Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 12:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я вам еды принесла girl_haha Romashki
Понравилась курочка
http://forum.say7.info/topic76992.html
Фото

Фото

это мой рецептик,часто делаю
http://forum.say7.info/topic70401.html
Фото

дюкановские конфетки
Фото

Фото

печенье очень нравится.Не помню,мож показывала Embarassed
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic7357.html

06 Ноя 2014 13:08

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
я вам еды принесла

Вот и спасибочки nyam2 , а то давненько нас никто не подкармливал Wink , все втихушку трескают girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Доброго дня, девочки!!! girl_in_love У нас сегодня пасмурно, временами дождь накрапывает, а я стирку затеяла Smile
vltava писал(а):
Мне , давно уже надо купить одежду себе . Каждую неделю собираюсь и всё откладываю , откладываю ... Скоро , в люди выйти не в чем будет Как же неохота в магазин ...

Я тоже не люблю в магазины ходить. мне муж в прошлом году сам купил всяких маечек, блузок, юбочек. халатов, платье- все на свой вкус. в чем хотел меня видеть, даже трусики купил Wink girl_haha За туфлями только сама ходила Smile
Викона писал(а):
Розочка, вот сынок то у тебя! Прирожденный педагог! Здорово!

Спасибо, Танечка! Ему нравится этим заниматься. вот хочет проектор купить. чтобы уроки интереснее шли, гимназия пока деньги не выдает на это, он хочет на свои купить - не хочет ждать. У него и в Языковой школе сейчас 3 группы набралось. с ноября начал заниматься с турчанками, студентками здешнего ВУЗа. Я спрашиваю. красивые турчанки? а он. красивые, но наши красивее. girl_in_love
Викона писал(а):
Про сумочку, и не сомневаюсь, что получилось замечательно!

Не интересная я собеседница- ничего не могу вам показать, только на словах Embarassed Wink
Galina_ писал(а):
у двоюродной сестры муж татарин, при чём православный - тоже отмечают, и бреют налысо ребенка.

Расскажу немного как у нас все проходит. Родился ребенок, муж всем сообщает эту радостную весть. делится своей радостью. В первый же день после выписки из больницы топится баня, где моется молодая мама и малыш. Заходят соседи, родственники, друзья, чтобы поздравить, и приносят подарки для малыша и мамы. все это, конечно не в один день. кто как и когда сможет прийти. На седьмой день от рождения бреют волосы ребенку. Я брила сама Даше, эти волосы я храню, да и все наши волосы мои и детей у нас до сих пор хранятся. Имянаречение надо делать до сорока дней, позже нельзя. вот это и есть основной праздник. Мы Дашу возили в мечеть, а Алеше имянаречение сделал Айнур. А нашим детям наши родители позвали муллу домой. Обрезание мальчикам надо делать до совершеннолетия, но еще лучше. когда он маленький еще. Ну. вот, в основном так, а праздника сорока дней нет.

06 Ноя 2014 15:15

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
я вам еды принесла

Спасибо, Танечка! girl_claping как всегда. все красиво и вкусно! nyam2 good У меня вчера был винегрет и суп куриный с домашней лапшой.Викона
Таня, а эту вену на ноге обязательно нужно удалить, без операции никак?
madamkaya писал(а):
все втихушку трескают

girl_haha girl_haha girl_haha У меня фотоаппарата нет, а телефон простой, без камеры, вот и трескаем втихаря. Wink girl_haha dance2

06 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Фото

madamkaya писал(а):
Бляха муха Я - чего-чего? А он - ничего, всё в порядке, мамочка!
girl_haha
Викона писал(а):
я своих ваще не брила
friends
Викона писал(а):
я вам еды принесла
Как же у тебя всё аппетитно good nyam2 И даже дюкановские конфеты girl_haha , как будто , только что с конвейера кондитерской фабрики good .
Рис/макароны и гречку тоже люблю с овощами nyam2 .
Спасибо , Таня ! Romashki
madamkaya писал(а):
давненько нас никто не подкармливал , все втихушку трескают
Да, если бы не Татьяна , оголодали бы Very Happy Wink .
От меня , вам печенье
Фото
Тесто по рецепту от Лики http://forum.say7.info/topic66906.html остальное - отсебятина .

Роза Хакимова писал(а):
муж в прошлом году сам купил всяких маечек, блузок, юбочек. халатов, платье- все на свой вкус.
Мой , тоже может купить . Но , неееее себе, только сама покупаю good2 .
Роза Хакимова писал(а):
Ему нравится этим заниматься
Роза Хакимова писал(а):
У меня фотоаппарата нет
Надо тебе подарить ! Пока внуки находятся у вас в гостях можно полно интересных кадров нащёлкать Wink .

06 Ноя 2014 17:35

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
vltava
Romashki
vltava писал(а):
И даже дюкановские конфеты , как будто , только что с конвейера кондитерской фабрики .

Да, прямо в рот так и просятся! nyam2 good2
vltava писал(а):
От меня , вам печенье

Как сегодня все вкусно! nyam2 Спасибо, Ирина! good2
vltava писал(а):
Мой , тоже может купить . Но , неееее себе, только сама покупаю .

Мой вынужденно пошел на эти меры, я ведь на улицу выйти не могла, не то ,что по магазинам ходить Embarassed А так, я тоже. сама себе покупала одежду. Wink
vltava писал(а):
Над тебе подарить ! Пока внуки находятся у вас в гостях можно полно интересных кадров нащёлкать .

Внуки, когда у меня, они фоткают на свой фотик. У Даши и телефон с камерой, так что у них этих фото wacko1 А себе я и не просила, скажут, зачем тебе- сидишь дома unknown

06 Ноя 2014 18:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Мой вынужденно пошел на эти меры, я ведь на улицу выйти не могла
praising В таком случае , конечно , мужу респект good . Проявил заботу и внимание ! good2 good
Роза Хакимова писал(а):
Внуки, когда у меня, они фоткают на свой фотик. У Даши и телефон с камерой, так что у них этих фото
Вопрос снимается
Роза Хакимова писал(а):
Как сегодня все вкусно! Спасибо, Ирина!
thank_you2 Rose Да ,сегодня у нас изобилие nyam2

06 Ноя 2014 19:05

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут немножко потерялась с праздниками,не когда было,то гостей встречала,то сами ходили в гости,устала я,что-то за праздники очень,да и от обжорства поправилась,аж 1,5 кг.
А у нас и тут вкусняшки, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я сегодня делала тыквенную кашу в МВ,первый раз,ни когда не делала и ни разу ни ела.Получилось очень вкусно,даже и не ожидала,я тыкву вообще то не очень люблю и ни ем,а тут целую тарелочку умяла.
А у нас в городе Икеи нет,но так бы хотелось сходить,люблю я всякие прибамбасики на кухню смотреть,вот бы глаза то у меня разбежались,фиг бы в кучу собрала. wacko1

06 Ноя 2014 19:25

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
madamkaya
madamkaya писал(а):
а то давненько нас никто не подкармливал , все втихушку трескают

А я вчера 2 свинные ножки сварила в скороварке и соль и чеснок, и порубила мелко мяско ,и так сладко наелась , даже пока еще горячие! Болгары студень не делают , как мы , то есть холодец, а подают горячим. Ну есть и любители , как остынет , но это редкость. Вечером ела холодный с горчицей! Мне зять горчицу Дижонсткую привез - уууу, вырви глаз!
А еще делала капусту быстрого посола(хотела помола написать)
Ну там капуста, морковка, перец разноцветный(для красоты), зелень петрушки ,все мелко порезать или на терке (у кого есть еще места для порезов!)
посолить (не мять) около 200-300 мл уксуса 6% винного или яблочного и 150-180 мл подс. масла разогреть (почти до кипения) и залить. Перемешать , и так переодично помешиваем, можно есть сразу или поподже! Это моя свекровь делала , я этот салат так и зову-свекорушкин.

А сегодня с Акселем ездили в Русе, к зубному, шины забрать, так зашли в Березку (русский м-н) селедочки себе купила малосольной, и конфет разных около 1 кг . Селедку ели с Раей, уж очень ей понравилась, а конфеты после, когда встанут со сна.
Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а):
У нас сегодня пасмурно, временами дождь накрапывае

А мы из поезда видели , как над соседней автомагистрале дождь из черного облака шел, а мы были с солнечной погодой, красиво очень.

