Сообщение |
Автор |
18 Мар 2015 12:20
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
18 Мар 2015 12:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогушечки! Курай писал(а): | madamkaya писал(а):
Основы библиотечной грамоты. А по-нормальному - внеклассное чтение.
Всегда любила внеклассное чтение, даже на уроках часто читала исподтишка |
 я тоже читоманка Курай писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
Здорово!!!!Какие у вас все музыкальные.Значит у Дашеньки все же гены от дедушки.
И все самоучки |
 Розочка,послушала ваш интструмент!  Красиво! Я люблю такую музыку  Похоже на флейту. Курай писал(а): |
У нас сегодня ночью было -12, с утра солнечно и ветра сегодня нет. |
дддубааарь  у нас вчера плюс 15 днем было  так хорошооо!!!!!! Allo4ka писал(а): | у меня муж в один день курить бросил как приперло а по бабам наверное бегает |
 не припёрла ты видать как следует,Алла  шутю 1601Габи писал(а): | Роза, какая у тебя внуча, я про ваш с ней диалог о внимании к маме, Дашенька |
 да-да! Я тоже читала и думала-какая умница девочка.
Я как Ира,пока читаю,много сказать хочу,потом всё забываю. Allo4ka писал(а): | Думаю, пока. Назначили на 30 апреля |
всё будет хорошо!  Как вчера квартиры посмотрелось,Аллочка? vltava писал(а): | Сегодня во сне её видела Во снах , мало разбираюсь , но по моему разумению , хороший сон |
 это здорово! Мне всегда чистая вода снится к хорошему Медэлекта писал(а): | И всем хорошего дня. Иришке скорейшей поправки |
 Мариша,очень нравятся строчки
Девочки,желаю всем всего хорошего!
Ефимка надо же,кагляет теперь...пусть выздоравливает
Настюша  Старайся хоть как то урвать времечко на отдых.Ведь ты всем нужна.Сынуля пусть окончательно избавится от болячек! И доча конечно тоже!
я улетела
|
18 Мар 2015 13:49
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Сегодня попозже позвоню |
Только отпишись побыстрее, хочется узнать хорошие новости
Настасенок писал(а): | Я разрываюсь на два дома. Устаю сильно. |
Держись, солнышко
Настасенок писал(а): | ,воспаление в бронхах |
Вот ведь прицепилась зараза. Будем надеяться, что теперь лечение пойдет побыстрее.
|
18 Мар 2015 14:13
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Настасенок писал(а): | Я разрываюсь на два дома. Устаю сильно.
А еще лечим сына. рентген показал чистые легкие,воспаление в бронхах. Сегодня делаем риноцитограмму.(мазок из горла) |
Держись, Настенька.
Скорейшего выздоровления Владу.
madamkaya писал(а): | да чего мне сделается Скриплю по-маленьку. |
 ну и ладно, по-тихоньку, по-маленьку - жить надо.
Ефимка у бабушки подлечится.
Викона писал(а): | Настюша Старайся хоть как то урвать времечко на отдых.Ведь ты всем нужна. |
|
18 Мар 2015 14:35
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Galina_ писал(а): | Ефимка у бабушки подлечится. |
педиатр со стажем более 40-ка лет, вылечит поди
|
18 Мар 2015 15:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, разговаривала только что с Олей, она просила передать, что с Женечкой созвонилась. Иришка потихоньку идет на поправку  Начала потихоньку сама кушать, пробует уже даже сидеть. Но пока очень слаба. Так что силенок ей и аппетита
|
18 Мар 2015 15:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Девчата , а в какой больнице лежит Ирина , кто знает ? Я позвонила в одну областную , говорят - нет такой
|
18 Мар 2015 16:00
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девчушки всем  !!!
Марина, спасибо за новости  Иришке нашей сил набираться и на поправку
Девочки, вчера видели 2 квартиры, весь вечер шли горячие споры, квартиры в одном доме, но в разных подъездах, одна в первоначальном состоянии, как в нее заселились и все, в плане ремонта ничего не делали, а во второй кухня хорошая, ванна ,туалет сделаны и лоджия застеклена...Вот и думаем какую брать
Убегаю за обувью себе.
Всем хорошего дня!!!
Мальчишкам , Ефиму и Владу поскорее выздоравливать.
|
18 Мар 2015 16:19
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | а в какой больнице лежит Ирина |
Да вроде по нету только одна областная больница у них взрослая. Просто Ирин, по телефону тебе ничего не скажут. Информацию по телефону могут дать только родственникам, указанным в истории болезни.
Allo4ka писал(а): | Вот и думаем какую брать |
А по цене сильно отличаются?
Allo4ka писал(а): | Убегаю за обувью себе. |
Удачной покупки
|
18 Мар 2015 17:00
|
Курай
64 года
|
Девочки, всем привет!
У нас сегодня тепло солнечно, белье быстро высохло.
Страховала сегодня свое имущество, тут недалеко от нас дом сгорел на два хозяина, оба остались без ничего, не дай бог никому.
madamkaya писал(а): | Я Ефима вместо сада к свекрови увезла, проснулся с сухим кашлем |
Здоровья, Ефимке, быстрее поправиться!
Настасенок писал(а): | Я разрываюсь на два дома. Устаю сильно. |
Настя, сил тебе! Как бабушка, как доча? А за бабушкой присмотреть больше некому?
madamkaya писал(а): | да чего мне сделается Скриплю по-маленьку. |
Здоровья тебе, Танечка!!!
Викона писал(а): | Розочка,послушала ваш интструмент! Красиво! Я люблю такую музыку Похоже на флейту. |
У меня сын дома на нем играет, люблю слушать.
Викона писал(а): | у нас вчера плюс 15 днем было так хорошооо!!!!!! |
Хорошо вам, гуляете, наверно!
Викона писал(а): | да-да! Я тоже читала и думала-какая умница девочка. |
Спасибо, девочки. Ну, кто кроме меня ей скажет, что маму беречь надо, они ведь думают, что мама вечная и все выдержит.
Викона писал(а): | Девочки,желаю всем всего хорошего! |
Взаимно, Танечка!
madamkaya писал(а): | педиатр со стажем более 40-ка лет, вылечит поди |
Повезло вам с бабушкой!
Медэлекта писал(а): | Иришка потихоньку идет на поправку Начала потихоньку сама кушать, пробует уже даже сидеть. Но пока очень слаба. Так что силенок ей и аппетита |
Спасибо, Марина, за хорошие новости. Будем молиться за Иринино здоровье! Allo4ka писал(а): | .Вот и думаем какую брать |
Правильного вам выбора!  А разница в цене большая?
|
18 Мар 2015 17:05
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Иришка потихоньку идет на поправку Начала потихоньку сама кушать, пробует уже даже сидеть. Но пока очень слаба. Так что силенок ей и аппетита |
спасибо Марина за новости,  вот и славно, потихоньку , полегоньку восстановится и с нами наобщаться ещё успеет , пусть поправляется !
Мальчонкам наши, Владу и Ефиму скорейшего выздоровления !
Настя береги себя, понятно два дома, на душе тоска, но деткам и бабуле, и мужу ты ой как нужна.
Алла, сложно как определиться с квартирой, удачи в выборе вам.
Викона писал(а): | Я как Ира,пока читаю,много сказать хочу,потом всё забываю. |
не поверите, но я часто мысленно обращаюсь к вам
Доброго дня всем
|
18 Мар 2015 17:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Просто Ирин, по телефону тебе ничего не скажут. |
Тётенька , очень доброжелательная попалась , но после твоего сообщения звонить не буду . Всё ясно . Спасибо , Марина !  Оля , спасибо !
|
18 Мар 2015 18:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Ириш, поверишь?  Я тоже часто думаю о том, что прочитала в нашей темке, обо всех вас и мысленно иногда разговариваю. А вот начну писать и забыла
Так рада, что наша Ирусечка по тихоньку востанавливается!  Я прям чувствую, что ей пока сильно тяжело. С ее многосисленными проблемами по здоровью, еще и наркоз, операция, швы. Пусть будет много, много сил! От всех нас энергии добавится! Я верю, что когда думаешь про человека и желаешь Хорошего, он обязательно почувствует!
