Сообщение |
Автор |
13 Фев 2014 19:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настя, Паша уже пришёл? Вопрос с сокращениями прояснился?
|
13 Фев 2014 19:16
|
Настасенок
37 лет
|
пока ничего не известно
муку потом купите  а как у вас с погодой?
|
13 Фев 2014 19:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | пока ничего не известно |
Настасенок писал(а): | муку потом купите |
Так мне сегодня была нужна. Настасенок писал(а): | а как у вас с погодой? |
-5, периодически снежок идёт, очень тяжело ходить - везде горы рыхлого снега, а под ним - лёд.
И неба не видно.
|
13 Фев 2014 19:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настя, а я забыла спросить - ты написала недавно, что сынуле в сентябре в школу, у вас что, с пяти лет?
|
13 Фев 2014 19:32
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Так мне сегодня была нужна. |
чего делать хотели?
пенсионерка писал(а): | -5, периодически снежок идёт, очень тяжело ходить - везде горы рыхлого снега, а под ним - лёд.
И неба не видно. |
ну и надо было вам гулять  Сапоги то хоть не скользкие?? а то я вот купила сапожки доче а они скользкие такие  Хотя подошва и негладкая
|
13 Фев 2014 19:35
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕФИМКУ
Настасенок писал(а): | сейчас я тебе страшную тайну открою-У нас есть магазины "Second hand" называются. |
У нас тоже есть такие магазины,у меня сестра там много чего покупает,а я вот как-то не очень к ним. madamkaya писал(а): | Но запах там Как в ранешней комиссионке. |
И сейчас такой же.Раньше там продавали на вес и выходило дешевле,а сейчас каждая вещь уже с ценой.
Медэлекта писал(а): | Дурют по полной с этим ОДН. Наши постановления пишутся для того, чтобы обычный обыватель в них никогда не разобрался. |
Видно не только увас одних с этим ОДН проблемы,я тоже сегодня ходила разбираться,но это (извините за грубость)как против ветра сс............ть!!!!!!! Настасенок писал(а): | .если мне вдруг откуда ни возьмись упадет наследство огромное, |
Ну значит так тому и быть.
Медэлекта писал(а): | . Сегодня вечером пробегусь по своему подъезду и передам эстафету соседям |
Удачи.А у нас соседи,тьфу даже говорить не хочется,всем на всё наплевать,если собрание собирают то и тогда приходят полторы пенсионерки.
пенсионерка писал(а): | А знакомый, видать, так пропился, что больше одеть нечего было. |
vltava писал(а): | В очередной раз , испекла кекс "Маргарита " . Получается - всегда ! |
Рецепт в студию.
Настасенок писал(а): | надо Ирине Ярославской посоветовать.У них тоже беспредел.. |
Нам не поможет,это надо всем соседям,а у нас ни кто ни чего не подписывать,ни делать не будет.
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка Ванчес,кухонька славная такая!!!!!Очень все продумано и аккуратно.Теперь тебе на ней очень комфортно.Молодцы!!! |
Спасибо Оля!!!!!!!!!!!!
Настасенок писал(а): | Когда завоз,те которые там работают звонят всем своим знакомым и все лучшее они сразу забирают себе,своим семьям |
У нас всё тоже самое,сестре подруга всегда звонит и,что получше оставляет,а если подойдёт,так и придержит,до того как там станут скидывать цену до минимума.
пенсионерка писал(а): | Я думала, что твоя пенсия побольше моей будет.
И чего на эти денжищи себе накупила? |
Виллу на Канарах  !!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Особых приключений и происшествий не было, слава Богу. |
пенсионерка писал(а): | Лишь муку забыла купить. |
Ну это уже мелочи. пенсионерка писал(а): | -5, периодически снежок идёт, очень тяжело ходить - везде горы рыхлого снега, а под ним - лёд. |
А у нас + температура,снег с дождём,а под ногами каша из снега,воды и песка.
|
13 Фев 2014 20:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | чего делать хотели? |
Да я и сделала.
