Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

09 Янв 2016 21:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Я решила не спешить, шерстю интернет.

Шерсти, конечно, если у вас выбор большой.
Таня-13 писал(а):
Ну все, я уже загордилась

Хорошо тебе? Я рада praising
Таня-13 писал(а):
И еще море непонятного пока)

Хлеб же тоже не с первого раза получился как у мастеров, а? Да у вас, я смотрю, семейный подряд!
Алеша82 писал(а):
Неожиданно организовался заказ от соседки к Рождеству-7 рождественских сапожков

Какие хорошенькие!
OdessitkaЯ писал(а):
Как вы себя цените, так и цены ставите.

Лен, да поставить то можно всё, что угодно. Только пряники так и останутся дома лежать. У меня половине коллег очень нравятся пряники мои, но не берут, дорого.
OdessitkaЯ писал(а):
Но хорошо зарабатывающих везде достаточно .

Лен, из этого разряда ко мне ещё не обращались.

10 Янв 2016 12:21

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Kusnetsova писал(а):
Какая красота!!! Так необычно елка на заднем фото смотрится, такое ощущение, что в Сочи весна, а тут ёлка

Неее, эт не Сочи. girl_haha Это Ессентуки girl_haha
TinaDi писал(а):
Снегири шикарные. Как их брали на ярмарке? Пользовались спросом? Растаявших снеговиков я делала в прошлом году, в этом году желающих не оказалось на них

Я в них просто влюбилась! Брали их очень хорошо! Я даже вторую партию делала.
OdessitkaЯ писал(а):
Вот такие корзинки-вазы пыталась соорудить.

А я отдала ее на съедение. Как то не сложилось у меня ее украсить. Лен. Я пекла ее на тефлоновой форме для хлеба, перевернутой вверх ногами. У меня не сползло.
usya писал(а):
Еще хочу проволочные или телескопические направляющие. С телескоп-ми гораздо дороже, так что согласна на проволочные, обычные рельефные не хочу

У меня телескопические. Все очень удобно. Пишут про самоочистку- ерунда. ничего само не чистится. А так- конвекция, направляющие, таймер- больше я ничем не пользуюсь.
Алеша82 писал(а):
заказ от соседки к Рождеству-7 рождественских сапожков

Какие аккуратненькие! Умничка
Алеша82 писал(а):
Это подарки для Крестника и крестных

Прелесть!!!!!!!! Я так и не заказала эту формочку Embarassed Ален. Ты не сфоткаешь ее с размерами? Может муж сделает Embarassed
Kusnetsova, Света. И твой домик можно?
Может ты и выкладывала, да я не особо внимательно читала последнее время Wink Постараюсь исправиться Wink

10 Янв 2016 13:23

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Еще хочу мыслями поделиться. Что лучше шло на НГ.
1 место- все новогоднее (елки, деды морозы, снеговики, снежинки, 2016, обезьяны)
НЕ пошли сапожки, рукавички, сани,домики плоские.Все, что не шло- добавляла в наборы. Тогда ушло.
На ярмарке отлично ушли пробники. Сначала их раздавали, потом продавали girl_haha Были сердечки, елочки, снеговики, снежинки размером 3см. Залитые. Улетали wacko1
Хорошо шли дешевые наборы -2-3 шт самых простых.
Большие наборы нужно делать на заказ. Сначала они у меня остались, потом даже не хватило.
А вообще, нужно делать столько, чтобы пряни остались. Люди даже 31 приезжали и забирали. Да и потом спрашивали, а их нет Embarassed И делать не хочется (пока).
Это мои выводы. Считаю, что НГ- хорошая реклама. Много визиток раздали. Будем ждать заказов. Wink
Теперь ищу что попроще. Просят на рынок, но что подешевле. Если ткнете носом- буду рада! New Year Snegurochka

10 Янв 2016 17:25

Распечатать сообщение
Kusnetsova

Светлана

45 лет
Киев

KusnetsovaМои рецепты
Елена 60
Ленчик, ты имеешь ввиду выкройкой домика поделиться?
Я ее брала с кухарки:
http://kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=12#message_616528
Смотри сообщение от Geda, Добавлено: 7 Июля 2010 19:17

так инетересно... у меня как раз ёлки, носки и варежки шли больше всего... Но у меня не было дедов морозов и обезьян и т.д. Smile)

10 Янв 2016 17:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Елена60
Лена а тематика то какая?мне кажется без заливки самые простые и айсинге мало уходит.
Всем привет!

10 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
Оленция

Ольга

32 года
Волгодонск

ОленцияМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток! С наступившими праздниками! Всем творческого полета, вдохновения, сил и желательно парочку часов дополнительных в сутках New Year Time

Я к вам за помощью-советом. Кто в последнее время заказывал формочки у Григорак? Хочу, да никак не решаюсь. Она сама написала, что с почтой все очень странно - цену ставят как хотят. Да и страшновато, что долго будет идти или вовсе не дойдет.

Может кто-то поделится другим местечком, где выбор так же хорош и ЦЕНЫ тоже приятные? Наверняка темка уже обсуждалась, но я новенькая. все прочесть не успеваю - прошу понять и простить Romashki

10 Янв 2016 18:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Kusnetsova писал(а):
ты имеешь ввиду выкройкой домика поделиться?
Я ее брала с кухарки:

ага! Спасибо!
elay писал(а):
Лена а тематика то какая?мне кажется без заливки самые простые и айсинге мало уходит.

Темы нет.... Все подряд. Вот ищу теперь простенькое. И без заливки тоже Wink
Оленция писал(а):
Кто в последнее время заказывал формочки у Григора

Оль. Я тоже бы хотела , но пугает пересылка. Потом у тебя расспрошу. Но у нее конечно выбор wacko1 и трафареты good ВСЕ ХОЧУ!

10 Янв 2016 18:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Оленция писал(а):
Я к вам за помощью-советом. Кто в последнее время заказывал формочки у Григорак?

Оля, я заказывала, но мы же с ней в одном экономическом пространстве, а как по почте в Россию я не скажу. Все может быть, может и не дойдет(в прошлом году доходило, я отправляла ). Так что вряд ли помогу с этим вопросом. А где в другом месте это у девчонок из России надо узнать, придут скажут.

У меня два заказа. Корзина типа пасхальной, но с днем рождения должна быть. Можно даже 3Д, пока еще ничего не придумала. Я кроме Тининых корзин не помню в 3 Д, но заказчице хочется не столько цветов внутри корзины, сколько саму красивую корзинку.
А второй заказ для эдакого дэнди. Мужчина стильно одевающийся в классическом варианте, все должно быть эстетично, сдержанно в то же время нарядно. Может такой джентельмен на фоне кареты или замка..... Вот такие заказы.

Елена60 писал(а):
Еще хочу мыслями поделиться. Что лучше шло на НГ

видишь как по-разному. Я елки практически навязывала людям girl_haha
Елена60 писал(а):
А вообще, нужно делать столько, чтобы пряни остались. Люди даже 31 приезжали и забирали. Да и потом спрашивали, а их нет И делать не хочется (пока).

вот именно Wink
не могу вспомнить что я хотела у тебя, Лена, спросить пока читала. Крутилось в голове, когда начала писать - вылетело Embarassed

10 Янв 2016 18:53

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
usya писал(а):
Я елки практически навязывала людям

А я 29 пекла. Катострофически не хватало girl_haha
usya писал(а):
не могу вспомнить что я хотела у тебя, Лена, спросить пока читала.

Аллусь, у меня сегодня последний выходной и я дежурная по темке. Весь день вас кароулю, а вас нет girl_in_love

10 Янв 2016 19:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
А моя посылка нашлась. Принята была в отделении почты 30 декабря утром, где ей был присвоен номер. Только вчера внесли в список, который отражается в интернете. Там и лежала всё это время. Неужели почта тоже все эти дни отдыхала?
Оленция писал(а):
Может кто-то поделится другим местечком, где выбор так же хорош и ЦЕНЫ тоже приятные?

Я только в ОК натыкалась, везде дорого. В ОК и ВК набери в поиске пряники вырубки или что-то в этом роде.

10 Янв 2016 19:19

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
usya писал(а):
Вот такие заказы.

мдаааааааааааа wacko1 Зато заказы! Wink

10 Янв 2016 19:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
usya писал(а):
я заказывала, но мы же с ней в одном экономическом пространстве, а как по почте в Россию я не скажу.

Я заказывала из Украины в декабре, мне посылка пришла очень быстро, пересылка коробочки обошлась рублей в 400-500 (точно не помню), на сайте была одна цена, когда заказ стала оформлять сказали, что будет дороже.
usya писал(а):
Вот такие заказы.

Мозги свернешь girl_haha
Алла475 писал(а):
Неужели почта тоже все эти дни отдыхала?

Все дни, кроме 1,2,3 работала, у нас почтальон очень исправно все приносила, даже мне в домофон звонила сказать про посылку. friends

10 Янв 2016 19:20

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алла475 писал(а):
А моя посылка нашлась

что идет?

10 Янв 2016 19:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена60 писал(а):
что идет?

коробочек назаказала она.

10 Янв 2016 19:28

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

умничка! Нужное дело
А я аэрограф заказала Embarassed Yahoo!

10 Янв 2016 19:45

Распечатать сообщение
Оленция

Ольга

32 года
Волгодонск

ОленцияМои рецепты
Я сейчас посчитала при условии 500 грамм посылки - 1500 рублей....

10 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Оленция писал(а):

и я так считала. Останавливает.......

10 Янв 2016 19:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оленция писал(а):

Ни фига себе, я глянула на свою коробку - 670 грамм. У меня была посылка из Днепропетровска.

10 Янв 2016 20:47

Распечатать сообщение
Оленция

Ольга

32 года
Волгодонск

ОленцияМои рецепты
А я 500 грамм просто прикинула, а так то может и больше бы вышло. Но сама Григорак мне писала, что когда то за 20 граммовую баночку взяли как за 300 гр, а за 5 кг как за 2 кг.В общем, непонятно все...но выбор.........не знаю, куда податься sad

10 Янв 2016 20:50

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алеша82 писал(а):
Может я не заметила и Ты уже отвечала, но спрошу-а какого он размера?

Rose
Не заметила, но отвечу Wink friends
Фасад с одним окошком и дверью 9 х 13, h-19, стена 9 х15, крыша 14 х 18 (размеры выкроек, естественно). Делала по своим старым лекалам. Причем получилось,что это части разных домиков Wink
Алеша82 писал(а):
Неожиданно организовался заказ от соседки к Рождеству

Поздравляю!!!
Сапожки очень аккуратные. И цветовое решение это всегда выигрышное. good
Алеша82 писал(а):
Это подарки для Крестника и крестных

Обалдеть! Идея с Дедом Морозом - просто отпад. Я еще такого не видела. good good good
Елена60 писал(а):
А я аэрограф заказала

Ух ты!!! Молодец!!! Выходишь на новый уровень praising
yfnfif77 писал(а):

У нас В Триколаде сейчас скидка на новогодние коробочки. Я тоже хочу закупить на будущий год.
http://tricolad.com.ua/korobki/c126

10 Янв 2016 21:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Идея с Дедом Морозом - просто отпад. Я еще такого не видела.

а ты здесь была?
Lydalyda писал(а):
х ты!!! Молодец!!! Выходишь на новый уровень

она еще нас всех перерастет good

сегодня пробежалась быстро по нашим магазинам с кондит. инвентарем, это ужас конечно, думала малюсенькие вырубки для мастичных цветочков поискать, ну вообще ничего нет в наличии.
Сегодня делала кейк попсы впервые. Ничего так, прикольно вышло. Муж и сынок одобрили, сказали вкусно. Теперь надо научиться делать красиво

10 Янв 2016 21:07

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
а ты здесь была?

Да, я зарегистрировалась там. Правда, давно не была... Но и на той стр., что ты дала, тоже ничего не увидела. Embarassed Может туплю... потому как чувствую себя на букву "х", но не хорошо... girl_in_dreams

10 Янв 2016 21:08

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
Сегодня делала кейк попсы впервые. Ничего так, прикольно вышло. Муж и сынок одобрили, сказали вкусно. Теперь надо научиться делать красиво

Тоже новый уровень good praising Я тобой горжусь friends
usya писал(а):
сегодня пробежалась быстро по нашим магазинам с кондит. инвентарем, это ужас конечно, думала малюсенькие вырубки для мастичных цветочков поискать,

Может как-то спланируешь себе поездку в Днепр? Ты теперь на колесах. Я тебя проведу по нашим злачным местам. У нас этих вырубок - море. И цены можно найти более-менее приемлемые.

10 Янв 2016 21:20

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Здравствуйте девочки.С новым годом и Рождеством всех поздравляю!
На Новый год делала много заказов, много образцов взяла у ВАС, спасибо вам всем!!! give_heart give_heart give_heart
Хочу показать вам заказ ребенку на день рождения, сегодня закончила.

Фото

10 Янв 2016 21:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Маффин писал(а):
Хочу показать вам заказ ребенку на день рождения, сегодня закончила.

Ух ты!!! Лидия, какая прелесть!!! good good good
Гуси-лебеди... Все так аккуратно girl_in_love Но печка и гуси почему-то особенно впечатлили...

Наверх
;