Сообщение |
Автор |
02 Окт 2014 11:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
|
02 Окт 2014 11:30
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
02 Окт 2014 11:32
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Только в траурном зале простилась и уехала... |
тяжело. пенсионерка писал(а): | Сиротинушки мои... |
агааа пенсионерка писал(а): | Отмазалась. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я уже ни какая.Как же я не люблю эти ДР.Кто их придумал и зачем? Всех наших Ирочек с праздником!!!!Счастья,здоровья |
между прочим,я свой Др ваще не очень люблю отмечать Не из за того,что старше становлюсь,а просто для других как то приятно готовиться,а для себя какта...по-дурацки мне ольгуньчик1 писал(а): | А у меня машинка стала рвать вещи.Все просмотрела,но так и ничего не нашла.На трикотажных футболках мелкие дырочки.Че теперь нести на свалку? |
Олечка,может где то там от ливфчика кость застряла? как неприятственно прям vltava писал(а): | . А эти два , что от Оксаны , ещё и вкусные . И всегда получаются . |
верю! vltava писал(а): | А если вкусно , то и съем кусочек , другой |
а я и третий и четвёртый...што я за обжорка vltava писал(а): | . То есть , никакого . Или очень , очень отдалённый . А раньше , на Новый год ... |
А мне чёта мандаринки и сейчас пахнут! Всегда для меня это сразу праздник! И укроп очень люблю свежий покупать Сразу запах по всей кухне! Базилик обожаю просто и розмарин-в картоху печёную.мяско,рыбку Вообще травки люблю! пенсионерка писал(а): | Хорошая функция записки |
правда хорошая! на память.лично мне надежды никакой Роза Хакимова писал(а): | Что есть, то есть Обувь снимает, ставит на полку, одежду снимает, просит, чтобы повесили, а шапку, чтобы на верхнюю полку положили, и стоит ждет, чтобы все было сделано. А Даша, как ураган, где сняла, там и оставляет |
вот и воспитание в одной семье я часто думаю о том,что всё таки характер разный такой у братьев-сестёр бывает.Некоторых и воспитывать особо не нужно-аккуратисты.Внучок молодец! У нас Яна вчера ухохоталась над ней_втихушку Домик строим для киски игрушечной.Она его снесёт нафиг и смотрит на мою реакцию Я киску беру-говорю=ай,ай! Киса траурих-печалиться значит Она тоже Ай,ай! хнычет типа за кису.Погладит её.Строит домик и по новой его-бац! Понравилось киску утешать И вообще провоцирует уже смотрит на нашу реакцию и границы для себя определяет. Сама говорит-ой! Пауза! Доча её так наказывает,если что Говорит-Всё! Яна Эстель,пауза для тебя!
|
02 Окт 2014 11:34
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
02 Окт 2014 11:39
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
02 Окт 2014 11:40
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
Научился бабушку на экране разглядывать
Всё , "сфотографировал " тебя |
узнаёёт! Роза Хакимова писал(а): | Встаю по разному, то раньше, то позже. могу в семь встать, а могу и в десять.Я с утра вообще есть не хочу, в молодости, даже чай не пила утром. |
у меня оба ребёнка не любят завтракать.доча щас научилась. Роза Хакимова писал(а): | Таня, его долго пить нельзя, он кровь сгущает, да и при гипертонии тоже нельзя, давление повышается. Во всем нужна мера, да и с врачом надо посоветоваться. |
ну,ёпсель ну немного наверна можно! ещё пару недель... Роза Хакимова писал(а): | Ну, вот, по серединке и встретимся, у меня зять обожает по гостям ходить. |
точно! Роза Хакимова писал(а): |
Моя фотка раньше стояла на аватарке, но мне нельзя по вере. |
тогда понятно конечно,Розочка Роза Хакимова писал(а): | Там все номера были, стихи, песни, танцы, игра на дедушкиной гитаре Особенно на гитаре очень долго играли |
ух тыыы!!!! вот молодцы какие! vltava писал(а): | Купила здесь связку морковки с ботвой . Стала обрывать её , знаете , таким движением руки - выкручивая . От нормальной морковки можно "задохнуться" от этого запаха , а тут . |
вот мы вчера тоже такую вечером погрызть хотели...невкусная такая,как старая Медэлекта писал(а): | Это то, без чего вполне можно обойтись. Я своим ровно один раз попользовалась, теперь стоит, пыль с него стираю |
не знаю какие у вас,а у меня на работе я без ентого прибора не представляю даже глажку такого количества рубашек а дома у меня обныкновенный паровой утюг,хватает мне. пенсионерка писал(а): | А моя малявочка ещё цветёт |
фсё! опять до конца не дошла...поскакала я
Олечка,празднуй от души!
всем отличного дня
|
02 Окт 2014 11:41
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | А что, Лёлька тебе приглашение на юбилей прислала |
у мамы ДР
|
02 Окт 2014 11:50
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | Это то, без чего вполне можно обойтись |
пенсионерка писал(а): | А вообще с обонянием проблем нет? |
Наоборот ! Слишком обострённое .
Ещё вспомнила про молотый перец . Да и вообще про специи . Когда покупаю в России в магазине , непонятно , что это такое . Ни запаха , ни вкуса и на вид , как будто земли с обочины положили .
А тут , только откроешь пакетик - в нос вшивает . И очень острый . Вот такие странности . Настасенок писал(а): | ,я же такой умный,что боюсь весь мозг вытечет" |
Настасенок писал(а): | нельзя быть такой жадной" |
Роза Хакимова писал(а): | Странно, у меня в огороде очень пахнет все. |
Об этом и говорю , что странно .
Роза Хакимова писал(а): | пожилые в школу не ходят. |
Викона писал(а): | не помню,показывала вам цветы? |
Не показывала , да это и неважно . Так ярко!
Викона писал(а): | мне кажется,у нас тут нет скумбрии |
Должна быть (макрель)
Викона писал(а): | я завтра уезжаю |
Отличного вам времяпровождения !
|
02 Окт 2014 11:55
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
02 Окт 2014 11:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
02 Окт 2014 12:00
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | на вид , как будто земли с обочины положили . |
madamkaya писал(а): | Я редиска. Мама завезла денежку Сергею на подарок кДР, а я ЭТО купила |
|
02 Окт 2014 12:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1
Оля, и Любашку твою:
|
02 Окт 2014 12:20
|
1601Габи
В Аля
|
Доброе утро!!!!
Олечка, дорогая наша подружка!!! Здоровья тебе, настроения, удачи![/b]
Настасенок писал(а): | я же такой умный,что боюсь весь мозг вытечет" |
Настасенок писал(а): | А я поехала есть торт | Настя, маму с Днём рождения!!!! Доброго ей здравия!!! хорошего дня вам
Роза Хакимова писал(а): | надо срочно покупать машину, |
машину купить не проблема водить некому - муж дальтоник, а я за руль никогда не сяду
Викона писал(а): | на улице настоящее лето у нас | летом простудам нет, срочно нос погрей
Викона писал(а): | Они встречаются с мамками для развития детей раз в неделю.Теперь ещё на "спорт" |
мамочки молодцы, занимаются детками
Викона писал(а): | я у вас тута самый нытик прям |
ой насмешила цветочки ,ну очень красивые
madamkayaТанюша, с покупочками тебя, очень классный подарок
|
02 Окт 2014 12:21
|
Курай
63 года
|
Сколько же сегодня праздников! Оля, поздравляю с Рождением Любочки!
|
02 Окт 2014 12:23
|
1601Габи
В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Оля, и Любашку твою: |
здоровья ей , много много радости в жизни!!!!!
|
02 Окт 2014 12:36
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
02 Окт 2014 12:39
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | мне чёта мандаринки и сейчас пахнут! |
У вас , наверное другие цитрусовые ...
Не так давно , смотрела передачу . Чешские корреспонденты закупили продукты в Германии и точно такие же в Чехии . В результате оказалось , что один и тот же продукт , в одинаковой упаковке , но содержимое и страна производитель отличаются . Казалось бы , обе страны европейские а вот такая разница . Так что ...
Викона писал(а): | часто думаю о том,что всё таки характер разный такой у братьев-сестёр бывает. |
Конечно разный ! Но при желании можно "подкорректировать" . Способности - развивать в нужном направлении а отрицательные черты характера - исправлять (сглаживать ) на сколько это получится .
madamkaya писал(а): | Мама завезла денежку Сергею на подарок кДР, а я ЭТО купила | Для дома , для семьи !
Настасенок писал(а): | у мамы ДР |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584955687.html] [/URL]
пенсионерка писал(а): | Оля, и Любашку твою: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584896551.html] [/URL]
|
02 Окт 2014 12:40
|
1601Габи
В Аля
|
madamkaya писал(а): | Думаю, что муж не очень обрадуется |
всё в семью, чего нибудь взобьёт - сразу оценит
|
02 Окт 2014 12:42
|
Курай
63 года
|
Настя, поздравляю маму
|
02 Окт 2014 12:47
|
Курай
63 года
|
madamkaya писал(а): | Думаю, что муж не очень обрадуется |
Таня, обрадуется за тебя, тебе же хотелось всего этого! Я вчера фарш крутила, а мясорубка у меня ручная, руки сегодня болят. Муж обещал мне купить электрическую.
|
02 Окт 2014 12:47
|
1601Габи
В Аля
|
vltava писал(а): | оказалось , что один и тот же продукт , в одинаковой упаковке , но содержимое и страна производитель отличаются |
|
02 Окт 2014 12:51
|
1601Габи
В Аля
|
Ухожу маму кормить - картошечку потушила и коКлеток куриных приготовила. У нас сегодня солнышко вызывает меня в деревню, надо сладкие тыковки убрать и яблочков привезти..
Хорошего дня всем, а именинникам праздника сытного, сладкого и весёлого
|
02 Окт 2014 12:57
|
1601Габи
В Аля
|
|
02 Окт 2014 13:03
|
Курай
63 года
|
1601Габи писал(а): | У меня радость сынок приедет на 2 дня поможет запасы из деревеньки вывезти и его баночками загрузим |
Здорово, Алюнечка! Проблемы твои решатся с банками, и поедешь почти налегке к внуку! Не сейчас, конечно, а поездом.
|
02 Окт 2014 13:36
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
1601Габи писал(а): | У меня радость сынок приедет на 2 дня |
Вот и замечательно!
|