Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

01 Окт 2014 11:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Девочки. всем приветы!

Привет, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
У нас холодновато, однако, дождь с утра и ветер холодный.

praising
Роза Хакимова писал(а):
Вчера мои внучата приходили. Алеша, как всегда, бабушка. привет, мы будем недолго. А Даша прилипла ко мне и не отходила, обнимались, целовались. Бабушка, ты самая добрая, хорошая, самая красивая, на тебя приятно смотреть Позвала меня в школу на сегодня ,на праздник пожилых, я говорю, я же не пожилая еще, не приду. Но ты же бабушка, а это день бабушек. Я говорю, для пожилых бабушек, а я молодая Короче, весь концерт показали мне дома вчера.

girl_haha girl_haha girl_haha good
Роза Хакимова писал(а):
Позвонил мой сынок, сказал, что приедет в пятницу на праздник Курбан байрам, Поедем в деревню мужа, там сноха, умершего брата мужа, барашка заказала, будем там праздновать.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, как самочувствие?

Терпимо. Embarassed
Викона писал(а):
Доброе утро,красоточки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki

Фотки - good

01 Окт 2014 11:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Я приболела, чих... голова бо-бо, очень холодно в квартире, поездка моя откладывается

praising
Скорейшего выздоровления. girl_in_love give_heart

01 Окт 2014 11:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ирка,колися!!!А кровь у тебя не зеленого цвета

Мы , инопланетяне [URL=http://[censored smayliki]/smilie-43986951.html][/URL] и без крови , хорошо обходимся Wink girl_haha .
пенсионерка писал(а):
И на весь подъезд.
Да , уж . Отрежешь кусок колбасы , запах по всей квартире . И было без вопросов понятно , что в кастрюльке варится - каша молочная , картофель или сосиски . По запаху определяли Smile . У всех продуктов , аромат присутствовал.
Вспоминаю , соберёшь в мисочку клубники , занесёшь в дом и клубничный аромат girl_tender по всему дому . И от свежего огурца , то же самое good .
Роза Хакимова писал(а):
Но ты же бабушка, а это день бабушек.
good2

Викона girl_in_love good

01 Окт 2014 11:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
madamkaya писал(а):
Ждём третью серию

И пусть будет сериал.

girl_haha girl_haha ХАРАШО!буду вас часто мучать! girl_haha
пенсионерка писал(а):
, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.

сенаааторыыы girl_haha girl_haha girl_haha у них нет булочек girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
А вот вареники с вишней , НЕ ЛЮБЛЮ .

надо же unknown а с творогом? Wink
vltava писал(а):
Так , сразу видно , какое тесто , клёклое или воздушное . И как крем себя "ведёт" , тоже видно .

да-да! friends я поэтому тоже могу решиться,а могу не решиться на торт или пирог Congratulate Кстати,сильно охота было испечь мужу на ДР тортик,что ты показывала,Ирин,южный роман nyam2 но почему то не было сил на возню unknown Поэтому делала этот быстрый яблочный и быстрый ,который Настя показывала.Тоже хорошо,хоть и не тортики. good
vltava писал(а):
Спасибо , друг ! Но я , не сразу поняла , под какой фотографией . Потом дошло , что под аватаркой

само главно-нашлось girl_haha girl_claping
madamkaya писал(а):
А я квашеной капустку с лучком, да с пахучим маслицем сделала! ммммм...

nyam2 nyam2 nyam2 люблюююююю!
vltava писал(а):
Ну че, постебались над Союзом? Светлая ему память..."

груснааа girl_in_dreams girl_in_dreams я правда не горюю о синих птицах girl_haha но смущааает,что куда ни глянь,одни добавки.Я даже как то сынку сказала,когда он одно время покупал на работу себе готовые пачки.-Там же одни вкусовые добавки и ароматизаторы искусственные! Тебе потом нормальная еда не вкусно будет.Говорит-я знаю.Ну и ладно unknown Подсажена молодёжь особенно на всю эту гадость!
пенсионерка писал(а):
На вид мясо было странное - порезаное на полосы, но очень вкусное и наваристое. Чьё (какого животного) и откуда я уже не помню, но прекрасно помню, что мясо это предназначалось в зоопарки для зверей.

не зря шутки были насчёт-льву мяса не досталось girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирка,колися!!!А кровь у тебя не зеленого цвета?Если зеленого,точно пришелец.Но ты знай,мы тебя любую любим

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
ольгуньчик1 писал(а):
.Сегодня показала своей Маргарите твой сад.Она прям в восторге.Будет у тебя учится.

good2 friends поучиться есть чему! Вкус безупречный!И любовь к саду очень чувствуется через фото girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Только что передали,что резко поднялись цены на лекарство.Ужас!!!

praising praising особенно,если лекарств много нужно и они жизненно необходимы wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка,какая же ты молодец!!!Такие фотки прикольные.Внучечка такая лапочка.А главное ты так классно все фотаешь,все ведь подмечаешь.Природа такая красивая.Спасибо тебе огромное.

air_kiss air_kiss air_kiss Девочки,всем спасибо большое за то,что вам фотоньки нравятся! Мне очень приятственно и радостно,что доставляю вам может быть маленькую радость give_heart give_heart Люблю фотографировать girl_claping girl_claping Кстати,моей рожи нет нигде girl_haha girl_haha
Galina_ писал(а):
Посмотрела "Путь говорят" про девушку чеченку без рук, столько позитива получила. Восхищена человеком

я тоже смотрела! Какая умница! И какая умница её мама и тётя,что воспитывали правильно good2 очень девочка Аля понравилась Smile Такая чудесная малышка! Красивая как куколка и умненькая!

01 Окт 2014 12:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта
Маринчик,мужу всего самого наилучшего! Поздравляю!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html][/url]
Ой,кстати! я по-моему забыла! Когда вы моего поздравляли,были картинки с котиками girl_haha А мой же кот по китайскому гороскопу Wink как и я впрочем.Кот или кролик girl_haha Прикольно мне было,что вы моего котяру в "лицо" узнали girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
А мы вчера спустили и почистили свой декоративный прудик, и всех 3-рыбок выпустили в реку. Они такие шустрые, моментом ушли на глубину и даже спасибо не сказали

good2 good2 на зиму отпустили?
Медэлекта писал(а):
Сегодня у нас уже прям похолодало и дождик целый день! Так не хочется слякоти.

praising praising осень...
Медэлекта писал(а):
В отпуске мы, отсыпаемся

балдейте и отдыхайте! Drinks or Beer Drinks or Beer
Роза Хакимова писал(а):
Девочки. всем приветы!

girl_bye а я проснулась главное сегодня и думаю-чёто Роза не заходила unknown Али не было unknown Про Настюшку думала Smile Вот,как родня уже вы мне give_heart give_heart
Роза Хакимова писал(а):
Алеша, как всегда, бабушка. привет, мы будем недолго.

а сколько ему,теперича я не помню или не знаю unknown girl_haha Внукам мы нужны до определённого возраста,потом своя жизнь у них Wink
Роза Хакимова писал(а):
Даша прилипла ко мне и не отходила, обнимались, целовались. Бабушка, ты самая добрая, хорошая, самая красивая, на тебя приятно смотреть

лапочка! как приятно! girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
Я говорю, для пожилых бабушек, а я молодая

правда что ли не пошла? girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Позвонил мой сынок, сказал, что приедет в пятницу на праздник Курбан байрам, Поедем в деревню мужа, там сноха, умершего брата мужа, барашка заказала, будем там праздновать. Медэлекта

good2 girl_claping good2 Слышала такое название.А что означает,Роза? как переводится?
1601Габи писал(а):

Я приболела, чих... голова бо-бо, очень холодно в квартире, поездка моя откладывается

ну,Алюня... praising praising выздоравливай давай поскорей! внучек то ждёт!

01 Окт 2014 12:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Терпимо.

praising praising Ируся,похороны были уже?
Отдыхай,если можно ,иди гулять.Может лучше будет Romashki Как Тёмочка поживает? Что нового делать научился? Наверное родители уже с ума сходят от радости,когда сынок улыбается Smile
пенсионерка писал(а):
Фотки -

air_kiss air_kiss
vltava писал(а):
Мы , инопланетяне и без крови , хорошо обходимся

girl_haha girl_haha а я щас пойду свою ненужную отдавать dance2 dance2
vltava писал(а):
Да , уж . Отрежешь кусок колбасы , запах по всей квартире

пахнет то щас тоже nyam2 nyam2 но не за счёт натурального,к сожалению.
vltava писал(а):
Вспоминаю , соберёшь в мисочку клубники , занесёшь в дом и клубничный аромат по всему дому . И от свежего огурца , то же самое

ой,да girl_in_love girl_in_love Землянику лесную сильно вспоминаю!

01 Окт 2014 12:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
надо же а с творогом?
С творогом , так себе ... girl_nea (муж любит ) . Больше всего люблю с картошкой и с лучком ! nyam2
Викона писал(а):
Кстати,сильно охота было испечь мужу на ДР тортик,что ты показывала,Ирин,южный роман но почему то не было сил на возню
Таня , а на мой взгляд все очень быстро и легко . Сама я , тоже не люблю возиться Wink . И выбираю простые , но вкусные рецепты good2 .
Викона писал(а):
Подсажена молодёжь особенно на всю эту гадость!
У меня , сердце кровью обливается , когда вижу совсем маленьких детей , жующих чипсы , жвачку и остальную гадость . Не могу понять , как не жалко родителям своих детей . Понятно , что не убережёшь и не оградишь в дальнейшем от всего этого . Но , хотя бы в детстве , на сколько это возможно , постараться кормить не такой вредной пищей .
Викона писал(а):
не зря шутки были насчёт-льву мяса не досталось
Зверей , без еды оставили girl_haha .
Викона писал(а):
любовь к саду
К природе Wink
Викона писал(а):
что доставляю вам может быть маленькую радость
Romashki
Викона писал(а):
Кстати,моей рожи нет нигде
Не рожа , а образ нежный sharik . Могла бы , и показаться ! Wink friends

01 Окт 2014 12:19

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Rose
1601Габи писал(а):

Ох, выздоравливай Аля. girl_in_love
Медэлекта
Марина, Влада с днём рождения! Здоровья и удачи во всём! Romashki Romashki Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Позвонил мой сынок, сказал, что приедет в пятницу на праздник Курбан байрам, Поедем в деревню мужа, там сноха, умершего брата мужа, барашка заказала, будем там праздновать.

good2 Удачной поездки, Роза! И с праздником! Rose
Викона писал(а):
я тоже смотрела! Какая умница! И какая умница её мама и тётя,что воспитывали правильно очень девочка Аля понравилась Такая чудесная малышка! Красивая как куколка и умненькая!

friends
Таня, спасибо за чудесные фотографии.
Викона писал(а):
Землянику лесную сильно вспоминаю!

praising

01 Окт 2014 12:46

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):

И совсем не кстати Wink

01 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
. Больше всего люблю с картошкой и с лучком !

тоже обожжжаю nyam2 nyam2
vltava писал(а):
Таня , а на мой взгляд все очень быстро и легко .

я обязательно сделаю конечно,потому как это мой вкус по описанию Wink
vltava писал(а):
Сама я , тоже не люблю возиться . И выбираю простые , но вкусные рецепты .

friends friends я тоже! Очень мудрёные,долгоиграющие могу сделать,но настроение нужно.В основном люблю быстрое и вкусное. И что б выглядело ещё girl_haha girl_haha Если мне на вид не нра-есть не буду Embarassed
vltava писал(а):
У меня , сердце кровью обливается , когда вижу совсем маленьких детей , жующих чипсы , жвачку и остальную гадость

я тоже не понимаю unknown Дочкина подружка уже месяцев с восьми даёт своей доче нутеллу,мороженое unknown Ваще не понимаю. wacko1 Зачем? успеют всякой гадости поесть за свою жизнь girl_haha
поскакала я кровь сдавать,чёта много меня сегодня Embarassed Embarassed извиняйте,если чё girl_haha потом прийду поди ка.Всем щзамечательной осени,здоровья и тепла в квартире и на работе! Будьте здоровы,дорогушки! Congratulate Congratulate Congratulate

01 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Алюня, скорейшего тебе выздоровления sharik Жалко, то долгожданная поездка к любимрму внучку отложилась praising Сашуля тоже наверное бабулю ждет не дождется girl_claping
Танюша, фоточки, как всегда good2 А мосечку свою могла и вставить где-нибудь и ручкой нам прмахать friends
Ириш, уверяю тебя, что и сейчас у всего есть натуральный вкус и аромат, если это свое с огорода good Когда первую молодую картошечку варишь, да с чесночком и укропчиком и со своей молосолкой-ароматы nyam2 girl_claping
А все, что из магазина, действительно бесвкусное. И мясо не понятно какой вкус имеет. Мы вот свинюшку заказали. В ноябре начнут колоть в деревне, будем с домашним мясом, которое и есть приятно good
Сегодня же еще песнионерский праздник girl_haha Romashki

01 Окт 2014 13:22

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
У меня , сердце кровью обливается , когда вижу совсем маленьких детей , жующих чипсы , жвачку и остальную гадость . Не могу понять , как не жалко родителям своих детей . Понятно , что не убережёшь и не оградишь в дальнейшем от всего этого . Но , хотя бы в детстве , на сколько это возможно , постараться кормить не такой вредной пищей .

good2 praising
Медэлекта писал(а):
Сегодня же еще песнионерский праздник

Позвонила маме, поздравила, она говорит спасибо, что не даёшь забыть о возрасте girl_haha , ну, это она так шутит.

01 Окт 2014 15:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
И что б выглядело ещё
Ну , это , ты можешь ! good2 Всегда , всё со вкусом и красочно выглядит после твоего вмешательства good girl_in_love . И аппетитно ! nyam2
Я сегодня намудрила немного с цветочками girl_haha .
Фото

Фото
Это опять кекс от Оксаны . На мой вкус у неё самые удачные рецепты кексов . Если этот кекс полить шоколадом , и украсить цветочкам съедобными , а не как у меня Embarassed . То , будет как торт выглядеть . А , если сделать прослойку из крема , то и на вкус , будет как торт Wink .
Викона писал(а):
Дочкина подружка уже месяцев с восьми даёт своей доче нутеллу,мороженое
wacko1
Викона писал(а):
поскакала я кровь сдавать
Таня , а ты в "трубу" то ложилась ?
Медэлекта писал(а):
Алюня, скорейшего тебе выздоровления
Да , да , Аля friends . Здоровья тебе ! sharik Rose
Медэлекта писал(а):
уверяю тебя, что и сейчас у всего есть натуральный вкус и аромат, если это свое с огорода Когда первую молодую картошечку варишь, да с чесночком и укропчиком и со своей молосолкой-ароматы
nyam2 Приятно это читать ! good2 Верю ! friends Но , я , давно не вдыхала таких ароматов . В это приезд в Россию , тешила себя мыслью , что куплю помидоров , приду домой , разломлю большой помидор и будет он - сахарный с капельками "росы" . И аромат будет и вкус , как раньше . Нет Sad , ничего такого , в реале не случилось girl_haha . А уж про здешние овощи и фрукты и говорить не хочется .
Galina_ Галя , как самочувствие у брата ? Ты , может и писала ... не заметила я Embarassed

01 Окт 2014 15:52

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,красоточки!
Фото good
Лето, ах. лето...! girl_in_love Спасибо! good2
1601Габи писал(а):

Исцеления тебе, Аля! praising А билеты уже были куплены, или в день отъезда покупаете? --------------------------------------------------------------------------------------
пенсионерка писал(а):
Терпимо.

praising
vltava писал(а):
Вспоминаю , соберёшь в мисочку клубники , занесёшь в дом и клубничный аромат по всему дому . И от свежего огурца , то же самое

Со своего огорода все вкусно, а в магазине продают все искусственное. на химии все.Wink
Викона писал(а):

Не "рожа", а очень даже миленькое личико, girl_in_love и пусть побольше мелькает на фото! Congratulate
Викона писал(а):
я тоже смотрела! Какая умница! И какая умница её мама и тётя,что воспитывали правильно очень девочка Аля понравилась Такая чудесная малышка! Красивая как куколка и

Я только начало смогла посмотреть, у меня свой концерт тут начался wacko1 А девушка- героиня, да еще деток родила! good2
Викона писал(а):
а я проснулась главное сегодня и думаю-чёто Роза не заходила Али не было Про Настюшку думала Вот,как родня уже вы мне

Вы у меня уже в сестрах, зять так думает, и ждет, когда в гости поедем! Wink girl_haha
Викона писал(а):
а сколько ему,теперича я не помню или не знаю Внукам мы нужны до определённого возраста,потом своя жизнь у них

Ему 3 года, скоро 4 будет. Не любитель он по гостям ходить, скорее домой собирается, да еще. если, что-нибудь себе приглядит взять с собой, то еще быстрее хочет. Вчера у деда выпросил изоленту зеленого цвета, дед спрашивает, зачем тебе, а он, у меня зеленого нет girl_haha Забрал и стал прощаться со мной girl_haha А Даша не хочет, до машины с ней все обнимались и обнимались, Алеша подумал, что я с ними тоже еду, говорит, а ты не поедешь! Congratulate Такой внук у меня girl_haha
Викона писал(а):
правда что ли не пошла?

Нет, конечно, концерт-то мне уже показали вчера. Бабушка Нина обещала пойти, она постарше будет. Wink
Викона писал(а):
а я щас пойду свою ненужную отдавать

Ты кровь сдаешь, или это на анализы? Как твоя голова показалась, ты писала, что собираешься показать ее? Все на месте!? Wink
Викона писал(а):
Слышала такое название.А что означает,Роза? как переводится?

Праздник жертвоприношения. В этот день, кто может режет скотину- барана или корову молодую, потом угощает своих родных за столом. а оставшееся мясо раздают бедным. У кого нет скотины, тот раздает деньги бедным. Сын на каждый праздник раздавал нашим соседям. Smile
Galina_ писал(а):
Удачной поездки, Роза! И с праздником!

Спасибо, Галя! Rose Все это ожидается 4 октября. Галя, как дела у брата?

01 Окт 2014 16:10

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
пенсионерка писал(а):
А я тебя поздравляю с именинником!
Супругу Владу - всех благ!
Марина ,Влада с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ИРИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Медэлекта писал(а):
В отпуске мы, отсыпаемся
good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Позвала меня в школу на сегодня ,на праздник пожилых, я говорю, я же не пожилая еще, не приду. Но ты же бабушка, а это день бабушек. Я говорю, для пожилых бабушек, а я молодая
good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
Ну вот,теперь когда поедешь?ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Викона писал(а):
я тоже смотрела!
Я тоже смотрела,аж поплакали с подружкой.Я к ней вчера на день варенья ходила.
Викона писал(а):
Дочкина подружка уже месяцев с восьми даёт своей доче нутеллу,мороженое Ваще не понимаю.
wacko1 wacko1 wacko1
vltava писал(а):
Это опять кекс от Оксаны .
nyam2 nyam2 nyam2

А сегодня тоже решила пирожков напечь,но мама моя месить тесто не больно то хочет,так чуть-чуть помешала и всё,я сама попробовала,но быстренько это дело отложила,такая боль пошла в пальцах,что искры из глаз посыпались.Короче пироги получились Г...о,зато пришла к выводу,что лучше моего греки Вовы,поварёнка нет.

01 Окт 2014 16:37

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
vltava писал(а):
Я сегодня намудрила немного с цветочками

какой нежный кекс! nyam2 Спасибо! А что за цветочки, не разобрала я? А я что-то ленюсь сегодня, вытащила мясо из морозилки, надо фарш крутить, жду, когда разморозится.
vltava писал(а):
А уж про здешние овощи и фрукты и говорить не хочется .

