Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2014 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
я тоже всё по тирролю катаюсь и по южному ещё...в инете пока мужа трепещщщееет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
это правильно! Предупредить очень много значит и правильно! а я ж именно про то,када шандарахнуло! На своём примере. Если б не пила обезболивающие тогда,ну не знаю чем бы кончилось. а и грыжа то вылезла наверняка потому что терпела,не пила таблетки,не могла делать гимнастику,потому как больно. Двигалась не правильно. лучше б стала пить обезболивающие и пошла на лечебную гимнастику,а не терпела как дура,стиснув зубы и обидевшись на весь мир,что вот мне плохо,а работаю,ползаю...дура кароче была Щас таких экскриментов над собой не делаю! Болею0таблетка! здорова-стараюсь! делаю всё,что б не болеть! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Она в программу не входит? Раньше хохма была про оперу:
Хор поёт: Павел, твою мать, твою мать... ... арестовали...
А вдруг, пригодятся?
Ты хоть добро с верху получила?
Я понимаю это так, что всё и все оставляют в этой жизни след.
Но...
Скажи: Какой ты след оставишь? След, Чтобы вытерли паркет И посмотрели косо вслед, Или Незримый прочный след В чужой душе на много лет? ( Леонид Мартынов )
Тоже способ не терпеть. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
.
Бездельничаю же , постоянно . Почему-то решила , что сегодня суббота . Смотрю на мужа в костюме и галстуке ... только хотела спросить "куда это ты намылился ? " . Но, во время вспомнила , что пятница же .
Сделали всё для того , чтобы жить отдельно . И теперь , только наслаждаюсь жизнью . Чего и всем желаю !
А мы что ... спорим ? Я думала , общаемся За круглым столом , попивая чай с вкусностями . И многого - не понимаю . Фантазирую .
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
ничё не успела всё1 равно
не дочитала,не дописала...отчаливаю... Всем вам желаю любить ваших любимых-мужей,детей,друзей....соседей С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ НАС!!! и с пятницей!!! Галстуки на волюююю!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да они не играют, а "деруться" за шайбу.
Спокойствие, только спокойствие.
Танечка, мы поняли.
Над словами ведь не всегда задумываемся и говорим что-то по привычке.
Вы меня, например, уже отучили говорить - поправляйся, если кто-то болеет.
Ещё, несколько месяцев назад, я где-то прочитала, что не надо говорить по телефону, заканчивая разговор - ну, давай.
До этого я даже не замечала за собой такого.
А по поводу нелепых комбинаций наших слов, из последнего больше всего вот это улыбнуло:
С форума д-ра Комаровского: Ксюха: Скажите, пожалуйста, можно ли купать 6-ти летнего ребёнка в ванной с соплями? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
ну а как же |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Мужа отучаю говорить мне так перед отъездом на работу. Грозюсь, что выполню его пожелание Раньше не раздражало, даже не замечала и наверное сама так говорила, а чего-то меня торкнуло последнее время. Старею, нудной становлюсь |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
И вкусный, зараза...
Опять килограммы притянет.
Представила:
А там речь о ситуации.
Тебе же пришлось какое то время ТЕРПЕТЬ шумных соседей, но ты смогла изменить ситуацию и именно понимание того, что это не навсегда помогало тебе мириться с происходящим.
Тебе простительно.
Удачного дня!
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 12:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Падсталом |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Мудрой. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Думаю , что опять же - не следим за своим здоровьем . Ко всему относимся халатно . Бывают конечно исключения . Но в основном , сами себе наживаем болячки .
то конечно , только лечение и обезболивающие .
. Высоты то - боюсь .
. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот и я не поняла.
У меня их до хохота, по-моему.
Иногда целые фразы прилипают, окружение сказывается - от детей такого наслушаешься...
Причём сами они в ступор впадают, когда я сама вдруг им что-либо выдам из их же лексикона.
Я уже не могу. Больная же на всю голову: язык уже ляпнул, а голова только проснулась и соображать начала - и зачем я это сказала? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:39
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Rozalinda
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ничего себе вы наговорили пока я опять убиралась
Отвечу на что помню
Танюша,друг уехал отсюда когда ему 15 лет было.Говорит на русском,но некоторые слова путает!! про терпение я помолчу а то опять на 5 страниц обсуждать будем
Ира расскажите как вы ведете здоровый образ жизни?? Просто очень интересно,может я что то себе на заметку возьму..Я имею в виду,что категорически не кушаете,что кушаете,какие упражнения делаете,сколько на свежем воздухе бываете..Ну в общем.
Мы от бабушки в шоке когда она выдает что нибудь такое |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
А потом - Ну мам, ты чего
Я по молодости смысла многих высказываний не понимала, а классы были -оторви и выбрось. Приходила домой, муж переводил на русский и договаривал продолжение. На следующий урок я была во всеоружии |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 13:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот, ты поняла о чём я.
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
.
.
А вы чЁ ... подумали , что всё , о чём я здесь пишу , применяю на себе . Я , только пытаюсь , стараюсь . А пишу для того , может , кто прислушается , задумается , и изменит свою жизнь в лучшую сторону . О вас забочусь ! .
Всякую ерунду - чипсы , газ.напитки , какие-то сухарики с дымом и другой гадостью . Сомнительные кондитерские изделия . Ой , да много чего !
Моё убеждение , что питание - играет огромную роль ! Что мы едим из того и состоим . Даже машина не поедет и испортится от плохого бензина . А человек , не задумываясь , поглощает всё подряд .
Вот такая , моя точка зрения |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:50
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Ирина, давно? Мне вот легче от хлеба отказаться, чем от мяса. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, мирилась.
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 15:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
все Ира не спорьте с ними,бесполезно
вот очень подробно
так вот у меня как то этого труда мало-ну что в квартире делать-только обычные домашние хлопоты. вот летом у мамы в огороде
а я вот от пиццы никак отказаться не могу |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 15:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Вот это и я люблю.
и от постряпушек всяких. Без шоколада могу, а без теста никак. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 15:20
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
100%
Ушла утром из дома зимой в феврале, а вернулась в конце марта под проливным дождем и ручьями |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2014 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А я не спорю.
Но надо же свою поперечность показать.
Я не согласна. Труда много, просто он однообразный.
Именно поэтому после первого дня на огороде так всё болит.
При прополке и мытье посуды разные мышцы задействованы.
Не дразни. Я так по ней соскучилась...
Делаю гренки для Ильи и могу сама даже не попробовать, а пицца... |
мужа трепещщщееет
. Смотрю на мужа в костюме и галстуке ... только хотела спросить "куда это ты намылился ? " . Но, во время вспомнила , что пятница же
. И многого - не понимаю . Фантазирую
.