Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Фев 2014 11:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Пирог !

Это один из рекомендованных тобой кексов. Wink
Правда, пришлось вчера кукурузной муки добавить до нормы, но на вкусе это не отразилось.
И первый раз сделала потоньше. good2 nyam2
vltava писал(а):
Бог , наверное и терпел за всех для того , чтобы потом , уж никто не терпел и не страдал . И жили в мире , любви , и согласии .

good good good good good friends girl_in_love
vltava писал(а):
А про труд , так тут , больше относиться к усидчивости , дисциплине , послушанию . К трудолюбию одним словом .

good friends

14 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ой,вот это оживление с утра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping М ПРАЗДНИКОМ ВАС .дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love щас читать буду!

14 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
ой,вот это оживление с утра!!!

Кажется, я сегодня от компа не уйду. girl_haha
Викона писал(а):
С ПРАЗДНИКОМ ВАС .дорогие!!!

Спасибо, Таня! friends give_heart air_kiss Rose

14 Фев 2014 11:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Девочки, вот порадуйтесь: good2

Спортсмены об Олимпиаде, блинах и заполненных трибунах

http://top.rbc.ru/society/12/02/2014/904791.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1

14 Фев 2014 11:56

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
почему это ты и днём стала здесь появляться.

Лентяйничаю я! Списываю потихоньку, а как надоест - я к вам pooh_go pooh_go pooh_go

14 Фев 2014 11:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Может отнестись к ситуации с юмором , спокойствием , пониманием или отрешённо .

стараюсь, но ведь это и есть терпение, разве нет?
Если же наоборот, то нетерпимость.
Есть китайское изречение "Терпение одно из жизненных сокровищ".
Я ни в коем случае не спорю, это только моё скромное мнение.

14 Фев 2014 12:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А что-ли девочки твои меня знают?

girl_haha girl_haha girl_haha всех настоящий парней девочки знают в лицо!!! Yahoo! Yahoo!
Танюшка,спасибо за фото! молодцы! отличный устроили праздник Ефимке! girl_claping girl_claping girl_claping
Настасенок писал(а):
я думаю нам не доведется с ним свидится,они с мужем выросли вместе,а теперь то интересы общие потеряны,да он и русский почти забыл

ах,жаль!значит давно уехал,дитём навенрное раз забыл русский? или шщутишь? Embarassed взрослый то сроду не забудет,разве что смешанно говорить с вами будет с непривычки
Настасенок писал(а):
тогда скажи что мне делать-если я выпиваю обезболивающее и от него у меня проходит то что болело,но заболевает желудок Как говорится "не понос,так золотуха"

Насть,ну правда фигово... unknown ну мне когда приходилось пить много обезболивающий при спинной боли,так врач сразу подбирает и для желудка. Пила вместе. И муж мой вынужден пить каждый день таблетки и с этими от желудка вместе часто пьёт,потому как агрессивные некотороы.Но например,если человек гипертоник,то у нас тут даже разговоров быть не может-таблетки! подобранные для него и на всю жизнь практически. что б инфаркта и т. д избежать. ни в коем случае низя пить тока,когда особенно подскачет,уровень должен быть постоянный...ну это итак все знают girl_haha

14 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Списываю потихоньку,

Историю КПСС? girl_haha
Galina_ писал(а):
стараюсь, но ведь это и есть терпение, разве нет?

Если же наоборот, то нетерпимость.

Есть китайское изречение "Терпение одно из жизненных сокровищ".

Я не в коем случае не спорю, это только моё скромное мнение.

friends

Притча о Кольце Соломона - Все пройдет

Есть очень красивая притча о Кольце Соломона - "Все пройдет". Недавно даже услышал ее еще более полный вариант. Вот его и приведу.

Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...

14 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а я вот все про секонд хэнд-а у вас что и шторы там продают?? у нас нет.Только обувь,и вещи. Шторы ни разу не видела..

продают Smile но в основном от бабушек наверное,хотя я давно там не была,тышу лет точно girl_haha girl_haha но на перое время,когда мы любили всё вычурное ,золотое и пухлявое нам подходило Yahoo! мы радовались!В России то я раньше о таком и не мечтала. А сейчас у меня вкусы совсем другие Embarassed

14 Фев 2014 12:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
ни в коем случае низя пить тока,когда особенно подскачет,уровень должен быть постоянный...ну это итак все знают

girl_haha good2

14 Фев 2014 12:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
сейчас у меня вкусы совсем другие

good friends

14 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Шведки вообще сказал отмороженные, очень жесткая игра

совсем не понимаю женский бокс,хокей... Embarassed не для моих нервов girl_haha
Медэлекта писал(а):
Он с самого начала уже готовился к такому финишу, эти его постоянные интервью с жалобами. Ну ладно, потешил амбиции Рудковской

девчёнки,вы то там канешна в курсе событий friends я оцениваю по тому,как это немцы преподнесли Embarassed мне жалко его было. а так то-я сама вчера сказала,что надо было молодых готовить! Единственного японца видела тока 19 лет good2 good2 good2 good2 good2 молодой,есть молодой!

