Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ушла утром из дома зимой в феврале, а вернулась в конце марта под проливным дождем и ручьями

wacko1 wacko1 wacko1
Офигеть. praising

14 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ушла утром из дома зимой в феврале, а вернулась в конце марта под проливным дождем и ручьями

ого! wacko1
а у нас всё зима -27, я опять сегодня по городу находилась, не холодно, солнышко греет girl_haha

14 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
и от постряпушек всяких. Без шоколада могу, а без теста никак.

а я от выпечки, как раз отказаться могу, а вот от шоколада, нет Embarassed.
Правда, когда начинаешь питаться сбалансировано, есть каши и фрукты- то постепенно зависимость от шоколада очень уменьшается.

14 Фев 2014 15:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Но надо же свою поперечность показать.

girl_haha
пенсионерка писал(а):
При прополке и мытье посуды разные мышцы задействованы.

Smile аа
пенсионерка писал(а):
Не дразни. Я так по ней соскучилась...

да я тоже..надо завтра,послезавтра сделать..
а вы на каком тесте делаете?

Марина,очуметь!! Чего творит погода в этом году wacko1 wacko1
Galina_ писал(а):
а у нас всё зима -27, я опять сегодня по городу находилась, не холодно, солнышко греет

бррррр
Galina_ писал(а):
а я от выпечки, как раз отказаться могу, а вот от шоколада, нет

шоколад иногда нужно! я правда уже привыкла его не есть,но иногда откусываю у детей!! girl_haha

14 Фев 2014 16:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Ирина, давно?
19 лет . Жалею , что раньше этого не сделала .
Galina_ писал(а):
Мне вот легче от хлеба отказаться, чем от мяса.
Это поначалу а потом , организм уже и не требует .
пенсионерка писал(а):
Хорошо, мирилась
girl_haha friends
Настасенок писал(а):
все Ира не спорьте с ними,бесполезно
Это да !
Настасенок писал(а):
вот очень подробно
И доходчиво ! girl_haha
Настасенок писал(а):
так вот у меня как то этого труда мало-ну что в квартире делать-только обычные домашние хлопоты.
Я , при желании , всегда могу найти себе занятие Smile . Нет дел дома . Пошла гулять .
Настасенок писал(а):
а я вот от пиццы никак отказаться не могу
И я её ем Wink . Она же разная . Вкусный соус из свежих помидоров с острым перчиком , сыр разный ( у меня , конечно вегетарианский ) . Никакого мяса не надо ! nyam2
madamkaya писал(а):
и от постряпушек всяких. Без шоколада могу, а без теста никак
Как вы заметили , стряпаю много Wink . Я , не отказалась пока от яиц . В чистом виде их не ем . А вот в разных продуктах они конечно присутствуют . Но дрожжевое тесто без яиц , мне очень нравится !
Медэлекта писал(а):
wacko1 У нас солнышко , прямо летнее .
пенсионерка писал(а):
Но надо же свою поперечность показать
girl_haha good friends
пенсионерка писал(а):
Труда много, просто он однообразный
Я бы ещё сказала , всё относительно . Что для одного много (работы) для другого , ерунда . Я рассказывала , как я с молодёжью поднималась к замку Нойшванштайн . Они , на пол пути выдохлись . А я , нормально verygood
пенсионерка писал(а):
При прополке и мытье посуды разные мышцы задействованы
При домашней работе , все мышцы задействованы . Никакого тренажёрного зала не надо ! good2 А мы сейчас , что делаем ... Посуду моет машина , пол пылесосит - робот , моем - лентяйкой и т.д. и т.п.
А потом удивляемся , откуда лишние килограммы и тело дряблое .

14 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
vltava писал(а):
19 лет

Shocked
vltava писал(а):
Заблуждение ! Я , при желании , всегда могу найти себе занятие . Нет дел дома . Пошла гулять .

