Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2015 10:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() У нас рождественская погода, на улице -27, а луна сегодня была обалденная , звезды яркие ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 11:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Доброе утрО!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 11:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
07 Янв 2015 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Как здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 13:34
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
07 Янв 2015 14:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
07 Янв 2015 15:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем доброго и светлого денечка!!!!!!С рождеством !!!!!!!!!Здоровья вам м вашим близким!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 15:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
07 Янв 2015 16:05
|
1601Габи
|
|||||||||||||
07 Янв 2015 16:06
|
1601Габи
|
|||||||||||||
ТАНЮША !!! СПАСИБО!!!! ВЗАИМНО ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 17:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 17:48
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Девочки, я с пирогом
http://forum.say7.info/topic1078.html Да, почта странно работает, Ире, Гале и Оле отправляла открытки чуть позже остальных, Ира с Галей получили до нового года ![]() ![]() Вчера посмотрели Вечера на хуторе близ Диканьки, сегодня мужчины мои на работе и учебе, я посмотрела Девчат ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 18:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
07 Янв 2015 21:00
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Девочки поздравляю всех с рождеством!!!
![]() Желаю всем здоровья, любви, счастья! ![]() Пусть будет все на благо, на добро, И сердце пусть не ведает печали. Желаю, чтоб во всем вам повезло, Чтоб Бог берег и люди привечали! |
||||||||||||||
07 Янв 2015 21:05
|
Galina_
|||||||||||||
Мы сегодня сходили в церковь.
И съездили на лыжах и тюбинге покатались с горок. Кое-кто правда не катался ![]() ![]() Погода стояла замечательная -5, в лесу таак хорошо! Завтра повезем Полину в Сургут, хотим там ещё в киношку сходить. У всех морозец, а нас попустило! Сегодня везде, где только можно, дети катаются с горок, и в городе, и за городом! |
||||||||||||||
07 Янв 2015 21:32
|
1601Габи
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
07 Янв 2015 22:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() Пушистичка ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Танюша! ![]() Спасибо! ![]() И вам - не хворать! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2015 23:52
|
Galina_
|||||||||||||
у неё сейчас практика до конце января, у них как таковой зимней сессии нет, сдают зачёты уж сейчас, и два экзамена на практике будет. Забыла вам рассказать, Полина на практике в кардиоцентре, говорит оснащение там, как в американских фильмах. Палаты на 2 человек, со всеми удобствами, вплоть до ЖК телевизора, кровати с пультами управления и т.д. |
||||||||||||||
08 Янв 2015 1:34
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Дорогие мои , с Рождеством вас !
Всего вам самого наилучшего , здоровья, счастья и удачи во всех ваших начинаниях! У нас сегодня было -12 утром, а в субботу обещают +15 ![]() ![]() вот и разбери что творится на этом свете! У нас вчера был Йорданов день, сегодня св.Йонан или Иванов день. Вчера крест из реки или озера доставали , вот посмотрите https://www.google.bg/search?q=%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B4%D0%B5%D0%BD+2015&biw=1228&bih=775&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=D4itVPiVJcWtU_bAg4gG&ved=0CAYQ_AUoAQ И еще , вчера был срыв в системе, небыло интернета и телевидения , еще вчера хотела написать , но увы Пойду почитаю, что пропустила, всего вам доброго, и спокойного вечера и сладких снов! |
||||||||||||||
08 Янв 2015 10:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
08 Янв 2015 10:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Галочка, я специально сходила на сайт вашего окружного кардиодиспансера, действительно все очень достойно ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2015 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Удачи ей! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! ![]() Но, пациентом лучше туда не попадать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() vltava Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2015 12:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() В России бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. ====== Зашёл за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть. По пути заглянул в ритуальные услуги, глянул цены… Попёрся обратно в аптеку. ====== – Вот ты, внучек, гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели. ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2015 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
![]() ![]() ![]() Не теряйте. Второй день сайт тормозит, - зайти могу, а в тему 1 раз из 10 пропускает. ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2015 13:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим девочкам привет!!!!!!Еще одного прекрасного выходного!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |