Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Янв 2015 20:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
на больничном, пока на неделю
Я так поняла , что всё в норме friends Рада я ! girl_claping good2
пенсионерка писал(а):
В Иришкин сад хожу уже с тихой завистью
friends А я завидую тем , у кого снег . И зимой - зима good2 . А тут , зимой и летом одним цветом girl_nea
madamkaya писал(а):
Поставили ротовирусную инфекцию
praising
Викона писал(а):
Причем тут Ольчик выполз, я не знаю
girl_haha
пенсионерка писал(а):
Вася честно ответил:
— У меня нет знакомых космонавтов.
rofl2

14 Янв 2015 21:29

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона
Таня, ты МОЛОДЦОМ, активничаешь!
Может чуть-чуть сбавить обороты?
madamkaya писал(а):
Сели дома. Поставили ротовирусную инфекцию.

понаблюдаешь пару деньков что с парнем.
Викона писал(а):
Я так и не научилась такому геройству

Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! girl_haha
vltava писал(а):
А я завидую тем , у кого снег . И зимой - зима

praising

14 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А я завидую тем , у кого снег . И зимой - зима . А тут , зимой и летом одним цветом

praising
Galina_ писал(а):
Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!

girl_haha girl_haha girl_haha good2

14 Янв 2015 23:35

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
У меня живот болит.
Я, раздраженно:
— Потому что берешь в рот всякую гадость!!!
Аня, не поднимая глаз из тарелки:
— Вообще-то, ты это готовишь...

rofl2 rofl2 rofl2 Это про нас однако girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2015 0:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам доброго вечера,а кому то ночи!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо большое за поздравления!!!!!Вам от мамы здоровья и благополучия!!!!На работу вчера не пошла.Головка моя совсем того и сильно почему то уши закладывает.Но расслабится не дадут.Мамочка как встала так и понеслась душа в рай.Я ДР не справляю,а наготовила на свадьбу.Не угомонная моя.Блинчиков нафоршировала гору.Правда собрались после работы.Но главное что ее любимчик пришел.С порога начал орать и моя голова совсем очумела.Маме две столовые ложки коньячку налили.На что Санька сказал,что больше не наливать.Опять объелись и не которые напились.Меня эти праздники уже достали,особенно с едой.Хотя этот раз не заморачивалась особо.Картошку с мясом запекала,типа по французски.Но на мяско добавила тыковки и такая вкуснятина получилась.Мои прям кушали с удовольствием.Салатик с капусткой фиолетовой и савойской добавила и крабовые палочки+кукурузка+лучок и зеленушочки там всякой.Капустка своя без нитратов.Ну мясная тарелочка и грибочки,огурчики,помидорчики по домашнему.К чаю еще кексик медовый испекла.Короче все обожрамшись были.Еще и с собой собрали.Правда Дима с Наташей сегодня приезжали.Работают долго.Как всегда только старшая,так и не позвонила.Это маму конечно растроило. unknown Ну а в общем праздник удался и имениница осталась довольная. good2 girl_haha Девочки всех со Старым Новым Годом!!!!!!Побольше здоровья,счастья,долголетия,достатка и отличного настроения!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Картиночками порадовать не могу.Я тока на словах. unknown girl_haha Иришка прочитала про кота уржалась.Так здорово написано.Спасибо!!!!!! good2 good2 Танечка,лечи нашего мальчика. Скорейшего выздоровления!!!! girl_in_love girl_in_love Ирочка,зяту всего самого наилучшего и пусть все будет отлично. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танечка пусть поскорее твоя ноженька заживет и будешь прыгать как новенькая. girl_in_love give_heart friends Иришка,придется тебе все же ползти к врачу.Подруги расслабится не дадут.Но я при этом сразу вспоминаю того кота.Как страшно жить!!!!! girl_haha friends girl_in_love Иришка Чешская такая загадочная в окошечке.Мне очень нравится. good2 good2 girl_in_love friends Пойду ка я погуляю в твой садик.Ты не переживай,ни чего трогать не буду. girl_in_love New Year Go New Year Go

15 Янв 2015 0:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Это про нас однако

girl_haha

Улыбнитесь: New Year ggg

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями,
она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять
к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся.
Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов.
Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А где мой такой?!

Утром, накрашенная, выхожу. Дочка Лизавета (4 года)
увидела меня и с восхищением говорит:
— Мама, какая ты красивая. Раскрасилась, как клоун

Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!

15 Янв 2015 0:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам доброго вечера,а кому то ночи!!!!!!

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
На работу вчера не пошла.Головка моя совсем того и сильно почему то уши закладывает.

praising praising praising
Оля, а давление измеряла?
ольгуньчик1 писал(а):
праздник удался и имениница осталась довольная.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки всех со Старым Новым Годом!!!!!!Побольше здоровья,счастья,долголетия,достатка и отличного настроения!!!!!!!

thank_you2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка Чешская такая загадочная в окошечке.Мне очень нравится.

good2 friends

15 Янв 2015 10:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

ольгуньчик1 писал(а):
праздник удался и имениница осталась довольная.
good2
ольгуньчик1 писал(а):
такая загадочная в окошечке.Мне очень нравится.

Спасибо , Оля ! Rose give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Пойду ка я погуляю в твой садик.Ты не переживай,ни чего трогать не буду.
Да , я не переживаю New Year ggg . Вчера , и я ходила по саду , расправляла помятые растения . Кто-то , так и устраивает лежанку . Оль , ты не видела , кто ... girl_haha

15 Янв 2015 11:37

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!
мы с утра сходили в поликлинику,сыну две прививки влепили,и в руку и в ногу. wacko1
а еще,Аришке назначили более строгую диету,и сдать еще кучу анализов. У нас ухудшение,напугали,что уже начинают образовываться каловые камни unknown И вот сижу меню корректирую.Придется всей семье питаться по ее меню.Ничего,главное,выздороветь.Я чего то раскисла,устала я от ее криков,а еще больше от того что ничего не помогает wacko1 уже больше года возим ее по больницам,по целителям..

Танюша,Ефимке здоровья give_heart И всем вам девочки здоровья!!! give_heart girl_in_love

15 Янв 2015 11:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2015 12:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki

С новой авой! Rose Rose Rose good
vltava писал(а):
Вчера , и я ходила по саду , расправляла помятые растения . Кто-то там , так и устраивает лежанку . Оль , ты не видела , кто ...

girl_haha
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!!

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
мы с утра сходили в поликлинику,сыну две прививки влепили,и в руку и в ногу.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Про ногу первый раз слышу... Embarassed unknown
Настасенок писал(а):
а еще,Аришке назначили более строгую диету,и сдать еще кучу анализов. У нас ухудшение,напугали,что уже начинают образовываться каловые камни

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Настасенок писал(а):
вот сижу меню корректирую.Придется всей семье питаться по ее меню.Ничего,главное,выздороветь.

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Я чего то раскисла,устала я от ее криков,а еще больше от того что ничего не помогает уже больше года возим ее по больницам,по целителям..

praising
Настя, так у Владика же были такие же проблемы и прошли с возрастом. friends
Настасенок писал(а):
всем вам девочки здоровья!!!

Спасибо, Настя! Rose И вам всем не хворать! girl_in_love give_heart

15 Янв 2015 12:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Аллу с именинником! Rose Rose Rose
Супругу - всех благ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2015 12:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Олечкину маму и супруга Аллы с днем рождения Romashki Romashki Romashki Здоровья и всех благ. cook
Танюша, хорошо, что ты уже бегаешь, только сильно нагрузку не давай на ногу, умерь свою прыть недельки на 2. praising
vltava писал(а):
Кто-то там , так и устраивает лежанку .

Ну так каждый, кто заглянет в гости, чуток посидит под кустом, вот тебе и лежак girl_haha Видимо, нас очень много там ходит Embarassed
Настасенок писал(а):
У нас ухудшение,

Бедный ребенок, и когда же улучшение наступит praising
Моя голова тоже как кочан капусты, того и гляди треснет. И давление в норме, но погода издевается, слякотно и моросит. А завтра подморозит wacko1

15 Янв 2015 12:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Моя голова тоже как кочан капусты, того и гляди треснет. И давление в норме, но погода издевается, слякотно и моросит. А завтра подморозит

praising

15 Янв 2015 13:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Здравствуйте все!

girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Про ногу первый раз слышу...

адс делали и против свинки
пенсионерка писал(а):
Настя, так у Владика же были такие же проблемы и прошли с возрастом.

нет,у Влада не так было. У Влада был обыкновенный запор. Два дня в туалет не ходил,ну три..А потом несколько месяцев нормально. Сейчас доча месяцами в туалет не ходит wacko1 И длится это уже год с чем то.

пенсионерка писал(а):
Аллу с именинником!

Супругу - всех благ!

присоединяюсь!!!!

Медэлекта писал(а):
Ну так каждый, кто заглянет в гости, чуток посидит под кустом, вот тебе и лежак Видимо, нас очень много там ходит

girl_haha
Медэлекта писал(а):
Моя голова тоже как кочан капусты, того и гляди треснет. И давление в норме, но погода издевается, слякотно и моросит. А завтра подморозит

wacko1 praising

15 Янв 2015 13:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
адс делали и против свинки

praising
А сразу две почему?

15 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы с улучшением! Кашу съел утром, супец у бабушки сейчас кушает. Я строго запретила всё покупное питьё. А сладкое он сам перестал есть. Правда жалуется, что пока подташнивает немного. Ничего, вылечимся.

Настасенок писал(а):
Сейчас доча месяцами в туалет не ходит И длится это уже год с чем то.

Настюша, может плюнуть на всех и дать какое-нибудь мягкое слабительное? unknown Так жалко Аришу и помочь чем не знаю unknown praising praising praising

Алла! С именинником! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Всего самого-самого!