Аллочка, желаю Вам правильного выбора! Наверное сегодня уже яснее в пользу какой квартиры определиться? Надо всегда ночь переспать  Конечно важно все! Сколько денег понадобится на приведение квартиры в порядок и стоимость и все остальное. Удачи вам!
|
18 Мар 2015 18:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой, я перепуталась  это Алечка писала про мысленные беседы.  Маришка и Олечка тоже Благодарю вас за то, что нам все сообщаете!
Розочка, вот грустная история про потери  Так неожиданно остаться без всего конечно ужас! Плохо то, что страховые компании часто себе лазейки еще оставляют, что б потом не выплачивать деньги.
У нас опять классно на улице! Скоро погребу с подружкой гулять  у меня еще радость  теперь мне по средам не нужно вечером на работу  Я ужасно рада! Больше времени на внучу и на себя  для бюро взяли наконец то женщину, я теперь тока на двух домах  хоть бы работала она. Что то мне доверия не внушила
|
18 Мар 2015 20:08
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет дорогие!
Очень хорошо, что Ириша уже и кушать начала, быстрее дело пойдет на поправку!
Настенька, сил тебе золотая девочка!
Как бабуля себя чувствует? Хотя, как , и так ясно, что дите потеряла, тяжело ей! Ты мед сделала с базиликом от кашля, сделай, если еще не сделала, очень помогает. 200 мл баночку меда и 1 чайную ложку сухого базилика , перемешай и по 1 чайной ложке 3 раза.
Allo4ka
Allo4ka писал(а): | квартиры в одном доме, но в разных подъездах, одна в первоначальном состоянии, как в нее заселились и все, в плане ремонта ничего не делали, а во второй кухня хорошая, ванна ,туалет сделаны и лоджия застеклена...Вот и думаем какую брать |
На каком этаже квартиры?
Я бы взяла ту у которой ремонт частичный сделан, хотя может вы сами хотите сделать , по своему вкусу. Да и цена играет роль! Высоко то не забирайтесь, под старость трудно будет ходить . Я на 1 этаже, раз и дома.
О реалии 1 этажа- у меня 2 вечера назад украли с балкона 2 бутылки по 10 литров полные воды. Стоят еще с осени , замерзли и я так их и оставила. Вода даже успела позеленеть, но холодно было и мне лень было их вылить и вымыть балкон ! И смех и грех- на кой ляд им эта вода?
1601Габи
1601Габи писал(а): | не поверите, но я часто мысленно обращаюсь к вам |
Ой , и я тоже самое , пока утром пью свой кофе -чай! Эта я кофе так себе делаю, редкий как чай, но ритуал сохраняю!
Викона
Викона писал(а): | Я прям чувствую, что ей пока сильно тяжело. С ее многосисленными проблемами по здоровью, еще и наркоз, операция, швы. Пусть будет много, много сил! От всех нас энергии добавится! Я верю, что когда думаешь про человека и желаешь Хорошего, он обязательно почувствует! |
Про наркоз ты очень права, есть такие гадные , что потом 3-4 дня сама не своя!
У дочери в операционной один раз утечка наркоза была, так они всю операцию смеялись , как ненормалные. Говорит, перед операционной родные ждут результата, переживают , а мы ржем как стадо лошадей!
Викона писал(а): | Что то мне доверия не внушила |
Работу бы делала, а там будь что будет!
А тебе теперь меньше платить будут ?
|
18 Мар 2015 20:28
|
1601Габи
 В Аля
|
Викона писал(а): | у меня еще радость теперь мне по средам не нужно вечером на работу Я ужасно рада! Больше времени на внучу и на себя |  тем более лето впереди
irinaf писал(а): | Вода даже успела позеленеть, но холодно было и мне лень было их вылить и вымыть балкон ! И смех и грех- на кой ляд им эта вода? |
вряд ли им вода была нужна, скорее тара из под неё понадобилась
|
18 Мар 2015 20:49
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Забыла сказать, что замесила новый рецепт кулича, соседка дала, посмотрим что получится. Соли там совсем нет , да и уж слишком простым рецепт мне показался. потом разкажу , что получится от моего эксперимента.
А всегда пробую какой нибудь новый рецепт, но потом возвращаюсь к моему , провереному .
