Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

01 Окт 2014 22:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Спасибо девочки, я то в порядке - лёгкая безобидная простуда, а вот ехать на 3 дня, чтобы заразить малыша не стоит.

good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
Поездку намечаем теперь вместе с мужем в ноябре - четыре выходных будет вот тут о билетах заранее надо беспокоиться. А лучше не загадывать

А я то уже в Москве буду... Embarassed girl_haha
Но, думаю, внука ты на незнакомую тётку не променяешь... Embarassed unknown girl_haha
1601Габи писал(а):
Ирина наша наверное сегодня на похоронах....

Только в траурном зале простилась и уехала... Embarassed wacko1
1601Габи писал(а):
взрыв на станции давно был, а период полураспада ещё годы длиться будет .

praising
Викона писал(а):
никто меня не фотает

praising girl_haha friends
Викона писал(а):
Ириша,нам без тебя сиротливо

Сиротинушки мои... praising girl_haha friends give_heart air_kiss
madamkaya писал(а):
Мы сегодня первый раз на занятия к логопеду ходили. 30 минут старательно всё делал, а потом настрой закончился и давай хохотать

girl_haha good2 girl_in_love
Викона писал(а):
вот ваши то не мелькают

Отмазалась... girl_haha
Викона писал(а):
я то уже собралась по городам и весям

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Голову пойду сувать теперь 10.10,перенесли на пораньше

good2

01 Окт 2014 22:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девоньки,всем ночной привет!!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love Я уже ни какая.Как же я не люблю эти ДР.Кто их придумал и зачем? unknown wacko1 Всех наших Ирочек с праздником!!!!Счастья,здоровья и благополучия!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Маришенька,супруга тоже с праздником!!!!!Здоровья ему в первую очередь.Пусть отдохнет как следует в отпуске.Счастья,любви и всего самого наилучшего. Rose girl_in_love give_heart friends Алюнюшка,давай поправляйся.Болеть не когда,внук ждет.А я уж подумала что ты вместе с Иринкой приедешь.Может свиделись бы. unknown praising friends Розочка,мужу прочитала про твоего внука.Сказал что малец очень домовитый.Посмеялись.Тоже люблю про деток читать. good Танечка,твой тоже такой прикольный.Такие у нас детки хорошие и умнинькие.Вон уже и у Танечке песенки поет.Тоже скоро концерты для бабушки будет исполнять. good Wink Ирочка Ванчес,тебе надо хлебопечку купить.Она месит тесто или такую штуку которая замешивает тесто.Я видела,штука очень хорошая.Но себе пока не приобрела. good praising Маша,наверное все белье перегладила своим парогенератором.Хоть что это такое?Мож и мне надо? unknown А у меня машинка стала рвать вещи.Все просмотрела,но так и ничего не нашла.На трикотажных футболках мелкие дырочки.Че теперь нести на свалку? unknown wacko1

01 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девоньки,всем ночной привет!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Я уже ни какая.Как же я не люблю эти ДР.Кто их придумал и зачем?

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Ванчес,тебе надо хлебопечку купить.Она месит тесто

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
А у меня машинка стала рвать вещи.Все просмотрела,но так и ничего не нашла.На трикотажных футболках мелкие дырочки.Че теперь нести на свалку?

Оля, а может, порошок поменяла? unknown

01 Окт 2014 22:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Ириночки,с именинами вас!
Спасибо ! Romashki
madamkaya писал(а):
Витаминки для Иринков! С именинами!
Ух ты ! Яблочки наливные good Красотища ! girl_in_love Спасибо ! Romashki
madamkaya писал(а):
а потом настрой закончился и давай хохотать
И это хорошо ! Позитив ! good2
Викона писал(а):
кенксики очень редко пеку,а зря наверное!
Я пеку их , когда лень другое печь . Кекс , самое лёгкое . А эти два , что от Оксаны , ещё и вкусные . И всегда получаются good2 .
Викона писал(а):
,ты сама хоть ешь свою выпечку?
Пробую всегда ! А если вкусно , то и съем кусочек , другой Wink
Викона писал(а):
умора,как поёт. Помните-МАНА_МАНА! тытыц три три
good girl_haha
пенсионерка писал(а):
А бананы... Даже от шкурок в мусорном ведре аромат шёл
Точно ! Очень ароматные были . Я , удивляюсь на укроп . Он же такой пахучий ... Сейчас , совсем не пахнет . Делаешь окрошку , никакого запаха ни от одного продукта . Даже , когда чистишь апельсин или мандарин запах такой же , как от заточки карандаша girl_haha . То есть , никакого . Или очень , очень отдалённый . А раньше , на Новый год ...
пенсионерка писал(а):
Научился бабушку на экране разглядывать
Всё , "сфотографировал " тебя verygood
пенсионерка писал(а):
Слушайся, Таня, старших
Все слушайтесь ! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Это наши колёса под окнами
Похоже , да girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так она писала - 21.10
Хорошая у некоторых память , в отличие от меня Embarassed

01 Окт 2014 22:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Даже , когда чистишь апельсин или мандарин запах такой же , как от заточки карандаша

girl_haha praising
vltava писал(а):
Хорошая у некоторых память , в отличие от меня

Хорошая функция записки girl_haha

01 Окт 2014 23:00

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
ванчес
Ирина, у тебя же, вроде хлебопечка есть, или я ошибаюсь? Embarassed
1601Габи писал(а):
Роза, какой у тебя Алёшка мальчуган своеобразный

Что есть, то есть Wink Обувь снимает, ставит на полку, одежду снимает, просит, чтобы повесили, а шапку, чтобы на верхнюю полку положили, и стоит ждет, чтобы все было сделано. Wink А Даша, как ураган, где сняла, там и оставляет. wacko1 girl_haha
1601Габи писал(а):
Поездку намечаем теперь вместе с мужем в ноябре - четыре выходных будет

Вот и хорошо, и дедушку увидит внучек girl_bye И тебе легче будет баулы тащить dance2
1601Габи писал(а):
Сегодня рыбку с овощами делала - скумбрию никакого мяса не надо.

nyam2 Люблю рыбу в любом виде! Wink
1601Габи писал(а):
Роза, с наступающим праздником, душевного настроя вам и всех благ!!!!

Спасибо, Аля! И вам всех благ! Rose
vltava писал(а):
Прекрасный внук ! Домовитый !

Спасибо, Ирина! sharik
vltava писал(а):
Мелкие гвоздики . Это покупные

Я тоже думала, что это гвоздики, но откуда в это время они, а они оказывается покупные. Wink
vltava писал(а):
Возиться , мне не привыкать выросла с этим . Но , желания , что-то нет . Может , ещё появится ... .

Посади немного для пробы, а потом, глядишь, втянешься, как Аля в своей деревне. Wink
Викона писал(а):
мне даже магазинная или с базара картоха вкусная,

А у нас в магазинах картоха не вкусная, привозная, какая-то не такая, как кормовая. Embarassed
Викона писал(а):
О,вспомнила! Роза,ты писала,что завтракаешь в 11,а встаёшь во сколько?

Встаю по разному, то раньше, то позже. могу в семь встать, а могу и в десять.Я с утра вообще есть не хочу, в молодости, даже чай не пила утром.
Викона писал(а):
и ещё,вроде Розочка писала,что зверобой много нельзя,почему?

Таня, его долго пить нельзя, он кровь сгущает, да и при гипертонии тоже нельзя, давление повышается. Во всем нужна мера, да и с врачом надо посоветоваться. Wink
madamkaya писал(а):
Мы сегодня первый раз на занятия к логопеду ходили. 30 минут старательно всё делал, а потом настрой закончился и давай хохотать

Да, там и взрослый не выдержит без смеха, там же губами всякие гримасы надо делать и языком. Wink
Викона писал(а):
вот ваши то не мелькают

Моя фотка раньше стояла на аватарке, но мне нельзя по вере. А все остальное я показать не могу, у меня фотика нет unknown
Викона писал(а):
я то уже собралась по городам и весям

Ну, вот, по серединке и встретимся, у меня зять обожает по гостям ходить. girl_bye Wink
Викона писал(а):
интересно,что они тебе показали!

Там все номера были, стихи, песни, танцы, игра на дедушкиной гитаре wacko1 Особенно на гитаре очень долго играли girl_haha
пенсионерка писал(а):
Вернулась, вырубилась и два часа проспала...

Ирина, ты ездила на похороны? praising
пенсионерка писал(а):
Научился бабушку на экране разглядывать.
Они вообще от него балдеют.

Любопытный какой Wink --------------------------------------------------------------У меня дочь в первые дни купать одна боялась, мы вместе купали Дашу. А с Алешей уже ничего не боялась, да и Даша была рядом на подмоге. Smile

01 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый вечер !
пенсионерка писал(а):
Они вообще от него балдеют.
good2 а Тёмыч
от них girl_haha sharik
Викона писал(а):
Голову пойду сувать теперь 10.10,перенесли на пораньше
Танечка, пусть всё будет хорошо. А внуча то певунья good2 sharik
пенсионерка писал(а):
я то уже в Москве буду...
Но, думаю, внука ты на незнакомую тётку не променяешь...
знаю, что одна очень близкая по духу северная подруга (архангелогородка я не выговорю girl_haha ) будет в столице friends чему я очень рада...
пенсионерка писал(а):
в траурном зале простилась
praising
ольгуньчик1 писал(а):
я уж подумала что ты вместе с Иринкой приедешь.Может свиделись бы.
так я раньше Ирины собиралась и на 3 дня, а теперь позже собираюсь и аж на 4. Олечка, всё может быть friends
ольгуньчик1 писал(а):
надо хлебопечку купить.Она месит тесто
good2 моя невестка замешивает хлебопечкой, а выпекает в духовом шкафу.
ольгуньчик1 писал(а):
машинка стала рвать вещи
Оля, надо просмотреть барабан, на нём могут быть царапины от одежды - куртки на замках-молниях, заклёпки, они могут царапины оставлять
vltava писал(а):
удивляюсь на укроп . Он же такой пахучий ... Сейчас , совсем не пахнет
Ирина, попробуй сама посеять семенами, если не в саду то в контейнер и почувствуйте разницу Smile
Роза Хакимова писал(а):
Обувь снимает, ставит на полку, одежду снимает, просит, чтобы повесили, а шапку, чтобы на верхнюю полку положили, и стоит ждет, чтобы все было сделано
good2с детства такой обстоятельный, вот умничка
Роза Хакимова писал(а):
И тебе легче будет баулы тащить
Роза, ты меня понимаешь friends я в этом году так устала - в деревню из деревни с сумарями, руки очень болеть стали, часто даже на такси от райцентра до деревенского дома подъезжала
Роза Хакимова писал(а):
И вам всех благ!
спасибо Romashki
Роза Хакимова писал(а):
А у нас в магазинах картоха не вкусная, привозная, какая-то не такая, как кормовая
у нас картофельная область, а в магазинах тоже невкусная . Я в своём селе купила для мамы элитный картофель, мне немного продали всего 30 кг, она сказала, что давно такого ароматного рассыпчатого картофеля не кушала.
Роза Хакимова писал(а):
Я с утра вообще есть не хочу,
без завтрака нельзя, но я тоже о нём вспоминаю часов в 12 дня. А с утра только кофе иначе не проснусь girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
там же губами всякие гримасы надо делать и языком.
я с внуком собиралась гримасничать для развития речи, вот похохочем - старый и малый girl_haha