15 Янв 2015 13:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты

Прабабушка рассказывала: у них в деревне девушки гадали валенками. Одна попала валенком в проезжавшую мимо лошадь и убила ее. Ее выдали замуж за хозяина лошади, чтобы она ее отработала.

27 декабря купил елку, искусственную, непростую такую, с "эффектами" натуральных иголок, снега и проч. с тех пор все спорили, насколько она похожа на натуральную. Вчера отец семейства поставил феерический восклицательный знак в этом конфликте. Он её вынес на мусорку.

15 Янв 2015 13:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброго дня!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Мы с улучшением! Кашу съел утром, супец у бабушки сейчас кушает.

good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love

15 Янв 2015 13:38

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А сразу две почему?

врач сказала,что он уже большой,ничего страшного не будет,перенесет нормально unknown
madamkaya писал(а):
Мы с улучшением! Кашу съел утром, супец у бабушки сейчас кушает. Я строго запретила всё покупное питьё.

good2
madamkaya писал(а):
Настюша, может плюнуть на всех и дать какое-нибудь мягкое слабительное?

к дюфалаку уже привыкание у нее,запретили. Назначили дульколакс.
пенсионерка писал(а):
в проезжавшую мимо лошадь и убила ее. Ее выдали замуж за хозяина лошади, чтобы она ее отработала.

girl_haha girl_haha
вспомнила как мы с подругой валенки кидали. нам где то по 13 лет было,вышли на нашу улицу,я кинула во двор мальчику.который мне тогда нравился,а она к моему брату.Он ей тоже нравился girl_haha girl_haha Только когда я кидала,попала,как раз в выходящего из дома его папу girl_haha girl_haha

15 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты

Как мы понимаем друг друга:

ххх: у меня кот тоже постоянно кактус жрет, стоит его в комнату запустить.
ууу: Не запускайте кактус в комнату

Купили в контору упаковку конфет "Трезвучие".
Говорю: "Поднимите руки, у кого сразу возникла мысль об аккорде из трёх звуков?"
Все молчат, а потом робкий голос говорит: "Так они не от похмелья? "

фраза шефа по телефону, касаемо оплаты счётов: "я сегодня по большому не смогу" - задала тон всему утру

Вспоминается история из жизни. Был я молод, жил ещё с родителями, учился в институте. А так получилось, что упросили с девчонкой-соседкой, школьницей, математикой позаниматься. Вроде бы волок я тогда в оном предмете. Для понимания вопроса важна разница в возрасте: мне - 20, ей - 15.
Осень. Вечер. Папенька готовит соусы, попросил меня хрен прокрутить: берется мороженый чищеный хрен, прокручивается в мясорубке, дальше - дело вкуса и фантазии.
Примечание - телефонов тогда не было, не то что сотовых - у большинства - и домашних. Так что заранее с девчонкой договорились - придёт в оный день к назначенному времени. Калиток и ворот тогда тоже не было.
Стук в дверь. Открываю. "Привет, чем занят". - "Да так, хрен кручу". Покраснела, стушевалась, - "Ну ладно, потом приду". Только когда девчонка до калитки дошла, дошло - что она услышала и подумала. Ржал, догнал, вернул, продемонстрировал процесс.

15 Янв 2015 13:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
врач сказала,что он уже большой,ничего страшного не будет,перенесет нормально

понятно
Настасенок писал(а):
Только когда я кидала,попала,как раз в выходящего из дома его папу

girl_haha girl_haha girl_haha

Так вот почему у тебя муж намного старше тебя. girl_haha

15 Янв 2015 13:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Я чего то раскисла,устала я от ее криков,а еще больше от того что ничего не помогает
praising Понятное дело , что всё это влияет на самочувствие . Но держись ! friends Раскисать нельзя . Вся надежда на тебя Rose .
пенсионерка писал(а):
С новой авой!
thank_you2 Спасибо ! give_heart
Медэлекта писал(а):
Ну так каждый, кто заглянет в гости, чуток посидит под кустом, вот тебе и лежак Видимо, нас очень много там ходит
New Year ggg Аха . Как правило , ко мне приходят все уставшие praising girl_haha . Заходят , падают и лежат , полёживают girl_haha
Медэлекта писал(а):
того и гляди треснет
praising Да , что же вы все с головной болью то мучаетесь ... praising
Настасенок писал(а):
доча месяцами в туалет не ходит
wacko1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

пенсионерка писал(а):
Аллу с именинником! Супругу - всех благ

Поздравляю !

15 Янв 2015 15:11

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! New Year gifts
ольгуньчик1 писал(а):
Ну а в общем праздник удался и имениница осталась довольная.

good2 good2 good2
Аля, мужа с днём рождения!!!
Пусть он будет счастлив и здоров!!!
Rose Rose Rose
Настасенок писал(а):
к дюфалаку уже привыкание у нее,запретили. Назначили дульколакс.

Настя, а они как действуют на Аришу?
vltava писал(а):
Да , что же вы все с головной болью то мучаетесь ...

praising

15 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki

Наверх