Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 15:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Сева, 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач, шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! |
||||||||||||||||||
15 Янв 2015 16:23
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый день!!!!!!!!
![]() ![]() Всем спасибо за поздравления для моего мужа. ![]() ![]() Таня, Ефиму окончательно поправляться ![]() Марина пусть головушка приходит в норму. ![]() Танюшка, как ножка, пусть побыстрее заживет и больше не беспокоит. ![]() Настя, как жалко Аришку, не могу даже в страшном сне представить ![]() Девочки, всем здоровья!!!!! ![]() у нас вчера было +12, сегодня утром 0, а ветер не прекращается ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2015 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
У Ефима очередной зуб выпал, шестой уже. а выросли только 2 новых. Беззубый пока, смешной
![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
опять фее разоряться ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:58
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
ну не без этого ![]() ![]() ![]() отправляю сейчас спать, а сынок: Ну дай нам ещё с папой подурить маленько ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Allo4ka
madamkaya Сегодня ваши открытки получила, спасибо!
Отвратительная погода, у тоже самое! В магазин ходила, чуть шапку не сорвало! И состояние , как бы пришибленное, ни рыба, ни мясо! ![]() Обманула я вас, зять на скенер ходил, а на следующей неделе на эту трубу! ![]() В нашей больнице еще не доросли до такого аппарата, надо в Русе ехать. Сомневаются Русенские доктора про грыжу. Когда пройдет через "трубу" (как я ее обозвала) тогда и решать будут. Настенька, а мне капуста очень помогает , как слабительное , прямо все так и "выходит" само! Что за диета , можешь написать? Так мне ее жалко, что сил нет! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!!!!!!
![]() Allo4ka Аллочка, супруга с днём рождения!!! Всех благ ему ![]() ![]() Почти все метеозависимые, крепитесь девочки. Малышиков наших очень жалко. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2015 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Добрый, Аля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 1:32
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер(ночь)!!!!!!!!!
![]() Муж всем передает огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 1:40
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
когда выпал первый спрашивала расценки на зуб, феи скока денег готовить?
Ефим богач ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 8:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
Пока дети спят еще,я к вам.. ![]() Вы давайте все выздоравливайте!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Владька переживает,чтоу него ни одного еще не выпало.Ходит и просит потрогать Маам,по моему шатается ![]()
![]() ![]()
а у меня ни одной ![]() ![]() ![]() Хорошего дня девочки!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 9:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
так у нее диагноз "психологический запор". Здесь не только капуста не помогает,но и слабительное тоже. Диета у нас стол № 3. Для людей с хроническими заболеваниями кишечника. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 10:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() У нас всего -8 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Главное, что дошла. ![]()
Она тогда не раскрыла нам этой тайны. ![]() ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() Зато прочистило её, как следует.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]() А как у бабушки дела? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
16 Янв 2015 11:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
16 Янв 2015 11:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
16 Янв 2015 11:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
16 Янв 2015 11:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
спасибо,получше. Лицо немного припухло сначала,но сейчас опухоль спала ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 12:43
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки!!!
![]() 1601Габи Аля, поздравляю тебя с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе здоровья, радости, чтобы в твоём доме всегда было тепло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие!!!!
пенсионерка vltava Настасенок Медэлекта Galina_ девочки, дорогие мои, спасибо за красивые и душевные поздравления, я вас всех люблю и дорожу нашим общением, с утра прямо расстрогалась Вчера полдня провели в поликлинике с мужем, сердечко у него пошаливает, сегодня скромный ужин, а завтра пойдём к маме отметим юбилей мой . Хорошего дня всем ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2015 14:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, привет, дорогушки!
![]() Аллочка, Поздравляю еще раз мужа с прошедшим Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() 1601Габи Алечка, от всей души с Юбилеем тебя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открытоньку позже пришлю в эфире, девочек в гости жду, подружек. Поэтому с планшетика ![]() Настюша, нашей девочке-малышке желаю справится с этим непростым делом, пусть все наладится ![]() Ефимка, молодец! Копит деньгу ![]() Владимир тоже молодец, видать хорошо ухаживает за молочными, не хотят они с ним расставаться ![]() Аллочка, ты пекла умное пироженко? Как получилось? Фота хде? ![]() пенсионерка Ириша, как самочуствие? vltava Ириша, загадочная авочка ![]() ![]() Аля, мужу обязательно улучшения! Пусть все болячки пройдут стороной ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, я от тебя Открытоньку получила! ![]() ![]() ![]() Обыденном, что не все открытки до сих пор дошли, а Настя ваще ![]() ![]() Всем замечательно дня!!! Я на кухню ![]() ![]() |