Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настя, Паша уже пришёл? Вопрос с сокращениями прояснился?

13 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пока ничего не известно unknown Embarassed

муку потом купите Smile а как у вас с погодой?

13 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
пока ничего не известно

praising
Настасенок писал(а):
муку потом купите

Так мне сегодня была нужна. girl_haha
Настасенок писал(а):
а как у вас с погодой?

-5, периодически снежок идёт, очень тяжело ходить - везде горы рыхлого снега, а под ним - лёд. wacko1
И неба не видно. sad

13 Фев 2014 19:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настя, а я забыла спросить - ты написала недавно, что сынуле в сентябре в школу, у вас что, с пяти лет? unknown

13 Фев 2014 19:32

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так мне сегодня была нужна.

чего делать хотели?
пенсионерка писал(а):
-5, периодически снежок идёт, очень тяжело ходить - везде горы рыхлого снега, а под ним - лёд.

И неба не видно.

ну и надо было вам гулять Embarassed Сапоги то хоть не скользкие?? а то я вот купила сапожки доче а они скользкие такие wacko1 wacko1 Хотя подошва и негладкая unknown wacko1

13 Фев 2014 19:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕФИМКУ

Настасенок писал(а):
сейчас я тебе страшную тайну открою-У нас есть магазины "Second hand" называются.
У нас тоже есть такие магазины,у меня сестра там много чего покупает,а я вот как-то не очень к ним.
madamkaya писал(а):
Но запах там Как в ранешней комиссионке.
И сейчас такой же.Раньше там продавали на вес и выходило дешевле,а сейчас каждая вещь уже с ценой.
Медэлекта писал(а):
Дурют по полной с этим ОДН. Наши постановления пишутся для того, чтобы обычный обыватель в них никогда не разобрался.

Видно не только увас одних с этим ОДН проблемы,я тоже сегодня ходила разбираться,но это (извините за грубость)как против ветра сс............ть!!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Настасенок писал(а):
.если мне вдруг откуда ни возьмись упадет наследство огромное,
Ну значит так тому и быть.
Медэлекта писал(а):
. Сегодня вечером пробегусь по своему подъезду и передам эстафету соседям
Удачи.А у нас соседи,тьфу даже говорить не хочется,всем на всё наплевать,если собрание собирают то и тогда приходят полторы пенсионерки. Wink Wink Wink Wink Wink
пенсионерка писал(а):
А знакомый, видать, так пропился, что больше одеть нечего было.
Wink Wink Wink Wink Wink
vltava писал(а):
В очередной раз , испекла кекс "Маргарита " . Получается - всегда !
Рецепт в студию.
Настасенок писал(а):
надо Ирине Ярославской посоветовать.У них тоже беспредел..
Нам не поможет,это надо всем соседям,а у нас ни кто ни чего не подписывать,ни делать не будет.
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Ванчес,кухонька славная такая!!!!!Очень все продумано и аккуратно.Теперь тебе на ней очень комфортно.Молодцы!!!
Спасибо Оля!!!!!!!!!!!!

Настасенок писал(а):
Когда завоз,те которые там работают звонят всем своим знакомым и все лучшее они сразу забирают себе,своим семьям
У нас всё тоже самое,сестре подруга всегда звонит и,что получше оставляет,а если подойдёт,так и придержит,до того как там станут скидывать цену до минимума.
пенсионерка писал(а):
Я думала, что твоя пенсия побольше моей будет.
И чего на эти денжищи себе накупила?

Виллу на Канарах girl_haha !!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
Особых приключений и происшествий не было, слава Богу.
good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Лишь муку забыла купить.

Ну это уже мелочи. girl_haha
пенсионерка писал(а):
-5, периодически снежок идёт, очень тяжело ходить - везде горы рыхлого снега, а под ним - лёд.
А у нас + температура,снег с дождём,а под ногами каша из снега,воды и песка.

13 Фев 2014 20:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
чего делать хотели?

Да я и сделала. Wink
Кекс опять пекла. Embarassed Пуговицы то мало летят. girl_haha
Настасенок писал(а):
ну и надо было вам гулять

Настя, так здесь сейчас каждый день такой.
Настасенок писал(а):
Сапоги то хоть не скользкие??

не очень. Но далеки от совершенства. girl_haha
Настасенок писал(а):
я вот купила сапожки доче а они скользкие такие Хотя подошва и негладкая

Обидно. praising Я тоже не всегда угадываю. Embarassed
Если продают пластырь медицинский на тряпичной основе, как раньше, то хотя бы его наклеивай.
Я вот много лет назад придумала, как скользкую обувь усмирить, - намазать подошву клеем и окунуть в песок, но так ни разу и не попробовала. unknown girl_haha
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! Romashki
ванчес писал(а):
Виллу на Канарах

Да я вот думаю, что на шарики для мамы хватило, и на том спасибо. girl_haha
ванчес писал(а):
А у нас + температура,снег с дождём,а под ногами каша из снега,воды и песка.

