Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 21:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Шерсти, конечно, если у вас выбор большой.
Хорошо тебе? Я рада ![]()
Хлеб же тоже не с первого раза получился как у мастеров, а? Да у вас, я смотрю, семейный подряд!
Какие хорошенькие!
Лен, да поставить то можно всё, что угодно. Только пряники так и останутся дома лежать. У меня половине коллег очень нравятся пряники мои, но не берут, дорого.
Лен, из этого разряда ко мне ещё не обращались. |
||||||||||||
10 Янв 2016 12:21
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Неее, эт не Сочи. ![]() ![]()
Я в них просто влюбилась! Брали их очень хорошо! Я даже вторую партию делала.
А я отдала ее на съедение. Как то не сложилось у меня ее украсить. Лен. Я пекла ее на тефлоновой форме для хлеба, перевернутой вверх ногами. У меня не сползло.
У меня телескопические. Все очень удобно. Пишут про самоочистку- ерунда. ничего само не чистится. А так- конвекция, направляющие, таймер- больше я ничем не пользуюсь.
Какие аккуратненькие! Умничка
Прелесть!!!!!!!! Я так и не заказала эту формочку ![]() ![]() Kusnetsova, Света. И твой домик можно? Может ты и выкладывала, да я не особо внимательно читала последнее время ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 13:23
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Еще хочу мыслями поделиться. Что лучше шло на НГ.
1 место- все новогоднее (елки, деды морозы, снеговики, снежинки, 2016, обезьяны) НЕ пошли сапожки, рукавички, сани,домики плоские.Все, что не шло- добавляла в наборы. Тогда ушло. На ярмарке отлично ушли пробники. Сначала их раздавали, потом продавали ![]() ![]() Хорошо шли дешевые наборы -2-3 шт самых простых. Большие наборы нужно делать на заказ. Сначала они у меня остались, потом даже не хватило. А вообще, нужно делать столько, чтобы пряни остались. Люди даже 31 приезжали и забирали. Да и потом спрашивали, а их нет ![]() Это мои выводы. Считаю, что НГ- хорошая реклама. Много визиток раздали. Будем ждать заказов. ![]() Теперь ищу что попроще. Просят на рынок, но что подешевле. Если ткнете носом- буду рада! ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 17:25
|
Kusnetsova
45 лет Киев |
|||||||||||
Елена 60
Ленчик, ты имеешь ввиду выкройкой домика поделиться? Я ее брала с кухарки: http://kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=12#message_616528 Смотри сообщение от Geda, Добавлено: 7 Июля 2010 19:17 так инетересно... у меня как раз ёлки, носки и варежки шли больше всего... Но у меня не было дедов морозов и обезьян и т.д. ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 17:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Елена60
Лена а тематика то какая?мне кажется без заливки самые простые и айсинге мало уходит. Всем привет! |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:17
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток! С наступившими праздниками! Всем творческого полета, вдохновения, сил и желательно парочку часов дополнительных в сутках
![]() Я к вам за помощью-советом. Кто в последнее время заказывал формочки у Григорак? Хочу, да никак не решаюсь. Она сама написала, что с почтой все очень странно - цену ставят как хотят. Да и страшновато, что долго будет идти или вовсе не дойдет. Может кто-то поделится другим местечком, где выбор так же хорош и ЦЕНЫ тоже приятные? Наверняка темка уже обсуждалась, но я новенькая. все прочесть не успеваю - прошу понять и простить ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:32
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
ага! Спасибо!
Темы нет.... Все подряд. Вот ищу теперь простенькое. И без заливки тоже ![]()
Оль. Я тоже бы хотела , но пугает пересылка. Потом у тебя расспрошу. Но у нее конечно выбор ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Оля, я заказывала, но мы же с ней в одном экономическом пространстве, а как по почте в Россию я не скажу. Все может быть, может и не дойдет(в прошлом году доходило, я отправляла ). Так что вряд ли помогу с этим вопросом. А где в другом месте это у девчонок из России надо узнать, придут скажут. У меня два заказа. Корзина типа пасхальной, но с днем рождения должна быть. Можно даже 3Д, пока еще ничего не придумала. Я кроме Тининых корзин не помню в 3 Д, но заказчице хочется не столько цветов внутри корзины, сколько саму красивую корзинку. А второй заказ для эдакого дэнди. Мужчина стильно одевающийся в классическом варианте, все должно быть эстетично, сдержанно в то же время нарядно. Может такой джентельмен на фоне кареты или замка..... Вот такие заказы.
