Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2016 22:01
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Алла! Ты слишком хорошо обо мне думаешь. У нас конкуренция оооочень растет ![]()
Ух ты!!!!!!! Шикарно! Умничка-умничка! |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 22:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Оленция
Я уже давала ссылку http://lubimova.com/shop/ Можно наверно и по своему эскизу у неё заказать так как на 3D принтере печатают |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 22:56
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо Людочка! ![]() Идея, конечно из интернета ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 22:58
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я тут много форм заказывала, делают и присылают мгновенно, за неделю всё. Формы хорошие, крупные ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:10
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||||||||||||||
Привет, девули!
Заскочила на минутку. Попросили у меня образцы уже ко дню Святого Валентина, хотят заказать. Решила к прошлогодним добавить что-то новенького, а то как-то скучно делать тоже самое. Вот перед работой "наваяла", торопилась, ошибки вижу. При заказе учту, думаю что должно быть получше. Хочу с вами поделиться. Вобще то не думала что открою эту тему первой, за вами же не угонишься, я вечно позади планеты всей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:23
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||||||||
Девочки, отчитываюсь. Только пришла с последнего дня супер пупер арт фестиваля "Мандала" Думала распродать оставшиеся пряники.... Ага...
4 пряника и 2 набора. ![]() А вот тоже решила, что заработала себе на аэрограф, посоветуйте - какой, чтоб не дорого и сердито, у кого уже есть. Устала, подробности и фотки завтра.... |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:30
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Тоже смотрю на этом сайте. Но что-то не то.... |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так и у нас работала. Я потому и удивляюсь.
Коробки.
Все крутеют на глазах ![]()
Ещё когда в прошлый раз читала, не поняла, что значит вторая цифра, что за хэ?
Дед-сани? Ну ты уж совсем, Люда ![]()
Как здорово!
Ух ты! Тебя я там ещё не встречала!
А нам почему не показала? Чем украшала?
На той странице, Люда, несколько досок (альбомов), тычь на название, откроется много фото.
Держите меня! Я за себя не ручаюсь!
Здорово! Где-то встречала такой набор. Хорошо сделано! |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:39
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||
Тина, твои пряники, всегда безупречны, но с велосипедом - это шедевр ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:42
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я в очередной раз походила и ушла. Чтобы вышло более-менее по цене за доставку, надо много заказывать. А я даже и не знаю, что мне хочется. Заказов у меня не много. Если буквы, то ужасно дорого покупать алфавит, с учётом, что пару раз в год сделаю имя или надпись. Для новорождённого раз только заказывали.
Зато понятно, что тут блестит. Да красиво, что тут скажешь. Аэрограф и трафареты в умелых руках творят чудеса.
Среди форумчанок-россиян вроде только у Мышки есть, только она вообще не появляется. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:54
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||
У Наты, что я была на МК все формы оттуда. и ее работы у Любимовой в виде образцов. Формы качественные. У меня есть одна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:54
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
TinaDi
![]()
Умножить
Ну извините ![]()
Да тыкала...Видать, пока мимо.. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:59
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Аллочка. Они мне тоже понравились ![]()
Спасибо, Лена.
Хорошо, сфотографирую, только, наверное, завтра.
Ой ![]() ![]() ![]()
Спасибо, самой было та-а-ак приятно, когда она попросила сделать подарки для крестников. А еще она заказала домик на годик сыну. Будет кенди бар с мишками в голубых тонах и домик надо сделать в этом же стиле. Вот сижу ломаю голову. А еще беспокоит вопрос цены-сколько сказать за домик где-то 15 см в высоту?
Спасибо, Люда, я вся уже красная сижу ![]()
Очень красиво получилось, Лидия ![]() ![]()
Тина, все безукоризненно ![]()
Алла, как я поняла, Люда писала о высоте домика. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 1:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Аааа... Латинская "аш" имеется в виду... Ну да.. Это обозначение высоты - 19 см. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 1:43
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Удачи тебе и вдохновения...
Алена, здесь сложно что-либо советовать. От росписи же многое зависит, от ее сложности. Ты лучше на Ярмарку Мастеров сходи, Там цены обозначены. Тоже, конечно, бывает, что за пустяшный домик заламывают, а за шикарный небольшую ставят. Но все же это поможет тебе сориентироваться... |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 2:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 2:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 8:09
|
KatrinD
Катерина |
|||||||||||||||||||||
Для всех кто интересовался Кракелюром на пряниках, вот один добрый человек открыл тайну
![]() Написано на испанском, суть дела, на тесто из холодильника наносим краску разведенную с водкой, потом опять в холодильник охладить, и потом печем в духовке с вентилятором при 150 гр. Может не правильно где перевела, поправьте... Сама еще не пробовала, но попробую. Как я поняла это один из способов. Так что дерзайте! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 10:19
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||
Аллочка, большое спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 11:02
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||
Алена, спасибо за похвалюшки ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 12:00
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Мне все пригодится! ![]()
спасибо! Попробуем! ![]() Доброе утро! С первым рабочим днем в этом году! ![]() Девочка!А никто из вас (может тех, кто в кустах сидит...) не копирует полезную инфу из нашей темки???? Поздно сообразала. Может поможете? Можно в личку...... |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 13:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() он и так уже сильно седой ![]() я подумаю. Для начала съезжу в Решетиловку. Я планировала еще в конце года, надо теперь погод дождаться благоприятных, а то в такую скользкоту и опытные при сильной надобности только едут
Лида! Какая прелесть!!!! У нас еще одна самобытная пряничница родилась ![]()
а избушка? А Иванушка с Аленушкой? Там одни шедевры ![]() ![]()
а у нас? В эту ярмарку просилось столько пряничных, что теперь и захочешь а не пропустишь ни одну ярмарку, свято место пусто не бывает, сразу желающие найдутся
Тина, ты молодец, скоро уже все подтянемся на 14-е. Лично я еще не отдохнула, даже заказы не очень меня подстегнули, сижу в раздумьях, а уже делать пора. На фоне двух последних сердце смотрится простым, хотя само по себе очень красивое, но табличка затмила просто. Аэрограф конечно вещь!!!!! Нравится все, делай ![]()
все крутые будут ![]()
я в этом году продала два по 250. Хотела 300, но не дали ![]()
чего имеешь в виду? |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 14:02
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||
Аллочка, спасибо большое, ![]() ![]() я ведь с интернета все срисовала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 14:14
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||
ввши советы по тесту, глазури, заливке. много же инфы..... Вот совет про кракелюр потеряется же. Может кто и копировал себе. Я помню, что кто то из кустов писал, что читал и конспектировал себе. Но я не запомнила |