Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Таня! ![]() ![]()
Две пятёрки рядом встали, - Всем понятно - юбилей! Юбилей у нашей Али, Все букеты нынче ей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Владик, т.е ![]()
Нормально. ![]() ![]() ![]() Только что с улицы пришла. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 17:32
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго денечка!!!
![]() Алечка, дорогая наша, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мужу побыстрее выздоравливать. Таня, я пироженко пекла, но фотографировать не стала, получилось страшненькое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 17:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
16 Янв 2015 17:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Всем доброго денечка и отличного настроения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 17:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Алла! ![]() ![]()
Доброго, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Ребенок смотрит выступление оперного певца и говорит: — А когда мы в садике так орем, нас ругают... Дочка (2 с половиной года): — Папа, не ходи на работу, останься с нами. — Наташа, но, если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать. — Ну, да. Папа все съест. Сидим на работе. Звонит пятилетняя дочка сослуживицы, просит позвать маму к телефону. Ей отвечают: — А мамы нет, она в банке. Продолжительное молчание, после этого следует вопрос: — А как она туда залезла? Моя сестрица Настя по дороге из садика в ответ на мой вопрос, чем кормили, выдала: — Чем-чем... Можно подумать, носорога в кляре дадут! |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 21:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
16 Янв 2015 21:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
полтишок, вроде пока не поднимаются расценки ![]() ![]() ![]()
целее будут ![]() Алечка!!!! С Юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этож я ещё и не поздоровалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 21:38
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Викона
ольгуньчик1 ванчес madamkaya Спасибо, мои хорошие! ![]()
![]() ![]() Девочки, не обижайтесь, что не цитирую, мысленно я с вами, переживаю и радуюсь , спина моя до сих пор бо.... а тут ещё - Сашу в понедельник кладут в больницу. А сегодня его сократили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 21:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Аля, мужики всегда тяжелее переносят такие вещи, женщине малость полегче. Тем более, когда до пенсии то всего ничего. Свинство
![]() Сколько Москва уже в регионах производств завалила, у нас всю мануфактуру изничтожили, заводы практически все переделаны в торговые центры. Наши Аккондовские конфеты теперь тоже москвичи скупили ![]() ![]() Алечка, лечи Сашу. Скоро лето, в деревню поедете, а там глядишь, может ему что-то подвернется ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
50 копеек? ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вот дела... ![]() Аля, а сейчас не действует, как в советские времена, что можно было года за два уйти? ![]() Ты только нос не вешай, главное - здоровье поправить обоим. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 22:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
моего вчера. ![]()
ага! чичас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 22:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Хорошо, хоть, что так быстро. ![]()
![]() Так ещё бы... ![]()
![]() Тань, и как он этими деньгами распоряжается? |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 23:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
В красивый конвертик сложил и пересчитывает иногда ![]() ![]()
всё решилось за 2 часа. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Пусть на новом месте будет лучше, чем на старом! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 0:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Медэлекта Марина!
![]()
как жаль, ваша фабрика очень известная, а как людям обидно, их авторскую продукцию под чужим брендом продавать ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 0:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 0:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Вчера понял что кончились носки. Собрав их все, постирал. Сушиться на балкон повесил. Чтобы не сдуло ветром, каждый завязал на узел на веревку. А на улице ночью было минус 26. Теперь с нетерпением жду весны... Решила я сегодня устроить шоппинг. Захожу в большой магазин, в отдел женского белья. А там стоит продавец - молодой парень, со слегка потерянным видом. У меня смутное подозрение, что он кого-то просто подменял, может, какая-то накладка у них 2 января произошла... - Ладно, - думаю. - Продавец - как врач, создание бесполое. Подхожу и спрашиваю нужный мне бюстгальтер, сообщая необходимые тактико-технические характеристики, так сказать. Он с прилежанием первоклассника старательно все выслушивает. И уточняет: - На грудь?.. В общем, где-то по нашему миру ходит человек, который считает, что бюстгальтер бывает и для других частей тела... Приползаю с работы. Дите сидит насупленное - обещала придти значительно раньше. А котики - веселы, добродушны и заискивающе смотрят в глаза. Дите: Я голодный! Я: голодный - учись у котиков, они мне ноги целуют, и угадай, кто первый поест? Дите (с горечью): Чувствую, я лишний в вашей семье! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 0:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Мы сына уложили и решили, что хотим картошки круглой с луком и маслом растительным. Не лень было даже в подпол за картошкой лезть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 0:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Приятного вам продолжения. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 1:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
У меня сверху эти капсулы пихаются. Металлическую планку поднимаю и пихаю, только очень редко. Не нравится мне этот кофе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 9:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!
С утра прочитала и расстроилась из за сокращений. Аля,правильно девочки написали,лечи Сашу,это сейчас главное!! А компенсацию ему хоть выдали? Танюша успехов Сергею на новой работе!!! А мой муженек с 39 температурой лежит..Девочки,у меня когда дети болеют,мне и то легче, ![]() ![]() Хорошего вам дня!!!! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 10:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() У нас +1 ![]() ![]() ![]()
А я только один раз пила на презентации, вполне нормально было. Но там был "живой" саксофон, а под него мне всё вкусно. ![]() Да и кофе разный был.
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() Скорейшего ему выздоровления! ![]() А Аришка как? ![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 11:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Ирина, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно. ![]() Крещенские морозы, блин... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 12:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]()
то минус 20,то плюс..очуметь
![]()
Сегодня нормально,из за слабительного немного сходила в туалет,тепрь два дня как партизан будет,молчать ![]()
![]()
Это точно,девочки как мы,с температурой 39 готовим кушать,ходим на работу,занимаемся детьми? ![]()
![]() |