Ирина, а сама выращивать не хочешь, или не любишь с ними возиться? Wink
ванчес писал(а):
ДЕВОЧКИ ИРИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Поздравляю, ИРИШКИ!!! Rose Rose Rose
ванчес писал(а):
А сегодня тоже решила пирожков напечь,но мама моя месить тесто не больно то хочет,так чуть-чуть помешала и всё,я сама попробовала,но быстренько это дело отложила,такая боль пошла в пальцах,что искры из глаз посыпались.

praising
ванчес писал(а):
зато пришла к выводу,что лучше моего греки Вовы,поварёнка нет.

Попросила бы с вечера своего греку тесто месить, а потом в холодильник! Wink

01 Окт 2014 16:50

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Отошла в магазин на часок, а вы тут уже настрочили и кексиками Ирина угощает good2 выпечка у тебя всегда аппетитная good2 и уверена вкусная Romashki
Спасибо девочки, я то в порядке - лёгкая безобидная простуда, а вот ехать на 3 дня, чтобы заразить малыша не стоит. Он у нас мальчик крепенький до 1 года и 8 мес вообще не болел, а в сад пошёл и уже 2 раза сопельки были. Билет я обычно беру в день отъезда. Поездку намечаем теперь вместе с мужем в ноябре - четыре выходных будет good2 вот тут о билетах заранее надо беспокоиться. А лучше не загадывать Embarassed
Роза, какой у тебя Алёшка мальчуган своеобразный sharik, а Дашуля ласковая девочка; люблю читать о детках. Я бы и сейчас перечитывала "От двух до пяти" - обхохочешься. Когда Настя пишет перлы своих деток girl_haha Про Ефима обожаю читать.
Про пруд Маринин вспоминала, а она как раз и рассказала. Да Галя, как дела и здоровье брата????
Ирочка Ванчес, знаешь ведь , что суставы болят praising
ванчес писал(а):
лучше моего греки Вовы,поварёнка нет.
good2
Ирина наша наверное сегодня на похоронах....
Танюша Викона, анализы сдавать - профилактика или приболела, я что то пропустила, ты всегда на таком позитивчике friends good2
Почитала про продукты советского так сказать периода, одни воспоминания. Вчера варила борщик с большим куском мяса на косточке, ни малейшего намёка на аромат, вкус благодаря овощам. Правильно Марина, домашнее мяско теперь только в деревне можно приобрести. В магазинах мясо всё на антибиотиках , куры тоже на добавках. Сегодня рыбку с овощами делала - скумбрию nyam2 никакого мяса не надо. Моя деревенька в зоне радиационной, так все местные говорят раньше яблоки из своего сада хранились до весны, а теперь через два месяца загнивают wacko1 взрыв на станции давно был, а период полураспада ещё годы длиться будет . Где зона чистая, конечно, всё со своего огорода ароматное и вкусное!
Роза, с наступающим праздником, душевного настроя вам и всех благ!!!!

01 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
да еще. если, что-нибудь себе приглядит взять с собой, то еще быстрее хочет. Вчера у деда выпросил изоленту зеленого цвета, дед спрашивает, зачем тебе, а он, у меня зеленого нет Забрал и стал прощаться со мной
good girl_haha Забавный малыш girl_in_love .
Роза Хакимова писал(а):
Такой внук у меня
Прекрасный внук ! good2 Домовитый ! good
ванчес писал(а):
,но быстренько это дело отложила,такая боль пошла в пальцах,что искры из глаз посыпались.
praising Ты уж , не берись за такую выпечку praising . Раз такие проблемы . Пеки , где миксером намешал и залил Wink .
ванчес писал(а):
лучше моего греки Вовы,поварёнка нет
good2 Ну , так вообще вопрос решён Wink good .
Роза Хакимова писал(а):
А что за цветочки, не разобрала я
Rose
Мелкие гвоздики . Это покупные .
Роза Хакимова писал(а):
а сама выращивать не хочешь, или не любишь с ними возиться?
Возиться , мне не привыкать выросла с этим . Но , желания , что-то нет unknown . Может , ещё появится ... Very Happy .
ванчес писал(а):
ИРИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ
Присоединяюсь ! Romashki
Неожиданно , но приятно ! Спасибо , девчата ! Romashki friends
И тебя , Ирина , с Именинами ! Romashki
1601Габи писал(а):
и уверена вкусная
Спасибо , Аля ! Romashki
1601Габи писал(а):
а вот ехать на 3 дня, чтобы заразить малыша не стоит.
Весомый аргумент ! good
1601Габи писал(а):
Ирина наша наверное сегодня на похоронах....
Похоже на то ...
1601Габи писал(а):
рыбку с овощами делала - скумбрию
Скумбрию я тоже часто для мужа делаю . И тоже с овощами .
1601Габи писал(а):
Где зона чистая, конечно, всё со своего огорода ароматное и вкусное!
Здесь , вроде и экология в норме . И никаких выбросов не бывает . А яблоки , совсем без запаха . Я всегда покупаю только чешские . Вкусные , но не ароматные .

01 Окт 2014 20:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,Ириночки,с именинами вас!

01 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Не рожа , а образ нежный

girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Могла бы , и показаться !

никто меня не фотает unknown
Медэлекта писал(а):
Ириш, уверяю тебя, что и сейчас у всего есть натуральный вкус и аромат, если это свое с огорода

ой,со своего огорода nyam2 nyam2 nyam2 хто ж спорит! Smile
Медэлекта писал(а):
Когда первую молодую картошечку варишь, да с чесночком и укропчиком и со своей молосолкой-ароматы

да ващеее nyam2 nyam2 nyam2 мне даже магазинная или с базара картоха вкусная,масличком покроплённая,укропицем посыпнутая nyam2 Вот чего,чего,а картоха в Германии просто таки замечательная! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И яблочки сейчас региональные продаются от местных фермеров-тоже вкусные! Я много ем nyam2
Медэлекта писал(а):
. В ноябре начнут колоть в деревне, будем с домашним мясом, которое и есть приятно

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):

у нас одна Иринка в таком звании girl_haha Иришка girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce с праздничком! Drinks or Beer Drinks or Beer Кстати,сегодня нашей хозяйки совсем мало unknown Ириша,нам без тебя сиротливо cray cray cray
vltava писал(а):
Ну , это , ты можешь ! Всегда , всё со вкусом и красочно выглядит после твоего вмешательства . И аппетитно !

air_kiss air_kiss не всегда Wink вчера сделала коврижку шоколадную по дюкану...чёта давлюсь сижу ей girl_haha без настроения видать делала Embarassed
О,вспомнила! Роза,ты писала,что завтракаешь в 11,а встаёшь во сколько? я чёта в семь утра уже голооодная morning1 а вот помню.худела как то,когда сынок маленький был.Прочла в газете методу такую-до 11 не есть,не пить.Я так делала.Пила чай в 11,потом на работе в час ела и в 4 часа кефир с печенькой какой-нить.так хорошо похудела тогда! Но щас не способна на такое Embarassed и ещё,вроде Розочка писала,что зверобой много нельзя,почему? А то я щас как раз таблеты валерьяны со зверобоем беру.я знаю тока,что его не рекомендуют в период солнечно-летний,потому как пигментация может появиться ,и что действие противозачаточных таблетков на нет сводит.но мне это не страшно girl_haha

01 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты

Витаминки для Иринков! С именинами!

Мы сегодня первый раз на занятия к логопеду ходили. 30 минут старательно всё делал, а потом настрой закончился и давай хохотать girl_haha

01 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
но мне это не страшно

А чего это так, Танечка? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping кексик такой пышный,классный! я вот кенксики очень редко пеку,а зря наверное!
vltava писал(а):
Если этот кекс полить шоколадом , и украсить цветочкам съедобными , а не как у меня . То , будет как торт выглядеть . А , если сделать прослойку из крема , то и на вкус , будет как торт .

