Сообщение |
Автор |
06 Янв 2015 4:44
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
06 Янв 2015 10:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | спасибо за рецепт!! |
пенсионерка писал(а): | Да не глухой я! Дверью говорю хлопни еще раз, не закрыла.. |
Похожее .
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
- Свет...
Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу. Он глаза выпучил:
- За что?
Я ему:
- Какая еще Света? Я Катя!!!
- Какая ты Катя, ты ... Свет выключи!..
пенсионерка писал(а): | представила, как я свою язву после праздников уксусом лечу |
madamkaya писал(а): | Мы дома уже |
ольгуньчик1 писал(а): | Сталановлюсь как Иринка.Осталось от мяса отказаться. |
ольгуньчик1 писал(а): | Оказывается вредное оно.Все болезни от него |
Все , не все ... но многие .
ольгуньчик1 писал(а): | .Инопланетянка наша видимо тоже звезды изучает |  С мужем и сыном , общалась
ольгуньчик1 писал(а): | Пойду к ней погуляю по саду. |
Так вот , оказывается , кто по ночам в моём саду бродит  . И свой порядок наводит
|
06 Янв 2015 11:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Янв 2015 11:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А в планах - вывести их на 1 место по городу и всё бросить. |
 коварная ты,Ирина! пенсионерка писал(а): | У меня очень древняя, типа такой: |
вот у нас такая и называется кофе-машина.И другая,сложная,которая мелет сразу и несколько видов кофе делает и молоко кипятит и пенит впридачу -всё равно так! Немецкий язык лёгкий  Часто,где у русских два слова надо или даже три-тута одно и,дело у шляпе,как гриться! ха-ха! пенсионерка писал(а): | А мы поём. |
 я тоже помнится своему на 50 лет пропела на мотив" ты мой король" пенсионерка писал(а): | У меня самая ходовая балагановская что ты хошь?. Под неё подарки классно дарить |
пенсионерка писал(а): | Я когда-то соседу делала торт-муравейник в виде рыбы (он-рыбак), такая страшная |
ну ты это брось-золотую рыбку обижать!  Ирин,если честно-то мне рыба так ваще нравится!!!  Просто классная! очень необычная!И прикольная! vltava писал(а): | Ухты ... Это , прямо , Polypterus Senegalus (полиптерус сенегальский |
говорю ж-необычная!  не какой то там щука! 1601Габи писал(а): | а тут уже такие закуски, аппетит нагоняете поползла на кухню |
вернулась к телеку поди с икрой,рыбой и салатами Allo4ka писал(а): | Меня не теряйте, два дня лежала с температурой |
Ну вот те здрасти! Догулялась!  Выздоравливай,Аллуся! я вчерась тоже антибиотик получимши! ольгуньчик1 писал(а): | и я говорю,что столько праздников это не для нас.Вчера моя Любаха говорит:как же я хочу на работу!!! Иришка,торт рыбка симпатишная такая.Класс!!!! А ваши |
а мне чёта опять отдыхать охота ольгуньчик1 писал(а): | .Я их храню и иногда перечитываю.Мне подруга раньше сочиняла.Здорово!!!! |
машапуся писал(а): | а я блинов напекла, угощайтесь |
ух ты! нафига мне тост нужен,блины сёдня буду  Машунь,спасибо!  Замечательные такие! машапуся писал(а): | это мы в пиццерии |
Красотки! С цветочком на щёчке самая красивая красотка!
Котя умывальщик vltava писал(а): | Рога , мне к лицу.. |
 не говорииила я тааак vltava писал(а): | Да , я обратила на это внимание . Отличная идея ! |
vltava писал(а): | Ты , что ... такие роскошные фотографии |
vltava писал(а): | А мне показалось , что с сёмгой |
морковка? vltava писал(а): | Ан , нет , умяли с удовольствием |
вот молодцы!  значит вкусно! Мой мужа вообще салаты с курицей не ест  Я для себя иногда делаю что то интересное и мне нравится.Нам вот с девчонками по твоей наводке французкий салат понравился! Вроде правильно запомнила название  а он даже не пробовал vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
Это у неё такие же, как у меня
Это точно ! |
 буду искать такие,как у вас  Ириш,а в каком магазине купила? может у нас тоже такая сеть имеется? пенсионерка писал(а): | А я то, технолог рыбной промышленности, соседу втюрила, как Золотую Рыбку для исполнения желаний. |
 правильно! сё иностранными названиями несведущих заморачивать.Не понял бы ещё,что загадывать положено... Galina_ писал(а): | Мой такой же. |
вот ,оказывается мужики и правда консерваторы Galina_ писал(а): | Таня, мне очень понравилось! |
 спасибо,Галюня! Galina_ писал(а): | Мы с мамой опять гуляли по городу, хорошо так! |
Galina_ писал(а): | Тортик испекла на завтра. |
Настасенок писал(а): | Я завтра с утра к маме,надо салаты еще делать,да помпушки печь..Вечером толпа народу |
Вам сегодня праздник! Настасенок писал(а): | Танюша красота какая опять,я в ауте,как обычно!!! |
 спасиб,Насть!