а мне то гулять с детьми-они много не пройдут! Хотя,я сына приучила много ходить.Доча потихоньку,думаю тоже приучиться.Мы ведь любим в горы пешком летом ходить.С нами уже в этом году пойдут
vltava писал(а):
Вкусный соус из свежих помидоров с острым перчиком , сыр разный ( у меня , конечно вегетарианский ) . Никакого мяса не надо !

мне колбасы надо,колбасы girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
мы сейчас , что делаем ... Посуду моет машина , пол пылесосит - робот , моем - лентяйкой и т.д. и т.п.

я только пылесошу,мою на корячках два раза в неделю,посуду тоже руками girl_haha и все равно удивляюсь
vltava писал(а):
откуда лишние килограммы и тело дряблое .

girl_haha

Ой девочки устали мы дома сидеть..Нам разрешили уже сегодня пойти погулять минут 20,а он сегодня кашлял больше обычного-не пошли.Не знаем чем заняться.Пазлы все собрали,раскраски раскрасили,пластелин излепили,стопка рисунков приличная..Не знаю чем их занять wacko1 wacko1

14 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
а у нас всё зима -27,

praising
Galina_ писал(а):
я опять сегодня по городу находилась, не холодно, солнышко греет

girl_haha friends
Galina_ писал(а):
когда начинаешь питаться сбалансировано, есть каши и фрукты- то постепенно зависимость от шоколада очень уменьшается.

good2
У меня зависимость от шоколада прошла с наступлением менопаузы, но есть и любить я его не перестала. nyam2 girl_haha
Настасенок писал(а):
а вы на каком тесте делаете?

Почти всегда на дрожжевом. Wink
Настасенок писал(а):
иногда откусываю у детей!!

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
И я её ем . Она же разная . Вкусный соус из свежих помидоров с острым перчиком , сыр разный ( у меня , конечно вегетарианский ) . Никакого мяса не надо !

good2 good2 good2
vltava писал(а):
дрожжевое тесто без яиц , мне очень нравится !

Я тоже не добавляю яйца в тесто, но яиц ем довольно много.
vltava писал(а):
Посуду моет машина , пол пылесосит - робот , моем - лентяйкой

У меня из этого только лентяйка. girl_haha
Есть ещё куда автоматизироваться. girl_haha
Настасенок писал(а):
я сына приучила много ходить.Доча потихоньку,думаю тоже приучиться.Мы ведь любим в горы пешком летом ходить.С нами уже в этом году пойдут

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
посуду тоже руками

И ты не полностью оснащённая. praising girl_haha
Настасенок писал(а):
он сегодня кашлял больше обычного-не пошли.

praising
Настасенок писал(а):
Не знаю чем их занять

Пельмешек налепите. Wink

14 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
19 лет . Жалею , что раньше этого не сделала

Здорово! А рыба, птица, яйцо и молочка, это ешь?
vltava писал(а):
При домашней работе , все мышцы задействованы . Никакого тренажёрного зала не надо !

Тут не совсем согласна, все таки не все мышцы.
Я люблю, чтобы дома был порядок, и вкусная еда, но не готова тратить на это много времени, и не испытываю кайф во время мытья посуды, тем более остальные члены моей семьи не очень-то мне разбежались мне помогать. Ну и наверно я не очень скоростная Embarassed , другой бы на моём месте быстро все переделал. Поэтому техника нам в помощь girl_haha. А вот у меня свекровь, у неё прямо хобби заниматься уборкой! Она бы всё мыла и мыла, не угомонить, полы правда шваброй. Надо сказать она очень шустрая, и в хорошей физической форме, но она и на лыжах, и на велосипеде катается, и на скакалке прыгает good2. Но моего мужа, то есть её сына раздражает её зацикленность на уборке, говорит всё детство лишь бы всё чистенько, да вкусненько.

14 Фев 2014 18:15

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Не знаю чем их занять

Выставку рисунков оформить.
Galina_ писал(а):
наверно я не очень скоростная

я тож тихоня .

14 Фев 2014 18:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
все таки не все мышцы.

Я тоже так думаю.
Galina_ писал(а):
Ну и наверно я не очень скоростная

Сестра! friends girl_haha
У меня сейчас быстро только языком молоть получается, если я в состоянии им ворочать. girl_haha
Galina_ писал(а):
Она бы всё мыла и мыла, не угомонить,

Бедные родные. Embarassed
Когда "аккуратность" через край, я тоже не понимаю. unknown
И не люблю бывать у тех, где даже тапочки должны стоять в определённом порядке. girl_haha
Galina_ писал(а):
Надо сказать она очень шустрая, и в хорошей физической форме,

Шустрые и полными бывают, конечно, но вот сама шустрость - это на мой взгляд, что-то врождённое. dance2 girl_haha
Galina_ писал(а):
она и на лыжах, и на велосипеде катается, и на скакалке прыгает

good2 good2 good2
Мне Женя скакалку перед отъездом отдала. Я прыгаю, правда очень редко - моей голове это не нравится, но лишь недавно нажала на ручке какую-то кнопочку и зазвучала музыка. Я аж без скакалки подпрыгнула. girl_haha
Думала, что кнопки там только для регулирования длины.
Galina_ писал(а):
Но моего мужа, то есть её сына раздражает её зацикленность на уборке, говорит всё детство лишь бы всё чистенько, да вкусненько.

praising

14 Фев 2014 18:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
я тож тихоня .

girl_haha friends

14 Фев 2014 21:01

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Привет,хозяюшки girl_in_love
Вчера у меня был культурый шок, я прям сразу сюда, хотелось поделиться информацией. Даже не поздоровалась, так что пардон за вчерашнее вторжение. girl_haha
У нас все хорошо,неделю отработали, и в садик наконец ходили.
В группе репетируют сразу два утренника Yahoo!
Резко потеплело, днем +1 было, голова что то побаливает.
Сынуля зато на катке пропадает.

14 Фев 2014 21:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ух прочитала!!!!Ну вы и наговорили!!!!! wacko1 unknown friends всем моим друзякочкам вечерний приветик!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends Пишу из дома,но не знаю как среагирует комп.Надеюсь он меня порадует. unknown girl_haha Wink Настен,а у нас в ентом магазине можно купить и зановесочки и даже постельное белье.Еще всякие пледики и уж очень нравятся скатерти и салфеточки.Я всегда удивляюсь их красоте.Как то у нас они совсем из моды вышли.У меня сватья живет в деревне.Дом простой деревенский и я ей много чего придарила для дома.Так соседи просто очарованы.Там они очень классно смотрятся.У нас хозяин очень строго следит за всем этим.Он вывешивает объявление о новом привозе и знают все кто этим заинтересован.Но даже когда уже совсем цены сбрасывают,все равно можно приобрести что то приличное. good2 Wink А Китайские вещи это просто ужас.Колготки и белье одноразовое.Как только такое пропускают.Хотя нашему правительству на нас наплевать. unknown wacko1 Эти вещи китайцы называют помойка.Сами они их не носят. wacko1 wacko1 Ирочка,кексик твой очень вкусный.Я его тоже пеку.Красота,вкуснота!!!!!! good friends Пока читала вас и спорила и разговаривала.Начальник зайдя в отдел,удивился:думал ты по телефону. girl_haha Wink Девочки, я не знаю как можно воспринимать слово терпение.Но я к этому отношусь однозначно.Мне можете его желать.Мне его много,очень много надо.Легко говорить,а вот когда касается,то не знаешь как и поступить.Я тоже всегда думала надо все делать правильно и все получиться.Да куда там.Как начало сыпаться,то и тепрения не хватает и себя становиться так жалко.А начинаешь копаться еще хуже.Вчера старшая дочь сказала:вернуть бы все назад.Я бы жизнь прожила по другому.Пол ночи размышляла над этим.Начинаю уму разуму учить внучку и сама себе ндравлюсь.Такая умная и мудрая.А как с мамой быть,так руки опускаются и порой даже слов не нахожу и так меня это напрягает.Все в моей жизни перемешалось.Стала бояться завтрашнего дня.Опять вас напрягаю.Но мне и поплакаться то не кому.Так что мои дорогие терпите. girl_haha Wink friends Я вот тоже за здоровый образ.Тоже люблю пешком ходить и двигаюсь много.Но сейчас уже меньше наверное.А про еду даже и не знаю как сказать.Может в Чехии и лучше с качеством,но у нас везде одна химия.Даже не знаешь что и кушать.Я вот без овощей и зелени страдаю,но выпечку люблю.Правда без фанатизма.У меня бабушка такая была и я видимо в нее.А теперь внучка Верочка такая же.Кушает очень плохо. unknown wacko1 Надо видимо закругляться,отправляю!!!! girl_in_love Yahoo! girl_haha Wink