06 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Ирочка, как сегодня самочувствие? praising
Марина, хотели в пригороде, но потом решили, что в Праге, т.к. ездить всем придеться в Прагу, а это получается дороговато... Romashki
По магазинам тоже не люблю долго ходить, у меня мужчины быстро себе вещи выбирают, муж выбирает и если я одобрила берет. Сын если ему нравится, примерил, подходит берет. С дочкой уже не хожу не выдерживаю, для себя если конкретно что-то надо купила и все, просто по магазину праздно шататься уже не в кайф.
Роза, какой же у тебя сын, талант от Бога. girl_in_love Побольше бы таких учителей.
Галя, хорошо вам сходить,как твой пальчик? Rose
Ефим good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Танюшка, надо вырезать praising, не затягивай с этим делом, у меня знакомая откладывала, так хирург, который резал, сказал, что сколько работает, такого еще не видел wacko1 так запустила.

madamkaya писал(а):
вылечить, надо плюнуть в глаз

girl_haha

06 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Девченки, вкусняшек наготовили nyam2 good2

07 Ноя 2014 1:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,девочки

girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
и ещё в "игрушках"

Для взрослых? girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я своих ваще не брила и Яну тоже

Я тоже никого не брила. Wink
Викона писал(а):
Не могу как то на неделю бросить их сейчас

praising friends
madamkaya писал(а):
Вчера решил, что у меня глаза заболели, а чтобы вылечить, надо плюнуть в глаз Ну и исхитрялся всяко разно. Сегодня оказалось, что мальчика из группы вывели с ячменём. Вот откуда ветер-то дул

girl_haha good2 girl_in_love

07 Ноя 2014 2:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
я вам еды принесла

good2 good2 good2 nyam2
madamkaya писал(а):
давненько нас никто не подкармливал , все втихушку трескают

girl_haha good friends
Роза Хакимова писал(а):
Доброго дня, девочки!!!

girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
мне муж в прошлом году сам купил всяких маечек, блузок, юбочек. халатов, платье- все на свой вкус. в чем хотел меня видеть, даже трусики купил За туфлями только сама ходила

good2 good2 good2
Мой тоже меня полностью одевал и даже обувал. И пока жили вместе, с размерами не ошибался. Wink
Но это, конечно, когда уже работал, а пока учились, я одевалась в детских товарах (38-42 р), так он всегда смеялся, когда на встречу шла девушка в такой же одежде - вон твоя сестра пошла. Поэтому и старался покупать вещи в командировках.
Роза Хакимова писал(а):
Ему нравится этим заниматься. вот хочет проектор купить. чтобы уроки интереснее шли, гимназия пока деньги не выдает на это, он хочет на свои купить - не хочет ждать. У него и в Языковой школе сейчас 3 группы набралось. с ноября начал заниматься с турчанками, студентками здешнего ВУЗа. Я спрашиваю. красивые турчанки? а он. красивые, но наши красивее.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Не интересная я собеседница- ничего не могу вам показать, только на словах

Что за глупости? unknown
Роза, ты и словами так описываешь, что порой кажется, что и Дашу, и Лёшу, и Айнура я не один раз видела. friends
Роза Хакимова писал(а):
Расскажу немного как у нас все проходит.

good2 good2 good2
Спасибо, Роза! Romashki Очень интересно. friends
Роза Хакимова писал(а):
У меня вчера был винегрет и суп куриный с домашней лапшой.

good2 good2 good2 nyam2

vltava

girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
От меня , вам печенье

good2 good2 good2 nyam2
ванчес писал(а):
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
от обжорства поправилась,аж 1,5 кг.

Видать, опять, много вкусняшек было. Wink
ванчес писал(а):
А я сегодня делала тыквенную кашу в МВ,первый раз,ни когда не делала и ни разу ни ела.Получилось очень вкусно,даже и не ожидала,я тыкву вообще то не очень люблю и ни ем,а тут целую тарелочку умяла.

good2
ванчес писал(а):
А у нас в городе Икеи нет,

http://ikea76.ru/Ikea/Glavnaa/Glavnaa.html
irinaf писал(а):
А я вчера 2 свинные ножки сварила в скороварке и соль и чеснок, и порубила мелко мяско ,и так сладко наелась , даже пока еще горячие! Болгары студень не делают , как мы , то есть холодец, а подают горячим. Ну есть и любители , как остынет , но это редкость. Вечером ела холодный с горчицей! Мне зять горчицу Дижонсткую привез - уууу, вырви глаз!

good2 good2 good2
irinaf писал(а):
Ну там капуста, морковка, перец разноцветный(для красоты), зелень петрушки ,все мелко порезать или на терке (у кого есть еще места для порезов!)
посолить (не мять) около 200-300 мл уксуса 6% винного или яблочного и 150-180 мл подс. масла разогреть (почти до кипения) и залить. Перемешать , и так переодично помешиваем, можно есть сразу или поподже! Это моя свекровь делала , я этот салат так и зову-свекорушкин.

irinaf писал(а):
А сегодня с Акселем ездили в Русе, к зубному, шины забрать, так зашли в Березку (русский м-н) селедочки себе купила малосольной, и конфет разных около 1 кг . Селедку ели с Раей, уж очень ей понравилась, а конфеты после, когда встанут со сна.

good2 good2 good2
irinaf писал(а):
А мы из поезда видели , как над соседней автомагистрале дождь из черного облака шел, а мы были с солнечной погодой, красиво очень.

Allo4ka писал(а):
Девочки, всем привет!

girl_in_love Romashki
Allo4ka писал(а):
Ирочка, как сегодня самочувствие?

У меня - good Wink girl_haha
Сегодня даже внука почти на руках выгуливала - в авто кресле, т.к. коляску было не вывезти - в коридоре собирали шкаф.
Allo4ka писал(а):
По магазинам тоже не люблю долго ходить, у меня мужчины быстро себе вещи выбирают, муж выбирает и если я одобрила берет. Сын если ему нравится, примерил, подходит берет. С дочкой уже не хожу не выдерживаю, для себя если конкретно что-то надо купила и все, просто по магазину праздно шататься уже не в кайф.

good friends

07 Ноя 2014 8:58

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра! С пятницей! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Ноя 2014 9:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Доброго утра! С пятницей!

Доброго,Таня! girl_in_love Romashki

07 Ноя 2014 11:43

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki
Танюша, ну ты прям пир горой вчера устроила nyam2 good , а я опоздала Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
а он. красивые, но наши красивее.

Патриот good
Роза Хакимова писал(а):
а эту вену на ноге обязательно нужно удалить, без операции никак?

Мне Влад склерозировал, мило дело Wink
vltava писал(а):
От меня , вам печенье

Дисертик nyam2 good Вот и я с утра напробовалась girl_haha
Погодка у нас мерзопакостная, в прогнозе ледяной дождь wacko1
На демонстрацию идем? sharik sharik party russian

07 Ноя 2014 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет,дорогушки! girl_bye girl_in_love Rose
madamkaya писал(а):
Вот и спасибочки , а то давненько нас никто не подкармливал , все втихушку трескают

girl_haha girl_haha мы с Иринкой хоть периодически ,да накрываем поляну Wink Ириша показывает тока избранное-красивые тортики или пироги nyam2 nyam2 а я усё подряд girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
У нас сегодня пасмурно, временами дождь накрапывает, а я стирку затеяла

как бельё то поживает,Розочка? praising
Роза Хакимова писал(а):
Я тоже не люблю в магазины ходить. мне муж в прошлом году сам купил всяких маечек, блузок, юбочек. халатов, платье- все на свой вкус. в чем хотел меня видеть, даже трусики купил За туфлями только сама ходила

какой уиница! good2 good2 Мой лучше меня видит,какие джинсы налезут на мою барыню girl_haha почти не ошибается Embarassed Кстати! Я вчера прикупилась girl_haha girl_haha Как у шпака прям girl_haha -две кожанные куртки! два магнитофона!...помните? куртки правда не кожанные,но две! Штаны тоже две! Yahoo! И кофтонек girl_claping
Роза Хакимова писал(а):
Ему нравится этим заниматься. вот хочет проектор купить. чтобы уроки интереснее шли, гимназия пока деньги не выдает на это, он хочет на свои купить - не хочет ждать. У него и в Языковой школе сейчас 3 группы набралось. с ноября начал заниматься с

я восхищаюсь не на шутку,когда молодые люди так относятся к своей работе! Хорошо воспитали сына,Розочка! Респект! Rose Rose И ученики будут с удовольствием посещать занятия.Потому что интересно! Нескучно!
Роза Хакимова писал(а):
Я спрашиваю. красивые турчанки? а он. красивые, но наши красивее.

girl_claping girl_claping girl_claping Классно! У нас тут турков много.Есть действительно красивые прям!Мне вообще азиатский,восточный тип мужчин нравился всегда Embarassed И женщины с тёмными ,шикарными волосами и кареглазые нравятся Smile Поэтому раньше была большая любительница индийских фильмов girl_haha щас не смотрю Smile
Роза Хакимова писал(а):
Расскажу немного как у нас все проходит

Розочка,спасибо! girl_claping girl_claping Вот всегда очень интересны другие культуры! Очень интересно! Рассказывай ещё о ваших обычаях.А я могу о немецких рассказывать,если интересно Wink
Роза Хакимова писал(а):
Не интересная я собеседница- ничего не могу вам показать, только на словах

