общем, за один присест их сделала, а казалось это дело нескольких дней... пока там высохнет... Но на файле рисовать чудо как хорошо: всё видно и ничего не растекается! good2
usya писал(а):
А утром сегодня 63 человека!

круто!!!! good2 good2 good2 good2 good2

потом продолжу, не успеваю ничего, долго комментировать girl_haha Wink friends friends friends friends friends friends friends

Обувь и волосы разводила сухим красителем. Именно они не сохнут и липкие и из-за них я чувствую ничего не выйдет. То, что жидким красила высохло и прекрасно отлипает. В общем, не красьте как я сухим и кандурином. Испортите. Хотя у всех свои красители, может это у меня так получилось.

21 Июл 2015 3:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya писал(а):
т и настаивает что надо предлагать.

ну пусть и предлагает unknown ты-то причем? girl_haha
usya писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2
Елена60 писал(а):
Потом покажу свой пряник. ( только больно не бейте, мне до вас очень далеко)

давай неси уже, а тут все пока рукава засучат, надо же с кого-то начинать! girl_haha friends Wink
cvetik66 писал(а):
но как только я начинаю писать на прянике

ещё говорит трус! Трусы на такое не способны! girl_haha Wink
cvetik66 писал(а):
Наташ,по-моему только ты одна консперируешься до сих пор,личико когда откроешь,а???
смотрю на твою аватарку и вижу только банку сгущенки,ты не поверишь,я не сразу увидела,что это майка с надписью,мне дочка подсказала!

girl_haha Свет, ненавижу фотографироваться, отвратительно получаюсь. Хотя сама вроде в зеркале не такая отвратительная girl_haha Так что нет-нет, пусть сгущенка будет girl_haha sharik
Алла475 писал(а):
У меня всё равно в контакте почти одни дети, их друзья и надобавляются. Толку только от них

вдруг они на ДР решат подарить или на праздник какой... надо им подсказывать Wink писать там на стене что-то вроде "вот такую милую мордашку можно подарить своей подружке"
cvetik66 писал(а):
Здорово,это же так убыстряет процесс,если у тебя всё получится,и я так попробую!

Свет, теоретически может получИться, практически unknown Smile Но это гораздо быстрее good , чем на прянике царапать wacko1 Еще бы аккуратно перенести... пока сохнет Smile
TinaDi писал(а):
Наталья, классно получилось. Подумала сразу, что печенье это такое.

спасибо, Тина! friends friends friends
TinaDi писал(а):
Я думала одна я такая

Wink Wink Wink

21 Июл 2015 3:57

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
TinaDi писал(а):
после того, как Светик свой вариант озвучила, мне тоже видится только ЭТО

Девочки,чтоб закрыть тему girl_haha - у нас говорят так - у кого что болит тот о том и говорит. girl_bye Так что я тут ни при чем - я делала ПАЗЛ give_heart
Дочке рассказала про наши дебаты - она ждет в полном нетерпении, она ж не знает что ее ждет girl_haha

21 Июл 2015 11:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Мышка Леночка!
С Днем Рожденья тебя поздравляю! Rose Rose Rose
Счастья, здоровья, любви, творческих успехов, гармонии в семье и душе! give_heart give_heart give_heart
Пусть все задуманное сбывается!

Девочки, привет всем!
Я набегом, времени нет совсем. Даже вас не читала. girl_bye

Наверх