Кекс опять пекла.  Пуговицы то мало летят. Настасенок писал(а): | ну и надо было вам гулять |
Настя, так здесь сейчас каждый день такой. Настасенок писал(а): | Сапоги то хоть не скользкие?? |
не очень. Но далеки от совершенства. Настасенок писал(а): | я вот купила сапожки доче а они скользкие такие Хотя подошва и негладкая |
Обидно.  Я тоже не всегда угадываю.
Если продают пластырь медицинский на тряпичной основе, как раньше, то хотя бы его наклеивай.
Я вот много лет назад придумала, как скользкую обувь усмирить, - намазать подошву клеем и окунуть в песок, но так ни разу и не попробовала. ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Виллу на Канарах |
Да я вот думаю, что на шарики для мамы хватило, и на том спасибо. ванчес писал(а): | А у нас + температура,снег с дождём,а под ногами каша из снега,воды и песка. |
|
13 Фев 2014 20:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | я уже лет 10 говорю о собственном доме-нету
а если он у нас когда то будет-то это результат наших трудов,а не слов!! опять же у тебя Танюш своя точка зрения,у меня своя!!!)) Это чтоб без драк)))  |
Настюшка, какие драки между подружками?  Я тебя прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Это вопрос очень сложный на самом то деле. Тут можно поразмышлять, по обмениваться методами и способами позитивного мышления  существует же несколько правил.  например, как ты говоришь. Если ты говоришь, хочу жить в своем доме, то так и будешь хотеть  а потом конечно же, если желания и сбываются, то не просто так. Если я хочу иметь много денег, дом или еще бог знает что, то я позитивно думаю в том ключе, что Вселенная, Бог, Жизнь, Судьба или еще что то помогут мне найти пути заработка. Я готова работать, трудиться. Мне нужна просто удача, везение. Что б я вовремя оказалась в нужном месте иногда. Что б познакомилась может быть с человеком, который возможно знает человека  который будет рад взять именно меня на эту высокоолачиваемую работу, благодаря которой я и получу свой дом  Уф!  надеюсь, что более менее донесла мысль и свой взгляд на вещи  Я вот например мечтаю о других вещах и намеренно всегда говорю, что мне всегда всего и на все хватает  когда занимаюсь этим самым думаеньем желаний. Я знаю на что я способна, как примерно хочу работать. Знаю, что не готова пропадать днями и ночами на этой самой работе. Поэтому мне достаточно квартиры и нормального достатка, что б жить и радоваться и позволять себе немногое, но с удовольствием.
Очень советую тем кто интересуется всем этим посмотреть фильм Секрет. Многое становится понятным про мечты и собственную способность не пропустить нужный знак или иметь готовность трудиться для своей мечты. Труд тоже ведь бывает разным. Тут тоже можно мечтать  ох, опять много текста...
|
13 Фев 2014 20:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Если я хочу иметь много денег, дом или еще бог знает что, то я позитивно думаю в том ключе, что Вселенная, Бог, Жизнь, Судьба или еще что то помогут мне найти пути заработка. Я готова работать, трудиться. Мне нужна просто удача, везение. Что б я вовремя оказалась в нужном месте иногда. Что б познакомилась может быть с человеком, который возможно знает человека который будет рад взять именно меня на эту высокоолачиваемую работу, благодаря которой я и получу свой дом |
Викона писал(а): | ох, опять много текста... |
Давай ещё. Викона писал(а): | фильм Секрет. |
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&where=all&filmId=EtF3Z_VJUXI
|
13 Фев 2014 20:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | а иногда меня дети так выводят-что я ТЕРПЛЮ чтобы не разораться и не надавать по мягкому месту!!Но не считаю это тяжким наказанием для себя..Так что терпение-понятие относительное...Опять же по моему скромному мнению. |
 понимаю я что ты имеешь ввиду,Настюша. я просто чё то не могу собраться с мыслями и назвать правильно эту ситуацию  и потом,я ж намеренно сказала,что не хочу,что б мне именно желали терпения  потому как терпеть не хочу. если меня дети достанут,то скажу своё мнение  и было такое,когда сынок меня выводил из себя своим какием то неправильным отношением.Тогда я могу и дверью хлопнуть и показать,что не принимаю такого отношения к себе. а про маленьких детей...  у меня честное слово почти не было таких ситуацийюДоча была очень упрямая,как овца прям  тоже иногда хотелось дать по попе и давала  тогда это ещё было можно  когда совсем маленькая была,то я выходила в другую комнату и старалась успокоиться. но мне кажется всё таки это не терпение...вот хучь убей меня!
|
13 Фев 2014 20:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Фев 2014 21:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
я даже всё прочесть не успела,сразу Настины слова в глаза бросились и руки то зачесались  ...щас почитаю остальное
|
13 Фев 2014 21:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
сложно конечно про такую обширную тему сказать парой предложений
|
13 Фев 2014 21:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ирина,ты наверное смотрела Секрет? я смотрела давно...года 4 назад наверное,но впечатлил тогда. и главное ,что созвучно было тому,что я уже к тому времени сама стала понимать
|
13 Фев 2014 21:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | тоже иногда хотелось дать по попе и давала тогда это ещё было можно |
Викона писал(а): | сложно конечно про такую обширную тему сказать парой предложений |
|
13 Фев 2014 21:04
|
Настасенок
37 лет
|
добралась она опять до компьютера
|
13 Фев 2014 21:07
|
Настасенок
37 лет
|
Боже мой куда я качусь..Пусть говорят смотрю...
|
13 Фев 2014 21:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Фев 2014 21:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Боже мой куда я качусь..Пусть говорят смотрю... |
Викона писал(а): | да! тут я согласная! Я тоже не хочу,что б меня считали бедненькой или ещё чего...разрешаю любить,помогать и сопережевать |
Викона писал(а): | Равновесию душевное в сложных ситуациях и присутствие духа и вера в лучшее и хорошее. Готовность помочь,простить,поддержать и где надо отчитать-это тоже любовь! |
|
13 Фев 2014 21:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Извиняюсь за одни смайлики, мужиков смотрю параллельно.
|
13 Фев 2014 21:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Это немного, он мог на одной неделе по 3, 4 раза слетать |
Так я , не в командировки а в гости !
пенсионерка писал(а): | а со мной уже как со вдовой общались |
И зачем , так себя накручивать ...
пенсионерка писал(а): | меня же явно пытаются остановить |
Однозначно не скажешь . Собралась я , в очередной раз лететь в Россию ( и на это  у меня есть история  ) . С утра , что-то всё из рук валилось . Собрались , поехали . Только выехали из нашего городка , колесо лопнуло . Думаю ...ну всё , дороги не будет . Хорошо , что в гараже стояла другая машина . Вернулись . Пока эту отдали в ремонт , загрузились в другую , решила , что опоздаем или ещё , что-нибудь произойдёт . Нет ! Доехали отлично . И полёт прекрасно прошёл . Вот так .
|
13 Фев 2014 21:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Фев 2014 21:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Фев 2014 21:19
|
Настасенок
37 лет
|
|
13 Фев 2014 21:23
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | И тут меня осенило: стрижка отменилась, пуговица отлетела, шапка влажная, дорога перекрыта... меня же явно пытаются остановить. |
пенсионерка писал(а): | -5, периодически снежок идёт |
так-то тепло!
у нас с утра -30, но без ветра почти, я сегодня хорошо прогулялась, не замерзла, скользко правда очень.
пенсионерка писал(а): | но так ни разу и не попробовала. |
а что так? почему не рискнула?
Викона писал(а): | надеюсь, что более менее донесла мысль и свой взгляд на вещи |
понятно! я примерно так же себя настраиваю.
у меня есть такие знакомые, которые постоянно жалуются на отсутствие денег, повторяя не жили богато и т.д., постоянно денег не хватает, при этом все в этой семье имеют хорошие зарплаты, если в долларах то зарплаты у них от 1500, до 3000, по-моему очень приличные.
Викона писал(а): | но мне кажется всё таки это не терпение...вот хучь убей меня! |
тут наверно немножко в разных смыслах слово терпение нужно понимать, терпение - как спокойное перенесение каких-то неприятностей, или не удач, то есть как добродетель что ли, и терпение как апатия какая-то, бездеятельность. Вообщем не могу словами передать  .
|