Сообщение |
Автор |
01 Окт 2014 11:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! Роза Хакимова писал(а): | Девочки. всем приветы! |
Привет, Роза! Роза Хакимова писал(а): | У нас холодновато, однако, дождь с утра и ветер холодный. |
Роза Хакимова писал(а): | Вчера мои внучата приходили. Алеша, как всегда, бабушка. привет, мы будем недолго. А Даша прилипла ко мне и не отходила, обнимались, целовались. Бабушка, ты самая добрая, хорошая, самая красивая, на тебя приятно смотреть Позвала меня в школу на сегодня ,на праздник пожилых, я говорю, я же не пожилая еще, не приду. Но ты же бабушка, а это день бабушек. Я говорю, для пожилых бабушек, а я молодая Короче, весь концерт показали мне дома вчера. |
Роза Хакимова писал(а): | Позвонил мой сынок, сказал, что приедет в пятницу на праздник Курбан байрам, Поедем в деревню мужа, там сноха, умершего брата мужа, барашка заказала, будем там праздновать. |
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, как самочувствие? |
Терпимо. Викона писал(а): | Доброе утро,красоточки! |
Доброе, Таня!
Фотки -
|
01 Окт 2014 11:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
01 Окт 2014 11:48
|
vltava
Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ирка,колися!!!А кровь у тебя не зеленого цвета |
Мы , инопланетяне [URL=http://[censored smayliki]/smilie-43986951.html] [/URL] и без крови , хорошо обходимся .
пенсионерка писал(а): | И на весь подъезд. |
Да , уж . Отрежешь кусок колбасы , запах по всей квартире . И было без вопросов понятно , что в кастрюльке варится - каша молочная , картофель или сосиски . По запаху определяли . У всех продуктов , аромат присутствовал.
Вспоминаю , соберёшь в мисочку клубники , занесёшь в дом и клубничный аромат по всему дому . И от свежего огурца , то же самое .
Роза Хакимова писал(а): | Но ты же бабушка, а это день бабушек. |
Викона
|
01 Окт 2014 11:50
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Ждём третью серию
И пусть будет сериал. |
ХАРАШО!буду вас часто мучать! пенсионерка писал(а): | , у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку. |
сенаааторыыы у них нет булочек vltava писал(а): | А вот вареники с вишней , НЕ ЛЮБЛЮ . |
надо же а с творогом? vltava писал(а): | Так , сразу видно , какое тесто , клёклое или воздушное . И как крем себя "ведёт" , тоже видно . |
да-да! я поэтому тоже могу решиться,а могу не решиться на торт или пирог Кстати,сильно охота было испечь мужу на ДР тортик,что ты показывала,Ирин,южный роман но почему то не было сил на возню Поэтому делала этот быстрый яблочный и быстрый ,который Настя показывала.Тоже хорошо,хоть и не тортики. vltava писал(а): | Спасибо , друг ! Но я , не сразу поняла , под какой фотографией . Потом дошло , что под аватаркой |
само главно-нашлось madamkaya писал(а): | А я квашеной капустку с лучком, да с пахучим маслицем сделала! ммммм... |
люблюююююю! vltava писал(а): | Ну че, постебались над Союзом? Светлая ему память..." |
груснааа я правда не горюю о синих птицах но смущааает,что куда ни глянь,одни добавки.Я даже как то сынку сказала,когда он одно время покупал на работу себе готовые пачки.-Там же одни вкусовые добавки и ароматизаторы искусственные! Тебе потом нормальная еда не вкусно будет.Говорит-я знаю.Ну и ладно Подсажена молодёжь особенно на всю эту гадость! пенсионерка писал(а): | На вид мясо было странное - порезаное на полосы, но очень вкусное и наваристое. Чьё (какого животного) и откуда я уже не помню, но прекрасно помню, что мясо это предназначалось в зоопарки для зверей. |
не зря шутки были насчёт-льву мяса не досталось ольгуньчик1 писал(а): | Ирка,колися!!!А кровь у тебя не зеленого цвета?Если зеленого,точно пришелец.Но ты знай,мы тебя любую любим |
ольгуньчик1 писал(а): | .Сегодня показала своей Маргарите твой сад.Она прям в восторге.Будет у тебя учится. |
поучиться есть чему! Вкус безупречный!И любовь к саду очень чувствуется через фото ольгуньчик1 писал(а): | Только что передали,что резко поднялись цены на лекарство.Ужас!!! |
особенно,если лекарств много нужно и они жизненно необходимы ольгуньчик1 писал(а): | Танечка,какая же ты молодец!!!Такие фотки прикольные.Внучечка такая лапочка.А главное ты так классно все фотаешь,все ведь подмечаешь.Природа такая красивая.Спасибо тебе огромное. |
Девочки,всем спасибо большое за то,что вам фотоньки нравятся! Мне очень приятственно и радостно,что доставляю вам может быть маленькую радость Люблю фотографировать Кстати,моей рожи нет нигде Galina_ писал(а): | Посмотрела "Путь говорят" про девушку чеченку без рук, столько позитива получила. Восхищена человеком |
я тоже смотрела! Какая умница! И какая умница её мама и тётя,что воспитывали правильно очень девочка Аля понравилась Такая чудесная малышка! Красивая как куколка и умненькая!
|
01 Окт 2014 12:00
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Медэлекта
Маринчик,мужу всего самого наилучшего! Поздравляю!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html] [/url]
Ой,кстати! я по-моему забыла! Когда вы моего поздравляли,были картинки с котиками А мой же кот по китайскому гороскопу как и я впрочем.Кот или кролик Прикольно мне было,что вы моего котяру в "лицо" узнали Медэлекта писал(а): | А мы вчера спустили и почистили свой декоративный прудик, и всех 3-рыбок выпустили в реку. Они такие шустрые, моментом ушли на глубину и даже спасибо не сказали |
на зиму отпустили? Медэлекта писал(а): | Сегодня у нас уже прям похолодало и дождик целый день! Так не хочется слякоти. |
осень... Медэлекта писал(а): | В отпуске мы, отсыпаемся |
балдейте и отдыхайте! Роза Хакимова писал(а): | Девочки. всем приветы! |
а я проснулась главное сегодня и думаю-чёто Роза не заходила Али не было Про Настюшку думала Вот,как родня уже вы мне Роза Хакимова писал(а): | Алеша, как всегда, бабушка. привет, мы будем недолго. |
а сколько ему,теперича я не помню или не знаю Внукам мы нужны до определённого возраста,потом своя жизнь у них Роза Хакимова писал(а): | Даша прилипла ко мне и не отходила, обнимались, целовались. Бабушка, ты самая добрая, хорошая, самая красивая, на тебя приятно смотреть |
лапочка! как приятно! Роза Хакимова писал(а): | Я говорю, для пожилых бабушек, а я молодая |
правда что ли не пошла? Роза Хакимова писал(а): | Позвонил мой сынок, сказал, что приедет в пятницу на праздник Курбан байрам, Поедем в деревню мужа, там сноха, умершего брата мужа, барашка заказала, будем там праздновать. Медэлекта |
Слышала такое название.А что означает,Роза? как переводится? 1601Габи писал(а): |
Я приболела, чих... голова бо-бо, очень холодно в квартире, поездка моя откладывается |
ну,Алюня... выздоравливай давай поскорей! внучек то ждёт!
|
01 Окт 2014 12:06
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Терпимо. |
Ируся,похороны были уже?