тем более! good2 good2 мне нравится кукурузный,показывала вам Wink ещё маффинки люблю,но не пеку из за хфигуры Embarassed Ирин,ты сама хоть ешь свою выпечку?
Galina_ писал(а):
Позвонила маме, поздравила, она говорит спасибо, что не даёшь забыть о возрасте , ну, это она так шутит.

girl_haha girl_haha молодец мама! good good
Роза Хакимова писал(а):
Не "рожа", а очень даже миленькое личико, и пусть побольше мелькает на фото!

air_kiss air_kiss вот ваши то не мелькают unknown
Роза Хакимова писал(а):
Вы у меня уже в сестрах, зять так думает, и ждет, когда в гости поедем!

girl_haha я то уже собралась по городам и весям dance2 dance2
Роза Хакимова писал(а):
Ему 3 года, скоро 4 будет.

вот я забываха Embarassed Embarassed ты ж недавно рассказывала,что любит всё твоё к себе перетаскивать girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Я только начало смогла посмотреть, у меня свой концерт тут начался

интересно,что они тебе показали! girl_claping girl_claping моя внуча прислала мне по телефону сегодня песенки girl_haha girl_haha умора,как поёт. Помните-МАНА_МАНА! тытыц три три girl_haha girl_haha вот она мне пела girl_haha
поскакала на работу,хоть опять не всё покоментировала unknown отвлекают меня тута morning1
Кровь просто ходила сдавать.Мне раз в три месяца надо Wink Голову пойду сувать теперь 10.10,перенесли на пораньше Wink

01 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Да , уж . Отрежешь кусок колбасы , запах по всей квартире . И было без вопросов понятно , что в кастрюльке варится - каша молочная , картофель или сосиски . По запаху определяли . У всех продуктов , аромат присутствовал.

good2 good2 good2
А бананы... girl_in_love Даже от шкурок в мусорном ведре аромат шёл. Wink
Викона писал(а):
надо же а с творогом?

Я люблю с картошкой. Wink nyam2
Викона писал(а):
Подсажена молодёжь особенно на всю эту гадость!

praising
Викона писал(а):

Эх, ты, бестыжая рожа... Embarassed girl_haha friends
Я очень часто, отщёлкав какое-нибудь событие, потом понимаю, что меня то там и нет. girl_haha
Викона писал(а):
Прикольно мне было,что вы моего котяру в "лицо" узнали

girl_haha good2
Викона писал(а):
а я проснулась главное сегодня и думаю-чёто Роза не заходила Али не было Про Настюшку думала Вот,как родня уже вы мне

good friends girl_in_love
А я недавно вспомнила, что забываю Галю о брате спросить... Embarassed
Викона писал(а):
Ируся,похороны были уже?

Сегодня.
Викона писал(а):
Отдыхай,если можно ,иди гулять.Может лучше будет

Вернулась, вырубилась и два часа проспала... wacko1
Викона писал(а):
Как Тёмочка поживает? Что нового делать научился? Наверное родители уже с ума сходят от радости,когда сынок улыбается

Научился бабушку на экране разглядывать. girl_haha
Они вообще от него балдеют. girl_tender Wink girl_haha

01 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Больше всего люблю с картошкой и с лучком !

girl_haha good friends girl_in_love
vltava писал(а):
Не рожа , а образ нежный . Могла бы , и показаться !

Вот! good friends Слушайся, Таня, старших. Wink praising girl_haha
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki

Как самочувствие брата? give_heart
Викона писал(а):
Всем щзамечательной осени,здоровья и тепла в квартире и на работе! Будьте здоровы,дорогушки!

friends girl_in_love give_heart air_kiss Romashki
Медэлекта писал(а):
Когда первую молодую картошечку варишь, да с чесночком и укропчиком и со своей молосолкой-ароматы

good2 good2 good2 nyam2 girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Мы вот свинюшку заказали. В ноябре начнут колоть в деревне, будем с домашним мясом, которое и есть приятно

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):

girl_haha
Пока не все доросли... Embarassed girl_haha
Galina_ писал(а):
спасибо, что не даёшь забыть о возрасте

girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):

good2 good2 good2
Это наши колёса под окнами. girl_haha
vltava писал(а):
Таня , а ты в "трубу" то ложилась ?

Так она писала - 21.10
Роза Хакимова писал(а):
Не "рожа", а очень даже миленькое личико, и пусть побольше мелькает на фото!

good friends
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
лучше моего греки Вовы,поварёнка нет.

Страница 449 из 1000

Наверх