Сообщение |
Автор |
14 Янв 2015 20:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
14 Янв 2015 21:29
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона
Таня, ты МОЛОДЦОМ, активничаешь!
Может чуть-чуть сбавить обороты?
madamkaya писал(а): | Сели дома. Поставили ротовирусную инфекцию. |
понаблюдаешь пару деньков что с парнем.
Викона писал(а): | Я так и не научилась такому геройству |
Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! vltava писал(а): | А я завидую тем , у кого снег . И зимой - зима |
|
14 Янв 2015 21:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А я завидую тем , у кого снег . И зимой - зима . А тут , зимой и летом одним цветом |
Galina_ писал(а): | Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! |
|
14 Янв 2015 23:35
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
15 Янв 2015 0:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам доброго вечера,а кому то ночи!!!!!!  Спасибо большое за поздравления!!!!!Вам от мамы здоровья и благополучия!!!!На работу вчера не пошла.Головка моя совсем того и сильно почему то уши закладывает.Но расслабится не дадут.Мамочка как встала так и понеслась душа в рай.Я ДР не справляю,а наготовила на свадьбу.Не угомонная моя.Блинчиков нафоршировала гору.Правда собрались после работы.Но главное что ее любимчик пришел.С порога начал орать и моя голова совсем очумела.Маме две столовые ложки коньячку налили.На что Санька сказал,что больше не наливать.Опять объелись и не которые напились.Меня эти праздники уже достали,особенно с едой.Хотя этот раз не заморачивалась особо.Картошку с мясом запекала,типа по французски.Но на мяско добавила тыковки и такая вкуснятина получилась.Мои прям кушали с удовольствием.Салатик с капусткой фиолетовой и савойской добавила и крабовые палочки+кукурузка+лучок и зеленушочки там всякой.Капустка своя без нитратов.Ну мясная тарелочка и грибочки,огурчики,помидорчики по домашнему.К чаю еще кексик медовый испекла.Короче все обожрамшись были.Еще и с собой собрали.Правда Дима с Наташей сегодня приезжали.Работают долго.Как всегда только старшая,так и не позвонила.Это маму конечно растроило.  Ну а в общем праздник удался и имениница осталась довольная.  Девочки всех со Старым Новым Годом!!!!!!Побольше здоровья,счастья,долголетия,достатка и отличного настроения!!!!!!!  Картиночками порадовать не могу.Я тока на словах.  Иришка прочитала про кота уржалась.Так здорово написано.Спасибо!!!!!!  Танечка,лечи нашего мальчика. Скорейшего выздоровления!!!!  Ирочка,зяту всего самого наилучшего и пусть все будет отлично.  Танечка пусть поскорее твоя ноженька заживет и будешь прыгать как новенькая.  Иришка,придется тебе все же ползти к врачу.Подруги расслабится не дадут.Но я при этом сразу вспоминаю того кота.Как страшно жить!!!!!  Иришка Чешская такая загадочная в окошечке.Мне очень нравится.  Пойду ка я погуляю в твой садик.Ты не переживай,ни чего трогать не буду.
|
15 Янв 2015 0:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Это про нас однако |
Улыбнитесь:
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями,
она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять
к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся.
Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов.
Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А где мой такой?!
Утром, накрашенная, выхожу. Дочка Лизавета (4 года)
увидела меня и с восхищением говорит:
— Мама, какая ты красивая. Раскрасилась, как клоун
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
|
15 Янв 2015 0:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2015 10:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
15 Янв 2015 11:37
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!!
мы с утра сходили в поликлинику,сыну две прививки влепили,и в руку и в ногу.
а еще,Аришке назначили более строгую диету,и сдать еще кучу анализов. У нас ухудшение,напугали,что уже начинают образовываться каловые камни  И вот сижу меню корректирую.Придется всей семье питаться по ее меню.Ничего,главное,выздороветь.Я чего то раскисла,устала я от ее криков,а еще больше от того что ничего не помогает  уже больше года возим ее по больницам,по целителям..
Танюша,Ефимке здоровья  И всем вам девочки здоровья!!!
|
15 Янв 2015 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2015 12:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Здравствуй, Ира!
С новой авой! vltava писал(а): | Вчера , и я ходила по саду , расправляла помятые растения . Кто-то там , так и устраивает лежанку . Оль , ты не видела , кто ... |
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | мы с утра сходили в поликлинику,сыну две прививки влепили,и в руку и в ногу. |
Про ногу первый раз слышу... Настасенок писал(а): | а еще,Аришке назначили более строгую диету,и сдать еще кучу анализов. У нас ухудшение,напугали,что уже начинают образовываться каловые камни |
Настасенок писал(а): | вот сижу меню корректирую.Придется всей семье питаться по ее меню.Ничего,главное,выздороветь. |
Настасенок писал(а): | Я чего то раскисла,устала я от ее криков,а еще больше от того что ничего не помогает уже больше года возим ее по больницам,по целителям.. |
Настя, так у Владика же были такие же проблемы и прошли с возрастом. Настасенок писал(а): | всем вам девочки здоровья!!! |
Спасибо, Настя!  И вам всем не хворать!
|
15 Янв 2015 12:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2015 12:32
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Олечкину маму и супруга Аллы с днем рождения  Здоровья и всех благ.
