Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Думаешь тут нет таких магазинов? Тока называются по-другому.

Вспомнила историю по этому поводу Smile . В конце 80х , у одной знакомой , сын покинул СССР . Уехал в США . Потом, она поехала к нему в гости . И рассказывала всем , как ему там живётся . Однажды и я выслушала её рассказ. Как раз , очень красочно , она описывала магазины . Что вещи там , продают за бесценок или отдают даром . И все эти вещи от ведущих дизайнеров . А лежат они , прямо на полу или свалены в огромные коробки . Вещи , все новые и шикарные . Слушала я и думала ... scratch_one-s_head ну не могут новые вещи от "крутых" дизайнеров , лежать в куче на полу .
Это потом ... я поняла , про какие магазины ... она говорила girl_haha . Когда и у нас , появились "вторые руки " (как мы их называли ) .
пенсионерка писал(а):
Опять в командировку, или уже в отпуск

Пока по работе . В отпуск летом . Маршрут выбран ! Труба зовёт ! girl_haha
Викона писал(а):
всем очень светлого дня
Спасибо ! Romashki У нас в прямом смысле , очень светлый . Солнышко с утра !

13 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
ты - ГЕРОЙ!!!

Не, только ученик Embarassed
Викона писал(а):
А потом в тех магазинах стали работать русаки и поляки и туда можно было уже не ходить

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
справилась

Вроде как. Юрмстка дала добро на распечатывание. Сегодня вечером пробегусь по своему подъезду и передам эстафету соседям dance2
Викона писал(а):
За немцев с украинско-африканскими корнями тоже конечно переживала

Они вполне могли бы взять золото, если бы не падения praising
Викона писал(а):
у нас за неё платить нада 2 евро

Обалдеть wacko1 А я все, что скащиваю, раскладываю под деревьями и екстами, и в теплице. И даже бесплатно Embarassed
Викона писал(а):
.эээ...как они у вас называются то

Отдушки.
пенсионерка писал(а):
Мне лучше пусть ненавидят, чем любят, но жалеют.

Где-то когда-то прочитала и запомнила : "Только жалость нам дается бесплатно, а зависть надо заслужить"
Викона писал(а):
для меня кондиционер,это который воздух охлаждает или наоборот

Так у нас же все с двойными стандартами girl_haha
Настасенок писал(а):
я уже лет 10 говорю о собственном доме-нету

Какая ты быстрая. Время значит еще не пришло praising

13 Фев 2014 14:33

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Танечка, с именинником тебя!!!!
Ефимке здоровья , настроения, сладкого праздника.

Фото

Всем девочкам привет!!! girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Улетел в понедельник , но обещал вернуться !

good2 girl_haha
Викона писал(а):
Вообще обе пары были достойны 2го места,если б с немцами така оказия не получилась...

Это точно, Алена и Робин очень хорошая пара.

13 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
1601Габи
Аля, как ты сама?

13 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Алечка, как себя чувствуешь praising Получше стало?

13 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
очень красочно , она описывала магазины . Что вещи там , продают за бесценок или отдают даром . И все эти вещи от ведущих дизайнеров . А лежат они , прямо на полу или свалены в огромные коробки . Вещи , все новые и шикарные .

girl_haha good2
Я, немного не в тему, тоже вспомнила. girl_haha

У меня и папа, и муж ходили в море, рыбу ловили. Муж сам Тамбовский.
Приезжаем к нему на родину. Мама его вероятно, как и все, думала, раз север, значит деньгу большую зашибаем, а мы приехали бедные, как студенты. girl_haha
Вот она и начала рассказывать, что такой-то тоже уехал на севера и тоже рыбак, так в отпуск приезжал весь в коже - в рыжем костюме.
Кто помнит наши рыжие клеёнки, вот примерно из такой "кожи" и шили робу для рыбаков. А знакомый, видать, так пропился, что больше одеть нечего было.
vltava писал(а):
Пока по работе .

Ира, он только в Чехию ездит, или ещё куда?
vltava писал(а):
В отпуск летом . Маршрут выбран ! Труба зовёт !

Умничка! girl_claping good friends girl_in_love
vltava писал(а):
У нас в прямом смысле , очень светлый . Солнышко с утра !

good2 good2 good2
А здесь, как потеплело, постоянно пасмурно. sad
Медэлекта писал(а):
Юрмстка дала добро на распечатывание. Сегодня вечером пробегусь по своему подъезду и передам эстафету соседям

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Они вполне могли бы взять золото, если бы не падения

Я поняла, что в лучшем случае серебро.
Медэлекта писал(а):
А я все, что скащиваю, раскладываю под деревьями и екстами, и в теплице. И даже бесплатно

girl_haha friends
Медэлекта писал(а):
"Только жалость нам дается бесплатно, а зависть надо заслужить"

Зависть очень не люблю. Embarassed
1601Габи писал(а):
Всем девочкам привет!!!

