Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Апр 2015 18:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Жизнь трудная штука
Жизнь , прекрасна ! Человек , всё усложняет и калечит .
ольгуньчик1 писал(а):
Если , с кем-то , общение совсем невыносимо , я и не общаюсь .
А если это родной человек.Как тут быть?

У каждого свой выбор . В моём случае , не могу и представить , по какой причине мне бы было невыносимо общаться со своими сыновьями , родственниками .
Это же наши дети - " яблоки" , которые далеко не укатились от яблонь (меня и мужа) .Плюс воспитание . Всегда находим общий язык . Так и с родителями , сестрой , братом . Не всё , так розово по жизни было . Но скандалов , раздора , упрёков , оскорблений не было .
ольгуньчик1 писал(а):
А я вот плачу от обиды.Мне так легче
praising Если легче , то конечно friends .

10 Апр 2015 19:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте, все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Серьёзныхновостей пока нет.
Консультация онколога только на след. неделе.
В четверг был хирург - снял дренаж.

Температура пока поднимается от любого, даже незначительного, "геройства", типа мытья головы. Embarassed unknown girl_haha

Гемоглобин стал ниже, железо не усваивается, но сегодня будет результат - какого типа анемия.

Вчера температура держалась весь день, и Тёмка засопливился, так мы с ним напару остались немытыми.

А вообще, второй вечер стригу салфетки для декупажа яиц. Wink

А зять сегодня ночью будет делать пасху и печь кулич. Wink Wink

10 Апр 2015 20:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка
Ириша! girl_bye give_heart friends sharik
пенсионерка писал(а):
Температура пока поднимается от любого, даже незначительного, "геройства
praising
пенсионерка писал(а):
Гемоглобин стал ниже, железо не усваивается

Организм , конечно ослабевает после операции praising
пенсионерка писал(а):
Вчера температура держалась весь день, и Тёмка засопливился, так мы с ним напару остались немытыми.
Выздоравливайте ! Дорогулечки give_heart
пенсионерка писал(а):
А вообще, второй вечер стригу салфетки для декупажа яиц
good2
пенсионерка писал(а):
А зять сегодня ночью будет делать пасху и печь кулич

Какой домовитый ! good2 Даже куличи умеет печь

10 Апр 2015 22:57

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Температура пока поднимается от любого, даже незначительного, "геройства", типа мытья головы.

восстанавливайся praising

10 Апр 2015 23:23

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ириша girl_in_love girl_bye
Поправляйтесь с Темычем напару, а то смотри ка, объединились girl_haha Темка нашел единомышленницу Wink Наверное не отхощит от бабули?
Какой Миша у вас хозяйственный good2

10 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Здравствуйте, все!

Здравствуй, Ира! girl_in_love praising
пенсионерка писал(а):
Температура пока поднимается от любого, даже незначительного, "геройства", типа мытья головы.

Не оченься-то геройствуй. Ириша, набирайся сил! give_heart
пенсионерка писал(а):
А зять сегодня ночью будет делать пасху и печь кулич.

good2 Молодец какой!
Мы сегодня испекли куличи, а мама сделала пасху.
Сейчас смотрю "сегодня вечером" с Малаховым про Нико Вуйчича и плачу.
Какой великий человек!

11 Апр 2015 0:08

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Доброй ночи!!! Romashki
пенсионерка писал(а):
дравствуйте, все!

Здравствуй, Ирина!!! girl_bye
пенсионерка писал(а):
Гемоглобин стал ниже, железо не усваивается, но сегодня будет результат - какого типа анемия.

Все будет хорошо, твои родные рядом и заботятся о тебе, здоровья тебе, маленькому Темочке!!! give_heart
пенсионерка писал(а):
А вообще, второй вечер стригу салфетки для декупажа яиц.

Молодцы и зять и теща good2
Galina_ писал(а):
Мы сегодня испекли куличи, а мама сделала пасху.

good2 nyam2
Galina_ писал(а):
Сейчас смотрю "сегодня вечером" с Малаховым про Нико Вуйчича и плачу.

Тоже смотрю Малахова, какие люди собрались там, сильные духом, тоже сижу плачу.

11 Апр 2015 0:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброй ночи!!!!!!И пусть жизнь будет прекрасна и удивительна!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends
Galina_ писал(а):
Какой великий человек!

good praising girl_in_love
пенсионерка писал(а):

Я снимаю шляпу!!!! good Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):

Выздоравливайте солнышки!!!!!!! praising girl_in_love give_heart air_kiss
пенсионерка писал(а):

Ирин это еще может и от лекарства.А раньше был в норме? praising girl_in_love
пенсионерка писал(а):

Значит пока не надо ее мыть. praising girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Консультация онколога только на след. неделе.
В четверг был хирург - снял дренаж.

Так вот они уже хорошие новости. good friends
vltava писал(а):
У каждого свой выбор . В моём случае , не могу и представить , по какой причине мне бы было невыносимо общаться со своими сыновьями , родственниками .

Порой выбирать не приходится.Иногда не все зависит от тебя.Детей не выберешь,а уж родственников и подавно.Мил всем не будешь.Редко у кого все гладко в общении с детьми и уж тем более с родственниками.В моей жизни подруга ты первая,кто может так сказать. good2 friendsКак же мне так хочется сказать,но увы!!!У меня этого в жизни нет и уже не будет. unknown Wink

11 Апр 2015 1:23

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Romashki Romashki lazy2

11 Апр 2015 2:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ну вот все дрыхнут.Одна я тут полуношничаю.Молодняк яйца красит и куличи печет и паску месит. unknown Yahoo! Тишина.....................Ну и ладно!!!!А мне посылку прислали с моими цветами.Гибискусами травяными!!!!сегодня уже получила,осталось посадить и дождаться красоты.Мое счастье сбылось. good2 Yahoo! Мама продолжает болеть.Муж уехал в деревню и мне надо завтра.Дела есть там,да и на кладбище надо в выходной.А то в следующий я работаю. Wink

11 Апр 2015 3:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Сегодня так часто Иришу вспоминала, думала-хоть бы появилась! И вот вижу-появилась! girl_claping girl_claping girl_claping Иришечка, на фиг температуру! Давай уже Выздоравливай! И малышастику Точке желаю обязательно здоровья и Хорошего расположения духа! give_heart give_heart give_heart
Покажи потом яйца декупажные Wink А зять у тебя вообще! good2 Я тоже шляпу сняла! Congratulate
Извините, что не коментирую Embarassed с планшета опять, читаю только. Smile

11 Апр 2015 11:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго утречка и отличного настроения!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends У нас ветрище,но очень солнечно.Денек прекрасный для посещения храма. good2 girl_in_love Wink

11 Апр 2015 11:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Иногда не все зависит от тебя
А я считаю , что всё в наших руках . Что касается общения . Отношения между собой строим сами . И спутника по жизни выбираем сами , достойного или не очень .Детей рожаем и воспитываем , сами . И друзей выбираем , сами . И всё взаимосвязано.
ольгуньчик1 писал(а):
мне посылку прислали с моими цветами.Гибискусами травяными!!!!сегодня уже получила,осталось посадить и дождаться красоты.Мое счастье сбылось.
good2 friends

11 Апр 2015 12:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, красотулечки girl_bye girl_in_love
У нас в отличии от Лельки, пасмурно, но ветрено и накрапывает мелкая морось. Влад с Никухой пошли за березовым соком nyam2

11 Апр 2015 12:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_in_love Rose friends
Хорошего Дня вам всем Congratulate

11 Апр 2015 13:27

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Желаю классных выходных,
Улетных, радостных, шальных,
Веселых, замечательных,
Ну, просто сногсшибательных!