Отдыхай,если можно ,иди гулять.Может лучше будет Как Тёмочка поживает? Что нового делать научился? Наверное родители уже с ума сходят от радости,когда сынок улыбается пенсионерка писал(а): | Фотки - |
vltava писал(а): | Мы , инопланетяне и без крови , хорошо обходимся |
а я щас пойду свою ненужную отдавать vltava писал(а): | Да , уж . Отрежешь кусок колбасы , запах по всей квартире |
пахнет то щас тоже но не за счёт натурального,к сожалению. vltava писал(а): | Вспоминаю , соберёшь в мисочку клубники , занесёшь в дом и клубничный аромат по всему дому . И от свежего огурца , то же самое |
ой,да Землянику лесную сильно вспоминаю!
|
01 Окт 2014 12:11
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | надо же а с творогом? |
С творогом , так себе ... (муж любит ) . Больше всего люблю с картошкой и с лучком ! Викона писал(а): | Кстати,сильно охота было испечь мужу на ДР тортик,что ты показывала,Ирин,южный роман но почему то не было сил на возню |
Таня , а на мой взгляд все очень быстро и легко . Сама я , тоже не люблю возиться . И выбираю простые , но вкусные рецепты .
Викона писал(а): | Подсажена молодёжь особенно на всю эту гадость! |
У меня , сердце кровью обливается , когда вижу совсем маленьких детей , жующих чипсы , жвачку и остальную гадость . Не могу понять , как не жалко родителям своих детей . Понятно , что не убережёшь и не оградишь в дальнейшем от всего этого . Но , хотя бы в детстве , на сколько это возможно , постараться кормить не такой вредной пищей .
Викона писал(а): | не зря шутки были насчёт-льву мяса не досталось |
Зверей , без еды оставили .
Викона писал(а): | любовь к саду |
К природе
Викона писал(а): | что доставляю вам может быть маленькую радость |
Викона писал(а): | Кстати,моей рожи нет нигде |
Не рожа , а образ нежный . Могла бы , и показаться !
|
01 Окт 2014 12:19
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
1601Габи писал(а): | Я приболела, чих... голова бо-бо, очень холодно в квартире, поездка моя откладывается |
Ох, выздоравливай Аля.
Медэлекта
Марина, Влада с днём рождения! Здоровья и удачи во всём!
Роза Хакимова писал(а): | Позвонил мой сынок, сказал, что приедет в пятницу на праздник Курбан байрам, Поедем в деревню мужа, там сноха, умершего брата мужа, барашка заказала, будем там праздновать. |
Удачной поездки, Роза! И с праздником!
Викона писал(а): | я тоже смотрела! Какая умница! И какая умница её мама и тётя,что воспитывали правильно очень девочка Аля понравилась Такая чудесная малышка! Красивая как куколка и умненькая! |
Таня, спасибо за чудесные фотографии.
Викона писал(а): | Землянику лесную сильно вспоминаю! |
|
01 Окт 2014 12:46
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
И совсем не кстати
|
01 Окт 2014 12:54
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | . Больше всего люблю с картошкой и с лучком ! |
тоже обожжжаю vltava писал(а): | Таня , а на мой взгляд все очень быстро и легко . |
я обязательно сделаю конечно,потому как это мой вкус по описанию vltava писал(а): | Сама я , тоже не люблю возиться . И выбираю простые , но вкусные рецепты . |
я тоже! Очень мудрёные,долгоиграющие могу сделать,но настроение нужно.В основном люблю быстрое и вкусное. И что б выглядело ещё Если мне на вид не нра-есть не буду vltava писал(а): | У меня , сердце кровью обливается , когда вижу совсем маленьких детей , жующих чипсы , жвачку и остальную гадость |
я тоже не понимаю Дочкина подружка уже месяцев с восьми даёт своей доче нутеллу,мороженое Ваще не понимаю. Зачем? успеют всякой гадости поесть за свою жизнь
поскакала я кровь сдавать,чёта много меня сегодня извиняйте,если чё потом прийду поди ка.Всем щзамечательной осени,здоровья и тепла в квартире и на работе! Будьте здоровы,дорогушки!