Привет, Аля! Romashki girl_in_love
Как ты там? give_heart

13 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Зависть очень не люблю.

я тоже!
"Жаба душит, душит жаба!
- А не надо завидовать, не надо...
- Потому, что не в этом счастье!
- Потап, правда? Правда, Настя!"
Смешная песенка, а мне нравится, поднимает очень настроение!

13 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем девочкам привет
girl_bye
пенсионерка писал(а):
вот примерно из такой "кожи" и шили робу для рыбаков.
sarcastic
пенсионерка писал(а):
он только в Чехию ездит, или ещё куда
Пока , только в Чехию .
В очередной раз , испекла кекс "Маргарита " . Получается - всегда ! good2 good nyam2
Фото

13 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
я тоже!

friends
Galina_ писал(а):
Правда, Настя!"

girl_haha good
vltava писал(а):
Пока , только в Чехию .

Значит, каждая командировка - возможность увидеться. good2

У меня муж раньше куда только не летал. wacko1
Тогда я от этого, конечно, не в восторге была, а сейчас как бы было здорово передавать с ним вкусняшки для детей. Wink girl_haha
vltava писал(а):
В очередной раз , испекла кекс "Маргарита " . Получается - всегда !

good2 nyam2

13 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
vltava писал(а):
Слушала я и думала ... ну не могут новые вещи от "крутых" дизайнеров , лежать в куче на полу .

Это потом ... я поняла , про какие магазины ... она говорила . Когда и у нас , появились "вторые руки " (как мы их называли ) .

а у нас на вешалках висят,все красиво,не в куче.Примерочная тут же.Все как в обычных магазинах.
Медэлекта писал(а):
Вроде как. Юрмстка дала добро на распечатывание. Сегодня вечером пробегусь по своему подъезду и передам эстафету соседям

good good
надо Ирине Ярославской посоветовать.У них тоже беспредел..
Медэлекта писал(а):
Какая ты быстрая. Время значит еще не пришло

Не время не пришло,а цены обалденные girl_haha
1601Габи
Romashki Romashki как вы??
Galina_ писал(а):
Смешная песенка, а мне нравится, поднимает очень настроение!

girl_haha good
vltava писал(а):

good2 good2

13 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Тогда я от этого, конечно, не в восторге была, а сейчас как бы было здорово передавать с ним вкусняшки для детей.

girl_haha

13 Фев 2014 16:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а у нас на вешалках висят,все красиво,не в куче.Примерочная тут же.Все как в обычных магазинах.

Сейчас и у нас так.
Настасенок писал(а):
У них тоже беспредел..

Да он везде... Embarassed
Настасенок писал(а):
Не время не пришло,а цены обалденные

