Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2016 17:15
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мдаа. Сетка ![]()
Что скажем - хороши!
Свет, может, что-нибудь шутейное - типа из "капитана Врунгеля"? Посмотри на эту тему картинки, вдруг что-то невеет. Или там романтичное надо? Я не романтик ни разу, мне сразу морячка такая сисястая, ой, извините, глазастая на ум приходит в тельняшке с венком на голове, и моряк с усами-бородой с трубкой в зубах.
Я в шоке. Ну и задачки у вас, девушки. Умного ничего не могу посоветовать. Миньонов типа? Они прикольные. Не? Или заяц-плейбой. Губка-боб. Или пряник в виде пиццы. Или в виде кружки пива. Или типа как торт пекут в виде женской груди, а тут пряник. Еще где-то видела пряник в виде мужских трусов. Тут Остапа понесло. Мне неприличное в голову лезет. Я лучше помолчу в сторонке. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 17:23
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 17:37
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Ну мне тоже этот мульт пришел на ум или еще с попугаем, который у моряка Ромы... Там еще попугай подружку к нему привел в конце концов. Может это обыграть... |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 17:40
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||||||||
Amata
Спасибо всем большое ![]() Это вы меня на подвиги вдохновили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 18:22
|
LockAl
Елена из дома |
|||||||||||||||||
в магазинах приколов всегда много медалей на любые темы, может и вам что-то в этом духе изобразить и на ленточку повесить |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 18:29
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
Так вопрос в том на что настроен заказчик, здесь ещё большая конкретика нужна. А если ему всё сурьёзно: и море, и яхта (корабль это круто, но тяжелее), и он штурман и она ещё в положении. Везде нужен акцент. Светик, конечно, трудностей не боится, тем более с её-то талантами, но сложноватый заказ, как по мне. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 19:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Птица Галка
Галя,я с тебя угораю! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,в том то и сложность,что я сама не рисую,только срисовываю,такие карикатурные персонажи нужно уметь не испортить,иначе получатся детские каляки. 2 часа сидела в интернете,прошерстила кучу картинок,но либо сложное,либо не нравится, Заказчица - моя двоюродная сестра из Эстонии,друзьям хочет пряники подарить. Света права - там все сурьезно! ![]() ![]() ![]() Наверное напишу ей сегодня и предложу кружевное сердце с датой годовщины. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 20:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
в сыром, протыкала от шариковой ручки корпусом. Слава мне отпилил посередине. После духовки по горячему китайской палочкой там их расправила, а то сплылись немного
не, специально тренировалась их делать. Шоколад на кипятке пекла.
Лидочка, ответ выше ![]()
в запас теперь практически не делаю. Отсаживаю, с полчасика-часок посохли и креплю.
что значит "банда" ![]() Отвечаю ![]() Формы нет. Кейк-попсы пекут разными способами. Можно в этой форме, сразу шарики получаются, но говорят, что такие хуже держатся на палочке. И второй вариант - бисквит в крошку, смешивают с чем-то (вариантов много - сгущенка вареная, ганаш , крем......) и катают шарики типа картошек. Палочки обычные бамбуковые, распилила пополам. Luda_nv Людочка! Как же красиво все ![]() ![]() Елена301276 Леночка, хорошие работы! Молодец что пришла ![]()
30% максимум, считай. а ассортимент надо знать что они так продают в принципе. Можно для начала какие-то бикини, лифчики, а там уж как пойдет....может что-то более откровенное ![]() ![]() ![]() Светик, посмотри тут https://www.google.com/search?q=силуэт+беременной+женщины&tbm=isch&imgil=kQQb8e5KiNXtaM%253A%253BfZEzfZgnhedSLM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fru.depositphotos.com%25252F37691153%25252Fstock-illustration-silhouette-of-pregnant-woman.html&source=iu&pf=m&fir=kQQb8e5KiNXtaM%253A%252CfZEzfZgnhedSLM%252C_&biw=1024&bih=483&usg=__wKzjvcBgFjXfGo-5PCVkVGHg3Ws%3D&ved=0ahUKEwjBnrGR96bKAhXHthoKHTYkDIwQyjcILA&ei=BlaWVsGDPcftarbIsOAI#imgrc=mhvqgkwIW71mLM%3A&usg=__wKzjvcBgFjXfGo-5PCVkVGHg3Ws%3D Мне видится что-то такое - в форме паруса пряник, на его фоне какая-то пара силуэтная, там несколько вариантов есть Как тебе?
даже не вздумай ![]() Спасибо ![]()
это поначалу. Я так псешила год назад над этими линиями, а теперь вишь чё делается ![]()
а как же новые вершины покорять ![]() ![]() ![]() Я сегодня весь день проездила в город. Поехала туда с мужем на машине, обратно автобусом, у нас погода - дорога что зеркало, гололед жуткий. Была у окулиста, с очками для близи все осталось по -прежнему, а вот для вождения выписала с коррекцией и фотохром...блин....я знала что они дорогие, но не настолько. А что делать? заказала. Вот так духовочка, очки.....и денежки с новогодних ярмарок тю-тю ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 20:14
|
usya
|||||||||||||||||
13 Янв 2016 21:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
13 Янв 2016 21:05
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Свет, это уже отлично! Я даже срисовать прилично не могу. Сестра когда приехала и пряники увидела, то ее поразило именно то, что это именно я изобразила, она мне в детстве все рисунки по рисованию в школе делала, а у меня дерево с ветками сроду в виде скелета рыбьего получалось.
Ясно. А вон Алла какую картинку милую принесла. Может, Лена еще чего подкинет.
Алл, зато знаешь, какие они удобные! У мужа моего такие, он в них и зимой и летом ездит, в них и обзор другой совсем, чем в обычных. Тоже дорогущие. А он сел на них ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 21:05
|
Amata
|||||||||||||||||
по-моему, лучше и не надо ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 21:17
|
usya
|||||||||||||||||
я тоже выяснила можно ли ремонтировать если что. У меня просто темные с диоптриями были, сломались когда жалко было, так они фигню стоили по сравнению с этими. Когда сказали что да, в крайнем случае линзы переставить в другие, то я заказала. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 21:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Аллусик,Леночка спасибо за идеи!
![]() Меня вообще переклинило,голова не соображает ничего,фантазия за праздники отключилась напрочь! Силуэт беременной я как-то нк догадалась набрать,нашла много интересных силуэтов,спасибочки! ![]() Кораблики 3 D классные,но переслать будет сложновато,про фуражку парню я тоже думала,может и получиться приодеть его в форму! Я так примерно и планировала - либо силуэт пары на самом корабле,либо пара на фоне моря и в далеке парус,наверное остановлюсь на последнем варианте. Ну короче что-нибудь наваяю ![]() Ой,мне тоже очки нужно срочно менять,оправа еле дышит,и стекла хочу хорошие,типа хамелеон,никак до оптики не доберусь. ![]() С наступающим старым Новым годом вас девочки,пошла кулинарничать ![]() испекла эклерчики,начиню их взбитыми сливками,ну и мясо замариновала,посидим вечером с Каролькой вдвоем,Юрасик в Могилев уехал. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 21:23
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Свет, жжешь! Я сразу песню вспомнила:"однажды морем я плыла". Эх, мне бы все поржать.
Я ж говорю, Лена чего-нибудь подкинет. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 21:39
|
Amata
|||||||||||||||||
И мне ![]() ![]() Я ж сегодня пол дня розы крутила на малюпасенькой подставочке для свечек к торту ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 22:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девчонки хватит ржать,на стол накрывайте!
![]() Amata Свктуль,я до сих пор на этой подставочке кручу и нормально,но вообще надо конечно прикупить еще прибамбасов кондитерских. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 22:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Lydalyda
Вот что ещё нашла
До сих пор так и не пойму,можно мёд греть или нет |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 23:01
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||||||||||
Девули, привет! С праздничком всех!!! А вы все трудитесь не покладая рук
![]() ![]() Привет, всем новеньким ![]() ![]()
usya Поздравляю с приобретением необходимых в твоей жизни вещей. Имею ввиду духовку и очки тоже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светик, классных тебе идей накидали, добавить нечего ![]() А я вот решила вчера ночью приукрасить сердце которое было невнятное С Эйфелевой башней никак подружится не могу, первую проломила, вчера попыталась сделать вторую попытку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 23:40
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
йес. ![]()
Очень симпатичный, винтажный такой получился. Я вот такого же почти себе купила на выставке Handmadе прям 31 числа. Все девочки заработанные деньги в дело, а я на игрушки. Честно, я его увидела - оторопела, у меня в детстве похожий был. Вот и не устояла. Только у меня в шапочке вязаной и кофточке.
ой, купидончик какой, тоже под старину получился.
ну да, как будто так и было. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 0:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
TinaDi
Тиночка привет! ![]() Купидон потрясающий,такой объемный получился! ![]() ![]() Башня реалистично получилась,как-будто так и задумано! ![]() А мишутка вообще прелесть,фактура такая приятная,такой прям плюшевый добрячок. ![]() Какая ты молодец,надо сердечки уже делать,а я все раскачиваюь. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 0:13
|
usya
|||||||||||||||||
а получилось феерично!!!
![]() ![]()
затейницы какие ![]()
точно-точно Думаю с недели начинать бы надо. Хоть и не планирую очень много на эту ярмарку, но штук 100 надо бы сделать Решила в этот раз больше творчества привнести надо бы нежели количества |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 0:42
|
Jely
46 лет Сургут, Россия |
|||||||||||||||||
Света, а что если ещё к парусу добавить стаю дельфинов?! Как будто у пары романтическая поездка на закате и дельфины их встречают и сопровождают. Или можно сделать поездку днём. Там другие цвета тогда. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 0:55
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||
думаю да ![]()
Прикольный магазинчик. Спасибо! |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 1:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Привет! Как много красоты принесли! Аж глаза разбежались
![]() ![]() Я, наконец, закончила образцы пряников на день Валентина. Первые выложила в Рождество, вторые чуть позже и вот сегодня доделала оставшиеся, сварганила рекламный коллаж. Покажу и вам. Ничего нового, особенного не придумалось. Сложные не делала. Пока никто интереса не проявил. Закажут, хорошо, не закажут, ничего страшного. Их немного, подарю. |