|
01 Окт 2014 13:04
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Алюня, скорейшего тебе выздоровления Жалко, то долгожданная поездка к любимрму внучку отложилась Сашуля тоже наверное бабулю ждет не дождется
Танюша, фоточки, как всегда А мосечку свою могла и вставить где-нибудь и ручкой нам прмахать
Ириш, уверяю тебя, что и сейчас у всего есть натуральный вкус и аромат, если это свое с огорода Когда первую молодую картошечку варишь, да с чесночком и укропчиком и со своей молосолкой-ароматы
А все, что из магазина, действительно бесвкусное. И мясо не понятно какой вкус имеет. Мы вот свинюшку заказали. В ноябре начнут колоть в деревне, будем с домашним мясом, которое и есть приятно
Сегодня же еще песнионерский праздник
|
01 Окт 2014 13:22
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | У меня , сердце кровью обливается , когда вижу совсем маленьких детей , жующих чипсы , жвачку и остальную гадость . Не могу понять , как не жалко родителям своих детей . Понятно , что не убережёшь и не оградишь в дальнейшем от всего этого . Но , хотя бы в детстве , на сколько это возможно , постараться кормить не такой вредной пищей . |
Медэлекта писал(а): | Сегодня же еще песнионерский праздник |
Позвонила маме, поздравила, она говорит спасибо, что не даёшь забыть о возрасте , ну, это она так шутит.
|
01 Окт 2014 15:52
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | И что б выглядело ещё |
Ну , это , ты можешь ! Всегда , всё со вкусом и красочно выглядит после твоего вмешательства . И аппетитно !
Я сегодня намудрила немного с цветочками .
Это опять кекс от Оксаны . На мой вкус у неё самые удачные рецепты кексов . Если этот кекс полить шоколадом , и украсить цветочкам съедобными , а не как у меня . То , будет как торт выглядеть . А , если сделать прослойку из крема , то и на вкус , будет как торт .
Викона писал(а): | Дочкина подружка уже месяцев с восьми даёт своей доче нутеллу,мороженое |
Викона писал(а): | поскакала я кровь сдавать |
Таня , а ты в "трубу" то ложилась ?
Медэлекта писал(а): | Алюня, скорейшего тебе выздоровления |
Да , да , Аля . Здоровья тебе !
Медэлекта писал(а): | уверяю тебя, что и сейчас у всего есть натуральный вкус и аромат, если это свое с огорода Когда первую молодую картошечку варишь, да с чесночком и укропчиком и со своей молосолкой-ароматы | Приятно это читать ! Верю ! Но , я , давно не вдыхала таких ароматов . В это приезд в Россию , тешила себя мыслью , что куплю помидоров , приду домой , разломлю большой помидор и будет он - сахарный с капельками "росы" . И аромат будет и вкус , как раньше . Нет , ничего такого , в реале не случилось . А уж про здешние овощи и фрукты и говорить не хочется .