praising

13 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим друзякочкам,приветик!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Ура!!!!Я вас прочитала. good friends Олимпиаду тоже смотрим.Нравиться все.Переживаю за всех.Это же такой адский труд.Очень нравиться их сила воли и терпение.Но в восторге от нашей пятнадцатилетней фигуристки. good good Wink Девочки,учеба была по гражданской обороне.Просто очередная галочка на верх и усе.На зарплату это не влияет,а старым дедкам прибавка к пензии.Это в виде зарплаты. girl_haha girl_haha Wink Ирочка Ванчес,кухонька славная такая!!!!!Очень все продумано и аккуратно.Теперь тебе на ней очень комфортно.Молодцы!!! good friends Romashki Wink Ирочка и у меня стока же денюшек к пензии подкинули. Yahoo! girl_haha Wink Спасибо за пожелания здоровья маме.Сегодня вроде полегче.Я вчера купила шарики и заставила ее надувать.И смех и грех.Не так то это оказалось просто.Но мама трудилась честно.Сказала,что от напряжения голова даже заболела.Но хоть ночь поспала.Не знаю это помогло или лекарство. unknown Yahoo! Wink
Galina_ писал(а):
поднимает очень настроение!
good2 good2 Wink Погода совсем какая то сумашечая.Все опять тает и так противно под ногами.Дома просто жара.Как холод топят плохо,а потепление начинают шпарить. unknown wacko1 Wink Маришка,что посеяла?Я только один пакетик перцев пока.Пытаюсь себя обуздать.Правда не знаю на сколько меня хватит. unknown girl_haha Wink Yahoo! У дочи работа будет не очень конечно.Связана с гальваникой.Это значит с химией,но главное попасть.Так как у нее два образования,техническое и высшее,то потом можно перейти в технологи.Главное зацепиться.Но зарплата нормальная и для молодежи много перспектив.Да и все праздники и выходные с Лелькой будет.Ребенку нужна мама. Yahoo! Wink
vltava писал(а):
Когда и у нас , появились "вторые руки " (как мы их называли ) .
А меня вот эти вторые руки очень устраивают.У нас рядом с домом открыли такой магазин.Я частенько туда заглядываю.а когда привоз бывает,туда и не попасть.Там отовариваются состоятельные дамы.Много вещей и новых с ценниками.А детские вещи очень хорошего качества.Я Лельке много чего там покупаю.А что?Китайские купишь новые,а после стирки все можно только на тряпки и не известно из чего делают.А там такие классные и модные вещички можно купить.Я на лето для деревни и для дачи ей много чего прикупила.Да и сын на стройке работает и ему брюк спортивных и джинсов всегда там покупаю.Спецовка ужас какого качества,а летом в ней можно задохнуться.Он и ребятам по работе подсказал.Они теперь все очень довольные.Да и для дачи тоже кой чего прикупила.Очень нравяться всякие салфеточки зановесочки.У нас же постоянно могут влезть,а так не дорого вроде.Но вот обувь не покупала ни разу.Как то здесь не очень гегиенично что ли.Это только новое и в магазине.Это видимо потому что у меня ноги "королевские".Я натираю обовью мозоли.Вот мой так мои ноги и обзывает.Говорит:тебе ходить нельзя,надо что бы на руках носили.Но сам этого не делает.Так что я постоянно с мозолями.Во дорвалась,не остановить.Видимо надо отползать,а то и меня много.Ну еще чуток и сваливаю.Настенка,а пирожок и правда замечательный.Еще сегодня нарыла на ентом сайте шоколадный.Буду вечером печь. good friends girl_in_love Romashki Нашего большого мальчика с днем рождения!!!!!Имениннику успеха,радости,любви,мира и счастья!!!!Родителям счастья,любви и здоровья.
URL=http://pozdravik.ru/prikolnye][/URL]

13 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
а я оладушек нажарила. nyam2
на кефире..
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим друзякочкам,приветик!!!!!

Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,учеба была по гражданской оборон

вот и открылась военная тайна girl_haha Smile
ольгуньчик1 писал(а):
а зарплату это не влияет

так не интересно...
ольгуньчик1 писал(а):
Но хоть ночь поспала.Н

ольгуньчик1 писал(а):
А меня вот эти вторые руки очень устраивают.У нас рядом с домом открыли такой магазин.

меня бы он тоже устраивал..если бы не одно но!!! Когда завоз,те которые там работают звонят всем своим знакомым и все лучшее они сразу забирают себе,своим семьям (знаю не понаслышке,сестра там долго работала,и нам кстати тоже "тащила" все лучшее)И остается на продажу товар который уже не очень..А те вещи которые нам сестра приносила,и себе покупала-очень качественные и носились долго!!!
А насчет китайского я с вами согласна.Шьют как попало,вот например я купила 5 пар колготок сыну. Один раз надел-дырки,и так со всеми колготками.
воот.меня что то тоже много..Общения не хватает-три недели дома безвылазно сижу girl_haha

13 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим друзякочкам,приветик!!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Олимпиаду тоже смотрим.Нравиться все.Переживаю за всех.

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,учеба была по гражданской обороне.

Раскололась всё-таки... Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка и у меня стока же денюшек к пензии подкинули.

А чего так мало? unknown
Я думала, что твоя пенсия побольше моей будет. Wink
И чего на эти денжищи себе накупила? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я вчера купила шарики и заставила ее надувать.И смех и грех.Не так то это оказалось просто.Но мама трудилась честно.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Главное зацепиться.Но зарплата нормальная и для молодежи много перспектив.Да и все праздники и выходные с Лелькой будет.Ребенку нужна мама.

friends
ольгуньчик1 писал(а):
А меня вот эти вторые руки очень устраивают.У нас рядом с домом открыли такой магазин.Я частенько туда заглядываю.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
у меня ноги "королевские".

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Говорит:тебе ходить нельзя,надо что бы на руках носили.Но сам этого не делает.

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так что я постоянно с мозолями.

praising
Аналогично и с нашей коровой. girl_haha

13 Фев 2014 16:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Значит, каждая командировка - возможность увидеться
girl_yes
пенсионерка писал(а):
У меня муж раньше куда только не летал
Мой и сейчас периодически . Правда в этом году ещё не уезжал . В молодости , сплошные командировки были .
пенсионерка писал(а):
Тогда я от этого, конечно, не в восторге была
Чё это .... По моему , неплохо Very Happy . Возвращался с кучей подарков и как будто на первое свидание пришёл Wink girl_haha .
Вот , то , что всё самой надо делать в этот период - не очень комфортно .Мне то проще . А у тебя , пятеро wacko1 . Тебе тяжело было praising .

13 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а я оладушек нажарила.

на кефире..

good2 nyam2
Настасенок писал(а):
Когда завоз,те которые там работают звонят всем своим знакомым и все лучшее они сразу забирают себе,своим семьям

Да везде так.
Настасенок писал(а):
Общения не хватает-три недели дома безвылазно сижу

praising

13 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
В молодости , сплошные командировки были .

Над моим даже пилоты смеялись - у нас столько не налётано. girl_haha
vltava писал(а):
Чё это .... По моему , неплохо . Возвращался с кучей подарков и как будто на первое свидание пришёл

girl_haha friends
Так это у тебя, всё чинно и правильно, а у нас всё бегом и кувырком. girl_haha
А с самолёта сразу на работу мог умотать. wacko1
vltava писал(а):
Вот , то , что всё самой надо делать в этот период - не очень комфортно .Мне то проще . А у тебя , пятеро . Тебе тяжело было

Да от него и дома помощи не много было, не считая первых лет, выматывала неизвестность, телефонов ведь не было, мог на три дня улететь и пропасть на три недели... wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
выматывала неизвестность, телефонов ведь не было, мог на три дня улететь и пропасть на три недели..
Неизвестность , да !
пенсионерка писал(а):
Над моим даже пилоты смеялись - у нас столько не налётано
Я сама за 17 лет много налеталась . Каждый год по 3, 4 раза . Пока родители были живы . Да и вообще , вся жизнь , одни поездки и переселения .

13 Фев 2014 17:57

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):

good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
выматывала неизвестность, телефонов ведь не было, мог на три дня улететь и пропасть на три недели

сколько нервов потратишь, пока ждёшь!

13 Фев 2014 18:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Каждый год по 3, 4 раза .

Это немного, он мог на одной неделе по 3, 4 раза слетать. girl_haha
vltava писал(а):
вообще , вся жизнь , одни поездки и переселения .

praising
У меня места, в географическом смысле, не очень менялись: Гороховец - Архангельск - Гороховец - Архангельск, а вот с квартиры на квартиру... wacko1 Только после замужества 6 раз, правда, 3 из них внутри одного дома, это чуть попроще. girl_haha
Galina_ писал(а):
сколько нервов потратишь, пока ждёшь!

Да уж. wacko1
Коллеги один раз даже в розыск подать решили, а со мной уже как со вдовой общались. Embarassed wacko1 girl_haha

13 Фев 2014 18:56

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Коллеги один раз даже в розыск подать решили, а со мной уже как со вдовой общались.

ужас..а что он с начальством по стационарному телефону не созванивался?? Embarassed

13 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Мы тут утром про силу слова заикались, а я сегодня чуть предчувствия не испугалась. girl_haha
Запланировала стрижку. И вместо того, чтобы сначала позвонить мастеру, навела марафет. spruce_up girl_haha
Звоню. Салон на ремонте. Но что ж я, зря губы что ли красила, решила в дальний магазин прогуляться. girl_haha
И началось:
Одеваю брюки - отрывается пуговица. unknown
С мыслью - жрать надо меньше, спокойно одеваю другие.
Не успела пуговицы на пальто застегнуть - бросило в пот. heat
Сняла шапку, вытерла испарину, отдышалась и, одев шапку полегче, наконец-то ушла из дома.
При выходе из двора пришлось долго стоять, любуясь на огромную машину с длинным прицепом, пытающуюся въехать на стройку задом и перегородившую проход. wacko1
И тут меня осенило: стрижка отменилась, пуговица отлетела, шапка влажная, дорога перекрыта... меня же явно пытаются остановить. unknown
Но пошла, из вредности. girl_haha
Особых приключений и происшествий не было, слава Богу.
Лишь муку забыла купить. girl_haha

13 Фев 2014 19:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а что он с начальством по стационарному телефону не созванивался??

Нет. Он - сам начальство тогда был. girl_haha

Наверх