Сообщение |
Автор |
22 Июл 2015 16:43
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Светик, смотрела в картинках? https://www.google.com/search?q=пряник+балерина&tbm=isch&imgil=uV5wWpKP5eW_bM%253A%253BaI6oKsnRfXZ1AM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.livemaster.ru%25252Fitem%25252F3147109-suveniry-podarki-pryanik-s-nachinkoj-balerina&source=iu&pf=m&fir=uV5wWpKP5eW_bM%253A%252CaI6oKsnRfXZ1AM%252C_&biw=1024&bih=483&usg=__aaKN6WIviJnsubryfqltYmm4mHs%3D&ved=0CCgQyjdqFQoTCIfE46_G7sYCFYM7PgoddZcNHg&ei=GHOvVYfYH4P3-AH1rrbwAQ#imgrc=cppv6_B5Y42PhM%3A&usg=__aaKN6WIviJnsubryfqltYmm4mHs%3D
как-то странно ссылка вставилась, надо наверное все кракозяблы скопировать и вставить в адресную строку
|
22 Июл 2015 17:16
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Мыша18 писал(а): | ЗдОрово как получилось Главное снимать их на торопись. Жди, как я аэрограф
|
 уже терпение закончилось, не сохнут волосы, уже 2 разломала. Думаю ножиком уже вырезать без волос и обуви попробовать, перенести, а потом дозалить. Короче, морока! Ну а не получится- наплевать
usya писал(а): | одна уже описывала |
ОДНА, а я-то прочитала ОНА  Вот ведь!
cvetik66 писал(а): | остатками глазури вчера расписала сердце,опять мои любимые кружева :
|
 идеально!
cvetik66 писал(а): | говорит- я вам не ребенок,а подросток |
Света, а ты дочку как раз спроси, понравилось бы ей? Мне кажется, что такие милахи не могут не нравиться
OdessitkaЯ писал(а): | подарок сотруднику - спасателю |
Лена, для мальчика- хорошо.  А как взрослый мужчина отреагирует расскажи нам потом
Я тут парню одному фотки своих пряников скидываю посмотреть, он реагирует почти всегда одинаково: "Ух ты, вкуснотища какая!"  Красотища не догадывается сказать
Еще на местном сайте посмотрела какие пряники продают и почем. Одна дилетантка с уровнем типа меня по 50-100 руб штука. А другая профессионал  но очень дорого круглый пряник с лавандой посередине диаметр 15 см 300 руб. но работы у неё- недостижимый уровень и вижу, что все прибамбасы-насадки она имеет  Что могу отметить: ни у той, ни у другой отзывов нет  может, конечно, они в других местах продают, не с помощью этого сайта.
|
22 Июл 2015 18:32
|
usya
 Алла
|
Наталiya писал(а): | ОДНА, а я-то прочитала ОНА Вот ведь! |
просто у нас в прошлом году, когда мы в гости к Светику ездили, была такая ситуация. Мы встречали Вику из Минска с электрички и она нам описала себя по телефону. Все как одна ждали высокую блондинку, она собиралась привезти пиццу. Мы и ждали соответственно. Вышли люди из электрички, начали расходиться кто куда...мы стоим, вглядываемся...на перроне осталась одна девушка. Высокая, с коробкой в руках.....жгучая брюнетка  Мы потом долго выясняли у нее и друг у друга кто что говорил и кто как слушал
Чего-то мне с этими Барбоскиными уже плакать сегодня хочется
|
22 Июл 2015 20:19
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
OdessitkaЯ писал(а): | Вот такое морское навеяло - подарок сотруднику - спасателю. Еще моряка сделаю, только не решила - человечка в тельняшке или нарисую карикатурку. |
Класс Лена,якоря и штурвалы здоровские!
usya писал(а): | Светик, смотрела в картинках? |
да нет еще,утром стирка,обед,потом бегала в банк за газ-свет-телефон платить,потом в больницу к свекрови,счас ужин надо,вечером поищу.
usya писал(а): | как-то странно ссылка вставилась, надо наверное все кракозяблы скопировать и вставить в адресную строку |
не получается ничего!
Наталiya писал(а): | Света, а ты дочку как раз спроси, понравилось бы ей? Мне кажется, что такие милахи не могут не нравиться |
Да вот как раз дочке и не нра  она уже выскочила из мимишно-розового детства,поменяла стиль одежды и слушает рок-н-ролл,а до этого увлекалась рэпом и хип-хопом!
Наталiya писал(а): | Я тут парню одному фотки своих пряников скидываю посмотреть, он реагирует почти всегда одинаково: "Ух ты, вкуснотища какая!" |
Мне кажется мучжинам лишь бы вкусно было!  я своему Юрасу все свои творения показываю,он бегло кидает взгляд и говорит мыгы,типа красиво,отстань только!
Наталiya писал(а): | Одна дилетантка с уровнем типа меня по 50-100 руб штука. А другая профессионал но очень дорого круглый пряник с лавандой посередине диаметр 15 см 300 руб. но работы у неё- недостижимый уровень |
я тоже наблюдаю разные цены на идентичные пряники,но нужно еще учитывать местоположение,в Москве несомненно дороже.
usya писал(а): | Мы потом долго выясняли у нее и друг у друга кто что говорил и кто как слушал |
Какая ты добрая Алла!  это же я недослышала,глухомань такая!
usya писал(а): | Чего-то мне с этими Барбоскиными уже плакать сегодня хочется |
вот поэтому я за мультяшек не берусь!
держись подруга,мы мысленно помогаем!
|
22 Июл 2015 23:50
|
usya
 Алла
|
cvetik66 писал(а): | не получается ничего! |
набери в поисковике - пряник балерина
cvetik66 писал(а): | Какая ты добрая Алла! |
 могла бы не уточнять
Принесла что получилось, честно сказать не очень. Был бы какой ребенок под рукой чтоб сказал честно - узнаваемы или нет
и донесла те, что не показала перед ярмаркой
|
23 Июл 2015 1:25
|
Алла475
Россия
|
usya писал(а): | Принесла что получилось, честно сказать не очень. Был бы какой ребенок под рукой чтоб сказал честно - узнаваемы или нет |
Про похожесть не скажу, не знаю, а так мне очень нравятся! Особенно последний  Алла, вот глаза ты как заливала? Отдельно белую, когда высохнет другой цвет или сразу на сырую вводила?
usya писал(а): | и донесла те, что не показала перед ярмаркой |
Классные миньоны! Я ж на днях Гадкий я посмотрела, теперь в теме  Тень вокруг фигур какой краской рисуешь? Чёрной?
Цветочки классные! Листочки прям выпуклые! Как 3D!
Сегодня белка было мало, разводила глазурь водой, так долго сохнет
cvetik66, красотищу опять какую припёрла  Как так ровно зигуля на обводке рисуешь? И цвет по краю красивый. У меня хоть и разные теперь цвета, а какой-то интересный новый не получается, либо разные оттенки розового (сиреневого), либо уже жёлтый, св-зелёный, св-коричневый. При смешивании либо получается ещё один оттенок розового, либо цвет детской неожиданности.
|
23 Июл 2015 1:27
|
Galчонок
 Галина
48 лет киев
|
cvetik66 писал(а): | остатками глазури вчера расписала сердце,опять мои любимые кружева |
Ах  Какая красота!!!!!!!!!!! !!!Сетка , изгибы , заливка ну просто идеально  Я пару раз попробовала нарисовать сетку  в глазах зарябило и голова разболелась  оставила это дело cvetik66 писал(а): | они детские? будущей балерине 12 лет |
Согласна - надо придумывать что -то другое  У детей в этом возрасте такой негативизм - так что угодить им действительно трудно cvetik66 писал(а): | говорит- я вам не ребенок,а подросток |
Я называю такой возраст междулетки - уже вроде и не маленькие , но и не подростки OdessitkaЯ писал(а): | Вот такое морское навеяло - подарок сотруднику - спасателю. |
Стильный подарок - понравится
|
23 Июл 2015 1:32
|
Алла475
Россия
|
OdessitkaЯ писал(а): | Вот етот круг, посередине видите вмятина? |
А мне с ней очень нравится! Вроде как так и надо.
Galчонок писал(а): | Цитирую Дашу , а вы уж решайте принимать во внимание или нет |
Я думаю, такого мастера по любому надо слушать. Спасибо, Галя!
OdessitkaЯ писал(а): | Эх, себе берегла, смотри |
И я копирнула, вдруг!
cvetik66 писал(а): | Думаю может на файлике залить балерину в красивой позе,в профиль и потом на овальный медальон? |
Можно и так, а можно и прямо на прянике нарисовать. Что тебе стоит?
OdessitkaЯ писал(а): | Вот такое морское навеяло - подарок сотруднику - спасателю. |
Классно смотрится! А линии фломастером?
|
23 Июл 2015 1:49
|
Galчонок
 Галина
48 лет киев
|
usya писал(а): | Чего-то мне с этими Барбоскиными уже плакать сегодня хочется |
usya писал(а): | Принесла что получилось, честно сказать не очень |
А ведь ты справилась ,Алла.  ООООчень похожи!!!!!!!
Про миньонов вообще молчу - они безупречные  Покупали их на ярмарке ?
Не зря ты сходила на мастер-класс  результат очевидный- молодец!!!Все у тебя получится
Я вот тоже сомневалась -идти или не идти , а теперь насмотревшись на твои успехи точно пойду на зимний мастер-класс к Даше
Алла475
Хотела тебе рассказать про первых своих покупателей- девятиклассники, одноклассники моей дочи  Перед 8 Марта я нарисовала несколько пряников , а она их раздарила подружкам. К вечеру были заказы от девочек для мам и бабушек и позвонили две мамы-одна заказала 13 , а другая 6 пряников  Вот тебе и дети
|
23 Июл 2015 2:00
|
usya
 Алла
|
девочки, вы вдохнули в меня надежду  а то я как-то нервничаю, утром отвозить заказчице
|
23 Июл 2015 2:37
|
Наталiya
 Наталия
|
|
23 Июл 2015 3:02
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Алла475 писал(а): | А линии фломастером? |
А вот и нет. Глазурь по мокрому....
|
23 Июл 2015 3:13
|
Наталiya
 Наталия
|
|
23 Июл 2015 16:34
|
usya
 Алла
|
Девчонки, привет! отчитываюсь. Отвезла заказ, заказчица довольна, сказали что очень хорошо и будут еще обращаться. Ура!
Как водится, положила пару пряничков-презентов. Всегда хорошая реакция на это.
Спасибо вам за помощь и поддержку
Про глаза. У собачек-мальчиков заливала белым немного меньше наполняя то место, где будет другой цвет. Тут же добавляла его, разравнивала если где-то требовалось, аккуратно шилом. И сразу зрачок черным.
А те что рисованные - рисовала основной цвет, высушивала, потом реснички и зрачок и досушивала.
|
23 Июл 2015 18:50
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
usya писал(а): | Отвезла заказ, заказчица довольна |
 Классно!!! А никто в принципе и не сомневался....
|
23 Июл 2015 20:14
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
usya писал(а): | Отвезла заказ, заказчица довольна, сказали что очень хорошо и будут еще обращаться. Ура! |
Поздравляю!
|
23 Июл 2015 20:32
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Девчоночки всем привет!
usya писал(а): | набери в поисковике - пряник балерина |
да набирала уже и балерину и балет,как-то мало и не очень нравятся!
надо наверное на англоязычных сайтах еще поискать...
usya писал(а): | Принесла что получилось, честно сказать не очень. Был бы какой ребенок под рукой чтоб сказал честно - узнаваемы или нет |
показала своему ребенку,она ахнула и удивилась,так что не сомневайся даже!  я на такое и не замахиваюсь пока,тем более в таких объемах!  по сколько штук тебе энтих Барбоскиных заказали,я думала один наборчик из нескольких героев,а тут!
миньоны прелесть,хорошенькие!
а ты уже что ли все цвета сухой краски приобрела? тени и на комбинезончиках навела!  какие самые ходовые брать? у меня только шоколадный и розовый.
цветочки мимишные!
Алла475 писал(а): | Я ж на днях Гадкий я посмотрела, теперь в теме |
молодец Алла,еще вторую серию посмотри!
Алла475 писал(а): | Как так ровно зигуля на обводке рисуешь? |
Да наловчилась уже,если даже куда не надо сверну,то на прянике легко зубочисткой убрать без последствий!
Алла475 писал(а): | И цвет по краю красивый. У меня хоть и разные теперь цвета, а какой-то интересный новый не получается, |
Это фуксия! у меня тоже при смешивании никак например вишневый не получался,пока не купила Бордо.
Короче у меня был набор Вилтон 8 цветов,в основном пастельные и докупила недавно Америколор - фуксию и бордо.
Galчонок писал(а): | в глазах зарябило и голова разболелась |
Галь,у меня тоже рябит,если много сетки,но сетку мне легче,чем мультяшек например!
Galчонок писал(а): | У детей в этом возрасте такой негативизм - так что угодить им действительно трудно |
точно!причем так быстро меняются пристрастия,не успеваешь следить!
Galчонок писал(а): | Я называю такой возраст междулетки - уже вроде и не маленькие , но и не подростки |
Алла475 писал(а): | Можно и так, а можно и прямо на прянике нарисовать. Что тебе стоит? |
ага,легко сказать,нашла художника,я сложные рисунки только срисовывать могу!
Наталiya писал(а): | то есть не вырывает у тебя из рук, не разглядывает пристально детали, не расспрашивает: "А вот это как сделала? А это?" |
Наталiya писал(а): | Света, посмотри, может выберешь какой силуэт |
спасибо Наташ,силуэтов красивых много нашла,буду думать.
Заказчица сказала,что дочка-балерина импульсивная и любит всё очень яркое,как-то это не вяжется с бело-розовым балетом!  может в красном её изобразить,типа Кармен?
usya писал(а): | Отвезла заказ, заказчица довольна, сказали что очень хорошо и будут еще обращаться. Ура! |
Поздравляю Аллуся,ты большая молодец!
|
23 Июл 2015 20:46
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
cvetik66 писал(а): | остатками глазури вчера расписала сердце, |
Светик, пропустила твое сердце  Как всегда  Скажи, ты розочку в середине откуда начинаешь вышивать с середины или с края? Я на своих первых вышивала, но примитивный узор повторяющийся, но вот такие розы всегда пугали, не знала откуда начинать и боялась запутаться.
|
23 Июл 2015 21:03
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
TinaDi писал(а): | Скажи, ты розочку в середине откуда начинаешь вышивать с середины или с края? |
Тина,я снизу её начала,вроде прикинула по клеточкам,но еле разместилась,а хотелось еще листочек сбоку.
|
23 Июл 2015 21:04
|
usya
 Алла
|
OdessitkaЯ писал(а): | А никто в принципе и не сомневался. |
кроме меня. Правда, девчонки, не рисуюсь нисколько. В спешке, новые персонажи, и главное ж мелкие зараза!
А я сегодня посылку с новыми формами получу  Я уже столько их купила, и все время что-то еще надо  Овал заказала, думала-думала из чего его сварганить , а потом решила, ну чего я....помните я говорила, что в школе у меня почерк менялся в зависимости от ручки  Вот и решила, что я не заработала на формы нормальные себе
и рамочки еще
cvetik66 писал(а): | показала своему ребенку,она ахнула и удивилась,так что не сомневайся даже! |
чего ты мне вчера не сказала я бы меньше переживала.
cvetik66 писал(а): | а ты уже что ли все цвета сухой краски приобрела? тени и на комбинезончиках навела! какие самые ходовые брать? у меня только шоколадный и розовый. |
нет, это еще перед Пасхой я купила несколько. А надо пыльцу, ты же знаешь. Она дорогущая зараза(что-то из меня сегодня слова-паразиты лезут  )но зато очень экономичная. Хватает на много лет. Основные - персиковый, коричневый, зеленый. Ну, а остальные по желанию, по своим предпочтениям, чего ты больше делаешь. С пыльцой гораздо корректнее получается, у меня грубо с моими красками. Ну, на безрыбье  Заработаю - куплю.
TinaDi писал(а): | но вот такие розы всегда пугали, не знала откуда начинать и боялась запутаться. |
я всегда снизу иду. Кладу схему вышивки рядом, линеечку на первый ряд и пошла считать. Ряд вышила - линейку передвинула выше. И так всю.