Galina_ Галя , как самочувствие у брата ? Ты , может и писала ... не заметила я
|
01 Окт 2014 15:52
|
Курай
63 года
|
Викона писал(а): | Доброе утро,красоточки! |
Фото
Лето, ах. лето...! Спасибо! 1601Габи писал(а): | Я приболела, чих... голова бо-бо, очень холодно в квартире, поездка моя откладывается
|
Исцеления тебе, Аля! А билеты уже были куплены, или в день отъезда покупаете? -------------------------------------------------------------------------------------- пенсионерка писал(а): | Терпимо. |
vltava писал(а): | Вспоминаю , соберёшь в мисочку клубники , занесёшь в дом и клубничный аромат по всему дому . И от свежего огурца , то же самое |
Со своего огорода все вкусно, а в магазине продают все искусственное. на химии все. Викона писал(а): | Кстати,моей рожи нет нигде |
Не "рожа", а очень даже миленькое личико, и пусть побольше мелькает на фото! Викона писал(а): | я тоже смотрела! Какая умница! И какая умница её мама и тётя,что воспитывали правильно очень девочка Аля понравилась Такая чудесная малышка! Красивая как куколка и |
Я только начало смогла посмотреть, у меня свой концерт тут начался А девушка- героиня, да еще деток родила! Викона писал(а): | а я проснулась главное сегодня и думаю-чёто Роза не заходила Али не было Про Настюшку думала Вот,как родня уже вы мне |
Вы у меня уже в сестрах, зять так думает, и ждет, когда в гости поедем! Викона писал(а): | а сколько ему,теперича я не помню или не знаю Внукам мы нужны до определённого возраста,потом своя жизнь у них |
Ему 3 года, скоро 4 будет. Не любитель он по гостям ходить, скорее домой собирается, да еще. если, что-нибудь себе приглядит взять с собой, то еще быстрее хочет. Вчера у деда выпросил изоленту зеленого цвета, дед спрашивает, зачем тебе, а он, у меня зеленого нет Забрал и стал прощаться со мной А Даша не хочет, до машины с ней все обнимались и обнимались, Алеша подумал, что я с ними тоже еду, говорит, а ты не поедешь! Такой внук у меня Викона писал(а): | правда что ли не пошла? |
Нет, конечно, концерт-то мне уже показали вчера. Бабушка Нина обещала пойти, она постарше будет. Викона писал(а): | а я щас пойду свою ненужную отдавать |
Ты кровь сдаешь, или это на анализы? Как твоя голова показалась, ты писала, что собираешься показать ее? Все на месте!? Викона писал(а): | Слышала такое название.А что означает,Роза? как переводится? |
Праздник жертвоприношения. В этот день, кто может режет скотину- барана или корову молодую, потом угощает своих родных за столом. а оставшееся мясо раздают бедным. У кого нет скотины, тот раздает деньги бедным. Сын на каждый праздник раздавал нашим соседям. Galina_ писал(а): | Удачной поездки, Роза! И с праздником! |
Спасибо, Галя! Все это ожидается 4 октября. Галя, как дела у брата?
|
01 Окт 2014 16:10
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | А я тебя поздравляю с именинником!
Супругу Владу - всех благ! |
Марина ,Влада с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ИРИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а): | В отпуске мы, отсыпаемся |
Роза Хакимова писал(а): | Позвала меня в школу на сегодня ,на праздник пожилых, я говорю, я же не пожилая еще, не приду. Но ты же бабушка, а это день бабушек. Я говорю, для пожилых бабушек, а я молодая |
1601Габи писал(а): | Я приболела, чих... голова бо-бо, очень холодно в квартире, поездка моя откладывается |
Ну вот,теперь когда поедешь?ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Викона писал(а): | я тоже смотрела! |
Я тоже смотрела,аж поплакали с подружкой.Я к ней вчера на день варенья ходила.
Викона писал(а): | Дочкина подружка уже месяцев с восьми даёт своей доче нутеллу,мороженое Ваще не понимаю. |
vltava писал(а): | Это опять кекс от Оксаны . |
А сегодня тоже решила пирожков напечь,но мама моя месить тесто не больно то хочет,так чуть-чуть помешала и всё,я сама попробовала,но быстренько это дело отложила,такая боль пошла в пальцах,что искры из глаз посыпались.Короче пироги получились Г...о,зато пришла к выводу,что лучше моего греки Вовы,поварёнка нет.
|
01 Окт 2014 16:37
|
Курай
63 года
|
vltava писал(а): | Я сегодня намудрила немного с цветочками |
какой нежный кекс! Спасибо! А что за цветочки, не разобрала я? А я что-то ленюсь сегодня, вытащила мясо из морозилки, надо фарш крутить, жду, когда разморозится. vltava писал(а): | А уж про здешние овощи и фрукты и говорить не хочется . |
Ирина, а сама выращивать не хочешь, или не любишь с ними возиться? ванчес писал(а): | ДЕВОЧКИ ИРИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь! Поздравляю, ИРИШКИ!!! ванчес писал(а): | А сегодня тоже решила пирожков напечь,но мама моя месить тесто не больно то хочет,так чуть-чуть помешала и всё,я сама попробовала,но быстренько это дело отложила,такая боль пошла в пальцах,что искры из глаз посыпались. |
ванчес писал(а): | зато пришла к выводу,что лучше моего греки Вовы,поварёнка нет. |
Попросила бы с вечера своего греку тесто месить, а потом в холодильник!
|
01 Окт 2014 16:50
|
1601Габи
В Аля
|
Отошла в магазин на часок, а вы тут уже настрочили и кексиками Ирина угощает выпечка у тебя всегда аппетитная и уверена вкусная
Спасибо девочки, я то в порядке - лёгкая безобидная простуда, а вот ехать на 3 дня, чтобы заразить малыша не стоит. Он у нас мальчик крепенький до 1 года и 8 мес вообще не болел, а в сад пошёл и уже 2 раза сопельки были. Билет я обычно беру в день отъезда. Поездку намечаем теперь вместе с мужем в ноябре - четыре выходных будет вот тут о билетах заранее надо беспокоиться. А лучше не загадывать
Роза, какой у тебя Алёшка мальчуган своеобразный , а Дашуля ласковая девочка; люблю читать о детках. Я бы и сейчас перечитывала "От двух до пяти" - обхохочешься. Когда Настя пишет перлы своих деток Про Ефима обожаю читать.
Про пруд Маринин вспоминала, а она как раз и рассказала. Да Галя, как дела и здоровье брата????
Ирочка Ванчес, знаешь ведь , что суставы болят ванчес писал(а): | лучше моего греки Вовы,поварёнка нет. |
Ирина наша наверное сегодня на похоронах....
Танюша Викона, анализы сдавать - профилактика или приболела, я что то пропустила, ты всегда на таком позитивчике
Почитала про продукты советского так сказать периода, одни воспоминания. Вчера варила борщик с большим куском мяса на косточке, ни малейшего намёка на аромат, вкус благодаря овощам. Правильно Марина, домашнее мяско теперь только в деревне можно приобрести. В магазинах мясо всё на антибиотиках , куры тоже на добавках. Сегодня рыбку с овощами делала - скумбрию никакого мяса не надо. Моя деревенька в зоне радиационной, так все местные говорят раньше яблоки из своего сада хранились до весны, а теперь через два месяца загнивают взрыв на станции давно был, а период полураспада ещё годы длиться будет . Где зона чистая, конечно, всё со своего огорода ароматное и вкусное!
Роза, с наступающим праздником, душевного настроя вам и всех благ!!!!
|
01 Окт 2014 19:02
|
vltava
Ирина
|
Роза Хакимова писал(а): | да еще. если, что-нибудь себе приглядит взять с собой, то еще быстрее хочет. Вчера у деда выпросил изоленту зеленого цвета, дед спрашивает, зачем тебе, а он, у меня зеленого нет Забрал и стал прощаться со мной | Забавный малыш .
Роза Хакимова писал(а): | Такой внук у меня |
Прекрасный внук ! Домовитый !
ванчес писал(а): | ,но быстренько это дело отложила,такая боль пошла в пальцах,что искры из глаз посыпались. | Ты уж , не берись за такую выпечку . Раз такие проблемы . Пеки , где миксером намешал и залил .
ванчес писал(а): | лучше моего греки Вовы,поварёнка нет | Ну , так вообще вопрос решён .
Роза Хакимова писал(а): | А что за цветочки, не разобрала я |
Мелкие гвоздики . Это покупные .
Роза Хакимова писал(а): | а сама выращивать не хочешь, или не любишь с ними возиться? |
Возиться , мне не привыкать выросла с этим . Но , желания , что-то нет . Может , ещё появится ... .
ванчес писал(а): | ИРИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ |
Присоединяюсь !
Неожиданно , но приятно ! Спасибо , девчата !
И тебя , Ирина , с Именинами !
1601Габи писал(а): | и уверена вкусная |
Спасибо , Аля !
1601Габи писал(а): | а вот ехать на 3 дня, чтобы заразить малыша не стоит. |
Весомый аргумент !
1601Габи писал(а): | Ирина наша наверное сегодня на похоронах.... |
Похоже на то ...
1601Габи писал(а): | рыбку с овощами делала - скумбрию |
Скумбрию я тоже часто для мужа делаю . И тоже с овощами .
1601Габи писал(а): | Где зона чистая, конечно, всё со своего огорода ароматное и вкусное! |
Здесь , вроде и экология в норме . И никаких выбросов не бывает . А яблоки , совсем без запаха . Я всегда покупаю только чешские . Вкусные , но не ароматные .
|
01 Окт 2014 20:00
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Девочки,Ириночки,с именинами вас!
|
01 Окт 2014 20:15
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Не рожа , а образ нежный |
vltava писал(а): | Могла бы , и показаться ! |
никто меня не фотает Медэлекта писал(а): | Ириш, уверяю тебя, что и сейчас у всего есть натуральный вкус и аромат, если это свое с огорода |
ой,со своего огорода хто ж спорит! Медэлекта писал(а): | Когда первую молодую картошечку варишь, да с чесночком и укропчиком и со своей молосолкой-ароматы |
да ващеее мне даже магазинная или с базара картоха вкусная,масличком покроплённая,укропицем посыпнутая Вот чего,чего,а картоха в Германии просто таки замечательная! И яблочки сейчас региональные продаются от местных фермеров-тоже вкусные! Я много ем Медэлекта писал(а): | . В ноябре начнут колоть в деревне, будем с домашним мясом, которое и есть приятно |
у нас одна Иринка в таком звании Иришка с праздничком! Кстати,сегодня нашей хозяйки совсем мало Ириша,нам без тебя сиротливо vltava писал(а): | Ну , это , ты можешь ! Всегда , всё со вкусом и красочно выглядит после твоего вмешательства . И аппетитно ! |
не всегда вчера сделала коврижку шоколадную по дюкану...чёта давлюсь сижу ей без настроения видать делала
О,вспомнила! Роза,ты писала,что завтракаешь в 11,а встаёшь во сколько? я чёта в семь утра уже голооодная а вот помню.худела как то,когда сынок маленький был.Прочла в газете методу такую-до 11 не есть,не пить.Я так делала.Пила чай в 11,потом на работе в час ела и в 4 часа кефир с печенькой какой-нить.так хорошо похудела тогда! Но щас не способна на такое и ещё,вроде Розочка писала,что зверобой много нельзя,почему? А то я щас как раз таблеты валерьяны со зверобоем беру.я знаю тока,что его не рекомендуют в период солнечно-летний,потому как пигментация может появиться ,и что действие противозачаточных таблетков на нет сводит.но мне это не страшно
|
01 Окт 2014 20:18
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Витаминки для Иринков! С именинами!
Мы сегодня первый раз на занятия к логопеду ходили. 30 минут старательно всё делал, а потом настрой закончился и давай хохотать
|
01 Окт 2014 20:20
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
01 Окт 2014 20:41
|
Викона
Татьяна
Германия
|
кексик такой пышный,классный! я вот кенксики очень редко пеку,а зря наверное! vltava писал(а): | Если этот кекс полить шоколадом , и украсить цветочкам съедобными , а не как у меня . То , будет как торт выглядеть . А , если сделать прослойку из крема , то и на вкус , будет как торт . |
тем более! мне нравится кукурузный,показывала вам ещё маффинки люблю,но не пеку из за хфигуры Ирин,ты сама хоть ешь свою выпечку? Galina_ писал(а): | Позвонила маме, поздравила, она говорит спасибо, что не даёшь забыть о возрасте , ну, это она так шутит. |
молодец мама! Роза Хакимова писал(а): | Не "рожа", а очень даже миленькое личико, и пусть побольше мелькает на фото! |
вот ваши то не мелькают Роза Хакимова писал(а): | Вы у меня уже в сестрах, зять так думает, и ждет, когда в гости поедем! |
я то уже собралась по городам и весям Роза Хакимова писал(а): | Ему 3 года, скоро 4 будет. |
вот я забываха ты ж недавно рассказывала,что любит всё твоё к себе перетаскивать Роза Хакимова писал(а): | Я только начало смогла посмотреть, у меня свой концерт тут начался |
интересно,что они тебе показали! моя внуча прислала мне по телефону сегодня песенки умора,как поёт. Помните-МАНА_МАНА! тытыц три три вот она мне пела
поскакала на работу,хоть опять не всё покоментировала отвлекают меня тута
Кровь просто ходила сдавать.Мне раз в три месяца надо Голову пойду сувать теперь 10.10,перенесли на пораньше
|
01 Окт 2014 21:47
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Да , уж . Отрежешь кусок колбасы , запах по всей квартире . И было без вопросов понятно , что в кастрюльке варится - каша молочная , картофель или сосиски . По запаху определяли . У всех продуктов , аромат присутствовал.
Вспоминаю , соберёшь в мисочку клубники , занесёшь в дом и клубничный аромат по всему дому . И от свежего огурца , то же самое |
А бананы... Даже от шкурок в мусорном ведре аромат шёл. Викона писал(а): | надо же а с творогом? |
Я люблю с картошкой. Викона писал(а): | Подсажена молодёжь особенно на всю эту гадость! |
Эх, ты, бестыжая рожа...
Я очень часто, отщёлкав какое-нибудь событие, потом понимаю, что меня то там и нет. Викона писал(а): | Прикольно мне было,что вы моего котяру в "лицо" узнали |
Викона писал(а): | а я проснулась главное сегодня и думаю-чёто Роза не заходила Али не было Про Настюшку думала Вот,как родня уже вы мне |
А я недавно вспомнила, что забываю Галю о брате спросить... Викона писал(а): | Ируся,похороны были уже? |
Сегодня. Викона писал(а): | Отдыхай,если можно ,иди гулять.Может лучше будет |
Вернулась, вырубилась и два часа проспала... Викона писал(а): | Как Тёмочка поживает? Что нового делать научился? Наверное родители уже с ума сходят от радости,когда сынок улыбается |
Научился бабушку на экране разглядывать.
Они вообще от него балдеют.
|
01 Окт 2014 22:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Больше всего люблю с картошкой и с лучком ! |
vltava писал(а): | Не рожа , а образ нежный . Могла бы , и показаться ! |
Вот! Слушайся, Таня, старших. Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя!
Как самочувствие брата? Викона писал(а): | Всем щзамечательной осени,здоровья и тепла в квартире и на работе! Будьте здоровы,дорогушки! |
Медэлекта писал(а): | Когда первую молодую картошечку варишь, да с чесночком и укропчиком и со своей молосолкой-ароматы |
Медэлекта писал(а): | Мы вот свинюшку заказали. В ноябре начнут колоть в деревне, будем с домашним мясом, которое и есть приятно |
Пока не все доросли... Galina_ писал(а): | спасибо, что не даёшь забыть о возрасте |
Это наши колёса под окнами. vltava писал(а): | Таня , а ты в "трубу" то ложилась ? |
Так она писала - 21.10 Роза Хакимова писал(а): | Не "рожа", а очень даже миленькое личико, и пусть побольше мелькает на фото! |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | лучше моего греки Вовы,поварёнка нет. |
|