Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2015 10:08
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Таня, так ты ложилась в клинику? Или всё за один день. и тебя сразу отпустили? У меня сестра двоюродная два раза делала. У нас что-то сосудистые хирурги исчезли. Сегодня маме дала задание в поликлинику сходить, в регистратуре попытаться узнать. У нас всех обычно отправляют в Нягань, там хороший мед. центр по сосудам, а это от нас более 500 км , и только автотранспортом.
магнито резонансная томография, мама регулярно делает. А мне нельзя у меня в руке металл |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 10:12
|
Galina_
Танюша, если сильно болит, может чем-то обезболить? Сестра двоюродная, сразу почти после операции к маме в деревню приезжала, мы как раз там тоже были, помню что несколько дней точно побаливало у неё. Она платно делала, узнала какого хирурга хвалят, он на этих операциях специализируется, бесплатно к нему она не могла попасть, а платно взял, но цена была нормальная. Сделал всё хорошо. |
|
14 Янв 2015 10:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
доброго утра
|
|
14 Янв 2015 11:24
|
Galina_
|
madamkaya
Ефимка в порядке? |
|
14 Янв 2015 11:28
|
1601Габи
|
|
Доброе утро, девочки!!!!
поправляйся, пусть боль отступает
У нас такая мерзкая погода, дождь и гололёд я к маме, у неё тройничный нерв о себе напомнил.
Ирина пенсионерка, надеюсь, что сегодня тебе позвонят |
|
14 Янв 2015 12:18
|
vltava
Россия |
|
14 Янв 2015 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Доброе утро!
Успешного ему лечения! И дай Бог, чтобы без операции обошлось.
Таня, ручки потри ладошками друг о друга и сделай безконтактный массаж - води над ногой по часовой стрелке. лучше всего нечётное число раз. Я обычно 7 делаю. после как-бы стряхиваешь с рук всё в сторону. Так три раза подряд (три по 7 кругов). А делать можно как угодно часто, хуже не будет.
Магнитно-Резонансная Томография |
|
14 Янв 2015 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя!
Доброго, Таня! Как там любитель картошки?
Доброе, Аля!
vltava Здравствуй, Ира! |
|
14 Янв 2015 15:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
14 Янв 2015 17:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Марина! |
|
14 Янв 2015 17:21
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет
Галь, у нас тоже в городке нет сосудистого хирурга, а есть за 20км в соседнем городочке. Недалеко, хорошо. Хирург хороший, все к нему хотят и хвалят у нас вот так амбулаторно делают:приходишь на тощак к семи часам в больничку-госпиталь. Принимают, дают кровать, делают все необходимое для и ждешь своей очереди на операцию. Мне в этот раз повезло, первая была а так, они до четырех дня оперируют, столько голодным быть сразу дают успокоительную таблетку. Лежишь себе в кроватке, да ждешь. Потом просыпаешься уже опять в этой кровати, они с ней прям везут в операционную и потом назад. Так смешно каков окошку такому подвозят, там поднимается и выплывает такая резиновая плита Я на нее прыг со своей кровати! Там русачка была операционная сестра, так смеялась надо мной, что еще сказать не успели, а я тута! Сидю! потом с этого транспортера перекидываешься на каталку, накрывают тебя горяченькой толстенькой простынкой, на голову чепчик и везут в ОП. Я ржала, говорю, прям спа - салон ну потом наркоз, операция. Проснулась, капельницей прокапала, посмотрели, что я жива и вроде как здорова, хлопнул по попе и отпустили домой
Сегодня я чета натопталась Пойду щас на диванчик пенсионерка
Ирусечка, интересно как про массаж! Сделала спасибо тебе большущее!
Потом опять прийду
Тань, Ефимка нормально? |
|
14 Янв 2015 17:31
|
Galina_
Отлично! У нас же всё подобное с госпитализацией. Таня, ты сейчас на больничном? На сколько дней дают?
Подобное у меня было, но у нас как всегда, не так просто всё , окно выше, чем каталки с обеих сторон, сначала надо забраться, а потом скатиться.
Как ножка? |
|
14 Янв 2015 17:39
|
Викона
Германия |
|
Галочка, я представила прям катания!
