Сообщение |
Автор |
30 Сен 2014 15:51
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Ждём третью серию |
И пусть будет сериал.
|
30 Сен 2014 16:42
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
|
30 Сен 2014 16:47
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Девочки всех с праздником Вера,Надежда,Любовь.
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30 Сен 2014 17:14
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | Если любишь дрожжевое тесто,очень рекомендую мой пирог с вишней |
Дрожжевое тесто люблю . Редко сейчас ставлю его . Пирог с вишней не пробовала , но с ягодами (mix), пекла . А вот вареники с вишней , НЕ ЛЮБЛЮ .
А где этот , твой рецепт ?
Викона писал(а): | я тоже ВСЕГДА обязательно должна видеть разрезик,что б решиться на выпечку. | Так , сразу видно , какое тесто , клёклое или воздушное . И как крем себя "ведёт" , тоже видно .
Викона писал(а): | вторая серия | Благодать ! Спасибо , Таня ! Отличные фотографии !
пенсионерка писал(а): | все на бесплатную стрижку. |
|
30 Сен 2014 17:44
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
30 Сен 2014 18:33
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Жми на рецепты под фото. |
Спасибо , друг ! Но я , не сразу поняла , под какой фотографией . Потом дошло , что под аватаркой
|
30 Сен 2014 18:41
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
30 Сен 2014 19:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
30 Сен 2014 19:34
|
vltava
Ирина
|
madamkaya писал(а): | А я квашеной капустку с лучком, да с пахучим маслицем сделала! ммммм...... | Да , это вкусно !
"Видел сегодня прекрасное. Девушко выгуливает какую-то микро-шавку, чихуахуа или что-то подобное: мелкое, дрожащее в розовой кофточке. А перед ними слесарь Иваныч со своим котом из подвала выбрался. Кот (огромен и шикарен) встал перед собачонкой в боевую позу, зашипел и попытался ударить ее лапой. Ну, девушко - в крик. А Иваныч спокойно так изрекает:
- Фу, Мурзик... Фу... Что там есть, там же сплошные ГМО!"
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Кто застал выступления сатириков в СССР, тот наверняка помнит фразу: "Мороженое мясо никто в мире не ест, только мы и звери в зоопарке".
СССР нет, и теперь везде лежит только охлажденное мясо и стерилизованное молоко.
Проблема в том, что охлажденная курятина, которая не тухнет веками, обработана муравьиной кислотой (производная формалина, в котором трупы вымачивают, чтоб не воняли), а "стерилизованное" молоко зачастую молока и не содержит - смесь крахмала, красителя и пальмового масла. Пальмовое масло в СССР использовалось для производства стиральных порошков и смазки прокатных станов.
Кот у меня такую жратву не ест. Он зверь, ему не объяснишь преференции от демократии и свободного рынка. Сдается мне, что если в зоопарке звери жрали мороженное мясо - оно было в общем-то ничего... По крайней мере, лучше смазки для прокатных станов и курятины в формалине.
Ну че, постебались над Союзом? Светлая ему память..."
|
30 Сен 2014 19:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
30 Сен 2014 19:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
30 Сен 2014 21:03
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый вечер, девочки!
пенсионерка
Ирина, торт- И как всегда, красиво!
Посмотрела "Путь говорят" про девушку чеченку без рук, столько позитива получила. Восхищена человеком!
|
30 Сен 2014 21:31
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем моим любимкам привет!!!!! Всех с праздником!!!Здоровья и благополучия!!!! Спасибо за поздравления для моих девчонок. Galina_ писал(а): | Посмотрела "Путь говорят" про девушку чеченку без рук, столько позитива получила. Восхищена человеком!
|
пенсионерка писал(а): | В "голодные" времена муж какими-то хитрыми путями добыл мяса для работников своей конторы (был выход на заграницу). Нам, понятно, тоже не мало перепало. На вид мясо было странное - порезаное на полосы, но очень вкусное и наваристое. Чьё (какого животного) и откуда я уже не помню, но прекрасно помню, что мясо это предназначалось в зоопарки для зверей.
|
vltava писал(а): | Ну че, постебались над Союзом? Светлая ему память..."
|
Там все было настоящее.До сих пор помню запах продуктов.Курица синяя,но пахла курицей.А сейчас голимая химия.Куда катимся?Если тока не свое.
пенсионерка писал(а): | Инопланенетянка, одно слово... |
Ирка,колися!!!А кровь у тебя не зеленого цвета?Если зеленого,точно пришелец.Но ты знай,мы тебя любую любим.Нам без разницы.Сегодня показала своей Маргарите твой сад.Она прям в восторге.Будет у тебя учится.
madamkaya писал(а): | А я квашеной капустку с лучком, да с пахучим маслицем сделала! ммммм......
|
Вкусно!!!А я ем баклажанчики и каждый день печеные яблочки.
ванчес писал(а): | ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если в том виде в каком у меня есть,то мне хватит.Спасибо дорогая!!!!Мамулю поздравляют сегодня все,а она это не праздник.Торту то нету. Только что передали,что резко поднялись цены на лекарство.Ужас!!!
|
30 Сен 2014 22:15
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
01 Окт 2014 0:07
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
01 Окт 2014 0:45
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
А вот и я вернуласи, а вы не ждали
Танюш, фотки чудесные и прям профессиональные, очень яркие и насыщенные
А мы вчера спустили и почистили свой декоративный прудик, и всех 3-рыбок выпустили в реку. Они такие шустрые, моментом ушли на глубину и даже спасибо не сказали
Сегодня у нас уже прям похолодало и дождик целый день! Так не хочется слякоти.
Девочки, присоединяюсь и я к поздравлениям
|
01 Окт 2014 9:05
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
01 Окт 2014 9:18
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Хорошего дня всем!
Марина! с именинником!
|
01 Окт 2014 9:25
|
Настасенок
36 лет
|
|
01 Окт 2014 9:45
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
01 Окт 2014 10:20
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
01 Окт 2014 10:53
|
vltava
Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | Супругу Владу - всех благ! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html] [/URL]
|
01 Окт 2014 11:07
|
Курай
63 года
|
Девочки. всем приветы! У нас холодновато, однако, дождь с утра и ветер холодный. Вчера мои внучата приходили. Алеша, как всегда, бабушка. привет, мы будем недолго. А Даша прилипла ко мне и не отходила, обнимались, целовались. Бабушка, ты самая добрая, хорошая, самая красивая, на тебя приятно смотреть Позвала меня в школу на сегодня ,на праздник пожилых, я говорю, я же не пожилая еще, не приду. Но ты же бабушка, а это день бабушек. Я говорю, для пожилых бабушек, а я молодая Короче, весь концерт показали мне дома вчера. Позвонил мой сынок, сказал, что приедет в пятницу на праздник Курбан байрам, Поедем в деревню мужа, там сноха, умершего брата мужа, барашка заказала, будем там праздновать. Медэлекта
Марина, с именинником тебя! пенсионерка
Ирина, как самочувствие?
|
01 Окт 2014 11:31
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
01 Окт 2014 11:43
|
1601Габи
В Аля
|
Доброе утро!!!
пенсионерка писал(а): | Супругу Владу - всех благ! |
поздравляю!!!!!!
Я приболела, чих... голова бо-бо, очень холодно в квартире, поездка моя откладывается
|