praising

13 Фев 2014 20:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я уже лет 10 говорю о собственном доме-нету Smile
а если он у нас когда то будет-то это результат наших трудов,а не слов!! опять же у тебя Танюш своя точка зрения,у меня своя!!!)) Это чтоб без драк))) girl_haha
Настюшка, какие драки между подружками? Drinks or Beer Я тебя прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Это вопрос очень сложный на самом то деле. Тут можно поразмышлять, по обмениваться методами и способами позитивного мышления Wink существует же несколько правил. Congratulate например, как ты говоришь. Если ты говоришь, хочу жить в своем доме, то так и будешь хотеть Smile а потом конечно же, если желания и сбываются, то не просто так. Если я хочу иметь много денег, дом или еще бог знает что, то я позитивно думаю в том ключе, что Вселенная, Бог, Жизнь, Судьба или еще что то помогут мне найти пути заработка. Я готова работать, трудиться. Мне нужна просто удача, везение. Что б я вовремя оказалась в нужном месте иногда. Что б познакомилась может быть с человеком, который возможно знает человека girl_haha который будет рад взять именно меня на эту высокоолачиваемую работу, благодаря которой я и получу свой дом Congratulate Уф! girl_haha надеюсь, что более менее донесла мысль и свой взгляд на вещи Wink Я вот например мечтаю о других вещах и намеренно всегда говорю, что мне всегда всего и на все хватает Congratulate когда занимаюсь этим самым думаеньем желаний. Я знаю на что я способна, как примерно хочу работать. Знаю, что не готова пропадать днями и ночами на этой самой работе. Поэтому мне достаточно квартиры и нормального достатка, что б жить и радоваться и позволять себе немногое, но с удовольствием.
Очень советую тем кто интересуется всем этим посмотреть фильм Секрет. Многое становится понятным про мечты и собственную способность не пропустить нужный знак или иметь готовность трудиться для своей мечты. Труд тоже ведь бывает разным. Тут тоже можно мечтать Smile ох, опять много текста... girl_haha

13 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Если я хочу иметь много денег, дом или еще бог знает что, то я позитивно думаю в том ключе, что Вселенная, Бог, Жизнь, Судьба или еще что то помогут мне найти пути заработка. Я готова работать, трудиться. Мне нужна просто удача, везение. Что б я вовремя оказалась в нужном месте иногда. Что б познакомилась может быть с человеком, который возможно знает человека который будет рад взять именно меня на эту высокоолачиваемую работу, благодаря которой я и получу свой дом

friends
Викона писал(а):
ох, опять много текста...

girl_haha
Давай ещё. Wink friends
Викона писал(а):
фильм Секрет.

http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&where=all&filmId=EtF3Z_VJUXI

13 Фев 2014 20:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а иногда меня дети так выводят-что я ТЕРПЛЮ чтобы не разораться и не надавать по мягкому месту!!Но не считаю это тяжким наказанием для себя..Так что терпение-понятие относительное...Опять же по моему скромному мнению.

friends понимаю я что ты имеешь ввиду,Настюша. я просто чё то не могу собраться с мыслями и назвать правильно эту ситуацию girl_haha и потом,я ж намеренно сказала,что не хочу,что б мне именно желали терпения girl_haha потому как терпеть не хочу. если меня дети достанут,то скажу своё мнение Congratulate и было такое,когда сынок меня выводил из себя своим какием то неправильным отношением.Тогда я могу и дверью хлопнуть и показать,что не принимаю такого отношения к себе. а про маленьких детей... unknown у меня честное слово почти не было таких ситуацийюДоча была очень упрямая,как овца прям girl_haha тоже иногда хотелось дать по попе и давала Embarassed тогда это ещё было можно girl_haha когда совсем маленькая была,то я выходила в другую комнату и старалась успокоиться. но мне кажется всё таки это не терпение...вот хучь убей меня! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2014 20:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Давай ещё.

выдала уже! girl_haha не бейте больна girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я даже всё прочесть не успела,сразу Настины слова в глаза бросились и руки то зачесались girl_haha girl_haha ...щас почитаю остальное Wink

13 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
сложно конечно про такую обширную тему сказать парой предложений Embarassed

13 Фев 2014 21:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Ирина,ты наверное смотрела Секрет? я смотрела давно...года 4 назад наверное,но впечатлил тогда. и главное ,что созвучно было тому,что я уже к тому времени сама стала понимать

13 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
тоже иногда хотелось дать по попе и давала тогда это ещё было можно

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
сложно конечно про такую обширную тему сказать парой предложений

friends

13 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
добралась она опять до компьютера girl_haha girl_haha

13 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Боже мой куда я качусь..Пусть говорят смотрю... wacko1

13 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Посочувствовать, посопереживать только разрешаю.

да! тут я согласная! Я тоже не хочу,что б меня считали бедненькой или ещё чего...разрешаю любить,помогать и сопережевать Congratulate girl_haha
пенсионерка писал(а):
Вот!
Терпение, сдержанность... как хошь назови, но без них никак.
Любишь, поэтому и терпишь, и прощаешь...

о! Сдержанность! good2 good2 good2 Равновесию душевное в сложных ситуациях и присутствие духа и вера в лучшее и хорошее. Готовность помочь,простить,поддержать и где надо отчитать-это тоже любовь!

13 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Боже мой куда я качусь..Пусть говорят смотрю...

praising girl_haha
Викона писал(а):
да! тут я согласная! Я тоже не хочу,что б меня считали бедненькой или ещё чего...разрешаю любить,помогать и сопережевать

friends
Викона писал(а):
Равновесию душевное в сложных ситуациях и присутствие духа и вера в лучшее и хорошее. Готовность помочь,простить,поддержать и где надо отчитать-это тоже любовь!

good friends

13 Фев 2014 21:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Извиняюсь за одни смайлики, мужиков смотрю параллельно. girl_haha

13 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это немного, он мог на одной неделе по 3, 4 раза слетать
Так я , не в командировки а в гости ! Very Happy
пенсионерка писал(а):
а со мной уже как со вдовой общались
И зачем , так себя накручивать ...

пенсионерка писал(а):
меня же явно пытаются остановить
Однозначно не скажешь . Собралась я , в очередной раз лететь в Россию ( и на это girl_haha у меня есть история girl_haha ) . С утра , что-то всё из рук валилось . Собрались , поехали . Только выехали из нашего городка , колесо лопнуло . Думаю ...ну всё , дороги не будет . Хорошо , что в гараже стояла другая машина . Вернулись . Пока эту отдали в ремонт , загрузились в другую , решила , что опоздаем или ещё , что-нибудь произойдёт . Нет ! Доехали отлично . И полёт прекрасно прошёл . Вот так .

13 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
добралась она опять до компьютера

Настасенок писал(а):
Боже мой куда я качусь..Пусть говорят смотрю..

girl_haha girl_haha girl_haha куды ты там покатилась! остановись и говори! Congratulate Congratulate Congratulate в спорах и разговорах рождается если не истина,то всё равно что то полезное для каждого. У нас могут быть разные мнения,но я не поучаю,я просто разговариваю...тем более всё таки сложно по компу. ты ж не слышишь голоса и интонации,а на самом деле я тебя люблю give_heart give_heart give_heart и очень хочу,что б жизнь твоя была полна радости и всё у тебя получалось так,как ты мечтаешь! Поэтому и убираю камни с твоего пути friends friends friends

13 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Слушала я и думала ... ну не могут новые вещи от "крутых" дизайнеров , лежать в куче на полу .

girl_haha girl_haha girl_haha ну да! нам тоже рассказывали,что телевизоры и видики в Германии прям на улицу выставляю,подходи и забирай. Забрать канешна можно,но вот будет ли фунциклировать... girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Маршрут выбран ! Труба зовёт !

ледник всё таки?я пока в раздумьях...
vltava писал(а):
У нас в прямом смысле , очень светлый . Солнышко с утра !

и у нас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
блин,вот не дают поговорить даже...гулять теперя зовут morning1 Пойдём докупим мамульке всё для посылочки,хочу ей послать. Прийду позже и усё прочитаю!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Фев 2014 21:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Викона писал(а):
куды ты там покатилась! остановись и говори!

тут я могу долго с тобой спорить,говорить. Просто мы не придем к общему знаменателю,скорей всего. И я ни в коем случае не думаю что ты поучаешь меня Smile
Считаю что именно на форуме мы не сможем до конца выразить свои мысли по этому вопросу. Это надо в реале и с бутылочкой чего нибудь girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Поэтому и убираю камни с твоего пути

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2014 21:23

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
И тут меня осенило: стрижка отменилась, пуговица отлетела, шапка влажная, дорога перекрыта... меня же явно пытаются остановить.

girl_haha good
пенсионерка писал(а):
-5, периодически снежок идёт

так-то тепло!
у нас с утра -30, но без ветра почти, я сегодня хорошо прогулялась, не замерзла, скользко правда очень.
пенсионерка писал(а):
но так ни разу и не попробовала.

а что так? почему не рискнула?
Викона писал(а):
надеюсь, что более менее донесла мысль и свой взгляд на вещи

понятно! я примерно так же себя настраиваю.
у меня есть такие знакомые, которые постоянно жалуются на отсутствие денег, повторяя не жили богато и т.д., постоянно денег не хватает, при этом все в этой семье имеют хорошие зарплаты, если в долларах то зарплаты у них от 1500, до 3000, по-моему очень приличные.
Викона писал(а):
но мне кажется всё таки это не терпение...вот хучь убей меня!

тут наверно немножко в разных смыслах слово терпение нужно понимать, терпение - как спокойное перенесение каких-то неприятностей, или не удач, то есть как добродетель что ли, и терпение как апатия какая-то, бездеятельность. Вообщем не могу словами передать unknown Embarassed .

Наверх