Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А я то уже в Москве буду... Но, думаю, внука ты на незнакомую тётку не променяешь...
Только в траурном зале простилась и уехала...
Сиротинушки мои...
Отмазалась...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 22:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девоньки,всем ночной привет!!!!! Я уже ни какая.Как же я не люблю эти ДР.Кто их придумал и зачем? Всех наших Ирочек с праздником!!!!Счастья,здоровья и благополучия!!!! Маришенька,супруга тоже с праздником!!!!!Здоровья ему в первую очередь.Пусть отдохнет как следует в отпуске.Счастья,любви и всего самого наилучшего. Алюнюшка,давай поправляйся.Болеть не когда,внук ждет.А я уж подумала что ты вместе с Иринкой приедешь.Может свиделись бы. Розочка,мужу прочитала про твоего внука.Сказал что малец очень домовитый.Посмеялись.Тоже люблю про деток читать. Танечка,твой тоже такой прикольный.Такие у нас детки хорошие и умнинькие.Вон уже и у Танечке песенки поет.Тоже скоро концерты для бабушки будет исполнять. Ирочка Ванчес,тебе надо хлебопечку купить.Она месит тесто или такую штуку которая замешивает тесто.Я видела,штука очень хорошая.Но себе пока не приобрела. Маша,наверное все белье перегладила своим парогенератором.Хоть что это такое?Мож и мне надо? А у меня машинка стала рвать вещи.Все просмотрела,но так и ничего не нашла.На трикотажных футболках мелкие дырочки.Че теперь нести на свалку?
|
01 Окт 2014 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Оля, а может, порошок поменяла? |
01 Окт 2014 22:23
|
vltava
|
|
01 Окт 2014 22:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Хорошая функция записки |
01 Окт 2014 23:00
|
Курай
Роза 63 года |
ванчес
Ирина, у тебя же, вроде хлебопечка есть, или я ошибаюсь?
Что есть, то есть Обувь снимает, ставит на полку, одежду снимает, просит, чтобы повесили, а шапку, чтобы на верхнюю полку положили, и стоит ждет, чтобы все было сделано. А Даша, как ураган, где сняла, там и оставляет.
Вот и хорошо, и дедушку увидит внучек И тебе легче будет баулы тащить
Люблю рыбу в любом виде!
Спасибо, Аля! И вам всех благ!
Спасибо, Ирина!
Я тоже думала, что это гвоздики, но откуда в это время они, а они оказывается покупные.
Посади немного для пробы, а потом, глядишь, втянешься, как Аля в своей деревне.
А у нас в магазинах картоха не вкусная, привозная, какая-то не такая, как кормовая.
Встаю по разному, то раньше, то позже. могу в семь встать, а могу и в десять.Я с утра вообще есть не хочу, в молодости, даже чай не пила утром.
Таня, его долго пить нельзя, он кровь сгущает, да и при гипертонии тоже нельзя, давление повышается. Во всем нужна мера, да и с врачом надо посоветоваться.
Да, там и взрослый не выдержит без смеха, там же губами всякие гримасы надо делать и языком.
Моя фотка раньше стояла на аватарке, но мне нельзя по вере. А все остальное я показать не могу, у меня фотика нет
Ну, вот, по серединке и встретимся, у меня зять обожает по гостям ходить.
Там все номера были, стихи, песни, танцы, игра на дедушкиной гитаре Особенно на гитаре очень долго играли
Ирина, ты ездила на похороны?
Любопытный какой --------------------------------------------------------------У меня дочь в первые дни купать одна боялась, мы вместе купали Дашу. А с Алешей уже ничего не боялась, да и Даша была рядом на подмоге. |
01 Окт 2014 23:28
|
1601Габи
|
Добрый вечер !
от них
|
02 Окт 2014 0:02
|
vltava
|
Пока приведёшь себя в порядок , обедать уже пора .
Купила здесь связку морковки с ботвой . Стала обрывать её , знаете , таким движением руки - выкручивая . От нормальной морковки можно "задохнуться" от этого запаха , а тут ... И клубнику сажала в горшки (показывала вам ) . Вот она была вкусная , но аромата не было . |
02 Окт 2014 0:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я это, того, уже 8 лет на пенсии, причем по старости
Так что ему и привыкать к тебе не придется, уже знает
Ну ничего, перетерпишь уж завтра денечек Наготовила, наверное, на целую армию
Это то, без чего вполне можно обойтись. Я своим ровно один раз попользовалась, теперь стоит, пыль с него стираю |
02 Окт 2014 8:26
|
madamkaya
54 года Северск |
02 Окт 2014 8:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
02 Окт 2014 9:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим любимкам,привет!!!!!!!!! Танечка,спасибо !!!!!! Маришечка,спасибо!!!!!!!
|
02 Окт 2014 9:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Маришка,какой букет шикарный.Розочки такие нежные.Прелесть!!!!Спасибо. Танечка,ягодки такие сладкие.Прям вот чувствую,что мне сладко.
|
02 Окт 2014 10:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуйте все!
А моя малявочка ещё цветёт.
Ездила проститься. На само кладбище не ходила.
Я так же.
А вообще с обонянием проблем нет?
По документам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) возраст от 60 до 74 лет рассматривается как пожилой; 75 лет и старше - старые люди; возраст 90 лет и старше - долгожители. В отечественной науке следующая схема возрастной периодизации: - Пожилой возраст 60-74 года мужчины, 55-74 года женщины. - Старческий возраст 75-90 лет мужчины и женщины. - Долгожители - 90 лет и старше мужчины и женщины.
Доброе, Марина!
Оленька, присоединяюсь! Дай Бог тебе здоровья и душевного равновесия на долгие годы. |
02 Окт 2014 10:06
|
Курай
Роза 63 года |
02 Окт 2014 10:10
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Оленька с днем рождения!!!!Желаю чтобы все все у вас было хорошо!!!!!
Новые шутки от Влада Идем на занятия.Влад "Мама зачем мне на занятия,я же такой умный,что боюсь весь мозг вытечет" На занятиях они делают подделки.Выходит и говорит "Мы все время делаем подарки мамам..Мама,тебе разве уже не хватит? нельзя быть такой жадной" Это вам для поднятия настроения!!! А я поехала есть торт |
02 Окт 2014 10:25
|
Курай
Роза 63 года |
Девочки, доброго утра всем!
Аля, надо срочно покупать машину, хоть недорогую. Так не наездишься, с годами мы не молодеем
Это какой же порядок надо наводить, аж до обеда!? Я все быстро- быстро, все успеваю, но есть неохота с утра, организм не хочет
Странно, у меня в огороде очень пахнет все. Дочь тоже говорила, купила укроп семена на рынке, а в выпечке никакого аромата не было, а взяла у меня, так пироги пахли на всю квартиру.
До старости тебе еще расти и расти! Вчера внучка звонит, давай поболтаем, говорит, бабушка Нина придет в школу на вечер, жаль, что тебя не будет. Я говорю, ну я же не пожилая пенсионерка. Она говорит, ты не хочешь быть пожилой, я говорю- нет. А я , говорит, хочу быть пожилой, я говорю, почему, она- пожилые в школу не ходят.
|
02 Окт 2014 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
А что, Лёлька тебе приглашение на юбилей прислала?
Доброго, Роза!
|
02 Окт 2014 10:53
|
Викона
Германия |
дорогая наша,милая,Олечка!От всей души поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего,что только можно желать! Пусть в твоей жизни будет много-много радости,счастливых встреч и удовольствий! Пусть всё складывается удачно! Пусть твои самые любимые люди окружают тебя заботой и вниманием! любви тебе,здоровья и просто везения!
|
02 Окт 2014 10:54
|
Викона
Германия |
Доброе утро,дорогушечки!
|
02 Окт 2014 11:06
|
Викона
Германия |
непосредственные детки я про своего сынка рассказывала,он у меня тоже как был нелюбитель по гостям мотыляться,так и остался домоседом не затащишь его в гости прям.
зато ей с доставкой на дом не будет
замечательный праздник,Розочка у вас! Сближающий людей и дарящий радость другим,это здорово! На всякий случай-С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС! я завтра уезжаю,там правда инет должен быть,но на всякий случай Блин,так боюсь плохого самочувствия вчерась прививку от гриппа поставила.Как то голова сегодня...и насморк вроде намечается.А на улице настоящее лето у нас всё активно цветёт не помню,показывала вам цветы? склероз,знаете ли,девичий |
02 Окт 2014 11:17
|
Викона
Германия |
Ирочка действительно.месильную машину нада...когда любимый Грека в отсутствии-поможет
молодчина! у нас в принципе тоже пока ттт ничего особого нехорошего.Но соплюхи были.Заражается от деток.Они встречаются с мамками для развития детей раз в неделю.Теперь ещё на "спорт" пошли Яна вчера нам показывала
я тоже! просто обожаю!
правда,Аль? мне иногда кажется,что я у вас тута самый нытик прям
а я тоже гадала,что за цветочки,не могла разглядеть ...
мне кажется,у нас тут нет скумбрии а рыбку очень люблю! делала тоже вчера с цукиньками кстати,обожаю этот вот рецепт http://forum.say7.info/topic46066.html Отчитывалась там уже пару раз.Когда надо по-быстрому делаю не лентами,а просто полукругами и вместо майонеза-сметанка к рыбке оченно рекомендую!
ой,какие яблоокиии!!!! для неиринков тоже можна?
я представляю |
02 Окт 2014 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
Приятной поездки!
Чтоб к обеду всё прошло.
|