14 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
А рыба, птица, яйцо и молочка, это ешь
Птица - мясо , не ем . Рыбу , последние годы , тоже не ем . Молоко , как добавка в блюда . А пить не люблю . Кисломолочные употребляю . Для сведения , я - не вегетарианка .Никакой философии . Мясо не ем по этическим соображениям . . А чтобы не возникали вопросы скажу сразу . Мех и кожу не ношу . Бытовую химию ищу тех производителей , которые не проводят тесты на животных . Также с парфюмерией и косметикой . . По моему , ответ полный Smile .В реале , я на эту тему не разговариваю . И тут , давайте не будем Embarassed friends .
Galina_ писал(а):
Я люблю, чтобы дома был порядок, и вкусная еда, но не готова тратить на это много времени
А зачем много . Если в доме изначально порядок и его поддерживать . То на уборку уходит совсем мало времени . А если любишь вкусную еду , кто-то же её должен приготовить Wink .
Galina_ писал(а):
не испытываю кайф во время мытья посуды
Моешь посуду без кайфа и без гнева girl_haha . Делов то girl_haha .
Galina_ писал(а):
тем более остальные члены моей семьи не очень-то мне разбежались мне помогать.
Ну , что на это скажешь ... сами всё понимаете Wink .
Galina_ писал(а):
Но моего мужа, то есть её сына раздражает её зацикленность на уборке, говорит всё детство лишь бы всё чистенько, да вкусненько.
Почему ? Я считаю , что в доме должно быть чисто . Сам чистый , одежда чистая и в доме чисто . Что тут плохого ... Неужели и вкусная еда раздражает girl_haha
пенсионерка писал(а):
Бедные родные
Чё это бедные girl_haha . Если никого не трогает и не мешает . Пусть моет , да моет . girl_haha Лично я , люблю убираться , когда дома никого нет . И мне никто не мешает и я никому Smile .
пенсионерка писал(а):
Шустрые и полными бывают
Редко . У меня подруга такая . 30лет дружим . Правда сейчас ещё поправилась (ей 54 года) . Ноги болят , отдышка , уже не побегаешь. А когда молодая была , ураган .

14 Фев 2014 21:34

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
Редко .

Моя свекровь как дома убирает, так бегом. Вот реально бегом бегает, а так идти куда, еле-еле. У неё остеопороз начинается. Ноги обе уже ломала за последние годы. Но по дому носиться это ей не мешает. Она просто по другому не умеет.

14 Фев 2014 21:57

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
но вот сама шустрость - это на мой взгляд, что-то врождённое.

это точно! у меня мама вообще электровеник всю жизнь была, хотя и полненькая раньше была, и сейчас не сдается, не смотря на болячки good
пенсионерка писал(а):
и зазвучала музыка. Я аж без скакалки подпрыгнула.

girl_haha
madamkaya писал(а):
я тож тихоня .

а я почему-то тебя Таня шустрой представляю. Smile

14 Фев 2014 22:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Привет,хозяюшки

Привет, Маша! Romashki
машапуся писал(а):
Вчера у меня был культурый шок, я прям сразу сюда, хотелось поделиться информацией. Даже не поздоровалась, так что пардон за вчерашнее вторжение.

praising
Да мы сами в шоке были. wacko1 Embarassed girl_haha
машапуся писал(а):
У нас все хорошо,неделю отработали, и в садик наконец ходили.

машапуся писал(а):
В группе репетируют сразу два утренника

Для пап и мам? Wink
машапуся писал(а):
Резко потеплело, днем +1 было, голова что то побаливает.

praising
машапуся писал(а):
Сынуля зато на катке пропадает.

Молодец! good2
ольгуньчик1 писал(а):
всем моим друзякочкам вечерний приветик!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас хозяин очень строго следит за всем этим.Он вывешивает объявление о новом привозе и знают все кто этим заинтересован.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки, я не знаю как можно воспринимать слово терпение.Но я к этому отношусь однозначно.Мне можете его желать.Мне его много,очень много надо.

praising friends
Выдержки, стойкости и терпеливости тебе. girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера старшая дочь сказала:вернуть бы все назад.Я бы жизнь прожила по другому.

Никогда ни о чём не надо жалеть.
Всё уже свершилось. Делай выводы и живи дальше.
Если сможешь, не наступай на те же грабли. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Пол ночи размышляла над этим.

Зачем? unknown Тем более, ты же найдёшь в чём именно себя обвинить. praising girl_haha

По поводу если бы да кабы, мне когда то понравилось высказывание: Ромео и Джульетта - символ преданной любви, а чтобы было, если бы они не умерли - Джулька располнела, нарожала детишек, Ромка так и шляется по балам и дрзьям... смогли бы они так же любить друг друга? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Все в моей жизни перемешалось.Стала бояться завтрашнего дня.

praising
То о прошлом думает, то о будущем... wacko1
Оля, побереги себя. praising Живи сегодняшним днём. friends
И решай проблемы по мере их поступления. Wink girl_haha
vltava писал(а):
Кисломолочные употребляю .

Хоть что то. girl_haha friends
vltava писал(а):
Если никого не трогает и не мешает . Пусть моет , да моет .

girl_haha
vltava писал(а):
Лично я люблю убираться , когда дома никого нет . И мне никто не мешает и я никому

friends

14 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
У неё остеопороз начинается. Ноги обе уже ломала за последние годы.

praising
madamkaya писал(а):
Моя свекровь как дома убирает, так бегом. Вот реально бегом бегает, а так идти куда, еле-еле.

А дома каждый уголок знаком. Wink И если не заносит, ничего не страшно. Wink
Galina_ писал(а):
и сейчас не сдается, не смотря на болячки

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
а я почему-то тебя Таня шустрой представляю.

Давно бы встретились и посоревновались. Wink girl_haha

14 Фев 2014 22:20

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
писала, писала много, нечаянно удалила, и что-то больше писать не захотелось! girl_haha

14 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
писала, писала много, нечаянно удалила, и что-то больше писать не захотелось!

praising
Иногда стрелка возврата помогает всё восстановить. Wink

14 Фев 2014 22:41

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
По моему , ответ полный

конечно. спасибо.
vltava писал(а):
.В реале , я на эту тему не разговариваю . И тут , давайте не будем

не хочешь, не будем! Smile
vltava писал(а):
Если в доме изначально порядок и его поддерживать . То на уборку уходит совсем мало времени . А если любишь вкусную еду , кто-то же её должен приготовить

У меня так не получается, чтобы мало времени уходило Embarassed
может из-за врожденной скорости, наличия собаки, или по-здоровью.
Уходишь на работу в 8, приходишь в 19, суббота часто рабочая. Раньше еще и дочку по школам и репетиторам, и уроки пока проверишь.
Ира, у тебя же еще временной резерв, ты же мало спишь! good2
Сейчас-то я на расслабоне, мама же у нас. Живём на всём готовом.
vltava писал(а):
Я считаю , что в доме должно быть чисто . Сам чистый , одежда чистая и в доме чисто . Что тут плохого ... Неужели и вкусная еда раздражает

Конечно же в этом ничего плохого нет, я думаю, он считает, что это не самое важное в жизни. Он вырос в идеальной чистоте, с первым, вторым и третьим на обед, и почему-то для него всё это абсолютно неважно.
vltava писал(а):
Если никого не трогает и не мешает . Пусть моет , да моет .

girl_haha она никого не трогает, моет и не мешает. Ещё ездит к дочери ежедневно! и там тоже моет (никто её об этом не просит). У меня с ней замечательные отношения, и я наверно с ней легко бы ужилась, а её дети и внучки не могут подолгу.

14 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Но мне и поплакаться то не кому.Так что мои дорогие терпите.

praising give_heart

14 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
а я вот тоже не люблю даже если у меня шторка не так сдвинута girl_haha
и тапочки должны быть на своем месте girl_haha girl_haha Но вы Ира все равно приезжайте girl_haha

14 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
и что-то больше писать не захотелось!

praising praising friends Wink
пенсионерка писал(а):
Давно бы встретились и посоревновались.

Лучше бы просто пообщались.Поздно им соревноваться. friends girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
И если не заносит, ничего не страшно.

Так это каждый со своей колокольни считает.Я вот что хочу сказать,нет идеальных людей.Каждый сам все решает для себя.Одному чистота нужна,другой без мяса может жить.А кто то может все и жрать и жить в хлеву.Главное что бы человек себя не потерял.Вернее свою душу.Кто его знает как правильно нужно.Я вот до сих пор не знаю,хотя большая часть жизни прожита.Мы же в этот мир приходим с определенным назначением.Детей растишь и воспитываешь одинаково,а они все разные. unknown wacko1 Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Хоть что то.

good2 friends А я вот не все люблю.Если кефир,то что бы был жидким.Творог в себя силком впихиваю,но запеканку ем только со сметаной.Хачапури очень нравятся и пицца тоже,а сыры перестала есть.Такие они стали не вкусные и какие то клейкие.Я даже не знаю что у нас сейчас вкусное в магазине.Мы молоко сейчас берем с фермы разливное.Сами теперь заквашиваем кефирчик.Мне принесли такие для закваски грибы что ли.Что то туплю. Не знаю как правильно их обозвать. unknown girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Оля, побереги себя.

Беречь не получается и жить сегодняшним днем тоже очень сложно.Это в моем случае.Иногда хочется просто все бросить и уехать далеко.Но каждому свое.Это только мои мысли,а наделе встала и бегом в новый день. unknown wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
То о прошлом думает, то о будущем...

А что можно делать ночь?Вижу мама не спит,а я встать не могу и уснуть.Вот и думаю.У меня опять не приятности.Хотя это уже система.Мама вчера ночью натерла чеснок и намазала руки от предплечья.Девочки,ожог ужасный!!!Я ревела пол дня.Врача вызывать не дает,лекарства не впихнуть.Каждый день пишет мне послания или не знаю как прощальные письма.Сердце кровью обливается смотреть на все это.Спасибо Пати мне помогает,а то наверное и я бы уже давно чокнулась.У всех у моих своя жизнь,а у меня их.Меня это уже начинает бесить.Во здесь мне предложили очередную работу и с хорошей зарплатой.Думаю позвоню невестке,должна же я с кем то посоветоваться.Она мне мозги то вправила быстро.Сказала что бы я себя хоть чуточку пожалела.Пусть твои дети сами работают и зарабатывают.А тебя все равно на всех не хватит.Для тебя вполне того что ты получаешь хватит.Я подумала и решила,что она права.Отказалась. unknown Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Тем более, ты же найдёшь в чём именно себя обвинить.

Конечно!!!Муж говорит:ты родила и значит все твои косяки. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Если сможешь, не наступай на те же грабли.

good2 good2 friends
пенсионерка писал(а):
Выдержки, стойкости и терпеливости тебе.

Спасибо!!!!!! girl_in_love give_heart good friends

Наверх