02 Окт 2014 0:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Обувь снимает, ставит на полку, одежду снимает, просит, чтобы повесили, а шапку, чтобы на верхнюю полку положили, и стоит ждет, чтобы все было сделано
Какой аккуратист good2 .
Роза Хакимова писал(а):
могу в семь встать, а могу и в десять.Я с утра вообще есть не хочу, в молодости, даже чай не пила утром.
Если в десять встать , то какой тут завтрак ...
Пока приведёшь себя в порядок , обедать уже пора Very Happy .
1601Габи писал(а):
попробуй сама посеять семенами, если не в саду то в контейнер и почувствуйте разницу
Сеяла , укроп и петрушку . Ничего не почувствовала , трава-травой .В Россию каждый год приезжала и всю эту травушку покупала на рынке . Никаких ароматов . Запах есть , но непонятно чем пахнет unknown
Купила здесь связку морковки с ботвой . Стала обрывать её , знаете , таким движением руки - выкручивая . От нормальной морковки можно "задохнуться" от этого запаха , а тут ...
И клубнику сажала в горшки (показывала вам ) . Вот она была вкусная , но аромата не было .

02 Окт 2014 0:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ванчес писал(а):
ДЕВОЧКИ ИРИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ!

Yahoo! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Викона писал(а):
у нас одна Иринка в таком звании

Я это, того, уже 8 лет на пенсии, причем по старости Embarassed girl_haha
пенсионерка писал(а):
Научился бабушку на экране разглядывать

Так что ему и привыкать к тебе не придется, уже знает good2
ольгуньчик1 писал(а):
Как же я не люблю эти ДР.Кто их придумал и зачем?

Ну ничего, перетерпишь уж завтра денечек praising Наготовила, наверное, на целую армию Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Хоть что это такое

Это то, без чего вполне можно обойтись. Я своим ровно один раз попользовалась, теперь стоит, пыль с него стираю girl_haha

02 Окт 2014 8:26

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты

Олечка! С Днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2014 8:57

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Лелька, дорогушка, с днем рождения air_kiss Rose sharik Здоровья тебе и благополучия Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2014 9:46

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам,привет!!!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart give_heart Танечка,спасибо !!!!!! girl_in_love Маришечка,спасибо!!!!!!! girl_in_love friends girl_claping Yahoo!

02 Окт 2014 9:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Маришка,какой букет шикарный.Розочки такие нежные.Прелесть!!!!Спасибо. good air_kiss friends Танечка,ягодки такие сладкие.Прям вот чувствую,что мне сладко. good girl_in_love friends

02 Окт 2014 10:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Роза Хакимова писал(а):
Обувь снимает, ставит на полку, одежду снимает, просит, чтобы повесили, а шапку, чтобы на верхнюю полку положили, и стоит ждет, чтобы все было сделано. А Даша, как ураган, где сняла, там и оставляет.

girl_haha good2 girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
откуда в это время они,

А моя малявочка ещё цветёт. Wink girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Особенно на гитаре очень долго играли

girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, ты ездила на похороны?

Ездила проститься. На само кладбище не ходила.
1601Габи писал(а):
Добрый вечер !

girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
всё может быть

good friends girl_in_love
1601Габи писал(а):
моя невестка замешивает хлебопечкой, а выпекает в духовом шкафу.

good2 good2 good2
Я так же. Wink
1601Габи писал(а):
я в этом году так устала - в деревню из деревни с сумарями, руки очень болеть стали, часто даже на такси от райцентра до деревенского дома подъезжала

praising
vltava писал(а):
Сеяла , укроп и петрушку . Ничего не почувствовала , трава-травой

А вообще с обонянием проблем нет? Embarassed unknown girl_haha
Медэлекта писал(а):
Я это, того, уже 8 лет на пенсии, причем по старости

По документам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) возраст от 60 до 74 лет рассматривается как пожилой; 75 лет и старше - старые люди; возраст 90 лет и старше - долгожители.

В отечественной науке следующая схема возрастной периодизации:

- Пожилой возраст 60-74 года мужчины, 55-74 года женщины.

- Старческий возраст 75-90 лет мужчины и женщины.

- Долгожители - 90 лет и старше мужчины и женщины.
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

Медэлекта писал(а):
Лелька, дорогушка, с днем рождения Здоровья тебе и благополучия

good friends
Оленька, присоединяюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
Дай Бог тебе здоровья и душевного равновесия на долгие годы. Congratulate give_heart air_kiss Rose

02 Окт 2014 10:06

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Олечка, с днем рождения тебя! Будь всегда здорова, счастлива, молода!

02 Окт 2014 10:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Оленька с днем рождения!!!!Желаю чтобы все все у вас было хорошо!!!!! Romashki Romashki

Новые шутки от Влада girl_haha

Идем на занятия.Влад "Мама зачем мне на занятия,я же такой умный,что боюсь весь мозг вытечет" girl_haha

На занятиях они делают подделки.Выходит и говорит "Мы все время делаем подарки мамам..Мама,тебе разве уже не хватит? нельзя быть такой жадной" girl_haha
Это вам для поднятия настроения!!!

А я поехала есть торт girl_haha

02 Окт 2014 10:25

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Девочки, доброго утра всем! Rose
1601Габи писал(а):
я в этом году так устала - в деревню из деревни с сумарями, руки очень болеть стали, часто даже на такси от райцентра до деревенского дома подъезжала

Аля, надо срочно покупать машину, хоть недорогую. Так не наездишься, с годами мы не молодеем Wink praising
vltava писал(а):
Если в десять встать , то какой тут завтрак ...
Пока приведёшь себя в порядок , обедать уже пора

Это какой же порядок надо наводить, аж до обеда!? girl_haha Я все быстро- быстро, все успеваю, но есть неохота с утра, организм не хочет unknown
vltava писал(а):
Сеяла , укроп и петрушку . Ничего не почувствовала , трава-травой .В Россию каждый год приезжала и всю эту травушку покупала на рынке . Никаких ароматов . Запах есть , но непонятно чем пахнет

Странно, у меня в огороде очень пахнет все. Дочь тоже говорила, купила укроп семена на рынке, а в выпечке никакого аромата не было, а взяла у меня, так пироги пахли на всю квартиру. Wink
Медэлекта писал(а):
Я это, того, уже 8 лет на пенсии, причем по старости

До старости тебе еще расти и расти! Wink dance2 Вчера внучка звонит, давай поболтаем, говорит, бабушка Нина придет в школу на вечер, жаль, что тебя не будет. Я говорю, ну я же не пожилая пенсионерка. Она говорит, ты не хочешь быть пожилой, я говорю- нет. А я , говорит, хочу быть пожилой, я говорю, почему, она- пожилые в школу не ходят. girl_haha
пенсионерка писал(а):
А моя малявочка ещё цветёт.

good2
пенсионерка писал(а):
Ездила проститься. На само кладбище не ходила.

praising

02 Окт 2014 10:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Новые шутки от Влада

girl_haha good2
Настасенок писал(а):
А я поехала есть торт

А что, Лёлька тебе приглашение на юбилей прислала? unknown girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, доброго утра всем!

Доброго, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
пожилые в школу не ходят.

girl_haha

02 Окт 2014 10:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
дорогая наша,милая,Олечка!От всей души поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего,что только можно желать! Пусть в твоей жизни будет много-много радости,счастливых встреч и удовольствий! Пусть всё складывается удачно! Пусть твои самые любимые люди окружают тебя заботой и вниманием! любви тебе,здоровья и просто везения!

02 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,дорогушечки! girl_bye girl_in_love Rose

02 Окт 2014 11:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
А Даша не хочет, до машины с ней все обнимались и обнимались, Алеша подумал, что я с ними тоже еду, говорит, а ты не поедешь!

girl_haha girl_haha girl_haha непосредственные детки girl_haha я про своего сынка рассказывала,он у меня тоже как был нелюбитель по гостям мотыляться,так и остался домоседом unknown не затащишь его в гости прям. wacko1
Роза Хакимова писал(а):
Нет, конечно, концерт-то мне уже показали вчера. Бабушка Нина обещала пойти, она постарше будет.

зато ей с доставкой на дом не будет girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Праздник жертвоприношения. В этот день, кто может режет скотину- барана или корову молодую, потом угощает своих родных за столом. а оставшееся мясо раздают бедным. У кого нет скотины, тот раздает деньги бедным. Сын на каждый праздник раздавал нашим соседям

замечательный праздник,Розочка у вас! good2 good2 good2 Сближающий людей и дарящий радость другим,это здорово! girl_claping На всякий случай-С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС! Rose Rose Rose
я завтра уезжаю,там правда инет должен быть,но на всякий случай Wink
Блин,так боюсь плохого самочувствия Embarassed вчерась прививку от гриппа поставила.Как то голова сегодня...и насморк вроде намечается.А на улице настоящее лето у нас Yahoo! Yahoo! всё активно цветёт girl_claping не помню,показывала вам цветы? girl_haha склероз,знаете ли,девичий girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ванчес писал(а):
А сегодня тоже решила пирожков напечь,но мама моя месить тесто не больно то хочет,так чуть-чуть помешала и всё,я сама попробовала,но быстренько это дело отложила,такая боль пошла в пальцах,что искры из глаз посыпались

Ирочка praising praising действительно.месильную машину нада...когда любимый Грека в отсутствии-поможет good2
1601Габи писал(а):
Он у нас мальчик крепенький до 1 года и 8 мес вообще не болел

good2 good2 good2 молодчина! у нас в принципе тоже пока ттт ничего особого нехорошего.Но соплюхи были.Заражается от деток.Они встречаются с мамками для развития детей раз в неделю.Теперь ещё на "спорт" girl_haha пошли good2 Яна вчера нам показывала girl_claping
1601Габи писал(а):
люблю читать о детках. Я бы и сейчас перечитывала "От двух до пяти" - обхохочешься. Когда Настя пишет перлы своих деток Про Ефима обожаю читать.

friends я тоже! просто обожаю! girl_claping girl_claping girl_claping
1601Габи писал(а):
ты всегда на таком позитивчике

air_kiss правда,Аль? мне иногда кажется,что я у вас тута самый нытик прям Embarassed
vltava писал(а):
Мелкие гвоздики . Это покупные

а я тоже гадала,что за цветочки,не могла разглядеть ... good
vltava писал(а):
Скумбрию я тоже часто для мужа делаю . И тоже с овощами

мне кажется,у нас тут нет скумбрии unknown а рыбку очень люблю! делала тоже вчера с цукиньками nyam2 кстати,обожаю этот вот рецепт good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic46066.html
Отчитывалась там уже пару раз.Когда надо по-быстрому делаю не лентами,а просто полукругами girl_haha и вместо майонеза-сметанка nyam2 nyam2 nyam2 к рыбке оченно рекомендую!
madamkaya писал(а):
Витаминки для Иринков! С именинами!

ой,какие яблоокиии!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! для неиринков тоже можна? Embarassed
madamkaya писал(а):

я представляю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,дорогушечки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
я завтра уезжаю,

Приятной поездки! girl_in_love give_heart
Викона писал(а):
Как то голова сегодня...и насморк вроде намечается.

Чтоб к обеду всё прошло. Wink praising give_heart
Викона писал(а):
.А на улице настоящее лето у нас всё активно цветёт

good2 good2 good2

02 Окт 2014 11:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose
madamkaya писал(а):
Олечка! С Днём рождения!!!

Присоединяюсь и

Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html][/URL]

02 Окт 2014 11:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Они встречаются с мамками для развития детей раз в неделю.Теперь ещё на "спорт" пошли Яна вчера нам показывала

good2 good2 good2
Викона писал(а):
мне иногда кажется,что я у вас тута самый нытик прям

girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 450 из 1000

Наверх