Всем привет!!! Romashki
Медэлекта писал(а):
У нас в отличии от Лельки, пасмурно, но ветрено и накрапывает мелкая морось. Влад с Никухой пошли за березовым соком

У нас тоже сегодня пасмурно и ветер сильный, и дождик.
Березовый сок- это здорово!!! Молодцы твои мужчины good2

11 Апр 2015 13:32

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У нас в отличии от Лельки, пасмурно, но ветрено и накрапывает мелкая морось

И у нас такая же бяка.
Сегодня с утра разболелся зуб, а у меня тесто на подходе. Пока испекла, думала мозги вылетят wacko1 Поехала в стоматологию, только обезболили, а на лечение записываться в пятницу в 7-30 по телефону. Приехала домой и записалась в платную на понедельник на 9-00.

Куличи получились вкусными nyam2 Ирина(болгарская) air_kiss делала по твоему рецепту. Один стрескали до украшения, остальные - завтра. Тогда и сфотографирую.

11 Апр 2015 14:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
madamkaya писал(а):
Поехала в стоматологию, только обезболили, а на лечение записываться в пятницу в 7-30 по телефону. Приехала домой и записалась в платную на понедельник на 9-00.

Вот странно, не могли полечить сразу. praising У нас все таки с этим лучше, раз идешь в стоматологию, там тебя и пролечат сразу. Записаться можно на любой день, с этим проблем нет. Может, у вас врачей мало?
madamkaya писал(а):
Куличи получились вкусными Ирина(болгарская) делала по твоему рецепту. Один стрескали до украшения,

good2

11 Апр 2015 14:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
понравилось-

Я живу, как могу… Никому не мешаю…за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально !!…Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, не возможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять,что даётся судьбою… НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ !

11 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
разболелся зуб,

praising
madamkaya писал(а):
только обезболили, а на лечение записываться в пятницу
Ничего себе ... это с острой болью
madamkaya писал(а):
Куличи получились вкусными
good2
И я "принудила " себя поставить тесто . Не знаю , что получится с таким то подходом
Цитата:
Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, не возможно всегда и для всех улыбаться…
Плакать , да . Трудно слёзы сдержать . А вот без лжи и ругани , прожить можно .
И улыбнуться , совсем нетрудно

Фото
(фото из интернета)

11 Апр 2015 15:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Курай писал(а):
Я живу, как могу… Никому не мешаю…за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально !!…Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, не возможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять,что даётся судьбою… НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ !

Розочка,какая же ты молодец!!!!!Как же мне все это нравиться.Прям точно про меня!!. good
Курай писал(а):
Вот странно, не могли полечить сразу. У нас все таки с этим лучше, раз идешь в стоматологию, там тебя и пролечат сразу. Записаться можно на любой день, с этим проблем нет. Может, у вас врачей мало?

А у нас есть дежурный врач и по выходным.До пятницы совсем от боли очумеешь.Бедненькая ты наша!!!!Да еще и куличей напекла.Вот они русские женщины!!!!Главное что бы все были сыты. good friends praising girl_in_love air_kiss
madamkaya писал(а):
Куличи получились вкусными Ирина(болгарская) делала по твоему рецепту. Один стрескали до украшения, остальные - завтра. Тогда и сфотографирую.

Шо то я уже забыла по какому?Что то с памятью моей стало.......... unknown girl_haha Wink
madamkaya писал(а):
Сегодня с утра разболелся зуб, а у меня тесто на подходе. Пока испекла, думала мозги вылетят Поехала в стоматологию, только обезболили, а на лечение записываться в пятницу в 7-30 по телефону. Приехала домой и записалась в платную на понедельник на 9-00.

Пусть твой зубик даст тебе отдохнуть хоть в выходной.А уж в понедельник полечишь. praising girl_in_love air_kiss Wink
Курай писал(а):
Желаю классных выходных,

Спасибо и вам всего прекрасного!!!!! good2 Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
Медэлекта писал(а):
У нас в отличии от Лельки, пасмурно, но ветрено и накрапывает мелкая морось. Влад с Никухой пошли за березовым соком

Молодцы!!!!Маришка,а Никуху уже обработала от клещей?У нас уже появились.Ты хризки вытащила из подвала? unknown Wink
vltava писал(а):
А я считаю , что всё в наших руках . Что касается общения . Отношения между собой строим сами . И спутника по жизни выбираем сами , достойного или не очень .Детей рожаем и воспитываем , сами . И друзей выбираем , сами . И всё взаимосвязано.