|
06 Янв 2015 11:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irinaf писал(а): | Сегодня сайт благосклонен ко мне, даже не пытается меня остановить |
вот молодец!  А тебе выговор тогда,Ирочка!  Мало написала irinaf писал(а): | Девочки, читаю вас, радуюсь вашим талантам, я не творец, я производитель, увижу сделаю, а так своей фантазии не хватает. |
 Ириша,я вот тоже часто талантам поражаюсь! Так что ты мой друг! Настасенок писал(а): | записались на след.неделю.понедельник! |
Ой,Насюш,забыла же сказать...У наших родственников с дочкой тоже так было,пока она маленькая была.А потом как то прошло.Но представляю вашу реакцию! я б ужастно испугалась тоже! Настасенок писал(а): | Девочки говорят клин клином вышибают..То есть если я сегодня еще попрыгаю,завтра спина не будет болеть? |
дитёёё Настасенок писал(а): | И кто что на Рождество готовить будет? |
я буду на ваши произведения смотреть  у меня усе праздники кончились Galina_ писал(а): | Вот и всё, что планируем. |
Вот так всё вкусно,Галочка!  Празднично! Прагу люблю пенсионерка писал(а): | Не готовила вообще, т.к. были: грибной суп, пицца, сладкий пирог...
На ужин разогрела себе рис и поела с грибной икрой, |
Galina_ писал(а): | Будет день и будет пицца! что-то и мне захотелось |
 Гали и я пиццу там узрела  Давно видать хочу! Медэлекта писал(а): | Танюша, как всегда вкусноты понаготовила |
да старая она  спасиб,Маришка Медэлекта писал(а): | Я завтра пельмени буду крутить, и еще вешенку пожарю и овощи к ним потушу |
 а у вас так про пельменги говорят-крутить? Интересно как! madamkaya писал(а): | приветик! Мы дома уже |
 Как нагостились?
|
06 Янв 2015 12:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Настасья с утра даже не забежала, то ли сильно торопилась, то ли клинья себе все выбила  Надеюсь, что не второе, а салатики уже строгает.
Танюш, крутить я, конЭчно, фарш буду, а пельмени лЯпить  Точнее, я его уже накрутила, с электромясорубкой это мило дело. Не то, что раньше с ручным приводом
Всем хорошего предрождественского дня
|
06 Янв 2015 12:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Янв 2015 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Янв 2015 13:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | я если брожу,то аккуратно сапсем |
Викона писал(а): | не говорииила я тааак |
Викона писал(а): | по твоей наводке французкий салат понравился! |
Вот его , мои тоже не едят . Я только для себя делаю , часто . А вот капустный с ананасом , всем понравился (ссылку давала) . Валентина , вообще ананас не любит а салатик , навернула за милу душу
Викона писал(а): | буду искать такие,как у вас Ириш,а в каком магазине купила? может у нас тоже такая сеть имеется? |
Думаю , имеется . Купила в Глобусе , но не с прилавка брала а с отдельно стоящей стойки . Жаль ,не обратила внимания на производителя  .
Медэлекта писал(а): | Всем хорошего предрождественского дня |
пенсионерка писал(а): | Всех - с Сочельником! И с наступающим Рождеством |
|
06 Янв 2015 14:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
06 Янв 2015 16:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Янв 2015 17:05
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добры день, девочки!
madamkaya писал(а): | Сегодня отсыпаемся, да едим. Телевизор новый смотрим. |
Всех с Рождественским сочельником!
У нас уже и звезда первая видна!
На улице -4 и полный штиль!
Такая красота!
Мы уже с Полиной в бассейне наплавались.
Я шанежек натрескалась, и сверху ещё рулет с маком, вообщем- как дурак на поминках  .
Больше уже ничего ни хочу  .
|
06 Янв 2015 17:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Янв 2015 17:54
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | А я спать хочу. |
Поспать можно  .
Но видимо не удастся, вроде гости нарисовываются.
|
06 Янв 2015 17:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Поспать можно .
Но видимо не удастся, вроде гости нарисовываются. |
Унюхали вкусняшки
|
06 Янв 2015 19:03
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго вечера всем!!!!
С наступающим Рождеством!!!!!
|
06 Янв 2015 19:39
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, добрый вечер!!!
Всем спасибо за заботу , уже в строю
Всех с Сочельником!!!!!
Оля, вчера получила твою открыточку, спасибо!
Всем хорошего вечера!!!!!!!!!
|
06 Янв 2015 21:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Янв 2015 22:30
|
Викона