Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2014 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я поняла.
А я и не накручивала. Когда мне про розыск рассказали, я назвала срок, мол если так и не обявится, то сама пойду в милицию. Именно в этот день он и появился.
Тут главное, не убедить себя, что всё теперь будет плохо.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:28
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
и я тоже! надеюсь на Женю, сейчас он почти наш земляк! очень радует! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:31
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
|
или ты хоккей? или фигурное?
я то про биатлон. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Что-то вас не отпускают морозы.
Не, не уговаривай, не пойду.
Да как-то всё о чужих полах забочусь, а не о себе.
Конечно.
Настя, твой земляк на льду стриптиз только что показал на весь мир.
Правда, кроме подтяжек, так ничего и не снял. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Он уже закончился. 5:2
его
в 19:55 Плющенко выйдет
И там Женя |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Плющенко отказался кататься.
Спина не выдержала. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:57
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
эх... жалко мне его очень. к чему так себя гробить. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 21:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Мне и жалко и не совсем понятно - зачем надо было так рисковать? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:00
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
|
Плющенко снялся с соревнований
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
вот, вот Кароче, выключила я соревнования. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic34771.html
Человеку , много не надА !
Я , терплю только физическую боль . Вида не показываю (стараюсь ) . А больше , наверное ничего ! Если что не нравится , говорю в глаза , и адью [URL=http://[censored smayliki]/smilie-846395943.html] [/URL]
Вот переживать , сострадать , от этого - никуда .
на обратном пути . В Санкт Гильден , уж очень мне понравилось там природа . А с младшими - на Боденское озеро , Швейцария проездом , озеро Маджоре , Комо и окрестности , Верона . И на обратном пути пару городов . Через Мюнхен домой .
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
да видела я
вот давно бы молодежи место уступил.
Девочки я спать..всех цалую,сладких снов |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже.
Вся жизнь вопреки всем прогнозам.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:11
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
вот это планы!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2014 22:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Как всегда . За два , три дня , промчимся ! Сейчас включила телевизор и сразу увидела ( в повторе) как мальчик (фигурист) упал . Так сильно . Какое то время лежал , не мог встать . Очень жалко . Отбил наверное себе всё . Картинка , так и стоит перед глазами . |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
мы просто в закладках иногда разобраться уж не в силах прелестный кекс
замечательный маршрут!!!
ой,как жалко!!! у нас тока показали Плющенко,отрывки из фильма видать документального про спину и операции. и сказали,что Путин и Яна уговорили его на олимпиаду.Показывали тренировку первую после операции видать.где он сам себя громко спрашивает-вот зачем??? Мне егожаль! здоровье же одно и жизнь тоже! И показали мальчика японца Очень классно выступил! а потом отправили смотреть в инет а там очень плохая картинка,не стала смотреть... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:10
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,Иры
Прочла ваши истории про знаки У нас было тоже пару раз такое. Один раз поехали в гости подальше и не успели из города выёхать,как нам мужик на обочине машет и на колёса показывает. Оказалось,не в порядке было. Хотя мой завсегда проверяет перед дальней дорогой! Я мысленно поблагодарила наших Ангелов за то,что нам мужика вовремя послал. Ещё было ,когда мы с пересадкой в Москве в Челябинск летели. Брат Сашин итак очень боится перелётов,а тут нас в Москве посадили в самолёт и сидели мы там час наверное. а внизу там копошились механники,чё то было там...Братуха наш совсем бледный говорит-усё!пипец нам! Самолёт неисправный подсунули. а я сказала,что опять спасибо,за то.что вовремя неисправность обнаружилась.а не в полёте. Так что хто его знает...пенсионерка
пуговицы,шапки ...может там в это время кирпичи на голову падали а тебя дома задержали и машина ещё потом vltava
Ирин,на Лаго Маджоре хотите? Я писала уже,что с Итальянской стороны очень красиво изола белла остров!!! Может попадёт ваш маршрут? или вы тока со швейцарской стороны хотите? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
А как это брать в закладки,а то я ,что-то не понимаю как это делается,если рецепт нравиться,то мне приходиться его переписывать в тетрадочку,но иногда лень. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
я на майл.ру раньще смотрела. Ириш,если ты там есть,можешь найти по поиску |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:14
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
madamkaya
Ефима с Днем Рождения! Пусть все у него в жизни получится, так, как ему хочется! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ирин,совсем просто! Ты же тут зарегистрирована. просто открываешь рецепт понравившийся,там вверху слева есть "добавить в закладки". кликаешь и все!а на самой шапке есть "закладки" туда кликнешь,там и откроется всё что у тебя в закладках есть |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
вот прям нестыковки говорят по позитивному мышлению,что низя говорить ,что у тебя нет денег,что бедный,а то правда таким будешь...вселенная слышит а оказывается наоборот!!! точно без бутылки не разберёшьсиии |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
мне всё равно не покажут....Ира пробовала-не вышло |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 0:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
а мы под дождь попали говорила же-отстаньте! лайте с девами общаться! так нет же...утащилииии
....а я лопату то не зря готовила! опять золото у нас!!!
а теблетки хоть берёшь када нада? говорят ...терпеть вредно меня в таких случаях ваще жалеть нельзя! когда я себя начинаю жалеть Я наверное уже рассказывала,что када имела такую фигню-позвоночная грыжа=прям на праздник шандарахнуло! так друзья приехали,я от боли корчусь,ничё сказать не могу,слёзки сами льются и так себя жалко блин так друг наш говорит-Хватит придуриваться! пошли в карты играть ну чё выпила таблетки и стоя играла потом сказала,что благодарна я им за это! всё равно врачи не работали,лежала б и ныла цельный день... |
Когда мне про розыск рассказали, я назвала срок, мол если так и не обявится, то сама пойду в милицию. Именно в этот день он и появился.
Человеку , много не надА !
[/URL]
. А с младшими - на Боденское озеро , Швейцария проездом , озеро Маджоре , Комо и окрестности , Верона . И на обратном пути пару городов . Через Мюнхен домой .
говорила же-отстаньте! лайте с девами общаться!
так нет же...утащилииии