Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Фев 2014 11:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Пирог !

Это один из рекомендованных тобой кексов. Wink
Правда, пришлось вчера кукурузной муки добавить до нормы, но на вкусе это не отразилось.
И первый раз сделала потоньше. good2 nyam2
vltava писал(а):
Бог , наверное и терпел за всех для того , чтобы потом , уж никто не терпел и не страдал . И жили в мире , любви , и согласии .

good good good good good friends Girl in love
vltava писал(а):
А про труд , так тут , больше относиться к усидчивости , дисциплине , послушанию . К трудолюбию одним словом .

good friends

14 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ой,вот это оживление с утра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping М ПРАЗДНИКОМ ВАС .дорогие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love щас читать буду!

14 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
ой,вот это оживление с утра!!!

Кажется, я сегодня от компа не уйду. girl_haha
Викона писал(а):
С ПРАЗДНИКОМ ВАС .дорогие!!!

Спасибо, Таня! friends Give heart air_kiss Rose

14 Фев 2014 11:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Девочки, вот порадуйтесь: good2

Спортсмены об Олимпиаде, блинах и заполненных трибунах

http://top.rbc.ru/society/12/02/2014/904791.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1

14 Фев 2014 11:56

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
почему это ты и днём стала здесь появляться.

Лентяйничаю я! Списываю потихоньку, а как надоест - я к вам pooh_go pooh_go pooh_go

14 Фев 2014 11:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Может отнестись к ситуации с юмором , спокойствием , пониманием или отрешённо .

стараюсь, но ведь это и есть терпение, разве нет?
Если же наоборот, то нетерпимость.
Есть китайское изречение "Терпение одно из жизненных сокровищ".
Я ни в коем случае не спорю, это только моё скромное мнение.

14 Фев 2014 12:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А что-ли девочки твои меня знают?

girl_haha girl_haha girl_haha всех настоящий парней девочки знают в лицо!!! Yahoo! Yahoo!
Танюшка,спасибо за фото! молодцы! отличный устроили праздник Ефимке! girl_claping girl_claping girl_claping
Настасенок писал(а):
я думаю нам не доведется с ним свидится,они с мужем выросли вместе,а теперь то интересы общие потеряны,да он и русский почти забыл

ах,жаль!значит давно уехал,дитём навенрное раз забыл русский? или шщутишь? Embarassed взрослый то сроду не забудет,разве что смешанно говорить с вами будет с непривычки
Настасенок писал(а):
тогда скажи что мне делать-если я выпиваю обезболивающее и от него у меня проходит то что болело,но заболевает желудок Как говорится "не понос,так золотуха"

Насть,ну правда фигово... unknown ну мне когда приходилось пить много обезболивающий при спинной боли,так врач сразу подбирает и для желудка. Пила вместе. И муж мой вынужден пить каждый день таблетки и с этими от желудка вместе часто пьёт,потому как агрессивные некотороы.Но например,если человек гипертоник,то у нас тут даже разговоров быть не может-таблетки! подобранные для него и на всю жизнь практически. что б инфаркта и т. д избежать. ни в коем случае низя пить тока,когда особенно подскачет,уровень должен быть постоянный...ну это итак все знают girl_haha

14 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Списываю потихоньку,

Историю КПСС? girl_haha
Galina_ писал(а):
стараюсь, но ведь это и есть терпение, разве нет?

Если же наоборот, то нетерпимость.

Есть китайское изречение "Терпение одно из жизненных сокровищ".

Я не в коем случае не спорю, это только моё скромное мнение.

friends

Притча о Кольце Соломона - Все пройдет

Есть очень красивая притча о Кольце Соломона - "Все пройдет". Недавно даже услышал ее еще более полный вариант. Вот его и приведу.

Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить преемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...

14 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а я вот все про секонд хэнд-а у вас что и шторы там продают?? у нас нет.Только обувь,и вещи. Шторы ни разу не видела..

продают Smile но в основном от бабушек наверное,хотя я давно там не была,тышу лет точно girl_haha girl_haha но на перое время,когда мы любили всё вычурное ,золотое и пухлявое нам подходило Yahoo! мы радовались!В России то я раньше о таком и не мечтала. А сейчас у меня вкусы совсем другие Embarassed

14 Фев 2014 12:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
ни в коем случае низя пить тока,когда особенно подскачет,уровень должен быть постоянный...ну это итак все знают

girl_haha good2

14 Фев 2014 12:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
сейчас у меня вкусы совсем другие

good friends

14 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Шведки вообще сказал отмороженные, очень жесткая игра

совсем не понимаю женский бокс,хокей... Embarassed не для моих нервов girl_haha
Медэлекта писал(а):
Он с самого начала уже готовился к такому финишу, эти его постоянные интервью с жалобами. Ну ладно, потешил амбиции Рудковской

девчёнки,вы то там канешна в курсе событий friends я оцениваю по тому,как это немцы преподнесли Embarassed мне жалко его было. а так то-я сама вчера сказала,что надо было молодых готовить! Единственного японца видела тока 19 лет good2 good2 good2 good2 good2 молодой,есть молодой!