14 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):

good2

14 Фев 2014 12:07

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
я оцениваю по тому,как это немцы преподнесли

а как немцы это преподнесли? просто интересно.

14 Фев 2014 12:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всех с Праздником!
Всех люблю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ириша,мы все тебя обожаем!!! Ты наша оптимистка и просто очень участливый и добрый человек! спасибо тебе!!! give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends да как приятно отщипнуть кусочек красоты!!! nyam2 nyam2 nyam2

14 Фев 2014 12:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
прийдётся быстро мне прочесть хотя бы,скоро уж бежать...

14 Фев 2014 12:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
совсем не понимаю женский бокс,хокей... не для моих нервов

friends
Тоже не люблю. Embarassed
А ещё борьбу какую-то видела, где они в грязи друг друга колошматят, вообще ужас... Embarassed wacko1
Викона писал(а):
мне жалко его было.

Танюша, так и нам его жалко. praising friends

14 Фев 2014 12:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша,мы все тебя обожаем!!! Ты наша оптимистка и просто очень участливый и добрый человек! спасибо тебе!!!

Embarassed friends give_heart air_kiss Rose

14 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
давно уехал,дитём навенрное раз забыл русский

сестра двоюродная с семьёй живём в Турции уже лет 5. Младшему было 6 лет, когда уехали. Так он сейчас русский и не помнит. А старшие все дома по русски говорят с мамой и по турецки с папой и бабушкой. Smile

пенсионерка писал(а):
Историю КПСС

"Мать" Горького girl_haha Методичку 60-80-х годов. Уже нет учебников тех, а пособия лежат, пылятся.

пенсионерка писал(а):

Мне первые две надписи понятны, часто их вспоминаю, а до последней не доросла видимо.

14 Фев 2014 12:15

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
совсем не понимаю женский бокс,хокей.

Бокс и я не люблю, хоккей - прикольно, но не захватывает, как мужской girl_haha

14 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Тоже не хочу, но ведь часто приходится. Просто есть какие-то моменты, которые легко перетерпеть, то есть не обращать внимания, а есть такое, что думаешь: я это терпеть никогда не буду, и вот на тебе попадаешь в такую ситуацию, и приходится и это вытерпеть, а потом становится всё опять хорошо (это например в отношениях с мужем, или ребёнком, да и не только с ними).

конечно приходится friends это же ведь жизнь!
Galina_ писал(а):
Таня, я тебя так пониманию, если желают терпения, то и терпеть приходится много - определённо логика есть

да-да! friends friends friends я именно тут про силу слова ведь и говорила в самом начале то. Ведь не зря же мы желаем друг другу здоровья,радости! мы хотим ,что б человек это всё и получил! Верим,что от наших пожеланий ему упадёт с неба хорошее girl_in_love girl_in_love Просто если уж возникла ситуация с детьми или больнами родителями например,я лучше хочу пожелать,что б всё всегда образовывалось в лучшую сторону! Что б как девочки говорили-спокойствие,равновесие и т. д..Это просто касается пожеланий вот и всё. А терпеть конечно так или иначе приходится по жизни,например болезни.
Galina_ писал(а):
: Бог терпел и нам велел; терпение и труд-всё перетрут.

для меня здесь другое значение терпежа girl_haha Типа тщательного,аккуратного подхода к делу Smile Но пословица несомненно хороша!!! good2 good2 good2

14 Фев 2014 12:20

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Типа тщательного,аккуратного подхода к делу

Мне стоило большого труда спокойно объяснить утром Ефиму почему настольный хоккей в сад брать не нада girl_haha В итоге аккуратно шлёпнула и вопрос снялся сам собой girl_haha
Вы так серьёзно рассуждали, что я немного похулиганила Embarassed

14 Фев 2014 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Настасья, а ты пошто нам в такой праздник свинью подложила?

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
пенсионерка писал(а):
madamkaya писал(а):
Что-то посыпалось снизу. Думала песок, а оказалось - порох неиспользованный.

Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile я чё то это и не читала Embarassed пропустимши где то unknown
пенсионерка писал(а):
Так до тебя кто-то их отсортировал уже.

сеструха,не иначе! Smile Smile Smile

14 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
В итоге аккуратно шлёпнула и вопрос снялся сам собой

girl_haha это нормально!

14 Фев 2014 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
У меня Тырнет на работе оттаял А работать мне сегодня нееееее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
пенсионерка писал(а):
Ну, Иришка у нас, и в этом отношении, - молодец!
Всегда радует

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ага!!!
пенсионерка писал(а):
Я на мужчин то с содроганием смотрела...

и от чего это вас там содрогалоооо.... girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я уж не стала ей их напоминать.

есть ешо БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ Smile я ж из России Wink но я про пожеланияяяя girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх