Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2015 15:41
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
Однозначно вижу уже, что не так...Но сказали, что домики будут на постоянной основе. То есть надо небольшие, не очень дорогие, для презентов одной постоянной покупательнице. Думаю отдавать грн по 30, поэтому сильно изгаляться не буду. |
||||||||||
17 Авг 2015 17:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Ленуся за 30 еще немного поработай над ними Но сильно не изгаляйся |
||||||||||
17 Авг 2015 17:20
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
канешна, учитель |
||||||||||
17 Авг 2015 17:40
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
я жалею, что научилась там заказывать и платить только когда доллар стал вдвое дороже. Ну где раньше мои мозги были?
здорово! Лен, заказы скоро будут, спокойно делай заготовки и не переживай!
а я не догадалась!
Алла, какое всё хорошее! Ты молодчина!
Лена, домик симпатичный только дверь я бы не стала вырезать, а нарисовала. А то как-то не дверь, а норка для мышки |
||||||||||
17 Авг 2015 17:40
|
usya
|||||||||
OdessitkaЯ
|
||||||||||
17 Авг 2015 18:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Это в два раза дороже, чем мои. Высота домика 10 см, а у тебя?
Получила сегодня с Ибея 1000 штук самоклеящихся пакетиков 9*9
Классно получилось
Спасибо, Наташа! |
||||||||||
17 Авг 2015 18:04
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
Я не вырезала - вырубка такая почему то.... Тоже удивило... Придется брать другую - от скворечника.
Ну тоже , по-моему, 10см. Дома померяю. Ты думаешь дорого? |
||||||||||
17 Авг 2015 18:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Для меня да, дорого. Но не это смутило, а то, что недавно ты сетовала на низкую стоимость пряников, и вдруг 100 руб за простой пряничек. |
||||||||||
17 Авг 2015 18:58
|
Наталiya
|
|||||||||
вот туда заходила, смотрела, дорого показалось и доставка платная вроде тоже не освоено мной, не разобралась выгодно ли. А тебя с пакетиками
если вырубка, то оставь как есть тогда |
||||||||||
17 Авг 2015 19:04
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
Ал, это магазин хендмейда, куда приходят люди, которые понимают, какие должны быть цены на ручной труд. А 30 грн - для такого пряника(ну чуть усовершенствованного) у нас это не дорого, в смысле - адекватная цена... Алла (Юся) подтверди? А сетовала - да, там где люди хотят на шару нажиться на чужом труде. Просто места искать надо... |
||||||||||
17 Авг 2015 19:10
|
usya
|||||||||
теперь все пряники будут 9х9
Лена, у меня есть трафарет хороший домика, я его уже не раз давала девочкам тут в теме. Хочешь еще раз выложу. Но не вырубка конечно
Алла (Уся - это от Аллуся) подтверждает но за 30 надо чтобы был практически идеальный . У меня 25-30 нормальная цена, дешевле маленькое что-то, дороже огромное Делай на 30
100% ...просто у Аллы искать негде эти места, это только на выезд если |
||||||||||
17 Авг 2015 19:23
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
Звиняйте Просто Юся больше нравится, но как скажете
буду стараться....
хочу |
||||||||||
17 Авг 2015 19:40
|
usya
|||||||||
17 Авг 2015 19:48
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
Спасибо, дорогая! Дай тебе Бог счастья, здоровья и хорошего человека!!! |
||||||||||
17 Авг 2015 20:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
OdessitkaЯ
Лена я видела такие пряники ,с вырезкой внизу на чашку одеваются.вырезаной частью на край чашки.размер их правда не знаю.может твоя вырубка из таких? Всё равно домик неплохой.только солому на крыше я бы немного не так расположила.и окошки два по бокам мне кажется лучше будут смотреться Всем привет! |
||||||||||
17 Авг 2015 20:12
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
Спасибо, Наташ, я когда сделала, уже потом поняла как надо было рисовать правильно... Это ж проба...
На чашки вообще поменьше размером делают, по моему. Эта великовата будет... |
||||||||||
17 Авг 2015 20:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
OdessitkaЯ
Не за что,только я Лена |
||||||||||
17 Авг 2015 20:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
||||||||||
17 Авг 2015 20:19
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
Блиииин.... Лен, извини...... |
||||||||||
17 Авг 2015 20:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
17 Авг 2015 22:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Наташ, надо долго искать. Цена пакетика вышла меньше рубля, считаю, что это дёшево. Доставка бесплатная. Сейчас нашла 500 шт другого размера, нужного мне, с платной доставкой. Цена одного пакетика примерно рубль. Хотела заказать, на карте денег мало.
Понятно.
У меня есть 8*12, 9*9, 10*14, 11*15 и 12*15. Те, что 11 см на исходе. Сама ведь знаешь, если пряник в пакете болтается, некрасиво.
Ага, я по нему же вырезаю. А Лене можно и вырубкой пользоваться, только вырезанную дверь обратно пришпандорить.
Ага, Лен, хорошая идея! |
||||||||||
17 Авг 2015 23:02
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||
Привет, девули Я прибыла, хорошо отдыхать, но дома теперь куча дел не переделанных. Скучала по вам всем все время А у вас тут жизнь кипит, как всегда. Какие все молодцы пряников новых наваяли. Классные у всех без исключения! А я вот только приехала и у меня заказик небольшой. На год девочке заказали 15 печенек, тортики и мишки в розовых тонах с золотыми акцентами. Так что надо браться, заказ на субботу
|
||||||||||
17 Авг 2015 23:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
TinaDi
С приездом!отдохнувшая теперь таких шедевров на ваяешь!👍 |
||||||||||
17 Авг 2015 23:09
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||
Вот и я об етом подумала, потому как глянула на остальные вырубки, и поняла, что ето единственный вариант. Домик от скворечника 7 см в высоту. Теремок - 12 см, а етот получается 9. TinaDi Тина прямо с корабля на бал! С выходом на пряничную тропу!!!!
а у нас все ето есть на Привозе. И не дорого, и доставка, простите - самовывоз. Правда упаковки по 100 шт. Вдруг кому надо - уточню цены, составлю прайс. |
||||||||||
17 Авг 2015 23:20
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||
Некогда даже с вами поболтать, у меня еще сегодня прием у врача, так-что побежала |