Может можно по-другому, но я не умею иначе
|
23 Июл 2015 21:20
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
cvetik66 писал(а): | Тина,я снизу её начала |
Спасибо, Светик
usya писал(а): | я всегда снизу иду. Кладу схему вышивки рядом, линеечку на первый ряд и пошла считать. Ряд вышила - линейку передвинула выше. И так всю.
|
С линеечкой мне нравится идея. Спасибо, Алла  А где вы схемы берете? В свое время искала в интернете, но что-то все не то открывалось. Может в поисковик нужно иначе запрос делать
cvetik66 писал(а): | какие самые ходовые брать? у меня только шоколадный и розовый. |
Светик, вот мои сухие краски все в ходу. Внизу перламутр, золото, серебро и антрацит(это уже баловство) А вот верхний ряд весь в ходу. Понимаю, что сразу все купить это дорого, я тоже по одному покупала постепенно. купи еще хотя бы зеленый и голубой
|
23 Июл 2015 21:41
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
usya писал(а): | Вот и решила, что я не заработала на формы нормальные себе |
Поздравляю с приобретением!  похвастайся,когда получишь!
usya писал(а): | А надо пыльцу, ты же знаешь. Она дорогущая |
ага,дорогущая,я пока не заказывала!
usya писал(а): | чего ты мне вчера не сказала я бы меньше переживала. |
так вчера она не видела!
usya писал(а): | я всегда снизу иду. Кладу схему вышивки рядом, линеечку на первый ряд и пошла считать. Ряд вышила - линейку передвинула выше. И так всю. |
и я так рисую,представляешь про линейку только на розе дотумкала,так удобно-о!
TinaDi писал(а): | А где вы схемы берете? |
Тина,у меня много схем было распечатано для вязания,набирай - схемы вязания филейной сеткой.
и для вышивки крестиком тоже подойдут.
TinaDi писал(а): | Светик, вот мои сухие краски все в ходу. |
Ух ты-ы,какое богатство!  так это пыльца и есть,у меня только золото и серебро - подарили.
|
23 Июл 2015 21:53
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
cvetik66 писал(а): | схемы вязания филейной сеткой. |
Я даже названия то такого не знала. Попробую еще, спасибо.
Нашла, нашла  оказывается нужно набирать магическое слово филейная сетка и будет счастье. Распечатала кучу всего уже. Спасибо огромнейшее, Светик
cvetik66 писал(а): | так это пыльца и есть, |
Да, да это пыльца  Я только ею и рисовала, потому что гелевые у меня не сохли почему-то, не смотря на то что я их водкой разводила даже. Липкие так и оставались на глазури
|
23 Июл 2015 22:40
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
TinaDi писал(а): | оказывается нужно набирать магическое слово филейная сетка и будет счастье. |
 ты наверное не вяжешь,вот и не в курсе,а у меня и в журналах для вязания куча всяких узоров!
TinaDi писал(а): | Да, да это пыльца Я только ею и рисовала, потому что гелевые у меня не сохли почему-то, не смотря на то что я их водкой разводила даже. Липкие так и оставались на глазури |
ну значит будем на пыльцу зарабатывать!
|
24 Июл 2015 11:39
|
usya
 Алла
|
TinaDi писал(а): | где вы схемы берете? В свое время искала в интернете, но что-то все не то открывалось. Может в поисковик нужно иначе запрос делать |
я в интернете, что-то типа "вышивка крестиком" , "схемы вышивки"....ввожу и как правило выдает что-то, а я уж смотрю что мне по силам.
TinaDi писал(а): | Светик, вот мои сухие краски все в ходу. |
 вот это багасьво!!!!!
это они, мелкой фракции. У нас такая одна стоит 65-72 грн
cvetik66 писал(а): | представляешь про линейку только на розе дотумкала,так удобно-о! |
 ну надо же  я думала все так делают  Просто иначе я теряю место, приходится искать глазами, сравнивать с тем что уже сделано. Я и вяжу так же если сложные схемы.
TinaDi писал(а): | Я только ею и рисовала, потому что гелевые у меня не сохли почему-то, не смотря на то что я их водкой разводила даже. Липкие так и оставались на глазури |
с водой попробовала уже? Попробуй- мне значительно больше нравится чем с водкой. Думаю секрет в том, что водка испаряется быстро и остается сама себе гелевая краска. А с водой она разжижается и не такая концентрированная в итоге. Сохнет достаточно быстро.
|