Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 12:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Срочно грелку во весь рост и свечку в мягкое место, завтра уже будет здоров Так что лечи качественно
А у нас -5. Влад с утра уехал на лечебную хотьбу с пациентами. Это наши придурки уже полгода выпендриваются перед верхами, типо инициативные. Правда пациенты туда не ходЮт, после того, как один упал и сломал ногу. А зам министра после падения получила черепную травму . Мозги не повредились, так как у всего руководства их , видимо, просто нет. Вчера был плюс, а сегодня минус, на улице гололед
У меня вот такой http://www.mediamarkt.ru/item/1130512/cremesso-fruit-chaj-v-kapsulah |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 12:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Да я вообще порой не могу понять, как я детей вырастила со своими болячками? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Только лечебной ходьбой и заниматься...
vltava Здравствуй, Ира! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блин, я - бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:47
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет и отличного настроения!!!!!!
Да уж зима нонче совсем не зима.Маму с утра с Чапкой не пустила гулять.Ходила сама,но лед страшенный.Еле сползала.Как страшно житьььььь!!!!!! Алюньчик,растроилась я.Как жалко то мужика твового.Может в охрану пойдет?Ваши сейчас у нас работают в школе.Правда вахтовым методом.Пусть сильно то не переживает.Ты уж его успокаивай.Вот первое надо здоровье поправить,а с остальным справимся.Скорейшего ему выздоровления!!!!! Настенка лечи супруга.Они все так болеют.Очень наш сильный пол нежный.Скорейшего выздоровления!!!!Малышку вот тоже очень жалко.По себе знаю что это такое.Мучаюсь этой бякой с детства.Дай Бог что бы все у нее прошло. Маришка,Москва совсем совесть потеряла.Сколько предприятий скупили и разорили.Они не только у вас,но и здесь ручки нагревают.Только бла,бла про честность.Аж тошнит от этого.Кругом сокращения и продукты все выше и выше.Я о цене.А мы все молчим и молчим.Зато показывают как живут богатые люди.Брильянтами ноги массируют и живут на всем золотом.Вопрос,каким путем заработали?Честным трудом не разбогатеешь.Да и зачем нам то это показывают?Пир во время чумы!!!Эх!!!Разошлась бабка.Как бы по шее не схлопотать.Умолкаю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:49
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка в садике гуляю регулярно,то бишь систематически.Но ни кого не узрела.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Героиня,Ириша! и дети очень хорошо воспитаны,прилежные,поэтому всё получилось
С температурой грелку? да ещё и свечку? Маришка,ты истязатель! Настя,оставь его поныть :congratulate Таблету запихни всё же...в рот
А что ли на улице по гололёду? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
|
доброго вечера!!!!
Мы на катке сегодня были. Затребовали плату за использование льда. 20р. с человека. Я чего-то завредничала, проверила официальные документы на право такого сбора. Зато потом целый час каталась Ну 40 рублёв надо было отрабатывать
мужички мои в баню ушли. я отлёживаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Осторожно,Олечка! А маму правильно,что не пустила,не хватало ей упасть и сломаться.
это точно!
Олечка,попробуй ещё вечером пить кефир с дроблёным льняным семенем Я ложку льна на кружку кефира бросаю,стоит пол=часа или час,потом часов в 9 вечера пью.Без сахара,очень даже вкусно,бэз сахара Такой себе киселёк! Очень хорошо действует,ваще это колктейль-убийца апетита тута называется.А саластик с сырой капустой,свёклой,морковонькой и маслой как хорошо
Ольчик,а что толку? я в этом деле пессимистка Говори-не говори,это расслоение общества всё заметней.Кто то с жиру бесится прям Тут показывали по немецкому про Петербург зимний.Так там богатенькие в какой то дворец на бал со своими детками ездили.Господи! Вот делать нефиг! Билет стил 800 евро.Играли им такум какую то классику,дети спали.Всё как то сухо,не весело и не скажу,что красиво.Вообще бесвкусно даже всё было Но вот нада рисануться За такие деньги
меня это тоже всегджа не радует Когда вижу особенно у Малахова беззубых,спитых зо летних молодых людей.Деревни и сёла надо поднимать! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Замечательноооо!!!!!! Алечка! Пусть всё-всё будет хорошо! Очень желаю вам ,что б всё наладилось и с работой и самое главное-со здоровьем!
Вышла таки в этом году прогульнуться!
Ясно,Аллочка,главное,что вкусно,да ведь?
здорово!
на машину поди копит
Молодцы! Как думается,так и будет,Аль! А я люблю капсульные кофи Моя сломаналась
во дают! пенсионерка
Иришка,а чё снеговик с ног на голову прыгнул?
и у нас! Похолодало,но солнечно! Ура! дождь прям задолбал...простите
не,у нас реально вкусные сорта! На итальяиский прям похож,с пенкой да ещё молоко горячее взобьёшь,так ващееее... Италияяяя
в смысле спокойная будет? не плакать?
ааааааа |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Таань Насмешила меня!
Укатали Сивку ледяные горки |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Таня!
Привет, Оля!
Это про моих?
На счёт воспитания - вопрос спорный, а вот прилежности хоть отбавляй: старший прилежно всю ночь песни распевал, а младший прилежно приволок всю посуду от своего компа на кухню, а после этого убежал по делам.
Доброго, Таня!
Ты первая что ли ходишь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Я вам вчерашней еды с наших посиделок притаранила
вини...гретик
Мяско с мексиканскими овощами и макарохи с рисом по моему рецепту Тортик морковно-ореховый.Нам всегда нравится
http://forum.say7.info/topic18131.html И вот ещё вкусняхи с прошлых дней тоже от Зои тефтельки из красной чечевицы,Ириша Чешская,рекомендую
http://forum.say7.info/topic42231.html Чернослив с йогуртом Там ещё орешки в черносливе и амаритини раскрошены. Ещё смотрите,кого я из окна сфотала Сидел минут 20 перед окошком на кустике.И Иришке в сад унесу его
луна опять |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так вызова в поликлинику не дождалась, а за квартиру платить надо.
Толику вчера похвасталась, так он даже не поверил, что я две недили из дома не выходила.
Погоде удивляется. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вот спасибо! Как всегда, всё очень здорово!
Это кто?
Вот это птиц!
Супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да-да,не сумлевайся! то,что ты там написала-мелочи жизни
и так и нету...вызова? Держу кулачки!
где ему понять
ой,а этот такой "удивительный" |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье! Люблю я всех кормить! Не одной же мне трескать
мааасенькие вкусные итальянские суховатые печеньки с вкусом амаретто сфотаю потом тебе.Хотя у вас наверное есть,тока под другим именем я люблю их с кофе
Ой,такой классный! Нахохленный сидел и крутил головой туда с-сюда и на меня смотрел даже
danke |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Да вот думаю уже - если до четверга талона так и не будет, запишусь в платную.
Спасибо, Таня!
Он в Москву укатил. Но на племянника посмотреть не получится...
У нас сегодня во дворе небольшого слепили. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
обычно - да! а сегодня последняя пойду. ужин ещё не готов. Танечка! Всё такое красиво и конечно же вкусное Птичка сурьёзная |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Вот это правильно! Надо помогать себе выздоравливать.
Ну так Москва-то большааааая |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Понятно. Во времена, когда амаретто в моду вошло, я в институте училась, так у нас на "выпускной" одна преподша заявила - мне только амаретто, другое я пить не буду. У меня теперь этот напиток с этой тёткой ассоциируется.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
И чё тоды разлеглась?
И не говори.
Он загрузил в телефон адреса: где игра будет и где ребята живут, так ему выдали, что на дорогу он 9 часов потратит. |
Так что лечи качественно
Вчера был плюс, а сегодня минус, на улице гололед

Алюньчик,растроилась я.Как жалко то мужика твового.Может в охрану пойдет?Ваши сейчас у нас работают в школе.Правда вахтовым методом.Пусть сильно то не переживает.Ты уж его успокаивай.Вот первое надо здоровье поправить,а с остальным справимся.Скорейшего ему выздоровления!!!!!
Настенка лечи супруга.Они все так болеют.Очень наш сильный пол нежный.Скорейшего выздоровления!!!!Малышку вот тоже очень жалко.По себе знаю что это такое.Мучаюсь этой бякой с детства.Дай Бог что бы все у нее прошло.