Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2014 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Это один из рекомендованных тобой кексов. ![]() Правда, пришлось вчера кукурузной муки добавить до нормы, но на вкусе это не отразилось. И первый раз сделала потоньше. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 11:50
|
Викона
Германия |
|||||||
ой,вот это оживление с утра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Кажется, я сегодня от компа не уйду. ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Девочки, вот порадуйтесь:
![]() Спортсмены об Олимпиаде, блинах и заполненных трибунах http://top.rbc.ru/society/12/02/2014/904791.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 |
||||||||
14 Фев 2014 11:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Лентяйничаю я! Списываю потихоньку, а как надоест - я к вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 11:56
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
стараюсь, но ведь это и есть терпение, разве нет? Если же наоборот, то нетерпимость. Есть китайское изречение "Терпение одно из жизненных сокровищ". Я ни в коем случае не спорю, это только моё скромное мнение. |
||||||||
14 Фев 2014 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка,спасибо за фото! молодцы! отличный устроили праздник Ефимке! ![]() ![]() ![]()
ах,жаль!значит давно уехал,дитём навенрное раз забыл русский? или шщутишь? ![]()
Насть,ну правда фигово... ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Историю КПСС? ![]()
![]() Притча о Кольце Соломона - Все пройдет Есть очень красивая притча о Кольце Соломона - "Все пройдет". Недавно даже услышал ее еще более полный вариант. Вот его и приведу. Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их? Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он. Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО". Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон... |
||||||||
14 Фев 2014 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||
продают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:06
|
Викона
Германия |
|||||||
совсем не понимаю женский бокс,хокей... ![]() ![]()
девчёнки,вы то там канешна в курсе событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:06
|
Galina_
|||||||
![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:07
|
Galina_
|||||||
а как немцы это преподнесли? просто интересно. |
||||||||
14 Фев 2014 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||
прийдётся быстро мне прочесть хотя бы,скоро уж бежать...
|
||||||||
14 Фев 2014 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() Тоже не люблю. ![]() А ещё борьбу какую-то видела, где они в грязи друг друга колошматят, вообще ужас... ![]() ![]()
Танюша, так и нам его жалко. ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
сестра двоюродная с семьёй живём в Турции уже лет 5. Младшему было 6 лет, когда уехали. Так он сейчас русский и не помнит. А старшие все дома по русски говорят с мамой и по турецки с папой и бабушкой. ![]()
"Мать" Горького ![]()
Мне первые две надписи понятны, часто их вспоминаю, а до последней не доросла видимо. |
||||||||
14 Фев 2014 12:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Бокс и я не люблю, хоккей - прикольно, но не захватывает, как мужской ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||
конечно приходится ![]()
да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
для меня здесь другое значение терпежа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Мне стоило большого труда спокойно объяснить утром Ефиму почему настольный хоккей в сад брать не нада ![]() ![]() Вы так серьёзно рассуждали, что я немного похулиганила ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сеструха,не иначе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:24
|
Galina_
|||||||
![]() |
||||||||
14 Фев 2014 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||
и от чего это вас там содрогалоооо.... ![]() ![]() ![]()
есть ешо БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |