Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2015 14:29
|
Lilun4ik
Краснодар |
|||||||||||||
Цветастые такие, аккуратная работа ![]() Мне вторые мартышки тоже больше понравились, может первым щечки подрумянить кандурином или пыльцой. |
||||||||||||||
12 Дек 2015 14:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Алл, честно, глянула - на мишек больше похожи. Пока я смотрела подошла моя дочка, уведела и зарычала как мишка ![]()
классная, сиреневый ![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 14:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
это ты у меня спросила? Еще не продавала, только вчера их сделала, но думаю вопрос был к сестре ![]()
отож ![]() это называется перемудрила ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 14:55
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочка на 2 ярмарки записалась!!!!!!!!!!!!!!! Я ее чуть не убила! ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 15:02
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 15:10
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
и октябрь
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 17:02
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||
Хороши прянички, ничего не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, а как ты верхним такие щеки сделала классные? Залила на пряник сначала кружки, а потом поверху всю мордаху без шевелюры? Я правильно понимаю? Девочки, так а сами Вы каким тестом пряничным пользуетесь или это секретус? Так не пойдёть: заманили своими пряниками, значит придётся учить! Что ж мне только поговорить приходить? Так неудобно как-то, с пустыми руками.
Лена, загляденье! Моё дите как увидело через монитор полли робокара, так естесственно ему подавай такое))))) |
||||||||||||||
12 Дек 2015 17:23
|
usya
|||||||||||||
абсолютно верно! ![]() ![]()
какой сектретус ![]() Таня в первом посте все добавляет что мы тут конструктивного вносим. Я - Гердино и с Кухарки Елены Ласковой http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/9172.html?p=4#message_1054505 Многие Лены Чиппо пекут, у меня с ним не сложилось дружбы Вот сироп инвертный http://forum.say7.info/post5458276.html#5458276 им можно заменять мед в любом рецепте, ведь бывают аллергики в числе почитатаелей |
||||||||||||||
12 Дек 2015 17:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Света, а у друзей и родственников спроси, обычно у людей прошлогоднего меда столько остается!!!! и не знают куда деть. Я как-то своим сказала, мне столько меда притаранили ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 18:01
|
Amata
|||||||||||||
Алл, это ж обезьянка, с какой бы рожицей не получилась ![]() ![]() Я думаю вместо инвертного можно и карамельную патоку класть, у меня по сусекам наскрести можно. Спасибки за ссылки ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 18:06
|
Amata
|||||||||||||
Наташа, спасибо за участи, рада знакомству ![]() Так я ж не в промышленных масштабах, куда там ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 18:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Так все говорят. А ты заранее готовься ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 18:54
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 18:59
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 19:44
|
Amata
|||||||||||||
Ага, хихикайте, я серьёзно Вам говорю, что для себя. Я физически не смогу в таком ритме, да и не хочу. Муж еле от хлеба отошёл, а когда про пряники узнал, так глаза вылупил и говорит :"Опять?" |
||||||||||||||
12 Дек 2015 20:35
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
Привет, девули! Я на минутку, показать свои ночные забавы.
Сделала еще одни часики, усовершенствовала их чуток, подвесила гири-шишки. Что думаете? Еще одни сани. теперь я леплю еловые ветки везде, понравилось их делать Снеговика такого уже делала, если помните Ну и вот такую композицию. Фон позолоченный, к сожалению не видно |
||||||||||||||
12 Дек 2015 20:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 21:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
TinaDi, очень понравились часы
![]() ![]()
Как много и разнообразно! А индейские мотивы ![]()
Люда, и домик, и сапоги, и открытка замечательные!
Мне нравится ![]()
Хорошие!
Записываю в блокнот. Если кто-то вклинивается, а вписать места уже нет, переписываю весь список. Но он не так велик, так что не страшно.
Ни за что бы не догадалась, что первые - это обезьяны. Решила, что бурундуки ![]()
40 рублей. Вот как мысли твои прочитала, сходила купила банку консервную, долго мучилась, нагнула какую-то фигню. Опробую сегодня, нет так нет, придётся опять с ножиком корячиться. |
||||||||||||||
12 Дек 2015 21:06
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
А чего убивать-то? Пусть тоже печёт и рисует ![]()
Да что тут думать? Классно! О, увидела композицию Тины и вспомнила Светину реакцию на мою. Свет, действительно, на фоне кирпичной стены это смотрится странно. Сделала этот фон для пробы, потом пряник долго лежал, а я никак не могла придумать, что на нём изобразить. Потом захотелось попробовать нарисовать свечу, пряник попался на глаза, нарисовала. Потом поняла, что это странновато выглядит. А что делать? |
||||||||||||||
12 Дек 2015 21:20
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Алла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где ты такие цены взяла? Или ты простые совсем делаешь? |
||||||||||||||
12 Дек 2015 21:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
12 Дек 2015 21:54
|
usya
|||||||||||||
ну тогда действительно только для себя! Мой-то пищит от восторга что у меня все это покупают, приходит в работы, смотрит чего я нового сделала.
и те-то были супер, а эти еще круче ![]()
а главное ж получается ![]() ![]()
немножко видно. Тина, все красиво очень! У тебя будут ярмарки какие-то или только для внутреннего пользования?
интересно какие версии еще будут ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже интересуюсь ![]() Алла, у тебя очередь длинной до соседней области выстроится по твоим ценам ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 21:57
|
usya
|||||||||||||
а размеры? У меня сапожок, варежка 12 см стоят по 25 грн елка у тебя видать меньше моей (моя 14 см) я свои пока по 30 продаю, на ярмарке думаю дороже поставить Обезьяна какого размера? Я своих на голубом фоне (помните?) по 30 пока продаю. За деда Мороза взяла бы не меньше 25 грн при условии что он не 15 см в диаметре, а меньше. |
||||||||||||||
12 Дек 2015 22:03
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
100. и я такие сделала.может не продадутся у меня? |
||||||||||||||
12 Дек 2015 22:29
|
TinaDi
55 лет USA |