Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2015 20:21
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Привет дорогие!
Как ли у нас Иришка себя чувствует? Что то Оли нет- уж не устроили ли они встречу? У нас такой холод и ветер уже который день. ![]() madamkaya
У тебя муЖчинка есть, поможет месить! Викона
Я всегда удивляюсь бестактности таких людей! Как говорят болгары - мозг или есть или нет! |
||||||||||
02 Апр 2015 22:43
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 2:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
Ночной привет
![]() Готовлюсь к тестированию ![]()
Дураков не сеют и не пашут они сами растут... Бабушка моя говорила-если у человека ума нет--воды ковшик не нальешь.
вот это правильно. Девочки, а когда пасха в этом году? Я у мамы уже раз пять спрашивала...и опять забыла когда ![]() ![]() ![]() щас в инете гляну... ![]() 12 апреля |
||||||||||
03 Апр 2015 9:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
А кушать? ![]() Я сегодня резиновые сапоги обновила, вечера заявилась мокрая до колен ![]() Доброго всем утра!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня нерабочий день, страстная пятница, если по русски. Придется прибираться. 4 дня выходных в общей сложности, хорошо так! ![]() ![]() ![]() Что то наша москвичка совсем на связь не выходит ![]() С пятницей вас, девочки ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 12:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
А по-моему кто-то писал, что у нас совпадает в этом году ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||
Тань и я помню, что кто то говорил и я так думала, что совпадает
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 12:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
Ей и по дому то пока тяжеловато ходить ![]()
Шо, опять ![]() ![]()
На каблуках купила ![]()
Да, у нас с вами разница в неделю.
И тебе, Танюш ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 14:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Ириша! Когда читать будешь, не знаю. Но выздоравливай, набирайся сил. Мы тебя ждём! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 14:52
|
vltava
Россия |
|||||||||
03 Апр 2015 19:03
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
Всем приветики и зимние
![]() ![]() ![]() У нас только , что прошло неизвестно что : снег, дождь, ветер и всё в одно вре.мя Сейчас успокоилось вроде ![]() Ой чую, что. На Пасху в зимнем пальто буду ![]() Курай Да,бывает и муж личный ![]() Викона Да так и остался, мой мэр не обдуренный, ничего в голову не пришло, а потом забыла совсем. ![]() madamkaya "Я решила весь город куличами обеспечить" Ой, пора к Танечке перебираться ![]() А так вообще: всем здоровья ( Ирочке особенно) У нас Пасха в воскресенье, Всех благ вам. |
||||||||||
04 Апр 2015 9:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
04 Апр 2015 11:30
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
04 Апр 2015 12:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() я уже в город смоталась, еле сумки приволокла, пришлось мужа вызывать, чтоб у остановки встретил ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 14:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Таня, это ты Сергею с собой все набрала
![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 17:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Нет, конечно, на выходные продукты, да земли не хватило, баклажаны рассадить. Завтра поеду к маме, она взяла картошки сортовой на станции. На неделе отправлю вам с Олей по кулёчку. |
||||||||||
04 Апр 2015 18:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 20:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Привет дорогие!
Что то совсем тихо у нас, все в делах праздничных! ![]() У нас сегодня хоть ветра нет, но все равно холодно. На ночь поставлю кулич в холодильник , так одна делала, ну и я туда же! Пробую , собакам ведь тоже что то надо кушать! ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 22:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
05 Апр 2015 0:01
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
madamkaya
первая проба Очень удачная ![]() Всем привет вечерний ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 4:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
Девочки
![]() ![]() Принесла вам куличиков,завтра католическая пасха ![]() это конечно не традиционные куличи,но нам нормально.я люблю такие кексики ![]() http://forum.say7.info/topic54698.html И вот ещё два творожных,но с дрожжами на пробу сделала http://forum.say7.info/topic27500.html Моя украшалка ![]() ![]() Ну и яйца опять декупажила,понравилось в прошлом году ![]()
![]() ![]() ![]()
ага! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() пошла я ваще то спать...до завтрева ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 8:57
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
Девочки , доброе утро!
![]() ![]() ![]() Всех православных поздравляю с Вербным воскресением! ![]() ![]() ![]() Вербное святое воскресенье. В этот день все радости полны! Ведь несет болящим исцеленье, Страждущим – надежду, спящим – сны, Тот, кто в Иерусалим приехал, Чтобы наделить душою плоть! И повсюду слышно звонким эхом: Славься, наш Всевышний! Наш Господь! А всех празднующих католическую Пасху, с Пасхой! ![]() ![]() ![]() Пасхальный звон. Христос Воскрес! И благодать послал с небес, И веры, и добра на всех! Вам — счастье, радость, добрый смех! |
||||||||||
05 Апр 2015 9:00
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Очень хорошо получилось! Продолжай! ![]()
Какие хорошенькие! ![]() ![]()
![]()
![]() Таня, ты как всегда на высоте! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 10:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() А всех, справляющих католическую Пасху, с праздником ![]() ![]() ![]() madamkaya, Таня симпатяшное развлечение ![]() Викона, Танюш, ну ты как всегда на высоте, столько вкуснючей красоты сотворила, так все аппетитно ![]() ![]() ![]() Галя, как твои дела? Я тут умудрилась малость приболеть, нос не дышит и горло заложило, безобразное состояние ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 10:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() С утра по холодку прорвалась к маме. Привезла картошечки и земли на посадки. Ефим сопливит, я от бессилия накричала на своих мужиков. Ну сколько можно, и закаливаем, и витамины, и спорт, а толку - хрен да маленько. Причём он не болеет в полном смысле, а так немного недомогает, но в сад в таком состоянии не поведу. Пусть с папой дома отсидит, да редьку с мёдом попьёт. Решила, что лекарствами пичкать не буду. |