14 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):

good2

14 Фев 2014 12:07

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
я оцениваю по тому,как это немцы преподнесли

а как немцы это преподнесли? просто интересно.

14 Фев 2014 12:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всех с Праздником!
Всех люблю

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ириша,мы все тебя обожаем!!! Ты наша оптимистка и просто очень участливый и добрый человек! спасибо тебе!!! Give heart Give heart Give heart Give heart friends friends friends friends friends да как приятно отщипнуть кусочек красоты!!! nyam2 nyam2 nyam2

14 Фев 2014 12:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
прийдётся быстро мне прочесть хотя бы,скоро уж бежать...

14 Фев 2014 12:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
совсем не понимаю женский бокс,хокей... не для моих нервов

friends
Тоже не люблю. Embarassed
А ещё борьбу какую-то видела, где они в грязи друг друга колошматят, вообще ужас... Embarassed wacko1
Викона писал(а):
мне жалко его было.

Танюша, так и нам его жалко. praising friends

14 Фев 2014 12:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша,мы все тебя обожаем!!! Ты наша оптимистка и просто очень участливый и добрый человек! спасибо тебе!!!

Embarassed friends Give heart air_kiss Rose

14 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
давно уехал,дитём навенрное раз забыл русский

сестра двоюродная с семьёй живём в Турции уже лет 5. Младшему было 6 лет, когда уехали. Так он сейчас русский и не помнит. А старшие все дома по русски говорят с мамой и по турецки с папой и бабушкой. Smile

пенсионерка писал(а):
Историю КПСС

"Мать" Горького girl_haha Методичку 60-80-х годов. Уже нет учебников тех, а пособия лежат, пылятся.

пенсионерка писал(а):

Мне первые две надписи понятны, часто их вспоминаю, а до последней не доросла видимо.

14 Фев 2014 12:15

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
совсем не понимаю женский бокс,хокей.

Бокс и я не люблю, хоккей - прикольно, но не захватывает, как мужской girl_haha

14 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Тоже не хочу, но ведь часто приходится. Просто есть какие-то моменты, которые легко перетерпеть, то есть не обращать внимания, а есть такое, что думаешь: я это терпеть никогда не буду, и вот на тебе попадаешь в такую ситуацию, и приходится и это вытерпеть, а потом становится всё опять хорошо (это например в отношениях с мужем, или ребёнком, да и не только с ними).

конечно приходится friends это же ведь жизнь!
Galina_ писал(а):
Таня, я тебя так пониманию, если желают терпения, то и терпеть приходится много - определённо логика есть

да-да! friends friends friends я именно тут про силу слова ведь и говорила в самом начале то. Ведь не зря же мы желаем друг другу здоровья,радости! мы хотим ,что б человек это всё и получил! Верим,что от наших пожеланий ему упадёт с неба хорошее Girl in love Girl in love Просто если уж возникла ситуация с детьми или больнами родителями например,я лучше хочу пожелать,что б всё всегда образовывалось в лучшую сторону! Что б как девочки говорили-спокойствие,равновесие и т. д..Это просто касается пожеланий вот и всё. А терпеть конечно так или иначе приходится по жизни,например болезни.
Galina_ писал(а):
: Бог терпел и нам велел; терпение и труд-всё перетрут.

для меня здесь другое значение терпежа girl_haha Типа тщательного,аккуратного подхода к делу Smile Но пословица несомненно хороша!!! good2 good2 good2

14 Фев 2014 12:20

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
Типа тщательного,аккуратного подхода к делу

Мне стоило большого труда спокойно объяснить утром Ефиму почему настольный хоккей в сад брать не нада girl_haha В итоге аккуратно шлёпнула и вопрос снялся сам собой girl_haha
Вы так серьёзно рассуждали, что я немного похулиганила Embarassed

14 Фев 2014 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Настасья, а ты пошто нам в такой праздник свинью подложила?

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
пенсионерка писал(а):
madamkaya писал(а):
Что-то посыпалось снизу. Думала песок, а оказалось - порох неиспользованный.

Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile я чё то это и не читала Embarassed пропустимши где то unknown
пенсионерка писал(а):
Так до тебя кто-то их отсортировал уже.

сеструха,не иначе! Smile Smile Smile

14 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
В итоге аккуратно шлёпнула и вопрос снялся сам собой

girl_haha это нормально!

14 Фев 2014 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
У меня Тырнет на работе оттаял А работать мне сегодня нееееее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
пенсионерка писал(а):
Ну, Иришка у нас, и в этом отношении, - молодец!
Всегда радует

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ага!!!
пенсионерка писал(а):
Я на мужчин то с содроганием смотрела...

и от чего это вас там содрогалоооо.... girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я уж не стала ей их напоминать.

есть ешо БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ Smile я ж из России Wink но я про пожеланияяяя girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх