Сообщение |
Автор |
13 Фев 2014 10:31
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | Как в ранешней комиссионке. |
да кстати,я тоже на запах обратила внимание
пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
пенсионерка писал(а): | Таня, а ты дома сегодня что ли? |
прогуливаешь что ли?
Пошла я кушать готовить,да прибираться,и все остальное  удачного дня!!!
|
13 Фев 2014 10:53
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
|
13 Фев 2014 10:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Пошла я кушать готовить,да прибираться,и все остальное |
Опять? Настасенок писал(а): | удачного дня!!! |
Спасибо, Настя!  Вам тоже! Galina_ писал(а): | Доброе утро! |
Доброе, Галя!
|
13 Фев 2014 11:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Болтушечки, доброе утро
пенсионерка писал(а): | А это Ефиму: |
Фимочку с Днем рождения, здоровья покрепче такому огромному человечку
Настасенок писал(а): | Это так,девочки? |
А куда же от этого деться  Знаю, что некоторые дамы только там и одеваются и весьма недурственно
А я вчера почти до 12 ночи сидела претензию составляла колективную в наше ТСЖ. Дурют по полной с этим ОДН. Наши постановления пишутся для того, чтобы обычный обыватель в них никогда не разобрался. Так что сначала пришлось разобрать на косточки 354 постановление. С утра отправила юристу для корректировки и пойдем подписи по квартирам собирать.
Ну а заодно смотрела фигурное катание. Молодцы наши
|
13 Фев 2014 11:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
*********************************************************************************************
пенсионерка писал(а): | Танюша, с именинником |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕФИМУШКУ !
******************************************************************************************
|
13 Фев 2014 11:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Фев 2014 11:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Фев 2014 11:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Так же нам выдаются карточки по 2 на семью в год. Для того что б можно было выбросить ненужныхй хлам типа старой мебели |
По этому поводу не интересовалась . Может и тут , такое есть .
Викона писал(а): | А если какие то мелкие эл. приборы,то нада везти на свалку,отдать за бесплатно. |
А вот такое , есть и тут . Сберны двур называется . Там , всё принимают и даже скошенную траву  .
пенсионерка писал(а): | Ты младшего ещё не проводила |
Улетел в понедельник , но обещал вернуться !
|
13 Фев 2014 11:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): |
сейчас я тебе страшную тайну открою-У нас есть магазины "Second hand" называются. |
 разведчица! Думаешь тут нет таких магазинов?  Тока называются по-другому.  Мы когда тока сюда приехали,так тоже там обитали  денег то на всё сразу не хватало...Там можно было найти на первое время всё,шторы даже там брала помню  Стоило тогда там всё недорого на килограммы.А потом в тех магазинах стали работать русаки и поляки и туда можно было уже не ходить  всё было выбрано хорошее и отправлялось в Россию и Польшу стоить стало потом дорого,ну и мы работать пошли  А вообще,ещё раз в месяц так же выставлялась ношеная одежда и обувь в синих мешках врзле домов,а утром машина проезжала от города и собирала.Так бывалыча за ночь все мешки уж соберут и распотрошат  А вот что касаемо запаха-так я удивлялась,что ношеная одежда так до невозможности приятно пахнет  Когда мы тока тут нарисовались,в России же ещё слыхом не слыхивали про эти жидкости...эээ...как они у вас называются то  Ну которые добавляешь в машинку,что б бельё было мягким и пахло  Справедливости ради скажу,что при церквях есть отделы красного креста,где можно взять одежду бесплатно,но там такое барахло было,что даже нам,вновь прибывшим там взять было нечего
|
13 Фев 2014 11:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Фев 2014 12:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Фев 2014 12:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Там , всё принимают и даже скошенную траву . |
у нас за неё платить нада  2 евро Если полный багажник,если обрезанные сучки деревьев и в прицепе,то дороже. А раньше было бесплатно! привози скока хочешь!ну и духман там стоит,я вам скажуууу  где енту траву выбрасывают. Я с мужей как то ездила.Огроменные кучи! их поливают ещё,потом нам же и продают  перегной  У нас в саду тоже небольшой контейнер для этого стоит,правда там уж так перегнивает,не поливаем
|
13 Фев 2014 12:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Фев 2014 12:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро всем!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Пусть растёт добрым,сильным,здоровым и счастливым!!! На радость маме,папе,сестрёнке и всем окружающим |
vltava писал(а): | Там , всё принимают и даже скошенную траву |
vltava писал(а): | Улетел в понедельник , но обещал вернуться ! |
Здорово!
Опять в командировку, или уже в отпуск?
Викона писал(а): | Там можно было найти на первое время всё, |
Викона писал(а): | Стоило тогда там всё недорого на килограммы. |
Здесь так же было первое время. Викона писал(а): | Так бывалыча за ночь все мешки уж соберут и распотрошат |
Здесь бомжи и сейчас так делают. Викона писал(а): | как они у вас называются то |
Кондиционеры Викона писал(а): | Дышала там тебе в затылок |
Что немцев то подводишь? Они же только золото предпочитают. Викона писал(а): | Всё бросила там нафиг медали то важней! |
Викона писал(а): | наши другие мне всё равно лучше понравились |
Мне тоже. Викона писал(а): | потом нам же и продают перегной |
Так если самим лень делать, покупают пусть. Викона писал(а): | У нас в саду тоже небольшой контейнер для этого стоит,правда там уж так перегнивает,не поливаем |
|
13 Фев 2014 12:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | девочки,чё скажу то... Я вот например очень верю в силу слова! Запрещаю мужу говорить про детей например всяко там-бедненький и т. д. Поэтому мне лично никада терпения не желайте! Лучше радости и ещё чего то хорошего Считаю так-что часто получаешь то,что словами говоришь...Поэтому терпеть нам не нада! извините,если чё |
Я к этому спокойно отношусь, а не люблю когда жалеют.  Мне лучше пусть ненавидят, чем любят, но жалеют.
|
13 Фев 2014 12:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | у нас за неё платить нада |
А тут - бесплатно !  (пока) Думаю и они перейдут на платное . Всё к этому идёт !
Викона писал(а): | Поэтому мне лично никада терпения не желайте! Лучше радости и ещё чего то хорошего |
Ну , наконец-то !  Я сама всегда так говорю . И тут на форуме , где-то писала . Зачем терпеть ... Пусть жизнь протекает без терпения и страдания ! А если уж происходят неприятности , относиться к ним - философически  .
|
13 Фев 2014 12:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ну , наконец-то ! |
|
13 Фев 2014 12:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Викона писал(а):
как они у вас называются то
Кондиционеры |
праавдааа????  для меня кондиционер,это который воздух охлаждает или наоборот vltava писал(а): | Улетел в понедельник , но обещал вернуться ! |
я тоже вчерась думала про сынка твоего пенсионерка писал(а): | Что немцев то подводишь? Они же только золото предпочитают. |
дык я неправильная немка то...непонять хто я пенсионерка писал(а): | Так если самим лень делать, покупают пусть. |
да мы тоже покупаем землю для цветов в горшки и перегной этот  чем дороже земля,тем луче цветы! пенсионерка писал(а): | Мне лучше пусть ненавидят, чем любят, но жалеют. |
не,Ирусь,ненависть очень нехорошее чувство...лучше равнодушие тогда  а ещё лучше,когда ровное доброжелательное отношение пенсионерка писал(а): | а не люблю когда жалеют. |
а я иногда наверное люблю  пусть мужа иногда жалеет vltava писал(а): | Думаю и они перейдут на платное . Всё к этому идёт ! |
наверное... vltava писал(а): | Ну , наконец-то ! Я сама всегда так говорю . И тут на форуме , где-то писала . Зачем терпеть ... Пусть жизнь протекает без терпения и страдания ! А если уж происходят неприятности , относиться к ним - философически .
|
 ура!
|
13 Фев 2014 12:40
|
Настасенок
37 лет
|
а иногда меня дети так выводят-что я ТЕРПЛЮ чтобы не разораться и не надавать по мягкому месту!!Но не считаю это тяжким наказанием для себя..Так что терпение-понятие относительное...Опять же по моему скромному мнению...
|
13 Фев 2014 12:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Фев 2014 12:46
|
Настасенок
37 лет
|
Викона писал(а): | Считаю так-что часто получаешь то,что словами говоришь... |
я уже лет 10 говорю о собственном доме-нету
а если он у нас когда то будет-то это результат наших трудов,а не слов!! опять же у тебя Танюш своя точка зрения,у меня своя!!!)) Это чтоб без драк)))
|
13 Фев 2014 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | для меня кондиционер,это который воздух охлаждает или наоборот |
У нас и это тоже кондиционерами зовут. Викона писал(а): | чем дороже земля,тем луче цветы! |
Викона писал(а): | лучше,когда ровное доброжелательное отношение |
Это понятно.  Но если по доброте душевной, жалеть начинают, мне плохо.  Посочувствовать, посопереживать только разрешаю. Викона писал(а): | а я иногда наверное люблю пусть мужа иногда жалеет |
Так я не о родных, а о знакомых.
Расскажешь кому-нибудь про себя и сразу - бедная...Я прям взрываюсь.
А вообще есть одно самое главное чувство - ЛЮБОВЬ!
И если муж и дети любят, так они и жалеть и уважать будут... Настасенок писал(а): | терпение-понятие относительное... |
Вот!
Терпение, сдержанность... как хошь назови, но без них никак.
Любишь, поэтому и терпишь, и прощаешь...
|
13 Фев 2014 12:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девчули,желаю всем очень светлого дня!!! Танюшке хорошо праздновать! Олимпийцам медалей!!! пойду лопату приготовлю для золота чава-какава!!! |
Настасенок писал(а): | я уже лет 10 говорю о собственном доме-нету |
|
13 Фев 2014 12:58
|
Настасенок
37 лет
|
Хотя нет..если мне вдруг откуда ни возьмись упадет наследство огромное,я тогда поверю в силу слов!  и мысли!!!
все я пообедала,пошла дальше
|
13 Фев 2014 13:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|