Про отношения я не согласная!!!Какая бы ты была не пушистая,но если ты не по душе,то все эти отношения коту под хвост.Это как отношения России.Как бы наше отечество не строила хороших отношений,а нас как не любили,так и не полюбят.А вот про спутника это верно.Хотя сразу человека и не узнаешь.Надо пуд соли съесть. unknown girl_haha Wink Детей тоже все сами и воспитываем одинаково,но все получаются разными.Видимо все же не только воспитание и другие факторы влияют.Про друзей тоже не знаю.Сразу не распознаешь.Порой считаешь что настоящий друг,а где то на жизненом пути окажется что он вовсе и не друг.Я не психолог.Вот они могут на эти вопросы быстро дать ответ,а еще батюшки.Что не вопрос,то готовый ответ. good2 Если бы все зависело от тебя,то я бы жила как в раю.Все бы любили друг друга и всем были довольны.Всех бы все устраивало.Но про такое только в раю пишут,а здесь все совсем наоборот.Не можем мы жить по другому. unknown Разошлась и не остановить.Понесло нашего Остапа!!!! unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink Все девоньки почапала я собираться в деревню.Если честно что то совсем не хоться.Поеду строить в очередной раз хорошие отношения.Но как же мне это надоело!!!!!!Хочется всю эту родню мужеву послать далеко и на долго!!!!!Но буду белой и пушистой.Что бы не грешить и себя поберечь. Yahoo! girl_haha Wink Всех цалую и всего замечательного!!!!! friends girl_in_love give_heart air_kiss Wink

11 Апр 2015 15:18

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
У нас такой снегопад wacko1 Ну точно, весна с зимой забухали и забыли в какую сторону кому надо unknown girl_haha
Оля, Нику обработали буквально сегодня с утра, а то они теперь за огородом уже гуляют. Хризантемы из подвала вытащила, привезла и занесла в теплицу. А те, которые в теплице зимовали все с кудрявой порослью стоят. Вчера картошку семенную тоже привезли и выставили на балконе на яровизацию.
А сегодня посеяла огурчики 6 штучек на рассаду для теплицы.

11 Апр 2015 15:50

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Всем
приветики. И красивые Romashki Romashki
У нас весна вовсю good2

Погодка,только на прогулки ходить.
Я пока на работе,
но после обеда беру Соньку и вперёд girl_in_love
Вам , желаю приятных выходных,и вкусной паски girl_bye

11 Апр 2015 16:03

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
vltava писал(а):
. А вот без лжи и ругани , прожить можно .
И улыбнуться , совсем нетрудно

Кто-то может прожить, а кто-то, видимо- нет. Smile
И улыбаться всем подряд, тоже, вероятно, не всем удается. Embarassed автор стиха Татьяна Перепелицына из Луганска.
Медэлекта писал(а):
нас такой снегопад

wacko1 У нас тоже холодно. руки мерзнут на улице, ветер холодный.
Медэлекта писал(а):
Вчера картошку семенную тоже привезли и выставили на балконе на яровизацию.
А сегодня посеяла огурчики 6 штучек на рассаду для теплицы.

Молодцы! good2 А мы еще картошку не вытащили из погреба, тоже надо мужу сказать. friends
ольгуньчик1 писал(а):
Всех цалую и всего замечательного!!!!!

Спасибо, Оля! Взаимно! air_kiss
Oleczka писал(а):
У нас весна вовсю

Погодка,только на прогулки ходить

Хорошо вам, у вас весна! girl_claping
Oleczka писал(а):
но после обеда беру Соньку и вперёд

Приятной прогулки вам! dance2
Oleczka писал(а):
Вам , желаю приятных выходных,и вкусной паски

Спасибо, Оля!!! Romashki

11 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девушки, наша весна протрезвела girl_haha и вернулась на родину girl_haha girl_haha Такое солнце, так стало тепло good2 Посмотрела все свои розы- они живы Yahoo! сделала им продыхи в агроспане.
Оля, это ты какую Соньку берешь unknown

Наверх