Как бы хотелось , чтоб Иришка сегодня зашла! Или может интернета там нет?
|
18 Мар 2015 21:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ириш, скорее всего ноут Ирина пока домой отдала, а то кто за ним бы следил, пока она в реанимации. Оля сказала, что пока Ирина очень слабая, так что ей вряд ли до общения, но икает наверное часто, поминая нас недобрым словом  Дадим ей еще отлежаться эту неделю спокойно
|
18 Мар 2015 22:54
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | педиатр со стажем более 40-ка лет, вылечит поди |
ага, и я про это же.
Медэлекта писал(а): | Иришка потихоньку идет на поправку |
Это очень хорошо! Но видимо, непростая была всё же операция. Викона писал(а): | С ее многосисленными проблемами по здоровью, еще и наркоз, операция, швы. |
Викона писал(а): | Пусть будет много, много сил! От всех нас энергии добавится! Я верю, что когда думаешь про человека и желаешь Хорошего, он обязательно почувствует! |
irinaf писал(а): | О реалии 1 этажа- у меня 2 вечера назад украли с балкона 2 бутылки по 10 литров полные воды. Стоят еще с осени , замерзли и я так их и оставила. Вода даже успела позеленеть, но холодно было и мне лень было их вылить и вымыть балкон ! И смех и грех- на кой ляд им эта вода? |
Медэлекта писал(а): | но икает наверное часто, поминая нас недобрым словом |
это точно! Медэлекта писал(а): | Дадим ей еще отлежаться эту неделю спокойно |
|
18 Мар 2015 23:10
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирише скорейшего выздоровления.
А я сегодня первый день,тьфу,тьфу чувствую себя получше,даже пирог испекла и суп приготовила,готовила сегодня первый раз на пробу суп грибной с геркулесом,мне очень понравилось.А к врачу надо идти обязательно,но я жду 1 апреля,наш врач увольняется и я под шумок пока на участке не будет врача,пойду к другому,я раньше у неё лечилась,мне она нравиться.
|
18 Мар 2015 23:23
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Galina_
Galina_ писал(а): | Но видимо, непростая была всё же операция. |
Ну , если вспомним, что про внука узнали, когда родился- то она еще та партизанка!
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | скорее всего ноут Ирина пока домой отдала, |
Это тоже правильно!
ванчес
ванчес писал(а): | я под шумок пока на участке не будет врача,пойду к другому,я раньше у неё лечилась,мне она нравиться. |
Правильно, надо ходить к таким врачам, которые тебе нравятся!
|
18 Мар 2015 23:42
|
Galina_
 Галина
|
irinaf писал(а): | Ну , если вспомним, что про внука узнали, когда родился- то она еще та партизанка! |
и я о том же.
|
19 Мар 2015 0:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irinaf писал(а): | О реалии 1 этажа- у меня 2 вечера назад украли с балкона 2 бутылки по 10 литров полные воды. Стоят еще с осени , замерзли и я так их и оставила. Вода даже успела позеленеть, но холодно было и мне лень было их вылить и вымыть балкон ! И смех и грех- на кой ляд им эта вода? |
 вот это да! как неприятно думать,что кто то шастал по балкону irinaf писал(а): | Ой , и я тоже самое , пока утром пью свой кофе -чай! Эта я кофе так себе делаю, редкий как чай, но ритуал сохраняю! |
 Молодец,Ирочка! Ритуалы,это важно irinaf писал(а): | У дочери в операционной один раз утечка наркоза была, так они всю операцию смеялись , как ненормалные. Говорит, перед операционной родные ждут результата, переживают , а мы ржем как стадо лошадей! |
вот же!Бывает такое,а! irinaf писал(а): | Работу бы делала, а там будь что будет!