интересная! friends Девочки,вы все у нас тут интересные собеседницы! girl_in_love girl_in_love Как Ирина ниже написала-я тоже себе представляю тех,кого не видела Smile И голос у вас,у каждой свой в ушах звучит,когда я читаю Smile
Роза Хакимова писал(а):
У меня вчера был винегрет и суп куриный с домашней лапшой.Викона

ой,всё вкусно! nyam2 nyam2 Пришла пора винигретика! girl_claping girl_claping
Роза Хакимова писал(а):
Таня, а эту вену на ноге обязательно нужно удалить, без операции никак?

Ага,надо! Но это и не страшно.Я читала про другие методы,и очень боялась,что мне предложат не удалить,а другое.Все пишут,что потом опять вылезет.А так нет Wink У меня не так страшно пока.Чуть ниже колена.Но это варикоз.Нафиг его! Congratulate
vltava писал(а):
Как же у тебя всё аппетитно И даже дюкановские конфеты , как будто , только что с конвейера кондитерской фабрики

air_kiss Спасибо,Ириш! Формочки хорошенькие,силиконовые.Ещё других охота.А то конфетки однотипные girl_haha ассорти нада girl_haha
vltava писал(а):
Рис/макароны и гречку тоже люблю с овощами

я тоже nyam2 friends я эти макарохи с рисом и по другому делаю.но сынок не ест с цукиньками unknown Это для него больше было Wink
vltava писал(а):
От меня , вам печенье

красотища!!! nyam2 nyam2 я всё мечтаю про те,что с курагой...тоже от Лики,ты показывала.Мне пока вот ну никак такое не желательно Embarassed
vltava писал(а):
остальное - отсебятина .

варёная сгущёнка вроде nyam2 nyam2
Вот,нифига опять не успела всех коментировать...убегаю dance2
Девы! У меня тако горе щас прям приключилось cray cray cray cray cray cray cray
У меня зуб передний отремонтированный.Там был краешек отломан,мне его приделывали.Конечно отпилякали почти половину,что б приделать.И вот щас этот кусок отвалился cray cray cray блииин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что,если не заделают теперь...ужасть!
Пошла звонякать,прийдётся если чё,сразу к врачу wacko1 wacko1

07 Ноя 2014 13:04

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
И вот щас этот кусок отвалился блииин

Коронку наденут praising
Медэлекта писал(а):
Погодка у нас мерзопакостная, в прогнозе ледяной дождь

И у нас такая же, голова пошла гулять отдельно от меня wacko1
Викона писал(а):
Я вчера прикупилась

С обновочками! Носи с удовольствием! Smile

07 Ноя 2014 15:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Фото

Медэлекта писал(а):
На демонстрацию идем?
Я , и на демонстрацию согласна , но только не по магазинам girl_haha
Викона писал(а):
мы с Иринкой хоть периодически ,да накрываем поляну
Вот-вот ! friends А некоторые , чё-то пишут , о какой-то еде ..., о каких-то блюдах ...unknown
Не потрогать , не посмотреть
Викона писал(а):
Ириша показывает тока избранное-красивые
Красивого , у меня нет . Это у другой Ириши , изыски good . А я , показываю новенькое и то , что понравилось на вкус Wink
Викона писал(а):
мечтаю про те,что с курагой..
На сегодняшний день - это самое вкусное печенье , что я пекла (на мой вкус конечно и именно с тушёной курагой)) . Все , кто пробовал - в восторге. Съедается - мгновенно !
Викона писал(а):
Мне пока вот ну никак такое не желательно
Да уж конечно ... толку то , от ваших диет ... Smile . На кило больше , на кило меньше , никакой разницы Wink . Так что - пеки ! good2 И ешь на здоровье ! friends
Анекдот на эту тему
"Вчера пришла в гости к подруге. Сидим с ней, разговариваем. Ее муж в это время ковыряется в инете. Находит фотографии Марса, сделанные НАСА, и говорит: "Девочки, посмотрите как Марс выглядит". Подруга долго рассматривает съемку планеты и говорит: "Да, такая поверхность у него, как корочка у хлебушка - поджаристая, хрустящая". И после минутной паузы мне: "Знаешь, я ведь на диете, хлеб уже 4 дня не ем". " girl_haha
Викона писал(а):
Кстати! Я вчера прикупилась
good2 Носи с удовольствием ! sharik
Викона писал(а):
Что,если не заделают теперь...ужасть!
praising В век нанотехнологий , да не заделают ...

Моим соседям , буквально за час поставили (собрали) садовый домик . Ну , чуть больше часа girl_haha

07 Ноя 2014 22:17

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! give_heart
Викона писал(а):
я вам еды принесла

nyam2 good2 Красотища!
irinaf писал(а):

nyam2
Мы такую частенько делаем, нравится!
Медэлекта писал(а):
Мне Влад склерозировал, мило дело
good2
Милое дело- домашний доктор!
Мне склерозированием не обойтись Embarassed .
Викона писал(а):
Кстати! Я вчера прикупилась Как у шпака прям -две кожанные куртки! два магнитофона!...помните? куртки правда не кожанные,но две! Штаны тоже две! И кофтонек

good2 girl_haha
Викона писал(а):
Пошла звонякать,прийдётся если чё,сразу к врачу

Танюша, удачи!
Я сегодня в бассейне наплавалааась! Класс!

08 Ноя 2014 8:58

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
дОБРОГО УТРА!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki

08 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Мне Влад склерозировал, мило дело

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Погодка у нас мерзопакостная, в прогнозе ледяной дождь

опять? wacko1
Викона писал(а):
Мой лучше меня видит,какие джинсы налезут на мою барыню почти не ошибается

Викона писал(а):
Кстати! Я вчера прикупилась Как у шпака прям -две кожанные куртки! два магнитофона!...помните? куртки правда не кожанные,но две! Штаны тоже две! И кофтонек

good2 good2 good2
С новым гардеробом! girl_in_love

Я вчера тоже футболочку отхватила но одну. girl_haha
Викона писал(а):
я восхищаюсь не на шутку,когда молодые люди так относятся к своей работе! Хорошо воспитали сына,Розочка! Респект! И ученики будут с удовольствием посещать занятия.Потому что интересно! Нескучно!

good friends
Викона писал(а):
интересная! Девочки,вы все у нас тут интересные собеседницы! Как Ирина ниже написала-я тоже себе представляю тех,кого не видела И голос у вас,у каждой свой в ушах звучит,когда я читаю

good friends
Викона писал(а):
Пришла пора винигретика!

good2
Мы тоже всё его планируем сделать.
Викона писал(а):
Ещё других охота.А то конфетки однотипные ассорти нада

Жаль, ты далеко, я бы тебе формочек для льда накупила, они разные.
Честно говоря, планировала в этом году собрать для тебя посылочку, чтобы друзья германские увезли, но Женя сказала, что между вами приличное расстояние... Embarassed
Викона писал(а):
Девы! У меня тако горе щас прям приключилось
У меня зуб передний отремонтированный.Там был краешек отломан,мне его приделывали.Конечно отпилякали почти половину,что б приделать.И вот щас этот кусок отвалился блииин Что,если не заделают теперь...ужасть!
Пошла звонякать,прийдётся если чё,сразу к врачу

Танюша, сочувствую. praising
Может, коронку на него надо? unknown
madamkaya писал(а):
Коронку наденут

good2
madamkaya писал(а):
И у нас такая же, голова пошла гулять отдельно от меня

praising
vltava писал(а):
Я , и на демонстрацию согласна , но только не по магазинам

girl_haha praising friends
vltava писал(а):
"Вчера пришла в гости к подруге. Сидим с ней, разговариваем. Ее муж в это время ковыряется в инете. Находит фотографии Марса, сделанные НАСА, и говорит: "Девочки, посмотрите как Марс выглядит". Подруга долго рассматривает съемку планеты и говорит: "Да, такая поверхность у него, как корочка у хлебушка - поджаристая, хрустящая". И после минутной паузы мне: "Знаешь, я ведь на диете, хлеб уже 4 дня не ем". "

girl_haha
vltava писал(а):
Моим соседям , буквально за час поставили (собрали) садовый домик . Ну , чуть больше часа

good2
Galina_ писал(а):
Мне склерозированием не обойтись

praising
Galina_ писал(а):
Я сегодня в бассейне наплавалааась! Класс!

madamkaya писал(а):
дОБРОГО УТРА!!!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

Всем отличных выходных! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
У нас с утра -27 Yahoo!, позавчера 0 был, на следующей неделе опять ноль в прогнозах, какая-то зима непонятная unknown .
Всем хороших выходных! sharik
Я на работе.

08 Ноя 2014 12:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
привет девочки!!!!

Наверх