Ага, на больничном, пока на неделю. Ну наверное потом и на работку! С утра вообще себя хорошо чувствовала. Встала, позавтракала, белье закинула в машину и Поперлась в химчистку, одежку сдать. Гулять же надо оттуда в магазин, чета захотелось себе приятное сделать прикупила краску для волосьев, новейший из рекламмы крем для морды лица обычно я на такие провокации не поддаюсь, а тут чета так меня раскрутило охота быть молодой, красивой, с ногами гладкими пришла домой, сделала мужикам плов, себе тефтельки из красной чечевицы, устала напрочь! Нога заболела щас с тарелкой на диване, хорошо нам с ней тута еще хотела гулять с подружкой идти, теперя размышляю
Ириш, звонякали из клиники? |
|
14 Янв 2015 17:42
|
Викона
Германия |
|
Девочки, Извините, что то я расписалась тут
много текста |
|
14 Янв 2015 17:43
|
Викона
Германия |
|
Настя главное не спрашивала, чего готовим, а я...
Кто что готовит сегодня? |
|
14 Янв 2015 18:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня!
Тань, вот понимаю, что речь об операции, но сижу ржу.
Ты уж не геройствуй особо.
Нет пока. Но я и рада, на улице опять -25 Не хочу я туда...
Сегодня вот осознала, что уже две недели нового года прошло, а ещё ни разу на улице не была.
В Иришкин сад хожу уже с тихой завистью...
Таня, думаю, ты всё-таки от наркоза ещё не совсем отошла...
Пиши на здоровье!
Я на обед супец грибной сварила, а на ужин треску, скорее всего, пожарю, пюрешка вчерашняя осталась. |
|
14 Янв 2015 18:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
Пока не совсем. Сели дома. Поставили ротовирусную инфекцию. Но жаловался только на животик. больше ничего не было. Теперь диетично кормлю, супчик, кашка. |
|
14 Янв 2015 18:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
Сейчас по телеку сказали, что в архангельске -1 я и подумала, что тебе самое время в больничку сходить. |
|
14 Янв 2015 18:12
|
Викона
Германия |
|
пенсионерка
Ируська, я рада, что немножко тебя посмешила! Я представила Галкины покатушки и тоже смеялась!
Супешник грибной тоже люблю nyam2 и треску люблю вкусно все у тебя!
Холодно! мы кстати тоже за эти две недели не больно то гуляли. Ветра, дожди. Вот сегодня с утра Небушко голубое было, а теперь опять серость проклевывается Прям такая же зима, как в тот год, что мы сюда приехали 93-94зима была такая же промозгло - мокрая и ветренная. Я так хорошо помню, как я мерзла и все удивлялась, что немцы все без шапок, в туфлях и с голой шеей Я так и не научилась такому геройству
А в сад к Иришке сходи! Я тока оттуда! Навосхищалась |
|
14 Янв 2015 18:14
|
Викона
Германия |
|
madamkaya
Ольчик, Танюша, значит все таки заболел наш Ефимка! Выздоравливай мальчика! хорошо, что рвоты нет больше |
|
14 Янв 2015 18:19
|
Викона
Германия |
|
Причем тут Ольчик выполз, я не знаю
|
|
14 Янв 2015 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Скорейшего ему выздоровления!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/3915/
и не говори, прям новогоднее меню
Тань, так не девочка уже, чтобы привычки менять.
Да я постоянно туда заглядываю. |
|
14 Янв 2015 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
шамо плишкакало |
|
14 Янв 2015 18:58
|
Викона
Германия |
Точна! |
|
14 Янв 2015 19:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Улыбнитесь:
Сидим, ужинаем. Аня канючит: — У меня живот болит. Я, раздраженно: — Потому что берешь в рот всякую гадость!!! Аня, не поднимая глаз из тарелки: — Вообще-то, ты это готовишь... Васе (5 лет) задают при поступлении в подготовительную школу вопрос: — Кого из космонавтов ты знаешь? Вася честно ответил: — У меня нет знакомых космонавтов. Олег (3 года 3 месяца) учить стихи не считает нужным, предпочитает пересказывать своими словами. Вчера выдал: — Идет, качается. На ходу вздыхает. Все. Упал. |
, и только автотранспортом.
я к маме, у неё тройничный нерв о себе напомнил.

у нас вот так амбулаторно делают:приходишь на тощак к семи часам в больничку-госпиталь. Принимают, дают кровать, делают все необходимое для и ждешь своей очереди на операцию. Мне в этот раз повезло, первая была
а так, они до четырех дня оперируют, столько голодным быть
сразу дают успокоительную таблетку. Лежишь себе в кроватке, да ждешь. Потом просыпаешься уже опять в этой кровати, они с ней прям везут в операционную и потом назад. Так смешно
спасибо тебе большущее!
nyam2 и треску люблю
мы кстати тоже за эти две недели не больно то гуляли. Ветра, дожди. Вот сегодня с утра Небушко голубое было, а теперь опять серость проклевывается