А тебе теперь меньше платить будут ? |
ага  да нет наверное.просто много очень всего было.всё добавлялись и добавлялись помещения  и сыерк ихний с подружкой же скоро в большую квартиру переедут.пока там ремонт,но работы мне хватает по уши 1601Габи писал(а): | вряд ли им вода была нужна, скорее тара из под неё понадобилась |
может быть,точно irinaf писал(а): | А всегда пробую какой нибудь новый рецепт, но потом возвращаюсь к моему , провереному . |
если старый хорош,то конечно!  я вообще не люблю куличи  я крэма многа люблю Медэлекта писал(а): | Ириш, скорее всего ноут Ирина пока домой отдала, а то кто за ним бы следил, пока она в реанимации |
ну и правда! чего ему там торчать пока она не может писать-читать ванчес писал(а): | А я сегодня первый день,тьфу,тьфу чувствую себя получше,даже пирог испекла и суп приготовила,готовила сегодня первый раз на пробу суп грибной с геркулесом,мне очень понравилось.А к врачу надо идти обязательно,но я жду 1 апреля,наш врач увольняется и я под шумок пока на участке не будет врача,пойду к другому,я раньше у неё лечилась,мне она нравиться. |
 Хорошо,что оклемалась.Ирочка!
|
19 Мар 2015 3:23
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Медэлекта писал(а): | А по цене сильно отличаются? |
9 тысяч у.е
Медэлекта писал(а): | Удачной покупки |
 как всегда, вместо обуви плащик прикупила и брюки
Курай писал(а): | недалеко от нас дом сгорел на два хозяина |
да , остаться без крыши над головой  жалко людей
Курай писал(а): | У меня сын дома на нем играет, люблю слушать |
Курай писал(а): | маму беречь надо |
Курай писал(а): | Правильного вам выбора! |
спасибо, Роза
1601Габи писал(а): | Алла, сложно как определиться с квартирой, удачи в выборе вам. |
Да, Аля, нелегко, вчера весь вечер обсуждали и считали и так и этак, если бы денег больше было, а так в деньгах мы ограничены  потому рассматриваем все плюсы и минусы. Думаю это будет последняя наша покупка недвижимости
Спасибо, Аля, удача нам очень нужна vltava писал(а): | Тётенька , очень доброжелательная попалась |
Викона писал(а): | От всех нас энергии добавится! Я верю, что когда думаешь про человека и желаешь Хорошего, он обязательно почувствует |
Танюшка  так красиво написала, пусть так и будет.
Викона писал(а): | желаю Вам правильного выбора! |
спасибо, Таня  да ясности особо и сейчас нет
Викона писал(а): | Скоро погребу с подружкой гулять |
как погуляли с подружкой  я тоже за покупками с подружкой ходила, она у меня здесь одна, мы с ней на языковых курсах познакомились и сдружились и мужиков познакомили, теперь семьями общаемся
Викона писал(а): | теперь мне по средам не нужно вечером на работу |
радуюсь вместе с тобой Танюшка
Викона писал(а): | Что то мне доверия не внушила |
 будем надеяться, что первое впечатление обманчиво
irinaf писал(а): | На каком этаже квартиры? |
обе на 4
irinaf писал(а): | О реалии 1 этажа- у меня 2 вечера назад украли с балкона 2 бутылки по 10 литров полные воды. |
вот жеж
irinaf писал(а): | замесила новый рецепт кулича, |
ждем результата
Ира, свой рецептик кулича напиши пожалуйста
Медэлекта писал(а): | икает наверное часто |
эт точно
ванчес писал(а): | я сегодня первый день,тьфу,тьфу чувствую себя получше |
Ира, поправляйся, чтоб совсем хорошо было
ванчес писал(а): | на пробу суп грибной с геркулесом |
интересное сочетание, надо и мне попробывать
ванчес писал(а): | ,я раньше у неё лечилась,мне она нравиться. |
надо попасть под шумок
Викона писал(а): | я вообще не люблю куличи |
У меня мужики просят, я не очень люблю с ними возится, а куда деваться  пеку на Пасху
|
19 Мар 2015 9:49
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброго утра!!!!
У нас 0! И я в новых сапогах осенних выпендрилась, по сугробам  Ну мне жеж недалеко от машины дойти, а то они лежат себе, скучают
Allo4ka писал(а): | пеку на Пасху |
Я люблю, пеку много и обязательно из куличового теста рулет с маком
А в этом году формочки для куличей прикупила, разъёмные. Буду пробовать, а то у меня банки из-под компота, ещё дедовские, обрезаны аккуратно
Ефим сегодня с температурой проснулся, но надеюсь, что особо не вылезет. Сегодня он с моей мамой, не захотела его с утра везти. Ну и моя мама, это МОЯ мама.
|