Сообщение |
Автор |
29 Сен 2014 12:25
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | Удачной стрижки! покраситься не забудь |
 покраситься обязательно, пегая уже вся
|
29 Сен 2014 14:16
|
vltava
 Ирина
|
Викона писал(а): | репортаж суботнего дня принесла |  О-ча-ро-ва-тель-но !  Наша девочка , прелесть !
Спасибо , за фото !
1601Габи писал(а): | а я и без одежды красавчик !!!! |
Породистый !
пенсионерка писал(а): | Правда, я и так не худенькая... |
Последние дни , что-то я о еде совсем забываю  . Встаю в пять (просыпаюсь конечно раньше) . Завтракаю всегда в девять . А вчера например , вспомнила про завтрак только в 12 часов .
И сегодня , заставила себя отвлечься от дел и перекусить . Совсем не хочу есть . Когда , делаю какое ни будь дело с увлечением , про еду забываю  .
|
29 Сен 2014 14:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Сен 2014 14:41
|
Курай
63 года
|
vltava писал(а): | . Совсем не хочу есть . Когда , делаю какое ни будь дело с увлечением , совсем про еду забываю . |
У меня сын говорит, на работе горю, о еде и не думаю ,и есть не хочется, вечером только вспоминаю, и то ем очень мало.  А я тоже утром только воду пью по 4 стакана, а завтрак у меня в 11 часов, потом обед в час дня, ужин в 6 вечера и все.
|
29 Сен 2014 14:45
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Ира, а ты чего там опять творишь? |
Все сад свой, облагораживает. наверно.
|
29 Сен 2014 15:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Добрый день
Похоже,что и наше бабье лето закончилось. Уже со вчерашнего вечера попрохладело, а сегодня время от времени дождик моросит
Танюша, хорошая у вас прогулка с внучей получилась
Настя, лечи своего старшого, а малышам профилактику делай, чтобы не заразились
|
29 Сен 2014 15:57
|
vltava
 Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Мне бы хоть на день забыть |
Не надо !
пенсионерка писал(а): | а ты чего там опять творишь |
Ничего особенного  . А между делом , испекла Танин пирожок .
Понравился мне !(в теме отчиталась)
Роза Хакимова писал(а): | У меня сын говорит, на работе горю, о еде и не думаю ,и есть не хочется |
У нас все такие . В первую очередь , дела и работа а еда , подождёт . Неправильно это .
Роза Хакимова писал(а): | Все сад свой, облагораживает. наверно |
Да , нет . Что его облагораживать то  . Один раз сделал а потом , только поддерживай порядок . Как и в доме . Нет у меня , никаких трудоёмких дел  .
Медэлекта писал(а): | хорошая у вас прогулка с внучей получилась |
Забыла написать  . Марина , осень на твоих фотографиях - очаровательная !  Не передать словами ,как красиво !  Спасибо !
|
29 Сен 2014 16:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Добрый день |
Добрый, Марина! Медэлекта писал(а): | Похоже,что и наше бабье лето закончилось. Уже со вчерашнего вечера попрохладело, а сегодня время от времени дождик моросит |
vltava писал(а): | А между делом , испекла Танин пирожок . |
Вот увидела, и вспомнила, что тебе разрез не показала.
vltava писал(а): | Неправильно это . |
Я не знаю, правильно, или нет, но если я делаю что то сложное для меня, то мне проще сделать на разу, а если я отвлекусь, на обед, например, то не факт, что после обеда я буду в состоянии чем то заниматься.
|
29 Сен 2014 16:37
|
Курай
63 года
|
vltava писал(а): | . А между делом , испекла Танин пирожок . |
Опять вкусный пирожок!  Спасибо! я часто начала печь манники с молоком. Мужу нравятся с сухофруктами, делаю с изюмом. вот и вчера испекла манник, манты делала. у меня и муж мало ест, и не худеет сам. в одном весе все время. vltava писал(а): | У нас все такие . В первую очередь , дела и работа а еда , подождёт . Неправильно это . |
А может это и хорошо. мало есть, организм не перегружается. главное. надо воду пить  ( я опять о своем, о воде) vltava писал(а): | Забыла написать . Марина , осень на твоих фотографиях - очаровательная ! Не передать словами ,как красиво ! Спасибо ! |
Марина, я тоже совсем забыла. Очень красиво, дорога, вокруг деревья в золотом обрамлении
|
29 Сен 2014 16:40
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Вот увидела, и вспомнила, что тебе разрез не показала.
|
какой вкусный "разрез"!  Люблю такие тортики!
|
29 Сен 2014 16:44
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Я не знаю, правильно, или нет, но если я делаю что то сложное для меня, то мне проще сделать на разу, а если я отвлекусь, на обед, например, то не факт, что после обеда я буду в состоянии чем то заниматься. |
Ирина, ты же не каждый день этим занимаешься, вреда, наверно от этого не бывает.
|
29 Сен 2014 17:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Сен 2014 19:24
|
vltava
 Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Вот увидела, и вспомнила, что тебе разрез не показала |  Разрез - это вся суть , весь смак !  Привлекательно-завлекательный разрез у твоего пирожка !  Спасибо !
пенсионерка писал(а): | если я отвлекусь, на обед, например, то не факт, что после обеда я буду в состоянии чем то заниматься. |
Всю жизнь , так и делала . Всё дела , дела , а про еду и не вспоминала . Особенно , если рукоделием занималась . Трудно было оторваться . Несколько лет , как поумнела  .
Поработаю  , перекушу  и снова поработаю
Только вот эти дни , что-то случилось ...
Роза Хакимова писал(а): | Мужу нравятся с сухофруктами, делаю с изюмом. |
С изюмом , мой старший сын любит . А все остальные с курагой и яблоком .
пенсионерка писал(а): | Только что узнала: |
Про пожар я знала . Новости смотрела . Сильный был пожар , долго не могли потушить (как сообщали) .
Кошмар . Если квартира не сгорит , так зальют ... Беда .
|
30 Сен 2014 10:04
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
30 Сен 2014 10:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Сен 2014 10:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Сен 2014 10:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
30 Сен 2014 10:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Сен 2014 11:00
|
vltava
 Ирина
|
|
30 Сен 2014 11:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
1601Габи писал(а): | это он , мне к нему трудно привыкнуть даже на расстоянии |
а глазоньки умные какие ванчес писал(а): | Нет не Гоше обставляю,а себе,но он тут тоже замешан,он ведь в декабре домой |
ванчес писал(а): | ,так,что придётся освобождать его компьютерный стол,так вот я купила себе в комнату свой стол,да ещё и новый обеденный. |
 молодчина!радуйся обновкам,Ирочка пенсионерка писал(а): | Видно, в прошлой жизни Клеопатрой ты не была |
vltava писал(а): | madamkaya писал(а):
Это про меня. Я вобще-то увалень, а с малым будто моторчик поставили
Это хорошо , что так ! |
 по-моему так часто бывает! 1601Габи писал(а): | Обычные чёрные кисы мне симпатичней |
я всяких кисов люблю Galina_ писал(а): | У сестрёнки моей такой, уже лет 10 ему. Он раньше у нас периодически гостил, когда Бони не было ещё, привыкли мы к нему, и полюбили. У них такие глаза красивые, вся мордочка красивая, и умные они очень. А пальцы длинней, чем у обычных кошек, и они могут хвост в лапке держать, сетренкин микроволновку открывать научился, и двери некоторые. Ещё он любит по скайпу разговаривать, только слышит звонок бежит, садится перед экраном, и сидит весь разговор внимательно слушает. |
ой,надо же! Так интересно,Галочка!  спасибо,что рассказала Galina_ писал(а): | В общем ко всему привыкаешь , и начинаешь любить |
даже козлов машапуся писал(а): | "Когда мои руки не могут обнять того, кто в моём сердце, — я всегда «обнимаю» его своими молитвами…" |
как хорошо сказано,Машунь Настасенок писал(а): | у меня сегодня три ребенка дома.самый старший заболел.Насморк,кашель,ночью температура была.. |
ох! пусть выздоравливает скорей! Надеюсь,что сегодня лучше уже  Настюшик,сама то как? ухайдокалась поди напрочь Роза Хакимова писал(а): | Кончилось наше бабье лето, с утра пасмурно и дождь идет |
 когда то всё кончается... Роза Хакимова писал(а): | она сзади все время запрыгивала на всех. вот не понимаю людей, зачем без поводка и намордника гулять, не у всех же нервы железные, можно и инфаркт прихватить. |
вообще это не дело!  а если ребёнок! Роза Хакимова писал(а): | мне его так жалко, все кажется, что ему холодно. |
шкурки то нету Роза Хакимова писал(а): | У меня тоже сейчас свой компьютерный столик в спальне, муж купил, когда сын приехал. |
Роза Хакимова писал(а): | Хорошо отдохнули и погуляли У вас детская площадка в лесу находится? Умеют же немцы все обустроить для отдыха, место очень красивое, и лес и озеро |
 У нас в городке два парка.Один я вам весной как то показывала.С прудиком тоже,красивый ,но маленький.А этот как лес с тропинками,полянками и тоже пруд небольшой.Там все бегают,ходют с палками  просто гуляют.Есть даже площадочка,где можно сделать себе массаж спинки,ног,рук и позаниматься чуток.Вот в этом году на большой поляне бургомистр города распорядился детскую площадку сделать большую!  130 тыс.евро вроде стоит.Там так классно! Людей много,но никто никому не мешает.Песка много в разных местах.  Столики с лавочками.В эту субботу было очень много групп с термосами и бутериками.Взрослые сидят себе,кофеёк попивают,а дети играют  Прям отпускное настроение  да ещё и погода летняя Роза Хакимова писал(а): | А фото. где вы с внучкой, ну очень романтично спасибо, что поделилась своими впечатлениями субботними! |
это доча с внучей спиной которая,да? она с нами гуляла,потом к подружке уехала.
девочки,всем вам большущее спасибо за отзывы к фотам! Ну вот чё со мной делать  люблю вас закидывать фотами 1601Габи писал(а): | Пойду сегодня красоту наводить перед поездкой, |
Алечка,как здорово,что к внучеку поедешь!  привези нам фотоньки и рассказы чего и как он уже умеет! наша 2 раза  пописила в горшок вчерась! начало есть 1601Габи писал(а): | а я и без одежды красавчик !!!! |
какая прелесть котяра
|
30 Сен 2014 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Последние дни , что-то я о еде совсем забываю . Встаю в пять (просыпаюсь конечно раньше) . Завтракаю всегда в девять . А вчера например , вспомнила про завтрак только в 12 часов .
И сегодня , заставила себя отвлечься от дел и перекусить . Совсем не хочу есть . Когда , делаю какое ни будь дело с увлечением , про еду забываю |
 У меня тоже так,когда очень увлекусь чем то. Но что то редко меня стало это вдохновение посещать vltava писал(а): | . А между делом , испекла Танин пирожок |
 Иришка,очень мне нравится твоя фотонька! Очень рада,что не разочаровалась ты! Если любишь дрожжевое тесто,очень рекомендую мой пирог с вишней  немецкие рецепты мне кажутся почти всегда очень удачными и что немаловажно-очень быстрыми
пенсионерка писал(а): | Вот увидела, и вспомнила, что тебе разрез не показала |
 ой,я тоже ВСЕГДА обязательно должна видеть разрезик,что б решиться на выпечку.Шикарный тортик,Ириша!
|
30 Сен 2014 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Сен 2014 11:42
|
Викона
 Татьяна