Танюша, хорошо, что ты уже бегаешь, только сильно нагрузку не давай на ногу, умерь свою прыть недельки на 2.
vltava писал(а): | Кто-то там , так и устраивает лежанку . |
Ну так каждый, кто заглянет в гости, чуток посидит под кустом, вот тебе и лежак  Видимо, нас очень много там ходит
Настасенок писал(а): | У нас ухудшение, |
Бедный ребенок, и когда же улучшение наступит
Моя голова тоже как кочан капусты, того и гляди треснет. И давление в норме, но погода издевается, слякотно и моросит. А завтра подморозит
|
15 Янв 2015 12:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2015 13:05
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все! |
пенсионерка писал(а): | Про ногу первый раз слышу... |
адс делали и против свинки
пенсионерка писал(а): | Настя, так у Владика же были такие же проблемы и прошли с возрастом. |
нет,у Влада не так было. У Влада был обыкновенный запор. Два дня в туалет не ходил,ну три..А потом несколько месяцев нормально. Сейчас доча месяцами в туалет не ходит  И длится это уже год с чем то.
пенсионерка писал(а): | Аллу с именинником!
Супругу - всех благ! |
присоединяюсь!!!!
Медэлекта писал(а): | Ну так каждый, кто заглянет в гости, чуток посидит под кустом, вот тебе и лежак Видимо, нас очень много там ходит |
Медэлекта писал(а): | Моя голова тоже как кочан капусты, того и гляди треснет. И давление в норме, но погода издевается, слякотно и моросит. А завтра подморозит |
|
15 Янв 2015 13:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | адс делали и против свинки |
А сразу две почему?
|
15 Янв 2015 13:16
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
15 Янв 2015 13:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Прабабушка рассказывала: у них в деревне девушки гадали валенками. Одна попала валенком в проезжавшую мимо лошадь и убила ее. Ее выдали замуж за хозяина лошади, чтобы она ее отработала.
27 декабря купил елку, искусственную, непростую такую, с "эффектами" натуральных иголок, снега и проч. с тех пор все спорили, насколько она похожа на натуральную. Вчера отец семейства поставил феерический восклицательный знак в этом конфликте. Он её вынес на мусорку.
|
15 Янв 2015 13:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2015 13:38
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | А сразу две почему? |
врач сказала,что он уже большой,ничего страшного не будет,перенесет нормально
madamkaya писал(а): | Мы с улучшением! Кашу съел утром, супец у бабушки сейчас кушает. Я строго запретила всё покупное питьё. |
madamkaya писал(а): | Настюша, может плюнуть на всех и дать какое-нибудь мягкое слабительное? |
к дюфалаку уже привыкание у нее,запретили. Назначили дульколакс.
пенсионерка писал(а): | в проезжавшую мимо лошадь и убила ее. Ее выдали замуж за хозяина лошади, чтобы она ее отработала. |
вспомнила как мы с подругой валенки кидали. нам где то по 13 лет было,вышли на нашу улицу,я кинула во двор мальчику.который мне тогда нравился,а она к моему брату.Он ей тоже нравился  Только когда я кидала,попала,как раз в выходящего из дома его папу
|
15 Янв 2015 13:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Как мы понимаем друг друга:
ххх: у меня кот тоже постоянно кактус жрет, стоит его в комнату запустить.
ууу: Не запускайте кактус в комнату
Купили в контору упаковку конфет "Трезвучие".
Говорю: "Поднимите руки, у кого сразу возникла мысль об аккорде из трёх звуков?"
Все молчат, а потом робкий голос говорит: "Так они не от похмелья? "
фраза шефа по телефону, касаемо оплаты счётов: "я сегодня по большому не смогу" - задала тон всему утру
Вспоминается история из жизни. Был я молод, жил ещё с родителями, учился в институте. А так получилось, что упросили с девчонкой-соседкой, школьницей, математикой позаниматься. Вроде бы волок я тогда в оном предмете. Для понимания вопроса важна разница в возрасте: мне - 20, ей - 15.
Осень. Вечер. Папенька готовит соусы, попросил меня хрен прокрутить: берется мороженый чищеный хрен, прокручивается в мясорубке, дальше - дело вкуса и фантазии.
Примечание - телефонов тогда не было, не то что сотовых - у большинства - и домашних. Так что заранее с девчонкой договорились - придёт в оный день к назначенному времени. Калиток и ворот тогда тоже не было.
Стук в дверь. Открываю. "Привет, чем занят". - "Да так, хрен кручу". Покраснела, стушевалась, - "Ну ладно, потом приду". Только когда девчонка до калитки дошла, дошло - что она услышала и подумала. Ржал, догнал, вернул, продемонстрировал процесс.
|
15 Янв 2015 13:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2015 13:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | Я чего то раскисла,устала я от ее криков,а еще больше от того что ничего не помогает |  Понятное дело , что всё это влияет на самочувствие . Но держись !  Раскисать нельзя . Вся надежда на тебя  .
пенсионерка писал(а): | С новой авой! |  Спасибо !
Медэлекта писал(а): | Ну так каждый, кто заглянет в гости, чуток посидит под кустом, вот тебе и лежак Видимо, нас очень много там ходит |  Аха . Как правило , ко мне приходят все уставшие  . Заходят , падают и лежат , полёживают
Медэлекта писал(а): | того и гляди треснет |  Да , что же вы все с головной болью то мучаетесь ... Настасенок писал(а): | доча месяцами в туалет не ходит |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пенсионерка писал(а): | Аллу с именинником! Супругу - всех благ |
Поздравляю !
|
15 Янв 2015 15:11
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
|
15 Янв 2015 15:39
|