видишь как по-разному. Я елки практически навязывала людям ![]()
вот именно ![]() не могу вспомнить что я хотела у тебя, Лена, спросить пока читала. Крутилось в голове, когда начала писать - вылетело ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 18:53
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
А я 29 пекла. Катострофически не хватало ![]()
Аллусь, у меня сегодня последний выходной и я дежурная по темке. Весь день вас кароулю, а вас нет ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
А моя посылка нашлась. Принята была в отделении почты 30 декабря утром, где ей был присвоен номер. Только вчера внесли в список, который отражается в интернете. Там и лежала всё это время. Неужели почта тоже все эти дни отдыхала?
Я только в ОК натыкалась, везде дорого. В ОК и ВК набери в поиске пряники вырубки или что-то в этом роде. |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:19
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
мдаааааааааааа ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я заказывала из Украины в декабре, мне посылка пришла очень быстро, пересылка коробочки обошлась рублей в 400-500 (точно не помню), на сайте была одна цена, когда заказ стала оформлять сказали, что будет дороже.
Мозги свернешь ![]()
Все дни, кроме 1,2,3 работала, у нас почтальон очень исправно все приносила, даже мне в домофон звонила сказать про посылку. ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:20
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
что идет? |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
коробочек назаказала она. |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:28
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
умничка! Нужное дело А я аэрограф заказала ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:45
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||
Я сейчас посчитала при условии 500 грамм посылки - 1500 рублей....
|
||||||||||||
10 Янв 2016 19:46
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
и я так считала. Останавливает....... |
||||||||||||
10 Янв 2016 19:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ни фига себе, я глянула на свою коробку - 670 грамм. У меня была посылка из Днепропетровска. |
||||||||||||
10 Янв 2016 20:47
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||||
А я 500 грамм просто прикинула, а так то может и больше бы вышло. Но сама Григорак мне писала, что когда то за 20 граммовую баночку взяли как за 300 гр, а за 5 кг как за 2 кг.В общем, непонятно все...но выбор.........не знаю, куда податься
![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 20:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
![]() Не заметила, но отвечу ![]() ![]() Фасад с одним окошком и дверью 9 х 13, h-19, стена 9 х15, крыша 14 х 18 (размеры выкроек, естественно). Делала по своим старым лекалам. Причем получилось,что это части разных домиков ![]()
Поздравляю!!! Сапожки очень аккуратные. И цветовое решение это всегда выигрышное. ![]()
Обалдеть! Идея с Дедом Морозом - просто отпад. Я еще такого не видела. ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! Молодец!!! Выходишь на новый уровень ![]()
У нас В Триколаде сейчас скидка на новогодние коробочки. Я тоже хочу закупить на будущий год. http://tricolad.com.ua/korobki/c126 |
||||||||||||
10 Янв 2016 21:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
а ты здесь была?
она еще нас всех перерастет ![]() сегодня пробежалась быстро по нашим магазинам с кондит. инвентарем, это ужас конечно, думала малюсенькие вырубки для мастичных цветочков поискать, ну вообще ничего нет в наличии. Сегодня делала кейк попсы впервые. Ничего так, прикольно вышло. Муж и сынок одобрили, сказали вкусно. Теперь надо научиться делать красиво |
||||||||||||
10 Янв 2016 21:07
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Да, я зарегистрировалась там. Правда, давно не была... Но и на той стр., что ты дала, тоже ничего не увидела. ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 21:08
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Тоже новый уровень ![]() ![]() ![]()
Может как-то спланируешь себе поездку в Днепр? Ты теперь на колесах. Я тебя проведу по нашим злачным местам. У нас этих вырубок - море. И цены можно найти более-менее приемлемые. |
||||||||||||
10 Янв 2016 21:20
|
Маффин
|
|||||||||||
10 Янв 2016 21:32
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Ух ты!!! Лидия, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Гуси-лебеди... Все так аккуратно ![]() |