Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настя, Паша уже пришёл? Вопрос с сокращениями прояснился?

13 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пока ничего не известно unknown Embarassed

муку потом купите Smile а как у вас с погодой?

13 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
пока ничего не известно

praising
Настасенок писал(а):
муку потом купите

Так мне сегодня была нужна. Girl haha
Настасенок писал(а):
а как у вас с погодой?

-5, периодически снежок идёт, очень тяжело ходить - везде горы рыхлого снега, а под ним - лёд. wacko1
И неба не видно. Sad

13 Фев 2014 19:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настя, а я забыла спросить - ты написала недавно, что сынуле в сентябре в школу, у вас что, с пяти лет? unknown

13 Фев 2014 19:32

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так мне сегодня была нужна.

чего делать хотели?
пенсионерка писал(а):
-5, периодически снежок идёт, очень тяжело ходить - везде горы рыхлого снега, а под ним - лёд.

И неба не видно.

ну и надо было вам гулять Embarassed Сапоги то хоть не скользкие?? а то я вот купила сапожки доче а они скользкие такие wacko1 wacko1 Хотя подошва и негладкая unknown wacko1

13 Фев 2014 19:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕФИМКУ

Настасенок писал(а):
сейчас я тебе страшную тайну открою-У нас есть магазины "Second hand" называются.
У нас тоже есть такие магазины,у меня сестра там много чего покупает,а я вот как-то не очень к ним.
madamkaya писал(а):
Но запах там Как в ранешней комиссионке.
И сейчас такой же.Раньше там продавали на вес и выходило дешевле,а сейчас каждая вещь уже с ценой.
Медэлекта писал(а):
Дурют по полной с этим ОДН. Наши постановления пишутся для того, чтобы обычный обыватель в них никогда не разобрался.

Видно не только увас одних с этим ОДН проблемы,я тоже сегодня ходила разбираться,но это (извините за грубость)как против ветра сс............ть!!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Настасенок писал(а):
.если мне вдруг откуда ни возьмись упадет наследство огромное,
Ну значит так тому и быть.
Медэлекта писал(а):
. Сегодня вечером пробегусь по своему подъезду и передам эстафету соседям
Удачи.А у нас соседи,тьфу даже говорить не хочется,всем на всё наплевать,если собрание собирают то и тогда приходят полторы пенсионерки. Wink Wink Wink Wink Wink
пенсионерка писал(а):
А знакомый, видать, так пропился, что больше одеть нечего было.
Wink Wink Wink Wink Wink
vltava писал(а):
В очередной раз , испекла кекс "Маргарита " . Получается - всегда !
Рецепт в студию.
Настасенок писал(а):
надо Ирине Ярославской посоветовать.У них тоже беспредел..
Нам не поможет,это надо всем соседям,а у нас ни кто ни чего не подписывать,ни делать не будет.
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Ванчес,кухонька славная такая!!!!!Очень все продумано и аккуратно.Теперь тебе на ней очень комфортно.Молодцы!!!
Спасибо Оля!!!!!!!!!!!!

Настасенок писал(а):
Когда завоз,те которые там работают звонят всем своим знакомым и все лучшее они сразу забирают себе,своим семьям
У нас всё тоже самое,сестре подруга всегда звонит и,что получше оставляет,а если подойдёт,так и придержит,до того как там станут скидывать цену до минимума.
пенсионерка писал(а):
Я думала, что твоя пенсия побольше моей будет.
И чего на эти денжищи себе накупила?

Виллу на Канарах girl_haha !!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
Особых приключений и происшествий не было, слава Богу.
good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Лишь муку забыла купить.

Ну это уже мелочи. girl_haha
пенсионерка писал(а):
-5, периодически снежок идёт, очень тяжело ходить - везде горы рыхлого снега, а под ним - лёд.
А у нас + температура,снег с дождём,а под ногами каша из снега,воды и песка.

13 Фев 2014 20:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
чего делать хотели?

Да я и сделала. Wink
Кекс опять пекла. Embarassed Пуговицы то мало летят. Girl haha
Настасенок писал(а):
ну и надо было вам гулять

Настя, так здесь сейчас каждый день такой.
Настасенок писал(а):
Сапоги то хоть не скользкие??

не очень. Но далеки от совершенства. Girl haha
Настасенок писал(а):
я вот купила сапожки доче а они скользкие такие Хотя подошва и негладкая

Обидно. praising Я тоже не всегда угадываю. Embarassed
Если продают пластырь медицинский на тряпичной основе, как раньше, то хотя бы его наклеивай.
Я вот много лет назад придумала, как скользкую обувь усмирить, - намазать подошву клеем и окунуть в песок, но так ни разу и не попробовала. unknown Girl haha
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! Romashki
ванчес писал(а):
Виллу на Канарах

Да я вот думаю, что на шарики для мамы хватило, и на том спасибо. Girl haha
ванчес писал(а):
А у нас + температура,снег с дождём,а под ногами каша из снега,воды и песка.

praising

13 Фев 2014 20:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я уже лет 10 говорю о собственном доме-нету Smile
а если он у нас когда то будет-то это результат наших трудов,а не слов!! опять же у тебя Танюш своя точка зрения,у меня своя!!!)) Это чтоб без драк))) Girl haha
Настюшка, какие драки между подружками? Drinks or Beer Я тебя прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Это вопрос очень сложный на самом то деле. Тут можно поразмышлять, по обмениваться методами и способами позитивного мышления Wink существует же несколько правил. Congratulate например, как ты говоришь. Если ты говоришь, хочу жить в своем доме, то так и будешь хотеть Smile а потом конечно же, если желания и сбываются, то не просто так. Если я хочу иметь много денег, дом или еще бог знает что, то я позитивно думаю в том ключе, что Вселенная, Бог, Жизнь, Судьба или еще что то помогут мне найти пути заработка. Я готова работать, трудиться. Мне нужна просто удача, везение. Что б я вовремя оказалась в нужном месте иногда. Что б познакомилась может быть с человеком, который возможно знает человека Girl haha который будет рад взять именно меня на эту высокоолачиваемую работу, благодаря которой я и получу свой дом Congratulate Уф! Girl haha надеюсь, что более менее донесла мысль и свой взгляд на вещи Wink Я вот например мечтаю о других вещах и намеренно всегда говорю, что мне всегда всего и на все хватает Congratulate когда занимаюсь этим самым думаеньем желаний. Я знаю на что я способна, как примерно хочу работать. Знаю, что не готова пропадать днями и ночами на этой самой работе. Поэтому мне достаточно квартиры и нормального достатка, что б жить и радоваться и позволять себе немногое, но с удовольствием.
Очень советую тем кто интересуется всем этим посмотреть фильм Секрет. Многое становится понятным про мечты и собственную способность не пропустить нужный знак или иметь готовность трудиться для своей мечты. Труд тоже ведь бывает разным. Тут тоже можно мечтать Smile ох, опять много текста... Girl haha

13 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Если я хочу иметь много денег, дом или еще бог знает что, то я позитивно думаю в том ключе, что Вселенная, Бог, Жизнь, Судьба или еще что то помогут мне найти пути заработка. Я готова работать, трудиться. Мне нужна просто удача, везение. Что б я вовремя оказалась в нужном месте иногда. Что б познакомилась может быть с человеком, который возможно знает человека который будет рад взять именно меня на эту высокоолачиваемую работу, благодаря которой я и получу свой дом

Friends
Викона писал(а):
ох, опять много текста...

Girl haha
Давай ещё. Wink Friends
Викона писал(а):
фильм Секрет.

http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&where=all&filmId=EtF3Z_VJUXI

13 Фев 2014 20:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а иногда меня дети так выводят-что я ТЕРПЛЮ чтобы не разораться и не надавать по мягкому месту!!Но не считаю это тяжким наказанием для себя..Так что терпение-понятие относительное...Опять же по моему скромному мнению.

Friends понимаю я что ты имеешь ввиду,Настюша. я просто чё то не могу собраться с мыслями и назвать правильно эту ситуацию Girl haha и потом,я ж намеренно сказала,что не хочу,что б мне именно желали терпения Girl haha потому как терпеть не хочу. если меня дети достанут,то скажу своё мнение Congratulate и было такое,когда сынок меня выводил из себя своим какием то неправильным отношением.Тогда я могу и дверью хлопнуть и показать,что не принимаю такого отношения к себе. а про маленьких детей... unknown у меня честное слово почти не было таких ситуацийюДоча была очень упрямая,как овца прям Girl haha тоже иногда хотелось дать по попе и давала Embarassed тогда это ещё было можно Girl haha когда совсем маленькая была,то я выходила в другую комнату и старалась успокоиться. но мне кажется всё таки это не терпение...вот хучь убей меня! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2014 20:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Давай ещё.

выдала уже! Girl haha не бейте больна Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я даже всё прочесть не успела,сразу Настины слова в глаза бросились и руки то зачесались Girl haha Girl haha ...щас почитаю остальное Wink

13 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
сложно конечно про такую обширную тему сказать парой предложений Embarassed

13 Фев 2014 21:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Ирина,ты наверное смотрела Секрет? я смотрела давно...года 4 назад наверное,но впечатлил тогда. и главное ,что созвучно было тому,что я уже к тому времени сама стала понимать

13 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
тоже иногда хотелось дать по попе и давала тогда это ещё было можно

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
сложно конечно про такую обширную тему сказать парой предложений

Friends

13 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
добралась она опять до компьютера Girl haha Girl haha

13 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Боже мой куда я качусь..Пусть говорят смотрю... wacko1

13 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Посочувствовать, посопереживать только разрешаю.

да! тут я согласная! Я тоже не хочу,что б меня считали бедненькой или ещё чего...разрешаю любить,помогать и сопережевать Congratulate Girl haha
пенсионерка писал(а):
Вот!
Терпение, сдержанность... как хошь назови, но без них никак.
Любишь, поэтому и терпишь, и прощаешь...

о! Сдержанность! good2 good2 good2 Равновесию душевное в сложных ситуациях и присутствие духа и вера в лучшее и хорошее. Готовность помочь,простить,поддержать и где надо отчитать-это тоже любовь!

13 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Боже мой куда я качусь..Пусть говорят смотрю...

praising Girl haha
Викона писал(а):
да! тут я согласная! Я тоже не хочу,что б меня считали бедненькой или ещё чего...разрешаю любить,помогать и сопережевать

Friends
Викона писал(а):
Равновесию душевное в сложных ситуациях и присутствие духа и вера в лучшее и хорошее. Готовность помочь,простить,поддержать и где надо отчитать-это тоже любовь!

Good Friends

13 Фев 2014 21:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Извиняюсь за одни смайлики, мужиков смотрю параллельно. Girl haha

13 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это немного, он мог на одной неделе по 3, 4 раза слетать
Так я , не в командировки а в гости ! Very Happy
пенсионерка писал(а):
а со мной уже как со вдовой общались
И зачем , так себя накручивать ...

пенсионерка писал(а):
меня же явно пытаются остановить
Однозначно не скажешь . Собралась я , в очередной раз лететь в Россию ( и на это Girl haha у меня есть история Girl haha ) . С утра , что-то всё из рук валилось . Собрались , поехали . Только выехали из нашего городка , колесо лопнуло . Думаю ...ну всё , дороги не будет . Хорошо , что в гараже стояла другая машина . Вернулись . Пока эту отдали в ремонт , загрузились в другую , решила , что опоздаем или ещё , что-нибудь произойдёт . Нет ! Доехали отлично . И полёт прекрасно прошёл . Вот так .

13 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
добралась она опять до компьютера

Настасенок писал(а):
Боже мой куда я качусь..Пусть говорят смотрю..

Girl haha Girl haha Girl haha куды ты там покатилась! остановись и говори! Congratulate Congratulate Congratulate в спорах и разговорах рождается если не истина,то всё равно что то полезное для каждого. У нас могут быть разные мнения,но я не поучаю,я просто разговариваю...тем более всё таки сложно по компу. ты ж не слышишь голоса и интонации,а на самом деле я тебя люблю Give heart Give heart Give heart и очень хочу,что б жизнь твоя была полна радости и всё у тебя получалось так,как ты мечтаешь! Поэтому и убираю камни с твоего пути Friends Friends Friends

13 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Слушала я и думала ... ну не могут новые вещи от "крутых" дизайнеров , лежать в куче на полу .

Girl haha Girl haha Girl haha ну да! нам тоже рассказывали,что телевизоры и видики в Германии прям на улицу выставляю,подходи и забирай. Забрать канешна можно,но вот будет ли фунциклировать... Girl haha Girl haha
vltava писал(а):
Маршрут выбран ! Труба зовёт !

ледник всё таки?я пока в раздумьях...
vltava писал(а):
У нас в прямом смысле , очень светлый . Солнышко с утра !

и у нас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
блин,вот не дают поговорить даже...гулять теперя зовут morning1 Пойдём докупим мамульке всё для посылочки,хочу ей послать. Прийду позже и усё прочитаю!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Фев 2014 21:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Викона писал(а):
куды ты там покатилась! остановись и говори!

тут я могу долго с тобой спорить,говорить. Просто мы не придем к общему знаменателю,скорей всего. И я ни в коем случае не думаю что ты поучаешь меня Smile
Считаю что именно на форуме мы не сможем до конца выразить свои мысли по этому вопросу. Это надо в реале и с бутылочкой чего нибудь Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Поэтому и убираю камни с твоего пути

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2014 21:23

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
И тут меня осенило: стрижка отменилась, пуговица отлетела, шапка влажная, дорога перекрыта... меня же явно пытаются остановить.

Girl haha Good
пенсионерка писал(а):
-5, периодически снежок идёт

так-то тепло!
у нас с утра -30, но без ветра почти, я сегодня хорошо прогулялась, не замерзла, скользко правда очень.
пенсионерка писал(а):
но так ни разу и не попробовала.

а что так? почему не рискнула?
Викона писал(а):
надеюсь, что более менее донесла мысль и свой взгляд на вещи

понятно! я примерно так же себя настраиваю.
у меня есть такие знакомые, которые постоянно жалуются на отсутствие денег, повторяя не жили богато и т.д., постоянно денег не хватает, при этом все в этой семье имеют хорошие зарплаты, если в долларах то зарплаты у них от 1500, до 3000, по-моему очень приличные.
Викона писал(а):
но мне кажется всё таки это не терпение...вот хучь убей меня!

тут наверно немножко в разных смыслах слово терпение нужно понимать, терпение - как спокойное перенесение каких-то неприятностей, или не удач, то есть как добродетель что ли, и терпение как апатия какая-то, бездеятельность. Вообщем не могу словами передать unknown Embarassed .

Наверх